Анекдоты
|
|
Smoyk_zT | Дата: Ср, 02.11.2011, 09:02:21 | Сообщение # 2951 |
Генерал-майор
Награды: 13
Украина, Житомир
|
Муравьи пиздят слона. Один из толпы выбегает весь взъерошенный. Залазит на дереве и с ветки орёт: - ПАЦАНЫ, РАЗОЙДИСЬ! Я ЕМУ СЕЙЧАС ХРЕБЕТ ЛОМАТЬ БУДУ!
|
(Украина)
|
|
|
Larka | Дата: Ср, 02.11.2011, 12:05:15 | Сообщение # 2952 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, Житомир
|
"Кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту!!!""
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Ср, 02.11.2011, 17:39:09 | Сообщение # 2953 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
Как по-татарски будет "Вперед"? - Алга. - А "Назад"? - У татар нет слова "Назад"... Если нам надо,то мы разворачиваемся и алга...
|
(Украина)
|
|
|
Натуся | Дата: Ср, 02.11.2011, 20:14:39 | Сообщение # 2954 |
Полковник
Награды: 79
Украина, Бердичев
|
Девочки, помогите! Вечером пригласили на банкет... Кто подскажет... тушенку из банки по этикету положено есть ложкой или вилкой?
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Ср, 02.11.2011, 21:06:50 | Сообщение # 2955 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Странно! На дворе уже ноябрь, в стране ещё столько видов животных, а Министерство здравоохранения до сих пор не придумало новый грипп...
- Что, опять где-то назюзюкался? - Обижаешь. Притомился просто. Давал решительный бой пьянству. - А упаковка пива почему в руке? - В плен взял. Надо допросить и узнать, где расположен их штаб.
Он был хорош в постели! Ему все так и говорили: "Э... э... э... хорош... хорош!.."
- Здравствуйте! Мой папа помешан на Лайме Вайкуле. Пожалуйста, сделайте что-нибудь! Лайма Сидоров, 9 лет.
Уважаемые сотрудники офиса! Будьте точнее в туалете, а не то унитаз и кофейный аппарат буду мыть одной и той же губкой. С уважением, менеджер по экологии офиса, тетя Клава.
|
(Украина)
|
|
|
Натуся | Дата: Ср, 02.11.2011, 22:41:43 | Сообщение # 2956 |
Полковник
Награды: 79
Украина, Бердичев
|
Сегодня черный кот уступил мне дорогу...Трижды сплюнул, постоял,подумал и пошел в обход.
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Ср, 02.11.2011, 22:45:24 | Сообщение # 2957 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (sergio_zh) С уважением, менеджер по экологии офиса, тетя Клава.
|
(Великобритания)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 02.11.2011, 23:05:18 | Сообщение # 2958 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Дорожный инспектор поседел и описался, когда Стивен Кинг начал объяснять почему превысил скорость
--------------------------------------------- Интернет - это продвинутая версия буддизма, он обеспечивает верующему в него человеку возможность прожить множество жизней и при этом все одновременно под разными никами.
Сообщение отредактировал Tata - Ср, 02.11.2011, 23:05:29 |
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Чт, 03.11.2011, 20:23:27 | Сообщение # 2959 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
- А что у тебя, бабка, за татуировка, да и странная она какая-то? - Да это ко мне один зашел, переночевать попросился, а я ему – наколи мне дрова, сынок…
Глядя на простых россиян, создаётся впечатление, что если бы у них не было б армии, то людям, кроме спортивных костюмов, зимой и одеться было б не во что.
В подвале клуба любителей тавтологии обнаружен убитый насмерть труп погибшего покойника.
|
(Украина)
|
|
|
Antistatik | Дата: Пт, 04.11.2011, 11:36:17 | Сообщение # 2960 |
Генерал-майор
Награды: 17
Украина, Житомир
|
Quote (sergio_zh) Будьте точнее в туалете, а не то унитаз и кофейный аппарат буду мыть одной и той же губкой. Точно!!!
|
(Украина)
|
|
|
Surgeon | Дата: Пт, 04.11.2011, 12:37:56 | Сообщение # 2961 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Мужик покупает билет на ж/д вокзале: - У Вас билет до Урюпинска есть? - Есть. - А боковая, верхняя полка у туалета есть? - Есть!? - А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно? -Можно, только там ещё и дембеля едут. -Давайте, самоe то! Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает: -Дорогой, ты билет маме купил? - Не поверишь, последний урвал!Добавлено (04 Ноябрь 2011, 11:37:19) --------------------------------------------- Встретились 2 бизнесмена: - Возьми моего раздолбая на работу! - Да нет проблем..! будет приходить в офис на часик, на компе поиграть, а я буду платить ему 3 косаря зелени. - Нееее, так не годится, я хочу чтоб он работал! - Хорошо, пускай приходит на пол дня, изучает новости, пьет кофе... Я буду платить ему 2 косаря зелени. - НЕЕЕТ! Мне нужно чтобы он работал по 10 часов в день и получал где-то 200-300 баксов... - Ну извини, брат, не могу... для этого высшее образование нужно Добавлено (04 Ноябрь 2011, 11:37:38) --------------------------------------------- Маленький мальчик заходит в парикмахерскую. Парикмахер сразу же его узнает и говорит своим клиентам: — Смотрите, это самый глупый мальчик среди всех на свете! Сейчас я вам докажу.
В одной руке парикмахер держит доллар, в другой 25 центов. Зовет мальчика, тот подходит и выибарет 25 центов. Все смеются, мальчик уходит.
По дороге обратно, мальчика догоняет один клиент и спрашивает: — А почему все-таки ты выбрал 25 центов а не 1 доллар? — Потому что в тот день, когда я выберу 1 доллар, игра будет окончена. Добавлено (04 Ноябрь 2011, 11:37:56) --------------------------------------------- Одному парню понравилась одна девушка. Он к ней подошел и признался в своих чувствах. Она в ответ: - У тебя есть 3 мерседеса? ? - Нет - А 2-х этажная вилла? ? ? - Нет - Разговор закончен. Он приходит к отцу, рассказывает ему все и просит совета. Отец: - Нууу, Что могу сказать. . . Бентли ты продашь, 3 мерса купишь, но сносить 2 этажа из-за бабы, сынок - это не серьёзно
|
(Украина)
|
|
|
skyborn | Дата: Пт, 04.11.2011, 21:14:43 | Сообщение # 2962 |
Генерал-майор
Награды: 23
Украина, Житомир
|
Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!))
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Пт, 04.11.2011, 21:42:06 | Сообщение # 2963 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Зaходит в кaбину летящего сaмолетa новый русский: - Брaтaны! У меня сегодня день рождения. Сделaйте для меня мертвую петлю! - Дa вы что! У нaс воздушный коридор, прaвилa полетов... - Штуку бaксов, в нaтуре, кaждому! Пилот тут же штурвaл нa себя - делaет мертвую петлю, вырaвнивaет сaмолет и считaет деньги. Тут из туaлетa выходит нaркомaн: - Ну, чувaки, в нaтуре, вот это зaцепило! Аж зa воротник нaсрaл!
|
(Украина)
|
|
|
Antistatik | Дата: Сб, 05.11.2011, 10:37:51 | Сообщение # 2964 |
Генерал-майор
Награды: 17
Украина, Житомир
|
Quote (sergio_zh) - Ну, чувaки, в нaтуре, вот это зaцепило! Аж зa воротник нaсрaл! abasratca
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Пн, 07.11.2011, 16:31:01 | Сообщение # 2965 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Женщина возвращается ночью домой через парк. Смотрит – за ней мужик идет. Ускоряет шаги, он тоже. Она – бежать, мужик за ней бежит. Бросила сумку, оглядывается – мужик все бежит. Шубу сбрасывает – а мужик все за ней, не останавливается подобрать. - Мужчина! А денег у меня нет!!! Денег нет!!! - А я бесплатно! Я бесплатно!
- Всё пропало! Всё пропало!! - Что случилось? - Всё пропало!!! - Да что стряслось? - Купил себе трусы "Бермуды". - Ну и как? - Всё пропало! Все пропало!!
-Девушка,вам никогда не говорили, что вы похожи на Мерилин Монро? -Нет. - Правильно,потому что вы похожи на Армена Джигарханяна.
— Сынок, вставай! — Ну еще часок, мама! — Какой часок? За ней уже сутенер пришел!
Только в нашей стране пешеход, стоя на пешеходном переходе, благодарит водителя, который остановился, чтобы его пропустить.
|
(Украина)
|
|
|
skyborn | Дата: Пн, 07.11.2011, 17:35:21 | Сообщение # 2966 |
Генерал-майор
Награды: 23
Украина, Житомир
|
Quote (sergio_zh) Только в нашей стране пешеход, стоя на пешеходном переходе, благодарит водителя, который остановился, чтобы его пропустить.
|
(Украина)
|
|
|
БандЕрос | Дата: Пн, 07.11.2011, 17:38:22 | Сообщение # 2967 |
Граф Чортоліський
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Quote (sergio_zh) Только в нашей стране пешеход, стоя на пешеходном переходе, благодарит водителя, который остановился, чтобы его пропустить. вчора так і було в мене (я пішохід )
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Пн, 07.11.2011, 17:48:32 | Сообщение # 2968 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
- Назва статті в Інтернеті на автомобільному сайті: "Porsche - що нам чекати в майбутньому ". - Один з перших коментів: "Кому - нам?".
У аптеку, де стоїть у черзі багато народу заходить здоровий мужик і, підійшовши до аптекарки, кидає пачку презервотивів: - Заберіть! Вони рвуться. Дід, що стоїть позаду додає: - Так! А ще ось мнуться і гнуться.
- Чудовий вечір, може, зайдемо до мене випити кави? - Ну, я навіть не знаю, кава на ніч якось ... - Ну, будь ласка! В мене не було кави вже півроку!
- Як наш уряд може покінчити з корупцією? - За допомогою суїциду.
Шкарпетка готова до прання, коли відчуваєш дискомфорт від відчуття, що одягнув її не на ту ногу.
Любитель читати у туалеті випадково насрав у бібліотеці. (ридаю до цих пір...)
Жінка в житті повинна зробити 4 речі: посадити дерево, построїти дом, виростити сина і постійно нагадувати мужчині, що це все повенен був зробити він.
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Пн, 07.11.2011, 17:49:27 | Сообщение # 2969 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
все важче і важче знаходити нові добрі українські анекдоти (((
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Пн, 07.11.2011, 18:01:52 | Сообщение # 2970 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Дорогенька) Любитель читати у туалеті випадково насрав у бібліотеці. (ридаю до цих пір...)
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Пн, 07.11.2011, 19:35:35 | Сообщение # 2971 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
-Говорят, от поноса морковь помогает. -Боюсь представить, каким образом. Тойота — управляй мечтой. Хонда — управляй реальностью. Ниссан — превосходя ожидания. Форд — почувствуй разницу. Вольво — опробуй самое новое. Субару — Мысли. Чувствуй. Рули. Киа — искусство удивлять. Хёндай — выбери свой путь. Сааб — управляй силой мысли. Митсубиси — перемены к лучшему. Додж — все или ничего! БМВ — c удовольствием за рулем. Ауди — превосходство высоких технологий. Инфинити — бунтующая страсть. Шкода — просто гениально. Ленд Ровер — будь выше... ВАЗ — не ссы, доедем!!!
|
(Украина)
|
|
|
Larka | Дата: Пн, 07.11.2011, 20:51:49 | Сообщение # 2972 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Quote (Дорогенька) - Як наш уряд може покінчити з корупцією? - За допомогою суїциду.
Quote (Дорогенька) все важче і важче знаходити нові добрі українські анекдоти (((
Щось уряд наш не поспішає, тому й важко, мабуть…
|
(Украина)
|
|
|
Smoyk_zT | Дата: Пн, 07.11.2011, 23:24:55 | Сообщение # 2973 |
Генерал-майор
Награды: 13
Украина, Житомир
|
ты бы жила со мной,если бы я переехал к тебе.
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Пн, 07.11.2011, 23:48:41 | Сообщение # 2974 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Песиміст бачить тунель. Оптиміст - світло наприкінці тунелю. Реаліст бачить тунель і поїзд, що йде по рейках. А машиніст бачить трьох ідіотів, що сидять на рейках.
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Пн, 07.11.2011, 23:56:20 | Сообщение # 2975 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Если секса захотелось, потянуло вас на блуд? Накосячьте на работе, там вас точно... а-та-та))
|
(Украина)
|
|
|