Анекдоты
|
|
Tata | Дата: Пн, 25.03.2013, 12:19:25 | Сообщение # 5676 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Ни одному иностранцу не придёт в голову, что обувь можно мыть в ближайшей от дома луже. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Я вчера без напряга сожгла 800 килокалорий. - Так-так-так, отсюда поподробней. Я записываю. - Просто забыла пиццу в духовке.
|
(Украина)
|
|
|
zloe_zlo | Дата: Пн, 25.03.2013, 12:22:04 | Сообщение # 5677 |
Генерал-полковник
Награды: 110
Украина, Бикини Боттом
|
Цитата (Tata) - Я вчера без напряга сожгла 800 килокалорий. Ага, а потом был
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пн, 25.03.2013, 12:26:43 | Сообщение # 5678 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Цитата (zloe_zlo) Ага, а потом был Решил покачать пресс. Лёг на пол. Уснул.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 26.03.2013, 21:34:18 | Сообщение # 5679 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Маленький мальчик подходит к милиционеру и спрашивает его: - Дядя милиционер, а для чего у вас на фуражке хлястик? Тот принимает гордую осанку и важно так говорит: - А это, мальчик, на случай, если вдруг погоня будет, бандиты. Я буду ехать в машине, высовываться из окна, чтобы стрелять из пистолета. Вот ветер и может сдуть фуражку. А так я хлястик опущу себе на подбородок, и фуражка останется у меня на голове. - А-а, теперь понятно. Просто папа мне говорил, что хлястик на фуражке для того, чтобы вам е@льник не разорвало, когда вы в свисток дуете!
|
(Украина)
|
|
|
Onukiy | Дата: Вт, 26.03.2013, 22:18:58 | Сообщение # 5680 |
Лейтенант
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу «твой кролик написАл» (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро).
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 26.03.2013, 22:31:05 | Сообщение # 5681 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Филипп Киркоров решил, что он шедевр, и повесился в Третьяковской галерее.
|
(Украина)
|
|
|
zloe_zlo | Дата: Ср, 27.03.2013, 12:34:50 | Сообщение # 5682 |
Генерал-полковник
Украина, Бикини Боттом
|
Осторожно, развод !
В 12 часов дня мне звонят и говорят что, мол, моего сына поймали за распространением наркоты. Просят внести на их счёт 2000 долларов либо заводят на него дело. У меня все просто упало … как так …. Думаю надо проверить и решил позвонить сыну, но вспомнил, что у него нет телефона. Вообще стало плохо… Недолго думая собираюсь и еду к нему. Приезжаю к нему в детсад, захожу, нахожу воспитателя. Воспитатель говорит - мол, у нас сонный час, сегодня ваш сына вел себя хорошо, сейчас спит, утром ни куда не отлучался. Блииин…….. я был безумно рад. Товарищи, будьте бдительны! Не поддавайтесь на развод!
Сообщение отредактировал zloe_zlo - Ср, 27.03.2013, 12:35:05 |
(Украина)
|
|
|
БандЕрос | Дата: Ср, 27.03.2013, 12:36:20 | Сообщение # 5683 |
Граф Чортоліський
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Мужской отзыв о геле для депиляции Veet. (Орфография и пунктуация без изменений)
«После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест.
Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены — типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали какие-нибудь жалкие офисные крысы...
о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.
Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. — Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог.
Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь — в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло — гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей — вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг — осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами „О, как же хорошо“.
Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи — не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым… в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения))
|
(Украина)
|
|
|
zloe_zlo | Дата: Ср, 27.03.2013, 13:18:42 | Сообщение # 5684 |
Генерал-полковник
Украина, Бикини Боттом
|
Это не баг, это фича
В связи с внезапным концом света, мы вынуждены были восстановить зимнюю версия мира. Приносим извинения за предоставленные неудобства.Добавлено (27 Март 2013, 12:18:42) --------------------------------------------- Жена: - Дорогой, ты можешь мне рассказать про Будду? Муж: - Могу. Значит так: я и водку будду и пиво будду!
|
(Украина)
|
|
|
Radiaciy | Дата: Ср, 27.03.2013, 14:29:35 | Сообщение # 5685 |
Генерал-лейтенант
Награды: 29
Китай, Просторы Китая
|
Если человек на все руки мастер - это великолепно. Но если этот человек ваш сосед сверху...
Владелец молокозавода распекает подчинённых: - Экспорт за рубеж - это, конечно, хорошо. Но какой дебил перевел название "Весёлый молочник" как "Gay Milkman"?
У русского человека дела могут идти или хорошо, или похуже, или пох уже...
Некоторые думают, что черепахи живут долго. На самом деле они живут мало, но медленно.
- Больше всего я мечтаю улететь на Марс! - Я тоже. - Как здорово, Вова, что мы вместе мечтаем улететь на Марс! - Не совсем так, Дима. Мы вместе мечтаем, чтобы ты улетел на Марс...
- Хочешь, я научу тебя летать? -Может, не стоит - все-таки 300 пассажиров?
Настроил колонки. Против соседей.
|
(Китай)
|
|
|
Onukiy | Дата: Ср, 27.03.2013, 18:13:55 | Сообщение # 5686 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Джентльмен с дамой в ресторане. Официант на полусогнутых: – Чего изволите? – Мне что-нибудь экзотическое, пожалуйста. – Хм, как насчет каракатицы? – Пусть сама выберет. ********** - Ребе, у меня проблема! Я наполовину еврей, а наполовину - украинец... - Понимаю, понимаю... Обрезать - жалко, надкусить - больно. ************* Издержки профессии. Сын гробовщика на уроке труда оббил скворечник бархатом.
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Ср, 27.03.2013, 22:08:46 | Сообщение # 5687 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
Справа була на початку березня з водієм турнікетною автобуса, що обслуговує сільські маршрути в МО. Розповыдь від першої особи! Приїжджаю я на кінцеву зупинку в одному з сіл біля Києва і, так-як немає кондуктора, пішов оглядати салон. На задньому сидінні бачу лежить мобільник "Самсунг". Не довго думаючи, натискаю останній вихідний з труби, якого невідомий власник записав під іменем "Аня ». Майже дослівно! - Алло! - Ну шо тобы треба знову? - Привіт! - Та бачилися сьогодні, дістав .... - Сумнываюсь.Я водій автобуса, знайшов, телефон.Ви знаєте власника цього телефону? Тут до дівчини дійшло, що голос невыдомий. Полетыло з її вуст купа вибачень: - Це Антохи телефон, він мій хлопець. - Знайдіть цього Антоху, нехай він на зворотному шляху мене зустріне і забере свій телефон або, якщо у нього не вийде, то згодом забере його у диспетчера на автовокзалі. Посипалися подяки тут і далі я опускаю. Начебто інцидент був вичерпаний і розмова була завершена. Тільки сів я путівку заповнювати, як чую, що знайдена труба задзвонила. Дивлюсь: "Аня" Ну, думаю, може уточнити щось хоче. Другий діалог .. - Ало! - Чуєш ти, придурок! Ти зараз в трамваї (!) мобіул посіяв, ідіот! Стартуй до зупинки і чекай. Труба у водія, дятел! Намагаючись придушити сміх, я знову панночці став розповідати все спочатку. Вроді порозумнішала, знову купа вибачень посипалися, пообіцяла, що допоможе мені повернути телефон власнику. Ну тепер, подумав я, тепер точно до неї все дійшло. З почуттям виконаного обов'язку, я рушив у зворотний шлях. На середині маршруту, на зупинці нескінченних київських сіл, стоїть молода пасажирка років 16-18 (а може і більше, хто їх зараз розбере!) і, що дивно, не блондинка! Відкривши їй передні двері, в мене з нею починається діалог. - Привіт! - Привіт! Вибачте, але це Ви знайшли телефон мого хлопця Антона? Мене звати Ганна. Тут я віддаю їй телефон з промовами про шкоду розсіювання (напевно старість починає до мене підкрадатися). Ну навіщо мене чорт смикнув запитати її. - А чому сам Антон-то не підійшов до зупинки? - Та я не можу його найти. Звоню йому, а там якийсь мужіт телефон бере. Під кермом валявся я близько 15 хвилин, сміх пройшов через годину, а гикавка мучила мене майже до кінця зміни. Єдине, що я зрозумів, що телефон точно дійде до адресата, бо його забрала саме та Аня якій Антон дзвонив останній раз до втрати.
|
(Украина)
|
|
|
ЖенаГуськова | Дата: Ср, 27.03.2013, 23:54:46 | Сообщение # 5688 |
Жена Гуськова
Награды: 79
Украина, Житомир
|
Лежу я и думаю... Пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... Лежу и думаю... Хозяйственная я однако баба!!!Добавлено (27 Март 2013, 22:47:28) --------------------------------------------- Ну,давайте уже ваш Апрель...С Мартом уже понятно-не получилось... Добавлено (27 Март 2013, 22:54:46) --------------------------------------------- Я люблю лето! Но,недавно я поняла,что лето может быть круглый год,были бы деньги...Теперь я люблю деньги!
|
(Германия)
|
|
|
chrysler | Дата: Чт, 28.03.2013, 10:44:47 | Сообщение # 5689 |
Генерал-полковник
Награды: 54
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 28.03.2013, 14:37:51 | Сообщение # 5690 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Десять лет семейной жизни. Жена уговаривает мужа сходить куда-нибудь по этому поводу, а он отнекивается, говорит, что не любит он этих делов, предлагает ей просто посидеть по-домашнему. Но - уговорила все же. Приходят они в единственный в их городе ресторан, а там с порога швейцар спрашивает у Васи: - Столик как всегда в правом углу на двоих и свечу? - Тс-с-с, я сегодня с женой! Метрдотель спрашивает у Васи: - Вася как всегда начнем с шампанского? - Тс-с-с, я сегодня с женой! По окончанию номера со стриптизом стриптизерша призывно смотрит прямо на Васю и спрашивает: - А кто дернет последний шнурочек на бикини?! ! Весь зал дружно: - Вася, Вася!!! Жена закатывает Васе жуткий скандал и выбегает из ресторана, ловит такси, Вася успевает заскочить в машину и всю обратную дорогу жена пилит Васю... Тут таксист не выдерживает и повернувшись говорит: - Ну и стерву ты сегодня снял, ВАСЯ!!!Добавлено (28 Март 2013, 13:37:51) --------------------------------------------- Пришло sms от оператора: "общайтесь с друзьями в три раза больше! " Ну спасибо... . У меня либо печень откажет, либо из дома выгонят...
|
(Украина)
|
|
|
Onukiy | Дата: Чт, 28.03.2013, 17:16:29 | Сообщение # 5691 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Диалог на собеседовании. - А что Вы умеете делать? - Ну, у меня много специальностей. - Нам нужен опытный сварщик. - Это одна из основных. Сварщик высшего разряда. - Хорошо. А как у Вас с чувством юмора??? - Да вроде нормально. А причём здесь это??? - Понимаете, работа у нас очень ответственная, а зарплата - смешная. - Да не вопрос. За смешную зарплату я Вам так наработаю - ухохочетесь.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 28.03.2013, 19:41:40 | Сообщение # 5692 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Onukiy,
|
(Украина)
|
|
|
Коровка | Дата: Чт, 28.03.2013, 22:50:37 | Сообщение # 5693 |
Полковник
Награды: 8
Украина, Житомир
|
Пьяные рыбаки поймали ночью русалку. А наутро выяснилось, что это не русалка, а большой сом. И тут рыбакам стало очень стыдно... ***
Ресторан полинезийской кухни приглашает на романтический ужин из двоих. ***
На просьбу ДАИ по возможности не выезжать на дороги в снегопад, отреагировали только коммунальные службы. ***
99% украинцев неверно ставят ударение во фразе: "Было слышно, как в цехе забухал гидропресс" ***
Добавлено (28 Март 2013, 21:50:37) --------------------------------------------- Судя по погоде, ЧУЧЕЛО МАСЛЕНИЦЫ ВЫЖИЛО И НАЧАЛО МСТИТЬ!
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пт, 29.03.2013, 00:33:24 | Сообщение # 5694 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: "Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего старика. Вывод: мужчины может и сволочи, но феи ведь женщины.
Западная журналистка решила написать статью о сексуальной жизни спортсменок и берет интервью у баскетболистки: - Какая ваша любимая поза? - Я люблю стоя. - А, простите за нескромный вопрос, где вы берете таких высоких партнеров? - Да я им просто табуретку подставляю. - А противозачаточные средства применяете? - А как же! Я мужику в глаза смотрю и, как вижу, что он глаза закатывает, табуретку из под-него и выбиваю....
|
(Украина)
|
|
|
Tolikts1 | Дата: Пт, 29.03.2013, 00:55:35 | Сообщение # 5695 |
Генерал-полковник
Награды: 70
Украина, Житомир
|
пришла Я домой пьяная и чтобы муж не заметил, быстренько открыла ноутбук и сижу с умной улыбкой...Муж: - Алкашка, закрой чемодан и ложись спать!
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Пт, 29.03.2013, 09:43:49 | Сообщение # 5696 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Два мисливці сидять у лісі на вишці. Раптом один побачивши оленя й говорить приятелеві: - Попався. Тепер він може писати заповіт. Бабах - олень стрибає в кущі й зникає. Другий мисливець з глузуванням: - Мабуть до нотаріуса побіг!
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Пт, 29.03.2013, 09:47:23 | Сообщение # 5697 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Подружився з дівчиною, вона вирішила мене познайомити з татом, який полковник міліції. І попереджає мене: "Тато в мене суворий, колишній військовий так що, ти уважніше, добре" відповідаю: "Добре" в душі посміхаюся (багато я таких татусів бачив), приходимо до них додому, привіталися, розсуваюсь, тут папаня видає: "Барсик, гості" тут у коридорі з'являється кіт, який тягне в зубах мені тапки ... Ось тут то я зрозумів що попав серйозно ...
|
(Украина)
|
|
|
Radiaciy | Дата: Сб, 30.03.2013, 05:34:04 | Сообщение # 5698 |
Генерал-лейтенант
Награды: 29
Китай, Просторы Китая
|
Мужик на телеге въезжает в село: - Люди!!! Я уголь привез!!! Вся в мыле, убитая в хлам лошадь оборачивается: - Ага, бля-ать, ТЫ привез...
