Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 06 Декабря 2021    01:08:00
Журнал » Статьи » Авторская колонка » Александр Коцюбко »

Главная болезнь 20 года.

Автор Александр Коцюбко

Александр Коцюбко

все статьи автора

Главная болезнь 20 года.
Швейцария восстала против медицинского произвола. Вся Страна вышла на улицы с протестом. В средствах массовой информации это замалчивается. Восстала сытая Страна.
 Украина
50 миллионов евро кредит плюс 6 миллионов, это 7,7  миллиардов гривен потрачено на вакцинацию  Но люди не хотят колоться потому, что не верят системе медицины, построенной в Украине , которая приобрела закрытую форму.
До сих пор не известно, за какую именно вакцину и кому уплачены средства из госбюджета Страны.  Минздрав не раскрывает детали соглашения о закупке вакцины против СОVID-19, кроме соглашения Государственного предприятия «Медицинские закупки» Министерства здравоохранения и частной компанией  «Лекхим» на поставку китайской вакцины CoronaVac.  Поэтому неестественные движения медицинской верхушки привели к патологическому неприятию и недоверию ко всем их рекомендациям. Может, и нужно уколоться, но страшно. Поэтому люди массово отказываются от вакцинации. Плюс как-то странно, за последние полгода о  СОVIDе забыли все, и теперь опять начали  нагонять истерику в СМИ. Почему? 30 сентября истёк срок годности 1640 доз вакцины Аstrozeneka и 34036 доз  вакцины  Pfizer. До 31 окрября может храниться 1604591 доз Аstrozeneka и 5772 доз  Pfizer. И далее,  до 30 ноября истечет срок годности  1164959 Аstrozeneka и 2862 доз  вакцины  Pfizer. В пунктах вакцинации я не вижу холодильников, где должна храниться вакцина..
Нью-Йорк США
Пожарный отдел Нью-Йорка закрыл 26 пожарных отделений по всему городу в субботу 30 октября 2021 из-за нехватки персонала, вызванным необходимостью иметь «мандат на уколизацию» против болезни 20 года. Прекращение работы вызвано требованием обязательного укола одной дозой вакцины. А люди говорят – «Мы уже переболели и имеем естественный иммунитет». Нью- Йорк  - город с 8,5 миллионным населением, остался без пожарной охраны.  Но всё упирается в деньги. Речь идёт исключительно о деньгах. Самое главное – побыстрее раздать дозу, даже несмотря на то, что человек уже переболел. 
Барановирус.
Болезнью года и врагом человечества снова становится «барановирус» ВИЧ -  СПИД за 40 лет так и не получил вакцину. А «барановирус» менеЕ, чем за год,  имеет более десятка вакцин. Рак – король всех  болезней, более 1000 лет кошмарит людей, но при этом никто не бьёт тревогу, чтобы бороться с ним.  
Увольнение с работы, ограничение прав и свобод,  астрономические штрафы, и, наконец, внедрят «пиар-код» Интернет и медийная пропаганда любого нормального здорового человека пытается превратить в больного, загоняя в стресс и депрессию. Также очень странен тот факт, что информацию обо всех вакцинированных  гражданах Украины записывают в базу данных сотрудницы международной организации ЮНИСЕФ(United Nations International Children's Emergency Fund,  через гугл-переводчик - Чрезвычайный фонд защиты детей Организации Объединенных Наций). Это отчет международным  глобалистам
Великобритания
В Агнлии в бизнес кругах очень популярна книга Марка Сидония Фалкса «Как управлять рабами» . Там написано как во времена Римской Империи  отбирали у людей землю, как превращали их в рабов.  Эта книга обязательна к прочнию для все топ менеджеров в Англии.  Что тогда, что сегодня владение рабами уже считается частью социальной жизни. Конечно сегодня технологии изменились, но суть порабощения осталась прежней.

Первое, что делают с нами – нагнетают тотальное  открытое и бессовестное  беззаконие,  Законы Государства, его Конституцию просто нарушают, а когда люди пытаются отстаивать свои законные права, внушают «вы ничего не добьётесь» .
Второе ,  - это лишение нас наших прав, гарантированных Государством -  права на труд, на свободу, включая свободу передвижения,   право на охрану здоровья и медицинскуюе помощь, теперь и платные также (вас не примет никакой врач без обязательной  вакцины), права на образование и т.д.  Обратите внимание, все договора банков и на энергоносители абсолюно противоречат Гражданскому кодексу Украины –  согласно которому,  обе стороны договора имеют одинаковые права. Но вам дают Допдоговор на газ и цену на свет выставляют не согласовывая с вами эти очень важные составляющие договора  - сколько они сказали, столько вы и ДОЛЖНЫ заплатить. Это еще не говоря о  так называемых потерях газа и прочих их беззакониях.
Но мы все молчим, молча платим, молча покорно терпим. Что дальше – принудительная стерилизация, газовые камеры, концентрационные лагеря?  Это уже было!
Третье, что с нами делают, заставляют платить налоги (налог на недвижимость, на землю, на транспорт), при этом лишая возможности работать.   
В Постановлении Кабмина Украины № 1236 от 9 декабря 2020года  речь идет о противоэпидемических мероприятиях.
  1. Там нет   ни слова о том,  как пересекать границы областей,  отнесенных к разным зонам  эпедемопасности. И какие действия ужно принимать к людям, прибывшим из «красной» области в «желтую» или  «оранжевую». Все ограничения действую только внутри  конкретной области
  2. Во всех карантинных ограничениях , которые выпускают местные органы власти, нет ни слова об обязательной вакцинации чиновников, хотя в приказе Минздрава  от 04.10.2021 г № 2153  сотрудники  органов местного самоуправления и государственных органов (все чиновники)  должны быть 100% вакцинированы для того, чтобы иметь возможность работать.   Согласно этого приказа с 8 ноября (листопада) 2021 года сорудники местных органов власти и все  другие чиновники подлежат обязательной 100% вакцинации, и невакцинированные не допускаются до работы, причем без сохранения. Но кто будет их проверять и как будут осуществлять их допуск до работы. 
  3. А между тем, тонны бумаги в виде денежных купюр передаются из рук в руки в супер маркетах, в «Олди», «Эпицентре» «Метро»  и  других магазинах. Это никого не волнует?
У нас исчезли человеческие качества, а вернее, их стёрли. Процветает ненависть, потерялось сочуствие. Жизнью стали править деньги. Нет толерантности, нет уважения  и милосердия к ближнему своему, к старшим. А если нет этих качеств, то это начало конца. У людей исчез вкус к жизни, а наличие денег не удовлетворяет духовное состояние человека.  Испокон веков, тысячелетиями люди черпали силу от Церкви, от Веры, от Рода. А сегодня вас оторвали от самых главных ценностей, и поэому вы не ходите в Храм Господень. Недавно я был на службе в церкви при женском монастыре, ставил свечку в пам'ять своего покойного друга. Я обратил внимание, что на службе, кроме меня и моей жены, было только 4 человека.  Я был очень удивлен.
Церковь – это важнейший общественный инструмент, определяющий критерии добра и зла и толкующий моральные нормы. Если государство не дает вам постулатов,  как жить обществу,  то всё, что вам нужно написано в Библии, там 10 Заповедей, Закон Божий. 
Общественный деятель
Награждённый Житомирским
горсоветом знаком «Отличие»                                                  Александр Коцюбко



 

Александр Коцюбко | 01 Ноября 2021 | Просмотров: 4360
Редакция "Журнала Житомира" может не разделять точку зрения автора статьи
и ответственности за содержание материала не несет.
Комментариев: 0

Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо