Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 03.08.2020    12:10:52
Житомир » Блоги » Демчик » 2020 » Апрель » 30
Демчик Часто про «зраду», но сегодня про «перемогу»
Оценка: 3.3/5
Голосов: 11


Часто про «зраду», но сегодня про «перемогу»

30.04.2020, 14:09:01 2332 3.3 0

Вчера наша общественная организация «Антикоррупционное движение Житомирщини» опубликовала видео, снятое в помещении аварийного здания, которое Олиевская ОТГ, согласно решению сессии, собиралась приобрести за 18 миллионов гривен. Замечу, что в стоимость не входит земельный участок.

Видео не из самых приятных. Состояние общежития завода «ЗИЛ», который так не заработал в Житомире из-за распада СССР, прямо наталкивает на мысль, что на покупке планировалось отмыть крупную сумму денег. Долгострой на протяжении 30 лет больше похож на притон, чем на школу, а стены и перекрытия не внушают ни малейшего доверия. Ссылка на видео http://insider.zt.ua/blogs/38126-buti-chi-ne-buti-oporny-shkol-v-olyivsky-otg.html

И тут, вдруг, спустя несколько часов после публикации, секретарь Олиевского сельского совета Анатолий Мельниченко заявляет, что власти, оказывается, не планируют покупать помещение школы, а хотят через суд разорвать договор купли-продажи потому, что «реальна ціна даного приміщення дійсно нижча».

То есть, объясняю. Сперва, они заключают договор купли-продажи, по моей информации, перечисляют первый взнос, потом, по словам секретаря сельсовета, назначают экспертизу, которая даёт заключение, что сума в договоре значительно завышена. Нормальные и адекватные люди обычно делают наоборот.
Так или иначе, я рад, что с помощью нашего вмешательства и нашей публикации удалось пролить свет на эту ситуацию. Я знаю, что это очень не понравилось некоторым Олиевским депутатам, спустившим на меня лично и на нашу организацию своих тупых шавок, понятно, ведь потеряны огромные деньги, которые ворюги уже начали считать своими.
И рад, что мы сумели переубедить серьёзных дядь не тратить бюджетные 18 миллионов гривен на развалины, которые никогда не станут школой. Я хочу, чтобы меня все услышали и передали мои слова тем, кто ошибочно считает, что на детях можно тупо дерибанить бюджетные деньги.
Дети Олиевской ОТГ достойны и имеют полное право учиться, получать образование в современной, красивой школе, которая ничем не должна отличаться от лучших школ Житомира. Нечистые на руки чиновники и депутаты, которые долгих три года, обкрадывали жителей Олиевской ОТГ, должны понимать, что сколько бы верёвочке не виться, а конец будет. И он близок !

 

Прикреплённые изображения:
Демчик Часто про «зраду», но сегодня про «перемогу»
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 0


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо