Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 14 Апреля 2021    22:12:19
Журнал Житомира » Статьи » Авторская колонка » Александр Коцюбко

Почему закрывают малый бизнес?

Автор Александр Коцюбко

Александр Коцюбко

все статьи автора

Особое внимание хотел бы обратить на рестораны, кафе, другие пункты общественного питания.
Люди приходят в эти заведения для того, чтобы получить удовольствие от общения с близкими и друзьями и испытать счастье. И люди в близком окружении разговаривают на все темы – это является связующим между всеми. Происходит обмен информацией, которой люди делятся друг с другом. Наши средства массовой информации, в основном, все заангажированы, не видят истины. Политики поливают друг друга «лают», а истины нет. Именно в этом я усматриваю причину закрытия ресторанов и кафе. Ведь, на самом деле, человеческий поток в больших супермаркетах просто огромен, денежный поток – огромен. Огромные очереди собираются в метро, в супермаркетах, в поликлиниках, в газконторах. Люди приходят туда решать проблемы, а не общаться. Просто душевно поговорить можно с близкими, с друзьями, с семьёй. А общаться нам запрещают. Вот это и есть истинная причина «локдаунов», так как кафе, и рестораны, на самом деле, не несут никакой угрозы. Ведь такие объекты одновременно посещает небольшое количество людей  по сравнению с супермаркетами, поликлиникам и пр. В рестораны и кафе люди приходят пообщаться друг с другом , получить удовольствие от общения и, конечно, обменяться новостями - информацией. Причём, невозможно представить себе больного человека, пришедшего в кафе или ресторан, а вот в супермаркет или поликлинику- запросто.  Таким образом хотят свести к минимуму обмен информацией непосредственно между людьми. В интернете контролируются не только обмен информацией, но и восприятие её (информации) людьми. С помощью интернета можно заставить людей воспринимать информацию в необходимом ключе.
Мне, как человеку, интересно, и я хочу поделиться этим со своими друзьями, со всеми житомирянам. Я закупил за границей европейские многофункциональные  кровати , и решил подарить их житомирским больницам,  потому что проникся человеческим горем, ведь власть пишет во всех средствах массовой информации, что в больницах не хватает кроватей, они срочно нужны. Я закупил технически сложные многофункциональные кровати, такие кровати уже стоят в военном госпитале в реанимационном отделении, я подарил их госпиталю, когда началась война в 2014 году, чтобы раненым было легче выздоравливать.  Звоню главным врачам двух больниц – это серьезные больницы. Я привёз кровати и хочу их подарить, но в одной, и другой больнице мне сказали – «они нам не нужны». В средствах массовой информации заявляют, что « у нас не хватает койко-мест, средств и много, чтобы лечить больных» а мне главные врачи заявляют – «мне кровати не нужны, у меня они есть в полном объёме» . Кровати дорогие и очень полезные для больных. Но я больше никому не звонил, после ответов этих двух главных врачей. То же самое сейчас происходит с медицинскими халатами. Я предложил медхалаты больницам, но мне также ответили – «у нас все есть». Медицинские халаты я роздал в районные больницы, и там их приняли с благодарностью, даже дали мне грамоту-подяку.
Зачем же нагнетают обстановку- высокая смертность, кроватей не хватает, больные лежат в коридорах, пишут –« ужас». Вот такие у СМИ!.
И еще хочу добавить, почему я считаю, что чиновники разных уровней должны уйти в «полный локдаун» в 8 по 24 января 2021 года, как  предлагают народу.
Первая причина, мы, налогоплательщики сидим дома, не имеем возможности работать и зарабатывать на жизнь, а чиновники за наши налоги (которые они не собираются отменять!)  получают зарплаты, премии, командировочные и прочее – имеют себе и на чашечку чайку, и на рюмочку  коньячку. При этом все эти чиновники и депутаты заняты исключительно собой, своей выгодой. Во время короновируса на закрытых сессиях, принимают законы, решения, чтобы пополнить свои карманы. Вот чем они занимаются. Почему? Пусть они тоже сидят дома и попытаются получить эту «допомогу», которую нам придумали. Когда они ощутят голод, слёзы, нищету, тогда поймут проблемы простых граждан.  А то у них , у этих чиновников, всё  «в шоколаде»
Вторая причина. Чиновники воруют.
Меня интересуют депутаты горсовета от правящей партии, именно депутаты горсовета от «Слуги народа» . Именно они, правящая партия должны внести предложение и настоять на том, чтобы, в соответствии с Законом № 540 от 30.03.2020  р ., горсовет Житомира утвердил нулевую ставку для всех местных налогов и сборов на период карантинных локдаунов.  Высший законодательный орган Страны дал местным органам самоуправления такое право. Почему же эти самые местные органы власти этим право не пользуются? Зато принимаю решения направить деньги на проекты?! Реконструкции дорог и тротуаров.  А кто будет ходить по этим тротуарам, ездить по этим дорогам? Народ обрекли на массовое вымирание!


  Відео називається "Так починалась революція"

Александр Коцюбко | 15 Декабря 2020 | Просмотров: 6162
Редакция "Журнала Житомира" может не разделять точку зрения автора статьи
и ответственности за содержание материала не несет.
Комментариев: 0

Обратите внимание:


Новости Житомира сегодня: