Журнал Житомира
Новости сегодня: Вторник, 12.12.2017    17:52:16
Журнал Житомира » Статьи » Авторская колонка » Александр Коцюбко

Галагуза подала в суд на Коцюбко. Видео.

Автор Александр Коцюбко

Александр Коцюбко

все статьи автора

Да действительно 12 октября в 9-30 состоится судебное заседание.

Галагуза считает, что я и такие, как я, мешали ей проводить депутатскую деятельность – расформировывать (опитимизировать) спецшколу для незрячих детей № 1, единственную в Житомире. Активисты, родители, педагогический коллектив, комиссия Общественного Совета по вопросам борьбы с коррупцией, люстрации, борьбы с преступностью, представителем, которой я был в то время, не дали расформировать школу и продать помещения детского интерната. Однако, я вижу, что затея отобрать у детей интернат, все ещё на повестке дня у Галагузы и у тех, кто за ней стоит. А это люди, которые хотят построить на землях детского интерната по Малой Бердичевской, 11 и Чудновской многоэтажки. Они не отказались от этой позорной темы. И руками Галагузы ( а она возглавляет гуманитарную комиссию) продолжают уничтожать интернат. За красивым словом «оптимизация» идет разрушение инфраструктуры специализированного интерната, который остался единственным учреждением такого типа в Украине.

Выскочки, которые заехали в Облсовет после Майдана, которые, кстати, были членами «Партии регионов», присвоили себе звания «честных». Но снова возглавили коррупцию, казнокрадство, беспредел. Травят выбросами в реке рыбу, вырезают деревья в городе, и на этом зарабатывают деньги. Назначают главных врачей по дружбе, по кумовству, а не по деловым качествам. Плюют на многотысячные коллективы, которые против этих назначений. Не выплачивают зарплату врачам, медработникам, которые живут впроголодь. Активисты вылавливают машины с незаконно добытым песком, а полиция их тут же отпускает за мзду. То есть сделали из них загонщиков. Когда активисты это поняли, то бросили такое занятие. И теперь вывозят песок, дубы, леса, всё, беспрепятственно.

То есть маленькая кучка людей создало в обществе, подобно Коперфилду, иллюзию одиночества и бессилия. Но, уважаемые житомиряне, надо помнить, мы не одиноки, мы очень большая сила. И мы доказали это в 2014 году на Майдане и на фронте и в тылу.

Кто-то решил, что сегодня в Украине дозволено всё – любая подлость, любое преступление. Всё сойдёт с рук. Украина смертельно больна. В агонии Украина бьётся и отдаёт Богу свою бессмертную душу. Разве не все мы были свидетелями этой смертельной болезни, её бездумного развития. Кто-нибудь из нас позвал врача с тем, чтобы установить диагноз и попытаться вылечить болезнь? Нет. Вместо хирурга пришёл живодёр и вспорол гнойник мясницким ножом. Корчиться Ненька, и утекает скверна. Но я верю, что вместе с гноем вытечет сукровица, и Страна очиститься и возродиться. Я, во всяком случае, буду этого ждать и дождусь.



 




Александр Коцюбко | 05.10.2017
Редакция "Журнала Житомира" может не разделять точку зрения автора статьи
и ответственности за содержание материала не несет.
Обратите внимание:
Комментариев: 0

Новости сегодня:


Распродажи интернет-магазинов