Журнал Житомира
Новости сегодня: Понедельник, 21.05.2018    06:25:41
Журнал Житомира » Статьи » Авторская колонка » Сергей Форест

Как в Житомире “альпинист” объегорил КП “Парк”

Автор Сергей Форест

Сергей Форест

все статьи автора

Вот уже как несколько лет подряд я бегаю в районе житомирского Гидропарка. И перед глазами у меня одна и та же картина - ужасное состояние одной из любимых зон отдыха житомирян.

Если говорить начистоту, то вся территория Гидропарка как будто подверглась бомбардировке. От парка моей юности не осталось ничего. Песок, который не завозился со времен СССР, разваленный туалет и старые аттракционы. Не работают душевые, и нет нормальных раздевалок. За время независимости удалось лишь слепить, на скорую руку, пару забегаловок с сомнительным качеством кухни.

В Гидропарке не найти дворников, так как везде кучами лежат опавшие листья, а иногда и мусор. Разбитые лавочки. И гора неизвестно кем спиленных деревьев.

Возникает вопрос, а почему руководство города ничего не делает? За что получает заработную плату руководство КП "Парк"?

Вокруг КП “Парк” постоянно происходят коррупционные скандалы и громкие задержания, правда, никого пока не посадили.

Даже смена руководства и назначение и.о. директора, человека от "патриотических сил", не помогла изменить к лучшему облик парка.

Сергей Сухомлин назначил нового и. о. директора Житомирского КП «Парк»:

http://zhzh.info/news/2017-05-30-32412

Один из «патриотов» Тимофеенко Дмитрий недавно был назначен исполняющим обязанности директора, то есть в мае 2017 и до этого занимал там же должность замдиректора КП «Парк» по финансово-экономическим вопросам.

По всей видимости, он больше внимания уделял своему альпинистском "хобби" на территории зоны отдыха. В частности, для житомирян, в зоне отдыха появились спортивные веревочные дорожки. Правда, цена на них явно не житомирская, а как минимум киевская.

Куда идут деньги, которые выделяются городом, неужели на альпинизм? Общественность и депутаты неоднократно поднимали этот вопрос.

Весной были выделены 282 тысяч гривен на 10 раздевалок, которые были сделаны некачественно. Отдыхающие не могли вскарабкаться в раздевалку, видимо альпинист Тимофеенко и здесь приучал житомирян к скалолазанию. Кто будет платить за нанесенный ущерб государству?

В частности депутат Наталья Чиж обращалась с официальным депутатским запросом для получения проектно - сметной документации.

Скриншоты из СТРАНИЦЫ ЧИЖ:

Возможно, эти деньги были выделены на пропаганду здорового образа жизни в городе? К примеру, на рекламу скалолазания и развития альпинизма, вывести этот не дешевый спорт на новый уровень развития в Житомирской области.

Нужно не лекции читать, а работой заниматься. Господин Тимофеенко, трудиться на благо Родины, это не бегать в вышиванке и кричать, что я люблю Украину.

Работа это не болтовня. Скандировать националистические лозунги, а затем потихоньку набивать свой карман, вот уровень большинства постмайданных ура патриотов.

Если бы вы так работали в Германии во времена Третьего Рейха, то не миновать вам концлагеря. Ваши любимые нацисты за такую работу вас к стенке поставили б давно.

Не вижу результата депутатского наблюдательного совета. Депутаты записываются для важности в различные комиссии, а затем бьют баклуши.

Господа Сухомлин, Тимофеенко!!! Где результат вашей работы? Где обещанное вами перед выборами?

Люди устали от пустых обещаний и политических лозунгов. Надо молча делать собственную работу. А если вы не умеете, то на ваше место найдутся другие.

Сергей Форест

 


Сергей Форест | 30.10.2017 | Просмотров: 618
Редакция "Журнала Житомира" может не разделять точку зрения автора статьи
и ответственности за содержание материала не несет.
Обратите внимание:
Комментариев: 0

Новости сегодня:


Распродажи интернет-магазинов