Анекдоты
|
|
Дорогенька | Дата: Вт, 22.10.2013, 20:26:51 | Сообщение # 6276 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
Вирішив чоловік дружину перевірити. Зробив вигляд , що нібито на роботу пішов, а сам тим часом сховався під ліжком. Ну дружина приводить свого коханця, вони лягають на ліжко, а вона й каже: - Слухай, Вася, я дуже хочу від тебе дитину . - Так ти що , здуріла ? Ти ж навіть пеленати не вмієш ! Ну, дружина, щоб показати свої вміння і пізнання, запеленала Васю і пішла за соскою на кухню. Чоловік у цей час з-під ліжка виліз і, підійшов до коханця, схилився над ним і так тихо каже: - Агу, Васьок, Агу ! Потім абсолютно спокійно прямує на кухню і говорить своїй дружині: - Люся, там Васька начебто обісрався , перепелинай його!
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вт, 22.10.2013, 20:29:17 | Сообщение # 6277 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
- Самотність - це коли тебе не розуміють (( - Самотність - це коли тебе нема кому забрати з моргу. А все решта - це так, тимчасові труднощі.
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Вт, 22.10.2013, 22:52:48 | Сообщение # 6278 |
Grammar nazi
Награды: 55
Украина, Житомир
|
Пришел к подруге в гости. Сидим, пьем чай с печеньками в виде цифирек. Смотрю, ее младший братан, ботан очкастый, каждую печеньку взглядом провожает и как-то странно на меня смотрит. Че, говорю, печенья жалко? Нет, отвечает тот, я просто удивлен - ты последовательно съел все цифры из числа "пи" вплоть до шестнадцатого знака после запятой..Добавлено (22 Октябрь 2013, 22:52:48) --------------------------------------------- В операционной: - Доктор, мне больно! - Тихо! У нас экзамен!!
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 23.10.2013, 15:21:15 | Сообщение # 6279 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Муж, который не подкаблучник, самостоятельный, требовательный по делу, имеющий свое мнение по любому вопросу, называется «ты мне все нервы вымотал, сволочь»Добавлено (23 Октябрь 2013, 15:21:15) --------------------------------------------- В продаже появились сковородки с электронным антипригарным покрытием: когда еда начинает подгорать, у вас автоматически отключается интернет.
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Ср, 23.10.2013, 19:22:52 | Сообщение # 6280 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
|
(Украина)
|
|
|
Tatka | Дата: Ср, 23.10.2013, 19:35:26 | Сообщение # 6281 |
Майор
Награды: 12
Украина, Житомир
|
Из цикла «Красная ШИЗА». Члены КПУ вопят: - Нам не дают организовать референдум о вступлении в Таможенный союз! Это недемократично!!! На что им резонно отвечают: - Демократия в ЕС, против которого вы выступаете, а в ТС, куда очень стремитесь, демократии нет - так что ж вы хотите?
|
(Украина)
|
|
|
Hek1T | Дата: Ср, 23.10.2013, 19:38:42 | Сообщение # 6282 |
Модератор
Награды: 19
Украина, Житомир
|
Генерал у развалочку йде по мосту, дивиться навколо ледачим поглядом і треба ж було, йому на очі потрапив солдат. Солдат як звичайно в самовіллі і хоче проскочити повз, роблячи вигляд, що не помічає генерала. генерал: - Солдат, мать вашу, це що таке? ! Чому честь не віддали? ! солдат: - Згідно 147 пункту статуту честь на мосту не віддається! Генерал розгубився, козирнув і відразу додому, прийшов, погортав статут, знайшов потрібний пункт, читає і офігіває: "П. 147. Солдат повинен бути кмітливий і хоробрий."
|
(Украина)
|
|
|
Tatka | Дата: Пт, 25.10.2013, 12:56:21 | Сообщение # 6283 |
Майор
Награды: 12
Украина, Житомир
|
Живу на 4-ом этаже. Как-то вышел на лоджию покурить, смотрю чей-то кот крадётся по козырьку магазина... и явно намерен разорить гнездо ласточек... Я затаился, и как рявкну на весь двор: " Брысь отсюда, св...очь! Ты что, с...ка, делаешь???!!!" Результат: * Бабка, явно не из нашего дома и рвущая цветы на клумбе, резко стартанула во дворы; * Трое пареньков, лет по 11-13, курящих за углом , сиганули так, что засверкали пятки; * Девушка, что клеила объявления на дверях подъезда, моментально ретировалась; * А из открытого окна (не скажу какой квартиры) на втором этаже, выпрыгнул мужик в одних трусах с ботинками и штанами подмышкой........ .... И ТОЛЬКО, С...КА, КОТ ПРОДОЛЖАЛ МЕДЛЕННО КРАСТЬСЯ К ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ.
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вс, 27.10.2013, 10:22:36 | Сообщение # 6284 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Злива, в п'яти метрах нічого не видно, машини по черево в воді. І лише мужні дорожники відважно кладуть асфальт, бо робота над усе.
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Пн, 28.10.2013, 22:58:44 | Сообщение # 6285 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Украина, Ж
|
Сельский парень и девушка лежат на сеновале, испытав первые радости любви. Девушка прильнула к парню: - Коля, а ты до меня ухаживал за кем не будь? - Да, ухаживал.За скотиной...Но это так без любви.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Вт, 29.10.2013, 19:13:05 | Сообщение # 6286 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
- В жизни каждого из нас наступает момент, когда мы начинаем ненавидеть классическую музыку... - Опять в техподдержку дозвониться пытаешься?
|
(Украина)
|
|
|
ЖенаГуськова | Дата: Ср, 30.10.2013, 02:02:19 | Сообщение # 6287 |
Жена Гуськова
Награды: 79
Украина, Житомир
|
Украина. Автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшей женщине обращается мужчина: — Dodе pа? Все золото мира не светит ярче, чем она в этот миг! Француз!! Настоящий ФРАНЦУЗ В Ее ЖИЗНИ!!! Все, конец серым будням! Прощайте, украинские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И, разумеется, Шанель! Но! Но надо же что-то ответить!: — Пардон мсье! Кес ке се? — Автобус, кажу, до депа йде?!Добавлено (30 Октябрь 2013, 00:57:18) --------------------------------------------- Крик русского туриста в аэропорту Вашингтона "Алла, я в бар!" заставил обосраться 1300 американцев, в том числе 19 полицейских. Добавлено (30 Октябрь 2013, 01:02:19) --------------------------------------------- ЧТО СКАЗАТЬ ЖЕНЩИНЕ Если она красивая, скажи ей, что она умная. Если она умная, скажи ей, что она красивая. В случае сомнения скажи ей, что она похудела. Это всегда работает!
|
(Германия)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 30.10.2013, 11:08:53 | Сообщение # 6288 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
- Почему на рекламе кредитов изображены люди, которые всегда смеются? - Они смеются над теми, кто эти кредиты берет!
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Ср, 30.10.2013, 17:01:44 | Сообщение # 6289 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Из вчерашних новостей в Германии (не шутка): водитель, едущий по автобану А2 возле Берлина увидел, что его обгоняет автомобиль точно такой же как его и с ЕГО ЖЕ номерами. Он тут же позвонил в Полицию, машину обнаружили на Паркинге и в ней несколько килограмм наркотиков. Вот так наркокурьеры лоханулись....
|
(Германия)
|
|
|
БандЕрос | Дата: Ср, 30.10.2013, 18:12:50 | Сообщение # 6290 |
Граф Чортоліський
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Українець і американець стоять в туалеті біля пісуарів. Українець, зробив свою справу і попрямував до виходу. Американець йому вслід: - А у нас в Америці після туалету руки миють. - А у нас в Україні на руки не пісяють.
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Чт, 31.10.2013, 00:05:46 | Сообщение # 6291 |
Генералиссимус
Награды: 190
Украина, Zhitomir
|
Маленькая дочка подходит и шёпотом на ухо шепчет:- Папа я тебе сейчас кое-что расскажу,ты охуеешь!!!! Откашлявшись,отвечаю:- Спасибо доча не надо,я уже ОХУЕЛ!!!!!!!!!Добавлено (30 Октябрь 2013, 23:05:46) --------------------------------------------- Совет на женском форуме: "Насыпьте ему в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет". Первый комментарий: "Гори в аду, сука! Мой ни в чем не признавался! Сначала молча сломал мне нос, а потом пошел к венерологу".
|
(Украина)
|
|
|
ЖенаГуськова | Дата: Чт, 31.10.2013, 01:30:44 | Сообщение # 6292 |
Жена Гуськова
Украина, Житомир
|
А знаете, почему подъём в армии в 6 утра? Всё, что хочется в 6 утра — это убивать.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------- — Опиши себя. — Брюнетка. — Ага. А глаза? — Есть.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Попросила мужа сходить в магазин, дала ему шпаргалку, что нужно купить: 1. Хлеб 2. Колбаса 3. Молоко 4. Зубная паста 5. Туалетная бумага 6. Пиво Когда, пришел из магазина, заглянула в пакеты, там оказалась одна булка хлеба, две палки колбасы, три пакета молока, четыре тюбика пасты, пять рулонов туалетной бумаги и шесть бутылок пива. Придраться не к чему, но следующий раз список необходимых покупок начну с его пива.Добавлено (31 Октябрь 2013, 00:22:33) --------------------------------------------- Налетели на мужчину две разъяренные женщины. Одна: — Я тебе покажу! Другая: — Я тебе дам! Мужчина: — Даже и не знаю, кого из вас выбрать Добавлено (31 Октябрь 2013, 00:29:25) --------------------------------------------- В автобусе. Жена мужу: — ... ты кобель, ты бабник, ты не одной юбки не пропустишь! Рядом стоящая женщина: — Простите, вы ругаете или рекламируете? Добавлено (31 Октябрь 2013, 00:30:44) --------------------------------------------- - Дорогая, а почему ты на кухне ничего не убрала, ты что заболела? - Нет! У нас сегодня праздник!! Срачельник!
|
(Германия)
|
|
|
Tata | Дата: Чт, 31.10.2013, 11:00:57 | Сообщение # 6293 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Мааам, а эта каша точно не испортилась? - Ешь, не бойся. Завтра выходной.
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Чт, 31.10.2013, 11:28:11 | Сообщение # 6294 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Старый медведь учит молодого: - На человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать. - Зачем? - Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
- Взял меня муж с собой на рыбалку. Узнала много новых названий рыб. В магазине такую рыбу почему-то не продают. Рыбу-падлу, рыбу-сучару и рыбу-пид...са поймать практически невозможно - она всегда срывается с крючка. А вот рыба- лапочка, рыба-умница и рыба-красава ловятся хорошо, но похожи на обычных карасей и плотву.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Чт, 31.10.2013, 11:38:45 | Сообщение # 6295 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Слушaйте, Рaбинович, почему вы вчерa тaк кричaли нa свою жену? - Онa не хотелa говорить, кудa потрaтилa деньги. - Ну хорошо, a почему сегодня вы тaк кричaли? - Сегодня онa мне скaзaлa...
|
(Украина)
|
|
|
ЖенаГуськова | Дата: Вс, 03.11.2013, 00:37:12 | Сообщение # 6296 |
Жена Гуськова
Украина, Житомир
|
Сельская дискотека. Стоит девчонка одна - никто с ней не танцует. Вдруг подлетает к ней какой-то амбал и начинает с ней вальсировать. Она: - Скажите, Вы из этих мест? - Ага. - А чего же я Вас раньше не видела. - Сидел я 15 лет. - Да??? А за что? - Да жену свою топором убил! Она поправляет прическу и с улыбкой говорит: - Значит, Вы не женаты...Добавлено (02 Ноябрь 2013, 23:37:12) --------------------------------------------- В городок приехал богатый турист. Оставив в залог $100 хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. . . Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берет купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг. Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдает ему долг за говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской. Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдает долг за продукты. Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса "обслуживала" его в долг. . . Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдает ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов. В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашел подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. . . Никто ничего не получил — но весь городок теперь живет без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее. . .
|
(Германия)
|
|
|
ЖенаГуськова | Дата: Вс, 03.11.2013, 02:39:42 | Сообщение # 6297 |
Жена Гуськова
Украина, Житомир
|
Адам и Ева гуляют в раю. Приходит к ним Бог и говорит:"Дети мои, у меня для вас два подарка, но вам надо решить, кому - какой. Первый подарок - пИсать стоя". У Адама крышу срывает, он давай биться головой о деревья и доказывать, что ему этот подарок просто необходим! Еве пришлось уступить. Адам тут же пошел вразнос - пошел писать на все подряд - на деревья, на траву, на землю... Ева и Бог молча смотрят на это безумие... Ева говорит: "Боже, а второй подарок какой?" - Бог отвечает: "Мозги. Ева....МОЗГИ"... Посмотрел и добавил:-Придется и мозги мужику отдать, а то зассыт тут все нахрен!
|
(Германия)
|
|
|
ЖенаГуськова | Дата: Вс, 03.11.2013, 13:58:01 | Сообщение # 6298 |
Жена Гуськова
Украина, Житомир
|
Сделай себе татуировку на члене "100$" и у тебя будут 3-плюса: 1) сможешь каждый день играться со своими деньгами; 2) сможешь смотреть как pacтет и как падает $; 3) сможешь одалживать деньги девушкам.
Сообщение отредактировал Согласись-ка - Вс, 03.11.2013, 13:58:19 |
(Германия)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 03.11.2013, 14:22:19 | Сообщение # 6299 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
СМС переписка:
-Бля, убери свою тачку, весь выезд мне загородила! -حسنا، الآن دعونا إزالة الانقسامات - Да ладно, я всё равно думал на метро сегодня прокатиться...
|
(Германия)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Вт, 05.11.2013, 00:10:44 | Сообщение # 6300 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Подробности не помню, но где-то так. Мы с женой в спальне, не то позднее утро, не то ранний вечер. Вдруг, в кухне звяканье не то вилки, не то бокалов - понятно, кошка на разделочном столе. Что наказуемо. Ну я подрываюсь, типа "Щааас", и бегу, мягко так, в кухню. А это за три комнаты, с поворотом. Жена вдогонку: "Поймаешь, отпиzди суку!" Я не знаю, что подумала теща, но по кухне она, пиzдец, заметалась.
|
(Украина)
|
|
|