Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 05 Декабря 2021    07:06:49
Житомир » Мой блог » gerra » 2021 » Октябрь » 22
gerra Покупка недвижимости в рассрочку/ кредит для сдачи в аренду.

gerra


Оценка: 2.3/5 Голосов: 3

Покупка недвижимости в рассрочку/ кредит для сдачи в аренду.

22 Октября 2021, 16:54:39 3091 2.3 0

Покупка недвижимости на Северном Кипре в аренду - это разумный способ обеспечить стабильный и здоровый поток пассивного дохода – ведь гарантированная выгодная сдача недвижимости в аренду предлагается во многих районах Кирении, Фамагусты, Никосии. Однако для того, чтобы стать домовладельцем, требуется определенная сумма денег. Поскольку вы усердно работаете над расширением своего портфеля недвижимости, иногда может быть сложно найти подходящее финансирование для вашей первой или уже следующей арендуемой недвижимости.

Да, правда, что в наши дни стало труднее организовать финансирование вашей арендуемой собственности, но не на Северном Кипре! Обычный способ покупки арендуемой недвижимости включает в себя накопление денег на первоначальный взнос, Северном Кипре он как правило, составляет 30%.

Специалисты ведущего агентства на Северном Кипре, Alliance-Estate говорят, что некоторые застройщики Северного Кипра готовы предоставить покупателям гибкие планы оплаты – рассрочку и/или кредит под залог (обеспечение) собственности, что очень похоже на обычное ипотечное кредитование. Этот очень выгодный способ финансирования может стать отличной возможностью для инвесторов, которые хотят расширить свой портфель недвижимости. Покупая недвижимость до начала построения, покупатель имеет 24 – 70 месяцев беспроцентной рассрочки.

При таком виде кредитовании самое замечательное то, что этот процесс намного быстрее и легче традиционного процессом ипотечного финансирования через банки. Для получения рассрочки или кредита, Вам понадобится только действующий заграничный паспорт. Условия покупки и планы оплаты заносится в контракт, который регистрируется после оплаты первоначального взноса, и недвижимость становится вашей частной собственностью.

Однако вам, возможно, придется заплатить немного более высокие процентные ставки, если вы решите воспользоваться кредитом, 6-12 % годовых, но не позволяйте этому помешать вам рассмотреть этот удобный вариант.


Имейте в виду, что если аренда недвижимости является финансово осуществимой инвестицией - то есть, если потенциальный доход от аренды недвижимости имеет положительный денежный поток, а также есть возможность повышения стоимости вашего жилья - вы можете воспользоваться великолепными предложениями застройщиков на Северном Кипре, оплачивая часть рассрочки или кредита с дохода от аренды.

Также обратите внимание, что во многих случаях, если продавец недвижимости может предоставить вам ссуду, это проще по сравнению с получением ссуды на недвижимость в банке или кредитном союзе. Эти типы сделок, как правило, не работают для иностранных граждан на Северном Кипре. Хотя в других странах вложение денег в арендуемую недвижимость считается рискованным предприятием, на Северном Кипре оно это беспроигрышная ситуация, которая может принести огромную выгоду как от сдачи в аренду, так и от роста цен на недвижимость.

Многие инвесторы, поняв легкость и выгоду покупки недвижимости для сдачи в аренду, уже купили несколько квартир или домов и продолжают увеличивать свой инвестиционный портфель. 

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 0


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо