Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 22.11.2019    05:45:07
» » » 2019 » Октябрь » 2
Демчик Грязные игры в ТТУ
Оценка: 4.2/5
Голосов: 5


Грязные игры в ТТУ

02.10.2019, 12:14:30 1618 4.2 0

 

Добрый день, дорогие друзья!
Страсти по трамвайно-троллейбусному управлению не утихают. Ну, а я продолжаю рассказывать вам о том, что там происходит.
Нынешнее руководство трамвайно-троллейбусного управления готовится на днях подписать очередной договор с КП «Житомиртранспорт» на облуживание валидаторов. Давно такого беспредела, который направлен на отмывание бюджетных денег не было, и вот вся эта грязь начинается опять.
Что бы не проводить закупку услуги по «обслуживанию валидаторов» через Prozorro, стоимость услуг за год будет составлять допороговую сумму. Уж очень депутат городского совета, директор КП «Житомиртранспорт» Ваня Фурлет, а также заместитель мэра Дима Ткачук, эти любители халявных вареников, боятся, что на этом тендере может выиграть другое предприятие.
Что ж вы все такие честные на тендер боитесь выйти, а?
Самое интересное, что этот договор ходят подписать «задним числом». Тогда, когда нынешний исполняющий обязанности начальника трамвайно-троллейбусного управления, был исполняющим обязанности начальника в моё отсутствие.
Для тех, кто не у в курсе, КП «Житомиртранспорт» предприятие-прокладка, которое существует исключительно за деньги КП ЖТТУ. КП «Житомиртранспорт» не выполняет ни единой полезной для города функции, кроме трудоустройства лизунов нашего мэра. Оно не смогло подтвердить ни единым документом выполнение работ по прошлому договору, поэтому его и признали фиктивным. Пока я был на должности начальника трамвайно-троллейбусного управления, мы отстаивали интересы ТТУ, защищая деньги предприятия, на которые раскрыли рот три бездельника из мэрии, а именно Ткачук, Пучич и Фурлет. У них не получилось переломать нас через колено и подписать еще один фиктивный договор. Зато получится сейчас и это плачевно скажется на финансовом состоянии ТТУ.
Кстати, согласно решению суда, который нам удалось выиграть, КП «Житомиртранспорт» должно было вернуть трамвайно-троллейбусному управлению около полумиллиона гривен выручки, которую КП «Житомиртранспорт» месяцами морозилось отдавать. Средства пока никто не вернул. Трамвайно-троллейбусному управлению не нужны деньги или уже договорились? ?


 

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 0


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо