Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Понедельник, 10.12.2018    13:25:23
» » » 2018 » Март » 23
Zhytomir-Man В цитадели Всемирного Мордора
Оценка: 1.0/5
Голосов: 2


В цитадели Всемирного Мордора

23.03.2018, 07:13:17 534 1.0 0

В Георгиевском зале московского Кремля – цитадели всемирного Мордора, - царила привычная полутьма. Языки пламени бросали отблески на закопченные стены, под которыми угадывалась позолота. За забитыми фанерой окнами снежил март. Посреди зала, за большим квадратным столом, завершалась трапеза, на которую Повелитель мирового зла позвал своих присных.

В этот день в Кремле на стол подавали украинских младенцев, сваренных в молоке матери и нафаршированных печенью американских конгрессменов. Свежую кровь разливали из большой ендовы прямо в черепа бывшего польского руководства, заваленного под Смоленском.

Во главе стола сидел он, Повелитель, Люцифер, уже и не человек вовсе, вот уже второй десяток лет успешно отражающий все попытки мировой цивилизации за всё хорошее и против всего плохого. За столом пустовало немало мест, и тем, кто пришел, пришлось пить-есть за двоих.

- Ну-с, - потянулся Повелитель Мордора, отложив обглоданную берцовую кость, и всё вокруг мгновенно затихло. – Дело клонится к вечеру, а нас во всем мире ненавидят точно так же, как вчера. А почему? - Громоподобный голос Повелителя загрохотал по залу.

- Вот ты Лавров! – и указующий перст вытянулся в сторону интеллигентного вида злодея в очках. – Да ты, лично ты! Как ты сегодня нагадил Америке?

Сидящие рядом с Лавровым отодвинулись от него. «Дебилы, б…», - глядя на них, подумал интеллигент, но вслух произнес совсем другое:

- Сегодня я плюнул в кофе Тиллерсону, мессир. Увы, на большее не было времени…

- Тоже неплохо, - задумчиво сказал Повелитель. – Но вот если бы ты плюнул в рожу Тиллерсону, а потом выплеснул бы туда его кофе, то нас ненавидели бы еще больше. И может быть, на нас даже бы напали.

Кстати, - Повелитель обвел глазами сидящих, – а где Кожугетович?

- Знамо дело, где: Воронеж бомбит, - тут же среагировал сидящий по правую руку от Повелителя его секретарь Владиленович. – Американцы, гады, пообещали на Украину «Джавелины» завезти, как на это ответить? Только бомбить Воронеж. Разбомбит – за Ростов примется…

В трапезную, стуча копытами, вбежало должностное лицо Мордора, за спиной которого от быстрого бега развивался черный плащ, подбитый изнутри багровым бархатом. На голове пробивались рожки, поэтому все сидящие без труда опознали в нем вице-злодея Мутко.

- Вагоны с допингом прибыли, мессир, пришлось разгружать, - доложил он Повелителю. – А то Олимпиада уже вот-вот, а как на нее без допинга-то ехать? Вот и грузили всю ночь навалом.

Между прочим, мессир, - вице-злодей хитро улыбнулся, - я тут новое черное заклинание выучил. От него у обычных людей уши сразу в трубочки сворачиваются.

- Ну-ка, ну-ка, показывай, - заинтересовался Повелитель. Мутко закрыл глаза, вытянул руки и утробно завыл:

- Летс ми спик фром май харт. Ю вил би прауд оф ви чойс…

- Хватит, хватит! – остановил его Повелитель. – Верю. Еще немного, и у нас тоже уши свернутся. Вот, видите! – обратился он к сидящим. – Работает, злодействует, ночей не досыпает. Между прочим, взял двоих мальчишек из детдома, и растит из них новых Родченковых. Думайте, коллеги, думайте, что бы такого сделать плохого!

На противоположном конце стола, держа вилы в руках, встал Главный опричник Мордора. На вилах смешно извивались губернаторы Сахалина, Коми и Кировской области.

- Мессир, может это… - Бастрыкин задумался, - Евросоюз развалим или президента США сами выберем?

В зале зашумело. Владиленыч развел руками.

- Ты, брат, даешь! Все это уже давно в прошедшем времени. Знаешь, как нас за это во всем мире ненавидят? Ты еще предложи гражданский самолет сбить, - добавил он под общий хохот.

- Ну, я не знаю… - замялся Опричник. – Может, тогда Навального посадим? Ну, или съедим…

- Вот уж нет! – резко сказал Повелитель. – Навального мы оставим на новогодний стол. Пусть пока поживет, жирку нагуляет. – и демонически расхохотался. - В общем, жду ваших креативных идей. За работу, товарищи! А я пока займусь вопросом наполнения федерального бюджета.

С этими словами Повелитель Мордора вышел из зала и направился вниз, в темницы. Где федеральная служба охраны уже замачивала в соли розги, готовила ржавые крючья и развешивала по дыбам очередную партию олигархов.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 0


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо