Анекдоты
|
|
O_l_e_g | Дата: Пн, 06.02.2012, 14:40:12 | Сообщение # 4026 |
Подполковник
Награды: 6
Украина, Житомир
|
Расстроенный муж приходит домой, вяло раздевается, ест без аппетита. Жена решила обрадовать мужа и говорит: - Дорогой! Я беременна!!! Муж (отстранённо): - И ты тоже...
|
(Украина)
|
|
|
БандЕрос | Дата: Пн, 06.02.2012, 16:22:31 | Сообщение # 4027 |
Граф Чортоліський
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Кажуть, що краса врятує світ. Вчора їхав у перповненій маршрутці, дивився на обличчя ... Схоже, що скоро буде війна...Добавлено (06 Февраль 2012, 15:22:31) --------------------------------------------- Насправді файлообмінний ресурс ex.ua закрили на вимогу Кремля: за деякими повідомленнями, за допомогою сайту українці безкоштовно качали російський газ.
|
(Украина)
|
|
|
Tomas | Дата: Пн, 06.02.2012, 16:23:41 | Сообщение # 4028 |
Подполковник
Награды: 6
Украина, Житомир
|
Идет урок. Учительница: - Вова, скажи нам, кто является председателем Организации Обединенных наций? - Чай Мастурбан! - Ктооо???!!! - Тьфу! Никак не запомню!! Кофе Анан, Марь Иванна!!!
|
(Украина)
|
|
|
БандЕрос | Дата: Пн, 06.02.2012, 16:27:11 | Сообщение # 4029 |
Граф Чортоліський
Украина, Житомир
|
Батько наставляє сина перед виїздом на курорт: - - Ти ж синку там пильнуй. Дівчата зараз розбестанні, хвороби різні мають. Будь обережним. Не дай Бог підхватиш якусь заразу. Приїдиш додому - заразиш жінку, невістка - мене, я - мамку. А тиж нашу мамку знаєшь - вимре все село...
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 06.02.2012, 16:29:53 | Сообщение # 4030 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Что будет, если прийти нa выборы в майке с надписью "Хутин - пуй!"? - Дазды пидут...
|
(Украина)
|
|
|
БандЕрос | Дата: Пн, 06.02.2012, 16:34:40 | Сообщение # 4031 |
Граф Чортоліський
Украина, Житомир
|
Дитинство - це така щаслива пора коли в селі біжиш вночі з туалету і радієш, що тебе не з'їли!Добавлено (06 Февраль 2012, 15:34:40) --------------------------------------------- І сказав Бог українцям - Я дам вам Кличка! - А навіщо він нам? - Він поб’є всіх нігерів та москалів! - ахуєть! Дай ДВА!!
|
(Украина)
|
|
|
Wikki | Дата: Пн, 06.02.2012, 16:44:07 | Сообщение # 4032 |
Майор
Награды: 48
Украина, Житомир
|
Муж с женой: - У меня маленькие уши, столько лапши на них не помещается! - На рога повесь!
|
(Украина)
|
|
|
Antistatik | Дата: Пн, 06.02.2012, 17:45:18 | Сообщение # 4033 |
Генерал-майор
Награды: 17
Украина, Житомир
|
- Акваріум - моя слабкість. Я можу годинами милуватися рибками... - А що на це говорить твоя дружина? - Хіба їй не все одно, чим я займаюся на роботі?!Добавлено (06 Февраль 2012, 16:45:18) --------------------------------------------- Розмова двох друзів: -Хочеш анекдот? -Так -А він тебе не хоче!!!
|
(Украина)
|
|
|
Wikki | Дата: Пн, 06.02.2012, 17:51:12 | Сообщение # 4034 |
Майор
Украина, Житомир
|
Жена мужу: - Дорогой, выброси мусор. Муж: - Не, сегодня влом. Жена: - Ну, тогда поешь хотя бы. Муж: - Вот всегда бы так, если не хочешь мусор выбрасывать, то альтернатива - поесть! Теща: - Ну, мусор же надо куда-то девать!
|
(Украина)
|
|
|
Antistatik | Дата: Пн, 06.02.2012, 18:02:45 | Сообщение # 4035 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Приходить поважний пан до порядної реставрації з’їсти коляцію. І до офіціанта: - Прошу пана, хотівбим замовити яєшню. Але так, шоб одне яйце було засмажене на твардо, а друге аби такуво по свій тарілці розповзалось. Офіціант чемно записує. – Ще щось? - Так. І до тої яєшні шпондер. Але такий, шоб з одного боку засмажений на вугель, а з другого боку сирий. Офіціант чемно записує. – Ще щось? - Так. І ще кілька грінок. Але таких, шоб з одного боку були чорні, а з другого білі. Офіціант чемно записує. – Ще щось? - Так. І каву чорну. Але так, шоб вода була не гаряча, і кавові зернята плавали на поверхні. Офіціант записав. Поправив рушничка на лікті. Ну бо в порядних рестораціях офіціанти ходять з рушниками на лікті. - Шановний пане, ми докладемо усіх зусиль, щоб виконати ваше замовлення, але мушу одразу зазначити, шо воно таки досить скомпліковане, тому мушу уточнити в наших кухарів, чи їм то вийде. Порядний пан: - А вчора, курва, їм то вишло!
|
(Украина)
|
|
|
Wikki | Дата: Пн, 06.02.2012, 18:36:27 | Сообщение # 4036 |
Майор
Украина, Житомир
|
- Че долго не отвечал? - Курил на балконе... - 40 минут? - Ну я еще драку смотрел... - Опа, че за драка? - Да двое сцепились, орут, дерутся... - А че орут? - Мяу, мяяяяяу!
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Вт, 07.02.2012, 09:25:38 | Сообщение # 4037 |
Хранитель времени
Награды: 158
Украина, Житомир
|
> В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них
> заинтересованно смотрят, потом решили подкатить.
> - Ребята, вы из России?
> - Нет, - говорят, - мы из Украины.
> - А это что?
> - Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг...
>
> - Это понятно, - говорят немцы. - А где такая страна?
> - Севастополь знаете? - спрашивают украинцы.
> - Знаю, - говорит один. - у меня там дед воевал. Но ведь это Россия.
> - Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще
> объяснить... Донбас знаете?
>
> - Знаем. Но ведь это Россия!
> - Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг...
>
> Немцы видят, что ничего не получается. Задумались:
> - Ну ладно. А язык у вас какой? Русский?
> - Нет, наш, Украинский.
>
> - И как по вашему рука?
> - Рука.
> - А нога?
> - Нога.
> - Хм... А жопа?
> - Срака.
>
> - И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн, флаг??
>
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Вт, 07.02.2012, 10:24:48 | Сообщение # 4038 |
Генералиссимус
Награды: 89
Российская Федерация, Севастополь
|
fedo,
|
(Украина)
|
|
|
sebast | Дата: Вт, 07.02.2012, 10:43:47 | Сообщение # 4039 |
Генерал-полковник
Награды: 86
Украина, Город-герой!
|
Леонид Иванович, рад снова видеть Вас на сайте!
|
(Украина)
|
|
|
Antistatik | Дата: Вт, 07.02.2012, 11:43:13 | Сообщение # 4040 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
- Вранці встає не тільки сонечко. Правда, хлопчики? - Раз на місяць протікає не тільки кран, правда, дівчата?Добавлено (07 Февраль 2012, 10:43:13) --------------------------------------------- Коли в чоловіка всередині є твердий стрижень, зламати його дуже складно, тому дружині залишається тільки одне - пиляти.
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Вт, 07.02.2012, 12:32:29 | Сообщение # 4041 |
Генералиссимус
Награды: 89
Российская Федерация, Севастополь
|
Приходит старушка к ветеринару и жалуется: - Доктор, у меня дома кошка, такая замечательная, совсем не гуляет, все время дома сидит, но раз в полгода все равно котят рожает. - Да, странный случай, пойдемте к вам домой, посмотрим. Hу вот пришли они домой к старушке. Ветеринар увидел эту кошку, а на шкафу сидящего здоровенного котяру... - А это кто? - А это ее брат, но как он может...Добавлено (07 Февраль 2012, 11:31:17) --------------------------------------------- Вторая мировая война. Русская деревня. Хата на краю деревни. Глубокая ночь. Пьяные фашисты подходят к хате, барабанят в дверь и кричат: - Открывайте, мы хотеть русский женский писька!!! Тишина. Опять: - Открывайте, мы хотеть русский женский писька!!! Открывается дверь, выходит ЗДОРОВЕННЫЙ ДЕТИНА, шире и выше дверей, заспаный, в волосах солома, протирает спросонья глаза и, широко зевая, спрашивает: -Пи@ды что ли? Добавлено (07 Февраль 2012, 11:32:29) --------------------------------------------- Приезжают Prodigy в Киев. У трапа самолета их встречает гарна украинска дивчина в национальном костюме, в венке с ленточками, румяненькая. В руках держит хлеб и соль. Из самолета выходит вокалист Кейт Флинт, подходит к девушке, наклоняется к солонке, закрывает пальцем одну ноздрю, шумно вдыхает соль и обалдевшим голосом произности: - Нас так еще нигде не встречали!
|
(Украина)
|
|
|
sebast | Дата: Вт, 07.02.2012, 15:12:58 | Сообщение # 4042 |
Генерал-полковник
Награды: 86
Украина, Город-герой!
|
Басня Крылова "Ворона и Лисица" (автор грузин пьяный):
Однажьды Бог послал ворон кусочка сыр... Ну, Пармезан... И он его тихонько жрал... Один, как партизан. Сидел себе на ветка - заместо табуретка - И жрал, и жрал, и жрал, и жрал, и жрал! Скорей-скорей, щьтоб кто-то не украл.. А мимо щёл лиса.... И колбаса - нет, сыр - почуял. И тоже сразу очен захотел... Прям даже весь вспотел! Прям даже стойка сделал, как собак. Вот так! И говорит: "Привет, ворон! Вах! Дай мне посмотреть со всех сторон, Какой же ты красивий нынче стал, Ведь я тебе давно, два - нет! - три сутка не видал! Какой же ты теперь неординарный! Какой лицо! Какой фигур щикарный! И как тебе идет твой черный цвет! М-м-м! Наоми Кэмпбелл, Уитни Хьюстон, нет? Я прям совсем тебе не узнаю! Прости, щьто рядом долго так стою, Я просто оторвать глаза не в силах От твой лицо - какой же он красивий! С тебе портрет надо писать, картина, И помещать всемирний паутина... С тобою рядом даже Мона Лиза Не смотрится... А, так себе, Огризок.. С тобою рядом сам Софи Лорен, Как рядом с роза - огородний хрен... Прекрасен верх твой и прекрасен низ! И пусть с ума сойдет от зависти Борис Вот этот - как его там - Моисеев! Твой задний низ - гораздо красивее!.." Так говорит лисиц. И тихо-тихо Подходит ближе - хитрий, билят, чувиха! Ворон - молчит, но кущать перестал. И гордо смотрит вниз - как Ленин с пьедестал. Лисиц чуть-чуть немножько отдохнул - И снова: "Эй, ворон! Уснул? Не спищь? Я тут сказать тебе еще хотел, Пока ты в Голливуд не улетел, Щьто преклоняюсь пред твоим умом. Я себя чувствую, ну, просто чмом, Когда смотрю на твой високий лоб. Ты - гений! Твоя мисль, как антилоп, Несется вскачь, опережая время. Ты самий мудрий между нами всеми! На твой на лоб написано вот тут, Щьто ты закончил главний институт И щьто с медалью ты закончищь академий... Я зуб даю, щьто Нобелевский премий Тебе вручат, ну, максимум, в субботу - За математика контрольную работу. Я глаз даю, щьто умных в этом мире Всего лишь двое: ты и Пентиум 4 ! Спасибо, Бог, щьто ты позволил мне родиться В один эпох с этот великий птица!" - Так говорит лисиц. И ближе, ближе к ворон свои пододвигает лыжи.. Ворон - молчит. Надулься, как индюк - Аж пузо випирает из-под брюк. Такой прям важный стал, как будто цар. Как генеральний птица-секретар. Лисиц же хитрий, отдохнув слегка, Включил уже такого дурака, Щьто даже сам себе немножько удивилься. И говорит: "О, Господи! Неужьто я Влюбилься!!! О, мой прекрасний сон! О, мой ворон! Ты доведещь мене до похорон! Нет без твоей любви мне жизни, детка ! Сейчас повещусь ! Вот на этот ветка. Нет - отравлюсь ! Вот этот мухомор. О, мой ворон! Май лав! Шери! Амор! Как больно знать, щьто ты мене не любищь! Щьто мой супруг ты никогда не будещь! И не снесещь мне маленький яйцо, Точь в точь похожий на мое лицо Ах, плохо мне! Ах, ах! Я умираю! Инфаркт! Инсульт! Инцест! Ах, я не знаю! Ах, сердце мой! Все! Навсегда замри Ну, щьто же ты молчищь?! Кричи скорей ноль три!!!" И - он упал - рука к груди прижатий, Как будто только щьто его хватил Кондратий.
Ворон - а щьто ворон?! Он клюв разинул, Про сыр забил - из рот его не винул И каркнул так, щьто тут же подавилься... И вместе с сыр он с дерево свалилься. Щьто дальще? Пищевод... Желудок... Лиса голодний бил - ублюдок! За польчаса ворон переварил И стал Ворон уж не такой, как бил...
Мораль:
Когда имеещь сыр - сиди и куший И никого и никогда не слюший!
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Ср, 08.02.2012, 11:16:33 | Сообщение # 4043 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
Года четыре периодически в табачном ларьке спрашиваю Windows легкий. Сегодня продавщица на очередной такой запрос вместе с пачкой сигарет отдает диск с Ubuntu Live CD. На вопрос в моих глазах ответила -- "Внуку про тебя рассказывала, просил передать".
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 08.02.2012, 11:52:24 | Сообщение # 4044 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
- У Димы день рождения. Что будем дарить? - А может, айпад? А может, айфон? - Дим, может, ты уйдёшь? Мы без тебя подумаем.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 08.02.2012, 12:06:33 | Сообщение # 4045 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (Хатаб) день рождения пассионара? Пасс, в честь твоей днюхи уже анекдоты придумывают! Но так как айфон и айпад у тебя есть, сам думай, какие подарки нам тебе дарить.
|
(Украина)
|
|
|
БандЕрос | Дата: Ср, 08.02.2012, 12:42:17 | Сообщение # 4046 |
Граф Чортоліський
Украина, Житомир
|
- Я от думав ти порядна дівчина, а ти нічого так, нормальною виявилася...Добавлено (08 Февраль 2012, 11:42:17) --------------------------------------------- Аптека в День всіх закоханих: - Доброго дня. - Закінчилися!
|
(Украина)
|
|
|
Antistatik | Дата: Ср, 08.02.2012, 13:52:11 | Сообщение # 4047 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
По-німецьки "нах" (nach) означає напрям руху. По-російськи теж, але конкретніше ...Добавлено (08 Февраль 2012, 12:50:15) --------------------------------------------- Пішли 3 чоловіка у лазню - роботяга, бізнесмен і депутат, розділись... І у ВСІХ ДО КОЛІН! У роботяги руки, у бізнесмена живіт, а у депутата язик. Добавлено (08 Февраль 2012, 12:52:11) --------------------------------------------- В Україні через сильні морози закрили школи, дитячі садочки і EX.UA
|
(Украина)
|
|
|
Motrya | Дата: Ср, 08.02.2012, 14:43:05 | Сообщение # 4048 |
Генерал-полковник
Награды: 144
Нидерланды, Амстердам
|
Купила чай для похудения. Ничего так с тортом идёт.
Хозяйке на заметку. Чтобы мыльница на резиновых присосках лучше держалась на кафельной плитке, надо присоски намазать клеем и прибить гвоздями.
Народная мудрость: если блондинке оторвать голову, она еще 3 дня будет бегать по магазинам!Добавлено (08 Февраль 2012, 13:40:12) --------------------------------------------- Красота страшная сила. Красота требует жертв. Красота спасёт мир. Как может страшная сила, требующая жертв, спасти мир? Добавлено (08 Февраль 2012, 13:41:45) --------------------------------------------- Сборная России по допингу подозревается в биатлоне. Добавлено (08 Февраль 2012, 13:42:28) --------------------------------------------- Денис Андреев добавил 243 фотографии в альбом “Не очень, если честно, люблю фоткаться.” Добавлено (08 Февраль 2012, 13:43:05) --------------------------------------------- Сегодня утром понял: Женщины на машинах не ездят, они на них дефилируют.
|
(Украина)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Ср, 08.02.2012, 14:59:03 | Сообщение # 4049 |
Генерал-полковник
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Кинотеатр. Внезапный крик: - Доутор!!! Доктор!!! В зале есть доктор??? Сеанс остановлен, один мужчина говорт - Я доктор, что случилось? - Коллега, какую же херню нам показывают!
|
(Украина)
|
|
|
Antistatik | Дата: Ср, 08.02.2012, 16:54:22 | Сообщение # 4050 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Ось спиш ти в своєму ліжку, хропеш, слиниш подушку, пердиш. Але ж хтось вважає тебе своєю мрією...
|
(Украина)
|
|
|