Анекдоты
|
|
sergio_zh | Дата: Вт, 10.07.2012, 02:07:42 | Сообщение # 4701 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Самое страшное для техподдержки провайдера — женщина средних лет, у которой сын настроил роутер и ушел в армию.
На следующем чемпионате мира по футболу Россия будет использовать давно опробованную схему — заманит соперников в глубь страны и дождётся, пока ударят морозы.
Этот неловкий момент, когда ты смотришься в стекло машины, а внутри кто-то есть. Добавлено (10 Июль 2012, 02:07:42) --------------------------------------------- xxx: Вчера с мыслями о том, что сдал сессию, бреду тихо домой. Поравнялся значит с какой то женщиной и мы собираемся переходить дорогу, но вдруг на горизонте появляется ещё одна дама бальзаковского возраста с криками "Любаша, сколько лет, сколько зим!". Обнимает ту даму и начинает целовать меня с возгласами "Максимка, как ты вырос!" Ох уж это неловкое чувство, когда ты не Максимка и вообще просто мимо проходил...
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Вт, 10.07.2012, 07:56:56 | Сообщение # 4702 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Ученые долго думали - в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - Hz.
Жалобная книга в небольшом курортном испанском отеле. АМЕРИКАНЦЫ: Ужасный отель. В лифтах сильно накурено! РУССКИЕ: Странный отель. В лифтах почему-то запрещается ездить в смокинге (NO SMOKING). Хорошо, хоть курить можно!
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Вт, 10.07.2012, 08:18:46 | Сообщение # 4703 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Hедавно решили купить обои. Hе знаю сколько нужно на мою комнату. Вспомнила, что у подруги такая же квартира. Пишу ей SMS: — Сколько покупала обоев на комнату? Ответ: — 16. Я купила, сделала ремонт, но у меня осталось 5 рулонов. Пишу ей: — Ты куда их лепила, или я не туда лепила? У меня лишних 5 рулонов осталось?! Она пишет: — Все нормально, у меня тоже 5 осталось.
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Вт, 10.07.2012, 12:13:47 | Сообщение # 4704 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Украина, Ж
|
мурзяня,
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Вт, 10.07.2012, 14:08:09 | Сообщение # 4705 |
Grammar nazi
Награды: 55
Украина, Житомир
|
Quote (мурзяня) — Але ж не біда? 100%)))
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Вт, 10.07.2012, 22:21:04 | Сообщение # 4706 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Сидят две бабки. Одна говорит: - Какая твоя заветная мечта? - Хочу кентавра. - А что это за фиговина такая? - Ну это на половину конь, а на половину мужик. - А зачем тебе ОНО. - Ну, так это, и мужик в доме, и скотина в хозяйстве.
|
(Украина)
|
|
|
Жита | Дата: Ср, 11.07.2012, 08:34:26 | Сообщение # 4707 |
...та ещё штучка
Награды: 121
Украина, Житомир
|
79 фраз, подслушанных в парикмахерской: 1. Везде постричь... 2. Ухи подровнять... 3. Мохнорылость снять... 4. Постригите под “полубакс”... 5. Зад побрить... 6. Снять бока и зад... 7. Зад подровнять и перед укоротить, а то слишком длинный. 8. Все, что сзади сбрить, а что спереди пусть висит... 9. Срезать все, что висит... 10. Постригите, а то по утрам так стоит, что не знаешь куда его деть... 11. Постричь так, чтоб не нападало туда... I2. Еще одно место работает или мне подождать?... 13. Выстригите ему что-нибудь... 14. Снимите бока и чтоб торчало...- 15. Глядите по морде, что больше подойдет... 16. Все поубирать... 17. Это только здесь не бреют или везде? 18. Уложите и чтоб подольше постояло... 19. В у вас на этом месте сегодня никого нет?... 20. Меня обрезать но не очень... 21. А девушек у вас тут красят?... 22. Я так хотел на вас попасть... 23. Подрыхтовать... 24. Посмотрите у меня что—то не то с головой... 25. Сделайте мне удлиненный зад... 26. Хорошо, сегодня с первого раза попал... 27. Сзади почти все, а сверху не все... 28. Мне сделайте снизу, как у него сверху, а сверху, как у него снизу... 29. Как стало здорово!... 30. Можно у вас тут... 31. Подогнать поближе к голове... 32. Голову сохранить... 33. С обнаженной головой... 34. Где втирать интенсивно — спереди или сзади?,,... 35. А мне можно самой помочиться? 36. Неужели я на тебя напал (попал)?... 37. Хорошо обделала... З8. Мне челку покусать... 39. Сделайте его мужчиной.... 40. У меня значительно короче, чем у предыдущего... 41. На гребне покороче... 42- Волосяной покров снять на 50%.... 43. Человека надо сделать... 44. За волосы можно дергать, как положено, но не больно... 45. Уберите этот бардак с мозгов... 46. Оголить... 47. На вас третий раз подряд попадаю.-- 48. Снизу можно взять хорошо 48. У меня борода растёт значительно быстрее чем голова 49. Задняя часть до бела 50. Снимем все волосы по половинке 51. Волосы наверх, уши на косую 52. А почему все мужские места женщины заняли? 53. А мне только передок подрезать! 54. 3 раза приходил, а всё под Вас не попадал и живу ж прямо под вами 55. Мне причёску как у Саши Маслякова, только чтоб волосы длинные были 56. А ногти у вас не работают? 57. Ему чубчик с ушками постригите 58. Сделайте красивым и не сильно длинным 59. По телефону: «Я что тебя с клиента сняла?» 60. На заде без окантовки 61. А нельзя ли мне в заде ёжика сделать 62. А правда, что Вы нас всех на писюльку берёте? 63. Пожалуйста, зад мой не трогайте, я всегда сам кантуюсь 64. Чтоб зад чистый был, а спереди стояло 65. Вопрос: «Зачем вы меня спереди дёргаете?» Ответ: «А чтобы стояло» 66. У меня в определённых местах торчат волоски, как одинокие всадники 67. Всё дело уполовинить 68. Срежьте мне этот несносный перёд до конца 69. Мне приподнять зад и снять всю волосистость 70. Ты мне чёлку на исполком поставишь? 71. Сделать ушки голенькими 72. Когда к Вам придти почикаться? 73. Причешите меня взад 74. Теперь я понял под кого я попал 75. Вы мне гадостью какой-нибудь на голову сделайте 76. Прихожу, на кого попадаю, под того и сажусь 77. Мне перёд, только подровнять, укорачивать не надо 78. Хозяйство моё в порядок приведите 79. Дайте зеркальце, пойду мужику зад покажу
|
(Украина)
|
|
|
Белая | Дата: Ср, 11.07.2012, 10:47:24 | Сообщение # 4708 |
Генерал-полковник
Награды: 74
Украина, Житомир
|
Quote (Жита) 45. Уберите этот бардак с мозгов... Класс!
|
(Украина)
|
|
|
Жита | Дата: Ср, 11.07.2012, 15:00:14 | Сообщение # 4709 |
...та ещё штучка
Украина, Житомир
|
Некоторые думают, что они поднялись. На самом деле, они просто всплыли.
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Ср, 11.07.2012, 15:36:47 | Сообщение # 4710 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (Жита) Некоторые думают, что они поднялись. На самом деле, они просто всплыли.
я думал что я на дне, и тут! о прелесть! кто-то стучится снизу!
|
(Украина)
|
|
|
skyborn | Дата: Ср, 11.07.2012, 15:56:24 | Сообщение # 4711 |
Генерал-майор
Награды: 23
Украина, Житомир
|
Наши чиновники отправились по обмену опытом за границу. Их хорошо встретили сидят в бане бухают Хеннеси. Наши в шоке от такого приема. - Откуда такие средства? - Вон видете мост? - Да - Вон машина через мост поехала, она принесла доллар к нашему столу...на это и бухаем Проходит год и уже наши чиновники принимают гостей. Втретили классно: бренди, коньяк, икра, девочки. Иностранцы в шоке от такого приема. - Откуда такие деньги? - Вон видите мост? - Нет - На это и бухаем...
Незадолго до посадки самолета очень обеспокоенная стюардесса выбегает в салон: - Есть ли на борту пилоты? Салон замирает. - Космонавты, летчики? Пассажиры немеют. - Ну, хотя бы прокуроры? Гробовое молчание... Из хвоста самолета раздается дрожащий голос: - У меня есть небольшой опыт сажать картошку...
Француз, американец и русский хвастаются. Француз говорит: - Вот я прошлой ночью четыре раза занимался с женой любовью. А утром она приготовила мне вкусный завтрак и сказала, как любит меня. Американец: - А я прошлой ночью кинул жене пять палочек. Она мне все утро говорила, что ни на кого меня не променяет. Спрашивают русского: - А ты сколько раз был с женой? - Один. - И что она тебе сказала утром? - «Не останавливайся».
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Ср, 11.07.2012, 15:59:36 | Сообщение # 4712 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (skyborn) - Откуда такие деньги? - Вон видите мост? - Нет - На это и бухаем...
когда то наткнулся на такой же анекдот только он был переведен с какого-то азиатского, но действующие лица были корейцы и африканцы))
|
(Украина)
|
|
|
nikonFX | Дата: Ср, 11.07.2012, 16:22:19 | Сообщение # 4713 |
Генерал-майор
Награды: 19
Украина, zhitomir
|
Фотография жены в бумажнике напоминает о том, что на ее месте могло бы быть гораздо больше денег...Добавлено (11 Июль 2012, 16:22:19) --------------------------------------------- Бегущие за машинами собаки - это души уволенных гаишников.
|
(Украина)
|
|
|
LeXeR | Дата: Ср, 11.07.2012, 16:26:45 | Сообщение # 4714 |
Лейтенант
Награды: 6
Украина, Житомир
|
Неск. дней назад рассказал знакомый, на зоне у нас работает: Построил их командир и отчитывает за что-то, в конце речи звучит гениальная фраза "Если вы, бараны, не можете запомнить - то записывайте, как это делаю я"
|
(Украина)
|
|
|
skyborn | Дата: Ср, 11.07.2012, 17:55:50 | Сообщение # 4715 |
Генерал-майор
Награды: 23
Украина, Житомир
|
Quote (kefir) когда то наткнулся на такой же анекдот только он был переведен с какого-то азиатского, но действующие лица были корейцы и африканцы))
Не знаю как там в Африке обстоят дела, но это точно про наших: после нас хоть потоп....
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Ср, 11.07.2012, 21:21:31 | Сообщение # 4716 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Бабушка у деда умерла. Дед её схоронил. Поминки. А это 80-е годы,борьба с алкоголем. Далее - 9 дней, а на 40 дней (денег в деревне нет) затеял дед самогон. Кто-то донёс по простоте душевной участковому. Добрые люди деду тоже донесли, что у него будет обыск. Приходит участковый с понятым ( сосед,который и "настучал" ). А у деда посреди избы стоит молочная фляга на 40 литров и она явно не пустая... . Милиционер: - Ну что дедушка, брагу затеял? - Да нет, вода! - А зачем ты её посреди избы держишь? Брага это! - Да нет - вода, едрёна мать! Милиционер не верит: - Дед, дай кружку. Дед даёт... нехотя. Милиционер и сосед выпивают. Мент удивлённо: - Вода. А ты чего её посреди избы во фляге-то держишь? - А как же ж!!! Бабушка моя померла. Старухи её обмыли и сказали - воду 40 дней не выливай! Милиционер с соседом долго блевали в огороде, а деда пришлось эвакуировать в райцентр - ржал, аки кобыла сивая. Добавлено (11 Июль 2012, 21:13:06) --------------------------------------------- С: Профессор, скажите, вы когда спите, бороду на одеяло кладете или под одеяло? П (рассеяно): Да вы знаете, как-то не задумывался.... ************************************************ ...прошло 3 дня... ************************************************ Поточная лекция. Бледный профессор, темные круги под глазами, выцепляет того самого студента П: Я тебя сука убью...Четвертые сутки заснуть не могу - так неудобно и так неудобно!!! Добавлено (11 Июль 2012, 21:14:20) --------------------------------------------- В маршрутке молодая мама пытается покормить ребёнка грудью: - Кушай, а то дяде отдам. Ребёнок немного пососал и выплюнул, мама опять: - Кушай, а то дяде отдам. Рядом мужик: - Вы уж определитесь, третью остановку из-за вас проезжаю!
Прошлым летом Россия горела. Этим летом Россия тонет. В следующем году будет что-то с медными трубами Добавлено (11 Июль 2012, 21:21:31) --------------------------------------------- Сантехник починил раковину и уже собирался уходить, но против сценария немецкого фильма не попрешь.
Когда в моей квартире заработал самогонный аппарат, у меня стал отказывать вестибулярный.
Дед, рассказывая о войне внуку, для полноты картины, бросал ему на голову землю.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 11.07.2012, 21:54:39 | Сообщение # 4717 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, двое из трёх мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу ещё один шанс.
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Ср, 11.07.2012, 23:45:37 | Сообщение # 4718 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Оптимист ложится спать и кладёт под кровать нож. С мыслью "А вдруг кто-то придёт неожиданно с тортиком?"
|
(Великобритания)
|
|
|
Жита | Дата: Чт, 12.07.2012, 10:06:54 | Сообщение # 4719 |
...та ещё штучка
Украина, Житомир
|
Чем тише сидит ребёнок в соседней комнате, тем страшнее туда заходить...
|
(Украина)
|
|
|
Smoyk_zT | Дата: Чт, 12.07.2012, 18:12:55 | Сообщение # 4720 |
Генерал-майор
Награды: 13
Украина, Житомир
|
В Болгарии чуваки купили новую Газель для перевозки помидоров. Пока гнали и дальше в течение месяца эксплуатации в салоне сзади раздавался некий металлический стук, причину которого найти не удавалось - и выкидывали все из салона, в т. ч. запаску, домкраты и т. д., и откручивали седушки, хз, где стучит. В итоге поступили грамотно - один качает машину, второй стетоскопом прослушивает кузов. Обнаружили, что стучит внутри вертикального короба жесткости, который изнутри салона приварен к листу обшивки. Не поленились, вырезали болгаркой дырку. Естественно шок. Внутри короба на толстой леске висит гайка М24 и записка по русски «МОЛОДЕЦ, НАШЕЛ»
|
(Украина)
|
|
|
damskoeszaste | Дата: Чт, 12.07.2012, 20:48:53 | Сообщение # 4721 |
Полковник
Награды: 18
Украина, Житомир
|
-Бабусь, всі говорять що я лошара... -Який же ти лошара? Давай, піджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандаліки.. Красавєц!
Без труда не витягнеш і ХРЕБЕТ З МУДАКА, ЩО ТОБІ НА ЗАМШЕВІ ТУФЛІ НАСТУПИВ!
Хто рано встає, той ВСІХ БІСИТЬ ТУПОТНЬОЮ ПО ВСІЙ ХАТІ, КОЛИ ЧАЙНИК ВМИКАЄ І ДВЕРЬМИ ГУПАЄ, МУДІЛА ГРОМКА!!!
- Якби ти була вівцею, ти б трахнула вівцю, будь ти іншою вівцею? - Мені говорили, що у вас важко захистити курсову, але щоб так
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Чт, 12.07.2012, 20:57:04 | Сообщение # 4722 |
Генерал-полковник
Украина, Ж
|
Quote (damskoeszaste) Без труда не витягнеш і ХРЕБЕТ З МУДАКА, ЩО ТОБІ НА ЗАМШЕВІ ТУФЛІ НАСТУПИВ! ДА!!!
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 12.07.2012, 20:59:43 | Сообщение # 4723 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, двое из трёх мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу ещё один шанс. Quote (Жита) Чем тише сидит ребёнок в соседней комнате, тем страшнее туда заходить... Анекдоты размещайте, а это ЖИСТЬ
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Чт, 12.07.2012, 21:18:58 | Сообщение # 4724 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Quote (sergio_zh) Прошлым летом Россия горела. Этим летом Россия тонет. В следующем году будет что-то с медными трубами
А snova считает, что в следующем году будет что-то с медным тазом...
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Пт, 13.07.2012, 10:04:12 | Сообщение # 4725 |
Генерал-полковник
Украина, Ж
|
Хатаб,
|