Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 16.02.2020    22:15:19
Журнал Житомира » Статьи » Авторская колонка » Александр Коцюбко

НАПРЯЖЕНИЕ РАСТЁТ

Автор Александр Коцюбко

Александр Коцюбко

все статьи автора

В борьбе Трампа с Байденом, мы, украинцы, узнали самое любопытное - в Украине Байденом захвачены месторождения газа в Харьковской, Ивано-Франковской, Львовской, Черниговской областях.

Хантер Байден – владелец «Бурисмы». Эта частная нефтяная компания принадлежит семье Байденов, -сыну Байдена – вице-президент а США. Компания крайне нелегальная, и , со слов Джулиани, это самая коррумпированная компания в Украине .

Она была создана им для выкачивания денег из земель Украины. Деньги эти переводятся в Латвию, а затем на Кипр. 80% наблюдательного совета «Нафтогаз»а Украины состоит из иностранцев. Её директору разрешили получать зарплату 10 миллионов 800 тысяч в месяц.

В принципе, украинцы настолько хотели перемен, в лучшую, конечно, сторону, что вытерпели, дождались выборов и проголосовали за нового Президента, который, почему-то стал таким же как прошлый президент. У меня вообще такое впечатление, что его запугали, может, даже взяли в плен. Но следующие 5 лет, я вижу настроения людей, люди не будут терпеть и ждать следующих выборов в Президенты. Поэтому назревает бунт, ка в 14 году.

Бунт народа до сих пор называют госпереворотом. Никто из них не проанализировал случившееся и не сделал для себя выводов.

У власти остались те же, что были раньше , перекрасившиеся. Они сумели увести гнев народа в другое русло. Но народ так и не смогли загнать в бутылку.

У народа , у населения, отвращение ко всему, что связано с войной, ненависть к «соплякам»-депутатам (их ещё называют «соросятами» по фамилии Сороса, который их финансирует). Причём, настолько тупые, что предлагают продавать собак чтобы расплатиться за газ, а себе поделали баснословные, заоблачные зарплаты. Ну и , учитывая, что газ и электричество стали для людей недоступными, то они начали принуждать людей платить за трубы без газа. Такое уже было в 37 году, когда люди платили за фруктовые деревья. Поэтому люди срезали эти деревья.

Это же может произойти и с газовыми трубами. Платить людям уже нечем. А точнее, никто уже за них не заплатит. Попирается Конституция, оскорбили ветеранов второй мировой войны, детей войны, многодетных матерей, пенсионеров, отобрали у них льготы, оскверняют церкви, из бесплатной медицины сделали платную. Это и есть предпосылки для восстания народа. Управляемый хаос обязательно выйдет из-под контроля

Как начиналось восстание народа и что послужило детонацией , я поставил эту статью ниже, чтобы вы смогли с ней ознакомиться.

 


Александр Коцюбко | 06.02.2020 | Просмотров: 325
Редакция "Журнала Житомира" может не разделять точку зрения автора статьи
и ответственности за содержание материала не несет.
Обратите внимание:
Комментариев: 0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Другие новости сегодня: