Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 17 Апреля 2021    07:35:58
Журнал Житомира » Статьи » Авторская колонка » Александр Коцюбко

Фальсификации в истории Житомира. Сенсация!

Автор Александр Коцюбко

Александр Коцюбко

все статьи автора

На прошлых, позапрошлых выборах на у нас на Малёванке подкупал избирателей действующий депутат горсовета и действующий руководитель БПП Юрий Моисеев, который сегодня является главой бюджетного комитета города Житомира. При регионалах Моисеев был заместителем Дебоя, возглавлял управление транспорта, бюджет и другие. Все эти годы Моисеев был на руководящих постах города Житомира. Сейчас он и такие, как он все его коллеги создали партию «Проползиция»
Раньше Моисеев раздавал людям живые деньги и народ бежал за него голосовать, и голосовали. И он этих людей «кинул на бабки».  Смотрите заявления. Были суды в Житомире и в Киеве. Но всегда на этих судах , я видел лично, присутствовали Зубко и Сухомлин -  бессменные друзья, всё это одна команда. 
Они придумала новые формы оплаты голосов – всевозможные карточки, карты житомирянина и т.д. И уже нашли схемы, как они будут выдавать эти деньги.
Сеогодня  09 октября  на сессии горсовета  не было кандидатов в меры, кто бы отстоял  интересы житомирян, кроме одного человека – Максима Мелешко. Запомните его фамилию, друзья. Напоминаю, что именно Максим Мелешко через суд заставил «Эпицентр» заплатить 8 миллионов гривен в городской бюджет Житомира.
Нужно обратить внимание на депутатов, которые отстаивали интересы житомирян и города в целом. Это депутат Роман Гуртовенко, депутат Любовь Цимбалюк, депутат Влад Пучич, депутат Иван Фурлет,  депутат от партии «Свобода»   Олег Черняхович. 
Но сегодня всё равно Моисеев «оторвал» себе аптеку по улице небесной Сотни, 52, причём за копейки. Ему просто подарили эту аптеку, и землю ему тоже подарили. Подарили наше с вами имущество.
Сухомлин, Моисеев и его команда депутатов, все они в «Проползиции» Житомирская ОПЖЗ тоже голосовала за «подарки» Моисееву – они вместе разворовывают наше имущество.
Фальсифицируют   всевозможные решения депутатских комиссий,  рабочих групп, общественных слушаний. Так, например, рабочая группа, созданная по распоряжению мэра Житомира № 671 от 05.08.2020 по решению сессии Житомирского горсовета от 30.07.2020 разбиралась в вопросе  незаконной  АЗС на проспекте Независимости, 29 и  выполения решений судов по этому поводу. 
На рабочей группе было принято решение, чтобы Житомирский горсовет обратился в суд с иском о принудительном снесении АЗС на проспекте Независимости, 29, а также обратиться в правоохранительные органы по вопросу незаконных дествий  служебных лиц Житомирского горсовета при выдаче незаконных документов на строилельство этой АЗС.  А «напёрсточник» Сухомлин объявил на сессии, что никаких заседаний рабочей группы не было, никто никакого решения не принимал, и поэтому голосования не будет.
Нас, житомирян,  сегодня обворовали – забрали аптеку за копейки, подарили житомирскую землю.
На встрече партии «проползиция» с избирателями, кандидатов от этой партии люди облили фекалиями. Это рейтинг.
Гундич, кандидат в депутаты от партии «Проползиции», сейчас нигде не работает, стоит на бирже труда. До своего назначения губернатором области он также стоял на бирже труда. Гундич или губернатор, или на бирже стоит. Работать не хочет и не будет.  Сейчас Гундич, кандидат от партии «Проползиция» , экс-губернатор Житомирской области, обозвал «Слуг народа» регионалами. И даже хуже их. На месте Президента, стоило бы позаботиться о Гундиче. К тому же его заместитель Щебетов и строитель Болейко арестовывались за хищения  в особо крупных размерах со стадиона «Полесье» До сих пор не известно , куда исчезли 300 миллионов гривен. Правоохранительная система не работает?  Что у нас, у житомирян, похитили – 36 аптек, все переговорніе пункты, кинотеатры, гостиницы . И все это богатство трансформировалось и осело  в карманах мэра и депутатов, таких, как Моисеев и прочих «проползитов». По законодательству открыты списки кандидатов от партий, там видно фамилии и лица. И вы сегодня видите от партий людей, которые у власти уже более 15 лет. Они как спрут рассосались по разным партиям в нажеде пройти 5 процентный барьер , но это все одна партия «проползиция» как бы она не называлась..    Наши деньги, украденные чиновниками, легко просматриваются в виде шикарных особняков, шикарных автомобилей, роскошных магазинов.
«Не слушай тех, кто много обещает,
Они обычно ничего не выполняют
Гони друзей , что предали однажды,
Кто предал раз ,предаст тебя и дважды.»


«Кто врага лелеет своего, безумцем в мире назовут того.»

Общественный деятель города Житомира                                              Александр Коцюбко


 

Александр Коцюбко | 09 Октября 2020 | Просмотров: 2185
Редакция "Журнала Житомира" может не разделять точку зрения автора статьи
и ответственности за содержание материала не несет.
Комментариев: 0

Обратите внимание:


Новости Житомира сегодня: