Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 21 Апреля 2021    03:34:23
Журнал Житомира » Статьи » Авторская колонка » Александр Коцюбко

Коцюбко дает по 200 долларов

Автор Александр Коцюбко

Александр Коцюбко

все статьи автора

У нас на Малёванке  представители Моисеева и «Проползиции» начали раздавать живые деньги. Уже с неделю, как раздают из рук в руки. Вчера только разговаривал со старушками на остановке, и узнал, что они ждут, когда к ним придут с деньгами.  Наглые «проползиты» раздают деньги и подкупают избирателей.  Люди нищие, бедные, еле сводят концы с концами. А они пользуются этим.
Я думаю, что клин нужно выбить клином. Я предлагаю, тем, кому принесут деньги, или уже принесли, поймать их на горячем.  Это может быть видеосъемка, нужно несколько свидетелей, и вызвать полицию, для составления протокола, то есть задокументировать факт подкупа избирателей.  Я лично выплачу тем людям, кто зафиксирует факт такого преступления по 200 долларов каждому.
Сегодня запустили автобус Житомир-Варшава, цена билета 5 евро. Нашу молодёжь поляки  готовы забирать просто бесплатно, даже сами готовы оплачивать проезд рабочей силы.  
Народ проголосовал 83 % против БПП, против политиков этой партии, против ёё Президента. В надежде спастись, эта партия трансформировалась в  партию «Проползиция». Именно ядро БПП было сформировано из представителей Житомира – Зубко – вице-премьер министр, Розенблат – депутат Верховного Совета, Сухомлин –мер, Моисеев, возглавлял БПП Житомира.  И с этой новой платформы они теперь «лают» старую власть. Хотя сами и создавали неудобоносимые  законы, которые привели в полному развалу Страны. Вот взять хотя бы Житомирскую городскую больницу № 2 им. Павлусенко. Там массово и цинично уволили людей в белых халатов – врачей, медсестёр. Представьте себе, сейчас у нас крорновирус, и, вместо того, чтобы укреплять больницы, увеличивать штат и бороться со всевозможными болезнями, они увольняют медработников.
На  сегодняшний день, как вы заметили, власть (мер – это административно хозяйственная должность, это власть, депутаты – это власть), все они, брешут  народу и говорят, что во всех бедах виновата власть. А на самом деле власть – это они и есть. Ведь власть стоит на з «китах» - судебная, исполнительная, законодательная. Это знает любой первокурсник-студент университета.  То есть эта  демагогия массово распространяется ими среди населения. Как они хотят избавиться  от того, что наделали, извиваются, выкручиваются. Но люди наконец-то осознали, насколько важен голос каждого. Конечно, есть очень страшные последствия этого 30-летнего  «руководства» Страной – молодежь до 30 лет не видит себя в Украине. Эти можновладцы осквернили 10 заповедей – не убий не укради, искоренили полностью патриотизм, изнасиловали Закон и Конституцию.    И подвели Страну под развал. Народ должен идти голосовать под девизом «Быть или не быть» . Но не идти вообще  голосовать неприемлемо! Подумайте о своих детях, о внуках. В 2014 году был хороший девиз «За батька, за мати, за брата та сестру!»  Нужно всем пойти и проголосовать!

 

Александр Коцюбко | 22 Октября 2020 | Просмотров: 2301
Редакция "Журнала Житомира" может не разделять точку зрения автора статьи
и ответственности за содержание материала не несет.
Комментариев: 0

Обратите внимание:


Новости Житомира сегодня: