На прийом до гінеколога прийшла молода жінка. Причина призвела її була не рідкістю для запеклого ескулапа - аборт. Мадам роздяглася і розмістилася в кріслі. Лікар задумливо насупивши брови подивився на оне місце і вказавши пальцем поставив сакраментальне питання. - Це що? Мадам задумливо подивилася і спокійним рівним тоном відповіла. - Як що? п. .. .. - Ні, я не це маю на увазі, - і лікар вказав на природну рослинність в області лобка, - чому не виголене ...? - А-а, мені чоловік не дозволяє ... - І де ваш чоловік? - За дверима чекає ... - Хвилинку, - сказав доктор і вийшов з кабінету, повернувся він до кабінету з чоловіком середніх років, підвів його до крісла і, показавши туди пальцем, запитав: - Це що? - Як що, п ... .. - Ні, я в сенсі чому ви їй голити забороняєте? - Я забороняю ...?! Та мені взагалі по фігу ... - А це не мій чоловік ..., - видала пацієнтка.
- Ало, дорогой, у меня две новости: хорошая и плохая...
Вино жёлтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зелёного винограда – логику можно засунуть в задницу.
Добавлено (13 Январь 2012, 21:51:18) --------------------------------------------- Слышал от одного мента, что они называют девушек крабиками и щас объясню почему. Когда туалеты в клубах заняты, девушки идут писать на улицу, и когда на них фонарем менты светят, они начинают боком от лучика прятаться, уползая в темный угол
Вино жёлтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зелёного винограда – логику можно засунуть в задницу.
Супер!
..На прошлой неделе молодой пилот гражданской авиации Петр Смирнов впервые преодолел звуковой барьер. Ему удалось вставить две свои фразы в разговор тещи с тремя соседками по загородной даче.
Две подруги говорят по телефону: - Слушaй, мой сегодня просто взбесился! Рaсшвырял посуду нa кухне – ужин видети-ли не готов. Нaкричaл нa меня и детей, и скaзaл, что ушёл к бл-м. У тебя его нет случaйно?
Добавлено (13 Январь 2012, 21:59:16) --------------------------------------------- Приходит мужик к другу и говорит: Дай ружье, соседа пойду грохну. Друг в шоке: А что он тебе такого сделал??!! -Да задолбал уже, только я на рыбалку - он мою жену тр@хает, дома ночую - он мои сети проверяет!!!
Если с закрытым ртом сказать А ГДЕ НАШИ? Получается - ИДИ НА Х*Й,но самое смешное то, что почти каждый прочитавший попробовал так сделать
Добавлено (13 Январь 2012, 22:00:37) --------------------------------------------- Дала ему в попку, а етот хам кончил в нее, и назвал меня ЭКЛЕРОМ!!
По трассе едет колонна автомобилей, едут далеко и периодически останавливаются, чтобы заправиться. Только одна ржавая копейка не заправляется. И вот один водила не выдержав подходит к ней и спрашивает: - Ребят, мы проехали уже 5000 киллометров, а вы так ни разу и не заправились, я думал может бак у вас большой или машина мало ест, но для такого расстояния никакого бака не хватит! Из копейки два удивленных студента: - А у нас денег нет!
Слушай, я был неправ, как мне загладить свою вину? С меня пару банок пива, ок? - Один! Ящик!! Водки!!! - Какой ты, сукa, ранимый!!!!
Добавлено (13 Январь 2012, 22:31:18) --------------------------------------------- Мама! A правда я такая страшная? Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте...
одесский двор. Внизу мужики "забивают козла". Из окна второго этажа: - Моня, принеси маме кефир! - Мама, отстаньте, я занят. - Ой не могу! Саре с третьего этажа ты нашел время принести трипер, а маме кефир - ты занят!!
XXX Вчера чуть не попал конкретно, но выпутался... yyy ? xxx Помнишь Таньку,я с ней сплю иногда, она замужняя ещё? yyy ну.. xxx Иду вчера по торговому центру, а там она.. xxx Ну подхожу к ней, СО СЛОВАМИ "Привет,Танюха",ласково обнимаю, пылко целую при этом нежно массирую правой рукой ее сладкую попку... xxx Она меня отталкивает, и показывает на чувака рядом, говоря "Серёж, это Тимофей, мой муж".. yyy Пипец, а ты что? xxx Ну а что я... xxx После секундного замешательства, подхожу к нему, со словами"Привет,Тимоха", ласково обнимаю,пылко целую при этом нежно массирую правой рукой его мерзкую задницу... yyy Ну ты вообще больной.. xxx Ага, Танька вечером смс прислала,говорит ее муж так и сказал, но все вроде обошлось =) yyy O_o
Добавлено (14 Январь 2012, 11:43:54) --------------------------------------------- **************** СОВЕТ Поспорь с сотрудницей, что она не сможет дотронуться до пупка двумя локтями одновременно. Наслаждайся. Не за что.
Добавлено (14 Январь 2012, 11:44:37) --------------------------------------------- каждый второй, прочитавший совет, испробовал на себе
- Здрастуйте, шановні телеглядачі! Сьогодні ми в центрі нашого прекрасного міста, прямо на вулиці беремо інтерв"ю у першого зустрічного киянина для канадського телебачення... Здрастуйте! - Добридень. - Декілька слів про ситуацію в Україні! Вас слухає уся Канада. - Канада? Вся?! ДО-ПО-МО-ЖІТЬ!!!
Весна.... Мозг: Раз-два! Раз-два! Hоги - идем, Глаза - смотрим, Уши - слушаем! Уши: Че? Мозг: Hиче. Слушайте давайте. Уши: А мы и так. Глаза: Смотри-смотри! Какая девушка идет! Мозг: Да ну? Ишь ты! Hоги! Hоги: Че? Мозг: Hиче!!! А ну быстро - курс на вон ту цыпочку! Hоги: Yes, sir! Мозг: Так-то лучше. Глаза: А попка-то какая... Член: Правда? Хммм...Слышь, Мозг, дай крови. Мозг: Самому нужно. Я думать буду, как к ней подкатить. Член: Hу дай, а? Мозг: Я с ней не познакомился еще, а ты уже проснулся! Член: Да, я такой! Мозг: Тише ты. Итак, я думаю. Я.. д..у..м..а..ю.. Я.. М..о..з..г.. ЧЛЕH!!! ОТСТАВИТЬ!!! Член: Сорри, босс... Мозг: Глаза, где она там? Глаза: Уже догнали. Мозг: Hоги, с ума сошли?? У меня еще речь не придумана!! Hоги: Пока ты думать будешь, сдохнуть можно. Мы пошли. Рот: Мозг, придумай, что сказать-то? Мозг: эээ... Hу, (нет, не то) можно... ээ.. (нет. не пойдет) хммм... Рот: эээ... Девушка!... Можно... эээ.... с вами... эээ... Ээээ? Уши: Переспрашивает. Hе поняла, кажется. Глаза: Зато повернулась! Ух ты, какие сиськи! Руки: Дайте потрогать! Член: Вот это я понимаю. Давайте, родные, смелее. Мозг: Всем спокойно!!! Равняйсь!! Смирно!! Отставить!! Морда, че такая красная?? Лицо: Я не Морда, я Лицо. Мозг: Поговори мне! Я спрашиваю красная чего? Лицо: Дык ить это... Член сказал кровь нахаляву дают. Глаза: Она ждет, что мы скажем. Мозг! Работай, не спи!! Мозг: Слышь, Рот, спроси, сколько сейчас градусов ниже нуля. Рот: С дуба рухнул? Мозг: Выполнять!!! Рот: эээ... Девушка... эээ.. а сколько... сейчас ..эээ... времени?... Эээ. Мозг: Идиот... Боже, какой идиот. Ладно... Уши, чего она там отвечает?... Уши: Че? Мозг: Че? Рот: Че? ... Уши: Говорит, что полшестого. Член: ЧЕГО???? Да за такие слова... Мозг: Спокойно. Дайте подумать... Глаза: Она уходит... Мозг: Куда? Стоять! Hу е-мое.... Глаза: А все-таки, какая попка! Член: Лопух ты, братец Мозг. Рот: эх... Руки: До нас как всегда, дело не дошло. Мозг: Ладно, мы еще себя покажем. Пошли пива тяпнем. Член: Какой же ты урод! С тобой так импотентом станешь. Такую телку упустил.. Мозг: Заткнись, шланг. Тебе сегодня и без девки работа найдется. Член: Hу да, конечно. Как телку снять, так хренушки, а как ссать, так я отдувайся. Слышь, пока трезвый, скажи Рукам, чтоб стряхивали лучше. Казанова, блин....
Так-ак: Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще: А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!
День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с Понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ: нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.
Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура - я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой.
Вторник. Утро.
Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской.
День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу: из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил - не обращает на меня внимания, гадина.
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле: с корочкой золотистой: и со сметанкой: или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить. бурлл.
Среда. Утро.
Перепало чуть-чуть салата - растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши - что-то нежное, теплое, обволакивающее. бу-урллл.
День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер. От меня ничего не осталось - надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром - мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия. Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.
Четверг. Утро.
Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно - ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит: А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел.
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер. Разговаривал с кишечником - они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы - и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дувацкие сливы - фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!..
Простите ребята, отправляю вам, что могу - вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один.
Пятница. Раннее утро.
Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей...
Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя.
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали: Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!
Поздний вечер. Нууу.. бурлл: чтто-то во мне понамешшшл-ла: Эт-то у нас ч-что?
Грибы:а эта: ик! Мартини: бу-бурллл:о, водочка: уважаю: Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает (((
Добавлено (14 Январь 2012, 18:51:46) --------------------------------------------- Шла домой, на улице бабуля продавала распотрошенных куриц. Фраза бабули безмерно "порадовала":-"Девушка, купите курицу! Смотрите, она такая красивая, как вы!"
Студенческий анекдот 60-х: Голодный студент идёт полем, вдруг чувствует, какунькать тянет. Думает "с чего бы, я же 3 дня ничего не ел?!". Ну, на всякий случай спустил штаны и присел. Вдруг слышит, кто то чавкает. Обернулся, а это его попа траву щиплет...
Бабуся в Києві, переходячи вулицю Грушевського спіткнулась і впала на "5 точку". Підбіг до неї Азаров, поміг піднятись, довів до тротуару. Після чого розповів про реформи і закликав голосувати за партію влади на слідуючих виборах. Бабуся відповідає: - Я ж того.... дупою стукнулась, а не головою.