Хакеры из Санкт-Петербурга взломали сеть Microsoft и внесли изменения в ключевые коды новейших разработок корпорации. Microsoft выражает им благодарность - теперь все работает.
Диалог исполнительного директора с девушкой из отдела по персоналу. ( Девушка задумчиво): - У меня было что-то в голове... . . Директо: - Мозг?! - Неее! Что-то важное... ...
- Дорогой, тебе нравится мое новое платье? - Да. - Но ты даже не взглянул на него!!! - Но я же сказал ПРАВИЛЬНЫЙ ответ!
На нашу зарплату жить можно. Трудно только последние 28 дней.
Работаю во дворе. За высоким непрозрачным забором соседский наследник четырех лет разговаривает с котом: - Ну что, Барсик, пойдем погуляем? Походим туда-сюда. Минут пять. Тебе чего-нибудь купим, пивка ебанем...
Тоpопить женщину - то же самое, что пытаться ускоpить загpузку компьютеpа... Пpогpамма все pавно должна выполнить все очевидно необходимые действия и еще многое такое, что всегда остается сокpытым от вашего понимания.
Машина с женщиной за рулем на огромной скорости проезжает под кирпич, трижды пролетает на красный свет, мчится по встречной полосе, проскакивает между двумя грузовиками... За ней милиция, сирены, мигалки, наконец машину прижимают к обочине. Женщина останавливает мотор и спрашивает мужа, который, полумертвый, сидит рядом: - Ну, что - прошла уже, наконец, твоя икота?!
Если ты для прикола решил накормить быка Виагрой и посмотреть что получится, посмотри сначала, а есть ли вокруг коровы. А то потом это будет твоей самой страшной тайной.
Парень приходит в женскую общагу. Вахтерша спрашивает: - Молодой человек, вы к кому? - А вы к кому бы посоветовали?
- Папа, а чем отличаются ум и хитрость? - Ум позволяет решать сложные проблемы, а хитрость позволяет их обходить. - А что полезней? - Полезней всего - интеллект. Он позволяет выбирать, что лучше: решать, обходить, или не лезть не в свое дело.
|
(Китай)
|
|
|
Hoakina | Дата: Сб, 30.03.2013, 07:43:26 | Сообщение # 5699 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата (Radiaciy) Ну что, Барсик, пойдем погуляем? Походим туда-сюда. Минут пять. Жизненно
|
(Украина)
|
|
|
Коровка | Дата: Сб, 30.03.2013, 12:00:04 | Сообщение # 5700 |
Полковник
Награды: 8
Украина, Житомир
|
— Вчера разослал друзьям смску 'не могу найти свой телефон, позвони на него. Спс.' Почти все отзвонились. Из чего я сделал вывод, что у меня не самые умные друзья. — А телефон-то нашёл? — Это подтверждает мою теорию...Добавлено (30 Март 2013, 09:29:55) --------------------------------------------- Объявление в детском сaду. Увaжaемые родители! Не верьте, пожaлуйстa, всему тому, что рaсскaзывaет вaш ребенок про детский сaд! В свою очередь, мы обещaем не верить всему тому, что он рaсскaзывaет про вaс! Добавлено (30 Март 2013, 10:57:04) --------------------------------------------- Из объяснительной: "... утром, будучи с похмелья, надел два носка на одну ногу. Думая при этом, что надел только один, долго искал по всей квартире второй, вследствие чего и опоздал на работу. Больше такого не повторится." *** Преамбула: Дочка знакомых, лет девяти, посмотрела недавно фильм "Кунфу панда". Помните тот момент, когда герой-панда, получив удар в причинное место, кричит: "Ой, мои колокольчики!"? Амбула: Через неделю она читает вслух стихотворение А. К. Толстого: "Колокольчики мои..." и хмыкает с нескрываемым возмущением: "Хм, НАШЕЛ про что писать!" ***
В одной фирме два сотрудника женились в один день. Отдел кадров повесил поздравление: «Поздравляем Петра и Володю с законным браком». *** Добавлено (30 Март 2013, 11:00:04) --------------------------------------------- Вы думаете, пазлы - детское развлечение? Для взрослых подобное тоже есть, называется "Сложи вынутое из морозилки в том же порядке!" *** Не так страшен муж из командировки, как мама с родительского собрания. ***Если разбилась рюмка - к счастью, если разбилось счастье - к рюмке.
|
(Украина)
|
|
|