Анекдоты
|
|
Antistatik | Дата: Ср, 04.01.2012, 17:28:38 | Сообщение # 3701 |
Генерал-майор
Награды: 17
Украина, Житомир
|
- Дайте мне 99 пирожных. - Берите уж 100 для ровного счета. - Куда мне!? Обожраться что ли?!
|
(Украина)
|
|
|
Half_baked | Дата: Ср, 04.01.2012, 17:49:44 | Сообщение # 3702 |
Генерал-полковник
Награды: 78
Украина, Житомир
|
Quote (Дорогенька) в общем, тварь Мужчины оженщинах так говорят только если действительно есть за что.
|
(Украина)
|
|
|
Antistatik | Дата: Ср, 04.01.2012, 17:59:49 | Сообщение # 3703 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Напис в туалеті: 1. Поза залежністю від поставлених цілей і досягнутих результатів змий за собою. 2. Якщо досягнуті результати перевершили всі ваші очікування скористайтесь йоржиком!
|
(Украина)
|
|
|
Incola | Дата: Ср, 04.01.2012, 20:27:20 | Сообщение # 3704 |
Генерал-майор
Награды: 11
Украина, Житомир
|
Реальный разговор двух бабушек в троллейбусе г.Житомира: - Чула в Житомире метро відкрили? И як воно їздить? - Не знаю як, но кінцева на Ватутіна!
|
(Украина)
|
|
|
Antistatik | Дата: Ср, 04.01.2012, 22:42:27 | Сообщение # 3705 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
РЕКЛАМА: Звичайний дезодорант лише приховує запах поту. Новий дезодорант FA діє по-іншому: він вбиває бактерії, всмоктується через шкіру, проникає в кров, доходить до нервових клітин, зупиняє дихання ... Мертві не потіють!
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Чт, 05.01.2012, 20:24:27 | Сообщение # 3706 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Американцы: Безобразие! Вчера утром на 18-м этаже больше 15 минут ждали лифт, а ни один из них так и не приехал. Русские: Тут очень надежная техника. Вчера полчаса прыгали во всех лифтах, а ни один из них так и не сломался!
Американцы: В фойе гостиницы слишком мощный фонтан — когда проходишь мимо, всегда задевает брызгами. Русские: В фойе гостиницы слишком глубокий фонтан — не достать монетки…
Американцы: Это безобразие! В гостиничный ресторан нас не пустили с баночкой кока-колы! Русские: Это беспредел. Нас не пускают в наш номер с мангалом! Американцы: Над кроватью висит такая большая картина, что, если она вдруг упадёт, может нас покалечить! Русские: В номере висит такая большая картина, что вынести её незаметно не получится…
Американцы: Безобразие! Выставил на ночь в коридор ботинки, чтобы их почистили — утром ботинок не нашёл! Русские: Вчера какой-то идиот выбросил совершенно новые ботинки! И надо же — как раз мой размер!
Американцы: В этой гостинице странные аниматоры. Вчера один их них, надев противогаз, таскал детей на спине. А потом поливал деревья из огнетушителя! Русские: Жуткий отель. Вчера какой-то иностранец вызвал полицию, помешав нам с детьми играть в МЧС.
Американцы: В гостинице было так мало камер наблюдения, что я опасался за купленные сувениры. Русские: Сувениров привёз мало, потому что в гостинице было много камер наблюдения.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 05.01.2012, 20:31:14 | Сообщение # 3707 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
kolvich,
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Чт, 05.01.2012, 21:29:11 | Сообщение # 3708 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
— Куме, ви холодцем будете закушувати? — А з чого холодець? — З ноги. — З чиєї ноги? — Зі свинячої. — З лівої чи з правої? — Йой, куме, знов ви за політику!
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Чт, 05.01.2012, 21:54:46 | Сообщение # 3709 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
Прилетает сатана в рай к Богу и говорит: - Забери у меня одного грешника! Достал уже! Всех чертей покалечил, взобрался на мой трон и орет: "Где тут переход на следующий уровень?!!"
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Чт, 05.01.2012, 21:54:51 | Сообщение # 3710 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Анекдот от Маменко. Муж с женой беседуют в постели ..-А,вот если я умру,ты женишься на другой? ..-Ну,ну да,наверное,я ведь еще молодой. ..-И она будет ходить по моей квартире? ..-Ну,наверное. ..-И ее фотография будет стоять на комоде? ..-Да,а где ж еще. ..-И на моей машине,будет ездить? ..-Не-А!У нЭи прав нет.
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Чт, 05.01.2012, 22:08:35 | Сообщение # 3711 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Родичі – це група осіб, які збираються періодично перерахувати і смачно поїсти з приводу зміни їх кількості.
Генерал, обходячи шеренгу призовників на інспекторській перевірці у частині, зупиняється навпроти новобранця і, залишившись, мабуть, задоволеним зовнішнім виглядом солдата, по-дружньому плескає його по плечу та запитує: — Як справи, синку? На це новобранець, сяючи, як нова копійка: — Добре, батьку, що ти нарешті з’явився. Мама шукає тебе вже багато років.
— Товаришу командир, ваш наказ виконано. Німецький танк знищено. — Невже, а чому на ньому написано “На Берлін”? — Мабуть, додому повертався…
|
(Украина)
|
|
|
Antistatik | Дата: Чт, 05.01.2012, 22:15:55 | Сообщение # 3712 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
70-ти летний мужчина просит продавца подобрать два торжественных костюма для свадьбы. Продавщица спрашивает: - А зачем два? - Да мы с отцом на свадьбу идем. - С отцом? А сколько ему лет? - 100. - К кому же вы идете??? - Да его отец женится. - А сколько ему лет? - 130. - И что? Он еще хочет жениться?!!! - Да он не хочет, его родители заставляют.
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Чт, 05.01.2012, 22:17:34 | Сообщение # 3713 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Новый Год! А спонсор Нового Года - косметика "НЕМИРОВ"!!! Мужики пьют - бабы хорошеют!!!
|
(Украина)
|
|
|
Antistatik | Дата: Чт, 05.01.2012, 22:31:31 | Сообщение # 3714 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Дочка начальника міліції приходить до батька: - Тату, я вагітна. А ось список підозрюваних.Добавлено (05 Январь 2012, 21:31:31) --------------------------------------------- У південний колгосп приїхав іноземець, цікавиться: - Скажіть, а помідори у вас ростуть? - Hі. - А огірки? - Теж не ростуть. - Може, ви їх неправильно садите? - Садимо? Hу, якщо садити, тоді, звичайно, будуть рости!
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Чт, 05.01.2012, 22:33:10 | Сообщение # 3715 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Чт, 05.01.2012, 22:35:56 | Сообщение # 3716 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Чоловік повернуся додому пізно ввечері напідпитку. Вирішив поїсти і, щоб не розбудити дружину, не вмикаючи світла, почав нишпорити в кухні по баняках. А вранці накинувся на дружину: - Що це ти наварила вчора, юшка ще так-сяк, можна їсти, а м’ясо якесь сире, недоварене. - Яка юшка, яке м’ясо? Та то ж я в каструлі мочалку для миття посуду виварювала!
|
(Украина)
|
|
|
Antistatik | Дата: Чт, 05.01.2012, 22:37:41 | Сообщение # 3717 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Оголошення. Розумний мужик подумає над вашими проблемами. 50грн. хвилина.
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Чт, 05.01.2012, 22:38:44 | Сообщение # 3718 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Віктор Янукович: сина виростив, вертолітний майданчик збудував, Юлю посадив. Зроблено.
РЕКЛАМА: Звичайний дезодорант лише приховує запах поту. Новий дезодорант FA діє по-іншому: він вбиває бактерії, всмоктується через шкіру, проникає в кров, доходить до нервових клітин, зупиняє дихання ... Мертві не потіють!
Автобус стоїть на зупинці. Водій пляшку дістав, запитує: - Чи буде хто? Всі мовчать. Випив, покурив. Дістає ще одну. - Чи буде хто? Мовчать. Випив. Одягає шолом: - Hу що, смертники, поїхали ...
Розмовляють дві подруги. Одна скаржиться: - Мій чоловік - кілер. - Боже мій, це просто жахливо! - Гірше інше. Всі мої прохання він сприймає надто буквально. - Як це? - Розумієш, до нас недавно приїхали гості. А вчора я попросила його прибрати в кімнаті гостей ...
|
(Украина)
|
|
|
Antistatik | Дата: Чт, 05.01.2012, 22:42:35 | Сообщение # 3719 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
- Ну а ти все ще холостяк? - Ти ж бачиш - голова у меня, блін, здорова. - В сенсі, дуже розумна? - Та ні... В ярмо, сука, ніяк не пролізає...Добавлено (05 Январь 2012, 21:42:35) --------------------------------------------- Тільки в нас, на дзвінок в двері скажуть "хто там?", а ви : "я" , і вам відкриють! Будь де і будь коли!:)
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Пт, 06.01.2012, 00:07:51 | Сообщение # 3720 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
И вроде бы нормальная осень. Как обычно. Если не учитывать, что должна быть зима.
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Пт, 06.01.2012, 00:13:08 | Сообщение # 3721 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Чоловік шукає в будинку свідоцтво про шлюб. - Люся, де цей папірець про тюремне ув'язнення? - Оце вже ні, милий, скоріше за все це твій довічний абонемент на триразове харчування
|
(Украина)
|
|
|
Antistatik | Дата: Пт, 06.01.2012, 08:30:31 | Сообщение # 3722 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
- Діду Морозе, скажіть, а то правда, що Снігурочка заміж виходить? - Ні, неправда. Їй не можна. - А чому? - Бо вона від тертя розтопится.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пт, 06.01.2012, 09:06:28 | Сообщение # 3723 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
- Я так много читал о вреде алкоголя и курения, что с Hового года решил бросить. - Что именно: пить или курить ? - Читать.
-- И зачем ты подарил жене такой красивый сервиз? -- Как зачем? Теперь она меня и близко не подпускает к мойке!
Мужчина жалуется своему приятелю: -- У меня было все: деньги, великолепный дом, роскошная машина и красивая женщина, которая меня любила. А потом бац! - все исчезло. -- Что же случилось? - спрашивает приятель. -- Жена все узнала.
|
(Украина)
|
|
|
Antistatik | Дата: Пт, 06.01.2012, 09:47:17 | Сообщение # 3724 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Приличная семья. Девочке 15 лет. Дома не ночевала. Приходит домой и трусики на пальчике крутит... Родители естественно, с вопросом: — Где ты была всю ночь? Что делала? — Я не знаю как это называется, но это - хобби на всю жизнь!Добавлено (06 Январь 2012, 08:47:17) --------------------------------------------- — что вас так разозлило, что вы зверски убили 18 человек? — ваша честь, тем утром я ехал в общественном транспорте... — а, ну что ж вы сразу не сказали?! не виновен!
|
(Украина)
|
|
|
skyborn | Дата: Пт, 06.01.2012, 12:26:32 | Сообщение # 3725 |
Генерал-майор
Награды: 23
Украина, Житомир
|
А давайте пить чай-предложили хозяева!!!А давайте пить что пили -возмутились гости!!
|
(Украина)
|
|
|