Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 25 Января 2022    19:08:17
Живой Журнал » Статьи » Авторская колонка » Александр Коцюбко »

Вурдалаки вернулись из небытия.

Автор Александр Коцюбко

Александр Коцюбко

все статьи автора

80% украинцев на выборах два года назад сказали – идите в небытие и отобрали у них власть. Немыслимо! Но они вернулись – Турчинов из Австрии, Яценюк  из Канады, Аваков из Германии, Гройсман их Швейцарии, Шустер из Москвы, Порошенко никуда не уезжал. Среди них нет ни одного украинца, но они вернулись опять делать революцию, не стесняясь того, что обворовали народ до нитки. Одев бесстыжие очки, ищут «лохов» и призывают их снести эту власть.
Небесная Сотня расстреляна на Майдане. За пять лет их  правления  никто   не понёс наказания за убийство этих людей, за массовые взрывы военных складов на территории Страны, за продажу и воровство военного имущества, за разделительную стену, ценою в один миллиард, которой до сих пор нету, за уголь «Роттердам плюс», за погибших во всевозможных «котлах» наших солдат.  И они спокойно с украденными народными деньгами уехали за границу на ПМЖ.
Газконторы и облэнерго являются приватными акционерными обществами. Уверяю вас, среди акционеров ни одного Саши и Сережи от народа там нет, а есть вышеперечисленные иностранные граждане, укравшие у Государства и газотранспортную систему, и облэнерго Украины.
И войну с олигархами, а именно так эти перекупщики себя именуют, надо начинать с возвращения газотранспортной системы и облэнерго в лоно Государства, иначе Украину будет «колбасить» постоянно. Доход от 15 ядерных реакторов, о продажи электричества за границу, должен ложиться в бюджет Страны. Доход от продажи газа за границу должен ложиться в бюджет Страны. 21 миллиард кубов газа ежегодно добывает Украина, потребляет – 10 миллиардов, 11 миллиардов кубов перекупщики продают за границу. Себестоимость газа 341 грн за 1000 м. куб., плюс НДС, плюс транспортирование, получается 441 грн за 1000 м. куб. Но никак не 50 тысяч гривен за 1000 кубов! Они говорят нам, украинцам: «Такая цена в Европе».  Во-первых, в Европе нет газа, поэтому там такая цена. А во-вторых, кто вам дал право торговать богатством народа Украины. Газ и электричество внутри нашей Страны вообще должны быть бесплатными!
Нужно нам усвоить, что все рожи на телевидении и само телевидение принадлежит этим рожам. Нету больше народного телевидения – альтернативы, и не за чем слушать это вранье.
 
Общественный деятель
награждённый Житомирским
горсоветом знаком «Отличие»                           Александр Коцюбко
 

Александр Коцюбко | 02 Декабря 2021 | Просмотров: 3643
Редакция "Журнала Житомира" может не разделять точку зрения автора статьи
и ответственности за содержание материала не несет.
Комментариев: 0

Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо