Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Четверг, 21.06.2018    02:10:18
» » » 2018 » Март » 23
Демчик Хлебная, 23. Тест на беспредел
Оценка: 3.0/5
Голосов: 8


Хлебная, 23. Тест на беспредел

23.03.2018, 11:31:45 669 3.0 1

Возвращаясь к ситуации по Хлебной, 23. Для тех, кто не в курсе, сообщаю: около года жители этого дома противостоят депутату Житомирского городского совета от партии «Свобода» Михаилу Боровскому в его желании поставить МАФ у них под окнами. Как оказалось, уже не один, а даже два. Аппетит, если так можно назвать ненасытную жадность, приходит во время еды?

Я уже рассказывал о том, как летом на месте предполагаемого объекта «кронировали» деревья. Через некоторое время, под шумок, их просто срезали и участок освободился.

Не за горами весна и я четко понимаю, что депутат Боровский будет продолжать настойчиво и методично гнуть свою линию по постройке своих МАФов на Хлебной, 23. Будет ли там кондитерская сына депутата или, как говорят люди - чебуречная-наливайка - всё равно.  Жители этого дома выступили против строительства и баста. На этом нужно ставить жирную точку.

Я не хочу говорить о моральном поведении некоторых членов комиссии по МАФам, которые сперва пиарились на проблеме жителей Хлебной, 23, а потом вдруг неожиданно, почему-то внезапно стали теми, чьей поддержкой заручился Боровский. Не буду говорить и о некоторых чиновниках, которых скорее всего принудил мэр к тому, чтобы они пошли на встречу лояльному депутату. Лично моё мнение, что всё это делается не по доброте душевной Сухомлина. Вы же сами видите, как в унисон с властью на сессиях голосуют представители «Свободы», особенно в вопросах дерибана бюджета, городской земли и коммунальной собственности.

Есть официальное письмо от департамента градостроения и земельных отношений, где черным по белому написано, что в том месте ничего строить нельзя. Во-первых, согласно Комплексной схемы размещения временных сооружений для предпринимательской деятельности, утверждённой решением исполкома от 01.03.2016 года, размещение новых временных сооружений запрещено в границе зоны А, учитывая градостроительное значение центра города и насыщенность зоны А объектами торговли. Во-вторых, запрещается строительство временных сооружений на расстоянии меньше 100 м от территории рынков, торговых комплексов. В-третьих, запрещается размещение на инженерных коммуникациях (а там как раз проходит газовая труба). Кроме того, не разрешается размещение объектов ближе 15 метров от окон домов или же в зависимости от огнеустойчивости объекта, но не меньше 10 метров. Но в принципе, всё вышеперечисленное ничто по сравнению с желанием депутатского чада торговать пирожками.

Хуже всего то, что угрозы жителям этого дома продолжаются. Боровский, я не оставлю их без внимания и поддержки, и буду добиваться законными методами, чтобы мнение житомирян было услышано. Хочу также предупредить чиновников, чьей «поддержкой» заручился депутат: каждое ваше действие по этому объекту будет рассматривается под микроскопом не только нашей организацией «Антикоррупционное движение Житомирщины», а и правоохранительными органами.

И не стоит перекладывать с больной головы на здоровую. Домыслы по поводу моего интереса к этому дворику не имеют никаких оснований. Если у депутата есть другая информация по этому поводу – вперёд, пусть расскажет. Хотя нет, интерес всё-таки есть. Беспредел, царящий в нашем городе, уже откровенно достал. И виноват в этом мэр и большинство депутатского корпуса. Одни- потому что потакают выходкам и желаниям коллег, другие – из-за того, что лоббируют свои меркантильные интересы.

Неужели это нормально? Неужели правильно, когда депутат ломает житомирян через колено? И для чего? Чтобы члены его семьи имели возможность заработать? Кто дал Боровскому право так себя вести? И неужели он именно этим обещал заниматься своим избирателям во время предвыборной кампании?

Вместо того, чтобы Боровскому заняться своим округом, он бегает и решает вопросы по строительству своего МАФа и запугивает местных жителей. Он даже этого не стыдится. Вы понимаете абсурдность этой ситуации? Неужели на округе нечем заняться? Или вопрос по строительству АЗС возле жилого дома по проспекту Независимости уже решили? Насколько я знаю, то нет. И я уверен, что это не единственные проблемы людей на округе с депутатом, который получил мандат для того, чтобы устраивать бизнес себе и своей семье. Стыд и позор представителю партии «Свобода». Его избиратели должны знать о нём правду, чем я собственно и займусь.

Прикреплённые изображения:
Демчик Хлебная, 23. Тест на беспредел
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 1
Antivraki
1 ZaPravdu (Antivraki)   • 12:06:57, 23.03.2018
-13

Проспект Мира 6-8-10: тест на беспредел и обещания.

Демчик, ты подьезжай о вышеуказанным адресам и посмотрим на грязь, бардак и свинарник, который занимает уже целый квартал.

ТЫ, Демчик, в середине июля 2015 года ОБЕЩАЛ убрать стихийный рынок с проспекта, Мира, БУДУЧИ У ВЛАСТИ!!!!
ТЫ НИХЕРА НЕ СДЕЛАЛ!


Объявления:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо


Распродажи интернет-магазинов