Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 22.10.2020    10:14:25
Житомир » Мой блог » Демчик » 2020 » Август » 20
Демчик Смотри своими глазами

Демчик


Оценка: 2.7/5 Голосов: 7

Смотри своими глазами

20.08.2020, 19:49:15 2500 2.7 0

Очень много спекуляций в последнее время было относительно переезда учеников 23 школы в помещение бывшего университета «Украина», которое является частью школы №33.

Кто не в курсе, городскими властями было принято решение переселить учеников 3-4 классов в это помещение на время строительства нового корпуса или реконструкции старого, который признали аварийным. Вопрос упирается в материальные возможности города, но в любом случае сейчас дети в своих классах учиться не могут.

Чтобы разобраться для себя, сделать свои выводы и не со слухов или из чужого, зачастую больного воображения, поехал на место посмотреть на эти ужасные условия, в которых будут страдать житомирские школьники.

Вчера там состоялась выездная гуманитарная комиссия, поэтому была еще возможность задать вопросы и директору гимназии №23, и профильному заместителю мэра, и руководству департамента образования.
Обычно я не склонен соглашаться с действиями власти, но справедливости ради стоит заметить, что помещение вполне нормальное. В некоторых житомирских школах условия намного хуже.

Да, есть что заштукатурить, покрасить и помыть. Да, на территории нужно поставить ограждение и как-то облагородить внутренний дворик. Но это не так критично и страшно, как рассказывают некоторые.
Призываю вновь вылупившихся политиков, которые не хотят работать на своих округах, а мечтают следующие пять лет продолжать молотить языками, рисовать какие-то концепции и рубить бабло на транспортной сфере, прийти в бывший университет «Украина» и попробовать реализовать себя в качестве маляров, покрасив там хотя бы одно окно. Тогда избиратели удостоверятся, что пять лет назад не сделали ошибку. Проблему нужно срочно решить, а затем, разобравшись в ситуации, обязательно наказать того, кто не подготовил классы к новому учебному периоду, который не за горами. В данном случае, я говорю о директоре школы Игоре Баранове. Главное нужно не забывать о том, что безнаказанность порождает вседозволенность, которую иначе как бардак, и не назовёшь.


 

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 0


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо