max1e, так выложи то что написал Берсерк мне, это ответ. Да и личку выложи, иначе будешь слыть кое-чем. ПС. если мне пишут адекватные люди - я им отвечаю адекватно. Если неадекватные, с репой на ЖЖ минус 700 и минус 900 - отвечаю так как им положено. Если хочешь толерантности - езжай в Европу, там тебя научат.
Сообщение отредактировал BIGor - Вторник, 14 Июня 2016, 21:36:39
BIGor, тебя забыл куда мне ехать. есть правила, изволь их выполнять. Я за свои оскорбления в бане посидел, теперь ты, заслужил более чем.
Цитата
ПС. если мне пишут адекватные люди - я им отвечаю адекватно. Если неадекватные, с репой на ЖЖ минус 700 и минус 900 - отвечаю так как им положено
я тебе ничего не писал, это ты как всегда, вломился с оскорблениями в репутацию и в комментарии, ни с того ни с сего. а ваши игрища с репутацией: это смешно, репутация на этом форуме отображает только то, как нехрен делать небольшой компашке, во главе с калик...калику, кароче с этой мадам. жаль только гарольд попал в этот клуб с отрицательным, пристарелым либидо надеюсь админ оценит твои старания.
Цитата
max1e, так выложи то что написал Берсерк мне, это ответ.
так валите вдвоем в бан. тебе кстати двойной, за грубость и мне, и ему. справедливо? справедливо.
Сообщение отредактировал max1e - Вторник, 14 Июня 2016, 21:53:56
я тебе ничего не писал, это ты как всегда, вломился с оскорблениями в репутацию и в комментарии, ни с того ни с сего. а ваши игрища с репутацией: это смешно, репутация на этом форуме отображает только то, как нехрен делать небольшой компашке, во главе с калик...калику, кароче с этой мадам. жаль только гарольд попал в этот клуб с отрицательным, пристарелым либидо надеюсь админ оценит твои старания.
Где оскорбления? Давай сюда. И без вони. Такой человек как ты точно должен знать кто такой сексот. И отметили твою репутацию в минус 29 разных пользователей, ничего себе небольшая компашка, которую ты тут оскорбляешь.
Цитатаmax1e ()
тебе кстати двойной, за грубость и мне, и ему.
Не толерастничай - где грубость? Оно уже отписалось в личку:
Сообщение отредактировал BIGor - Вторник, 14 Июня 2016, 22:05:31
ты настолько глуп, что думаешь, если коммент отредактировал, то все? на имейле оригинал) еще там выше цитата берсерку. не отлынивай, бан заслужен, ждем решения админа. если пройдет все честно, будет ок, а нет...ну ты вкурсе)
по репуту: тарас, майти, киплинг, хоакина, юрко, флинт, хулиган и ты. соннет не в счет, потому что клон. ничего этот ряд не напоминает?))) знаменитый "репутационный" клуб ))) от вас я переживу даже - миллион. все равно объективности в репутации: "поднимаем птичку наверх!!11, с добрым утром" - нету)
так что, слабо признать? то что ты в очередной раз вломился с оскорблениями на ровном месте, не только мне, а всем вокруг. заслужил на перманентный бан вполне.
Сообщение отредактировал max1e - Вторник, 14 Июня 2016, 22:26:16
так что, слабо признать? то что ты в очередной раз вломился с оскорблениями на ровном месте, не только мне, а всем вокруг. заслужил на перманентный бан вполне.
Не только тебе? А данное обращение было адресовано только тебе. И где оскорбления из лички? А звездун?
Хто-то мені объянсить чого він був удальон? І ще ж так криво удалив - мій удалив, а отвєт на мій пост оставив. Шо вже не так? У нас же тут не среднєвєкова Європа, а свобідна Україна. Єслі у якогось модератора шось ззаду підгорає - то може йому краще другим ділом заняцця, а не на форумі рєшать кому шо говорить?
Что же он нєсєт? Показав день роботи парламенту в соращєнном відє - це пропаганда рашизма? То єсть, парламент работає на РФ? Думай, перед тим як казать.
Админ, по моему пора вводить нормы грамотности (хотя бы минимальные) для пользователей форума. Ибо посты немецкого конфуза - это, извините, эпический...... Одно дело - сознательное коверкание слов (одного или нескольких, как пример - пародирование Азарова), а другое - абсолютная безграмотность.
Бо видалив кефір. Він взагалі без пояснень видаляє багато коментарів, залишаючи лише свою "аналітичну" маячню. Для нього правил форуму не існує, є лише якісь свої вишиватні переконання.
Бо видалив кефір. Він взагалі без пояснень видаляє багато коментарів, залишаючи лише свою "аналітичну" маячню. Для нього правил форуму не існує, є лише якісь свої вишиватні переконання.
Так ото ж. Шо попало. Думає, шо шось таке умне каже, а всі його сидять і слухають із заміранієм сєрца. Каже мені "не пости сюда шария". Вобщє афігєвший, ти хто такий шоб указувать шо мені дєлать?
Ви розбиріця, хто у вас тут главний. Потом пропишіть в правилах шо можна постить, а шо нізя. А потом указуйте согласно цих правил. А то "начальників" багато, а зайдеш - беспорядок і хтознашо.
Насмєшки чи не насмєшки це субъєктивне діло, він тут не живе - може йому і смішно. Нам не дуже. А от поводу того шо демонстрація роботи нашої ВР не відносиця до теми собитія в Україні - ви це авторитетно і серйозно заявляєте? А де ж ці собитія? Ці собитія проісходять тут і сейчас, і напряму касаюця нас з вами. Дуже харашо показано як іде судова реформа в Україні. Давайте затулим очі і вуха, відключим вобще інтренет і устроїм тут КНДР. А шо, раз такоє дєло?
Ну, взяли і притянули ви за вуха "флуд в теме" - і кого ви цим обманули? Себе ж і обманули. Коли не соблюдаюця правила (собою ж писані) і робиця так, як заманеця. А потом в ітогє чешем потилицю: "нема порядку в страні, все не то"... та ми самі цього порядку не хочем (починаючи з маленького прикладу цього форуму).
шарий распространяет ложь о событиях в Украине, может это не так в данном ролике, но я не собираюсь проверять. существует масса источников информации, в отличии от шария, с чистой репутацией и более высоким уровнем аналитики происходящего в Украине.
шарий распространяет ложь о событиях в Украине, может это не так в данном ролике, но я не собираюсь проверять.
От вона вся суть ситуації. Тут вот ложь, может і нє тут, і вобщє я не собіраюсь провірять. Так ти сначала провір, а потом говори і обвіняй когось. Кстаті, на цьом можна заработать. Шарій сам прєдлагає його крітікам, єслі найдьотє ложь ілі антіукраїнську агітацію - даю 1000 евро. Пока за 2,5 года таких не нашлось. Зато повним-повно деєтєлєй, які все знають наперед і їм не треба ніяких доказатєльств. Вони вже всіх обвінили і засудили.
ЦитатаHoakina ()
образа модератора. Прошу Адміна звернути увагу на це.
Це не образа, характеристика ситуції. Чого мені хто-то должен указувать шо мені говорить а шо нє в публічном мєстє? У нас шо 37-й год? Мені всьо-равно модератор ти чи хто там... Єслі ти модератор - то твоє діло согласно правил тихо-спокойно удалить і написать лічку користувачу причину (винести прєдпрєждєніє, чи ще шо). А не на весь форум він буде заявлять кому шо говорить. При том, як оказалось по абсолютно видуманій причині. Єслі в тебе є лічна неприязнь до якогось і блогера - то це твої лічні проблєми. І не треба свої лічні проблєми перетворювать в общєствєнні. Тим паче, шо тебе наділили владою - на форумі дивиця за порядком - так ти должен буть в 100 разів більш справедливіший і аккуратніший в своїй модераторській дєятєльності.