Анекдоты
|
|
Yur4ik61 | Дата: Ср, 29.10.2014, 21:23:17 | Сообщение # 6551 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Приходит жена домой и видит: ее муж сидит прижавшись животом к горячей батарее и голова у него замотана полотенцем. Жена: — Что, Вань, заболел? — Нет. Это я новый способ испытываю, как забалдеть без выпивки. Я съел 200 грамм дрожжей, стакан сахара и запил литром воды. Сейчас должно забродить и выделить алкоголь. — А зачем голова замотана? — Чтоб крышку не сорвало. Ушла жена на кухню готовить и вдруг слышит в комнате страшный треск. — Что, Вань, все таки сорвало крышку? — Нет, это днище вышибло!!!
Добавлено (29 Октябрь 2014, 21:23:17) --------------------------------------------- Жена выговаривает мужу: — Я совершенно не понимаю, почему 40-50-летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18-20. Конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых вообще встает?! Муж: — Мы, в отличие от вас, не мозги е&ем.
|
(Украина)
|
|
|
blond | Дата: Ср, 29.10.2014, 21:58:09 | Сообщение # 6552 |
Генерал-полковник
Награды: 113
Украина, zhitomir
|
разговаривают 2 мужика-
- Мне нравятся женщины за 50
- Ну то за 50 и не дорого.
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вт, 04.11.2014, 20:55:16 | Сообщение # 6553 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
— Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы меня, смертельно пьяного, могли доставить домой, — рассказывает Кац. — И что вы там пишете? — Париж, бульвар Монмартр. — Но вы же живёте в Бердичеве? — Да. Но уже два раза побывал в Париже.
|
(Нидерланды)
|
|
|
Drug | Дата: Вт, 04.11.2014, 22:39:52 | Сообщение # 6554 |
Генерал-полковник
Награды: 30
Украина, Zt
|
Светлана Хоруженко ЖИЗНЬ ПРОСТОГО УКРАИНЦА ГЛАЗАМИ ПРОСТОГО РОССИЯНИНА Опять проснулась спозаранку, Надела чисту вишиванку. Зевнула и перекрестилась. Бандере яро помолилась, Разбила аж в молитве лоб! Пошла сажать в саду укроп. Посеяла для флага лен, Проветрила за хатой схрон, Чтоб шмайсер мой не заржавел! Еще сегодня уйма дел: Порвать соседа-забияку И москаляку на гилляку. Перед Америкой прогнуться, Евросоюзу улыбнуться, Ой, мало ли прекрасных мест! Пойду протру фашистский крест. Достану вилы из-за печки, Сожгу всю вату из аптечки. Вот так весь день и не присела. На ужин кусень сала съела. Хлебнув горилку, я всплакнула, Тихонько "Нічку" затянула. Опять забыла, вашу мать, Я в полдень мальчика распять! С утра в заботах закрутилась, Совсем, видать, перегрузилась. Зато я буду точно знать, Чем день грядущий мне занять.
|
(Украина)
|
|
|
KuzyaPavlova | Дата: Пн, 10.11.2014, 11:10:06 | Сообщение # 6555 |
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Украина, Zhitomir
|
- Ничего не понимаю, у нас триста тысяч ментов, двадцать тысяч прокуроров, а под градами стоят учителя, таксисты, инженеры и работяги? - Куме, вы крышевать наркобизнес умеете? - Нет. - А шлюх на субботник организовывать? - Нет. - А бабушек на рынках трясти? - Как можно. - Вот видите, мы ничего с вами не умеем, поэтому мы тут, а они там.
|
(Украина)
|
|
|
skyborn | Дата: Чт, 13.11.2014, 17:47:40 | Сообщение # 6556 |
Генерал-майор
Награды: 23
Украина, Житомир
|
Ніколи не читайте й не слухайте порад від різних модних журналів, в стилі "Как хорошо выглядеть утром"... Бо я колись пробував слєдувать зведеним рекомендаціям, - воно не помага... Бо якщо встань рано- вранці і випить стакан теплої води з лимоном, принять контрастний душ, зварить овсянку з цільного вівса, протерти морду льодом замороженої петрушки, натерти моркви з яблуком, сто раз присісти, ззісти два яйця, 20 минут зайнятися йогою, ззісти 5 горіхів, випить стакан води і зеленого чаю, розтертися масажною щіткою і "улибнуцца міру"... То, по-перше, після всіх цих процедур уже сильно хреново, а, по-друге, уже вечір і можна лягать спать, або бухать їхать... Ну після бухла, щоб не було плохо, треба опять же таки - випить багато води, і ззісти тост з медом (глюкоза), випить активованого вугілля, принять теплий душ, і проковтнуть ложку ентеросгелю... І поки ви це все робите, - то вже утро, і можна бухать опять... Вєчноє возвращеніє короче
|
(Украина)
|
|
|
Hasan | Дата: Чт, 13.11.2014, 21:23:14 | Сообщение # 6557 |
Генерал-полковник
Награды: 73
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Sams2 | Дата: Вс, 16.11.2014, 12:59:01 | Сообщение # 6558 |
Генерал-лейтенант
Награды: 81
Украина, Житомир
|
- Машенька, ты замужем? - Нет... -А почему? -Даже не знаю.. Все пробуют, хвалят, а замуж не берут!
|
(Украина)
|
|
|
Mogas | Дата: Вс, 16.11.2014, 21:17:18 | Сообщение # 6559 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Одесса
|
Приезжаю домой - все наготовлено и соус (картошка с мясом), и рис с мясом, и салаты и разносолы, и про работу мои переживания жена послушала ... Думаю - это счастье. Оказалось - задний бампер.))
|
(Украина)
|
|
|
Hasan | Дата: Вс, 30.11.2014, 19:48:09 | Сообщение # 6560 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Сказ о том, как мудрый В.В.Путин снова всех переиграл. (русская народная басня) «Вот смотрите, лохи, - обратился ВВП к россиянам, - сейчас баррель нефти по 70 долларов, а доллар стоит 50 рубле. Итого – за бочку нефти мы получаем 3500 рублей. Через месяц нефть будет по 50 долларов, но курс уже будет 70 рублей за доллар. И мы опять продадим баррель нефти за 3500 наших русских рублей! Так что, проклятые пиндосы, нет у вас методов, против Вовы Путина! Получите ТО, что отличает дедушку от бабушки!» И дивились простые россияне путинской гениальности, и аплодировали ему стоя. А злые арабские шейхи и коварные американские нефтяные магнаты увидели, что не могут пересилить стойкий русский дух, исходящий от ВВП, сели и заплакали…
|
(Украина)
|
|
|
ЖенаГуськова | Дата: Вс, 07.12.2014, 01:57:01 | Сообщение # 6561 |
Жена Гуськова
Награды: 79
Украина, Житомир
|
Сидят мужики на рыбалке. Клева никакого - разложили закуску,налили водочку - все как положено. Вдруг у одного из них поплавок резко ушел под воду! Он от неожиданности слишком резко дергает удочку, маленький карасик срывается с крючка и плюхается прямо в стакан с водкой! Рыбаки рассмеялись и выпустили карася обратно в озеро... Вскоре начинается дикий клев! Мужики не успевают удочки закидывать. а рыбу в ведро бросают. Рыбы в ведре: - Ну карась! Ну трепло - наливают, отпускают...
Добавлено (04 Декабрь 2014, 12:14:00) --------------------------------------------- Как можно жить по-человечески, если каждый год - это год какой-нибудь… скотины!
Добавлено (04 Декабрь 2014, 12:19:11) --------------------------------------------- Отец озабоченно поглядывает в окно: - Мама вышла на улицу без зонтика, а смотри, какой дождь пошёл... - Не волнуйся, папа, она в магазин забежит. - Вот именно этого я и боюсь...
Добавлено (04 Декабрь 2014, 12:25:19) --------------------------------------------- Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что проезд в метро дорожать не будет: — Проезд, как и ранее, будет стоить один жетончик — сказал мэр города.
Добавлено (07 Декабрь 2014, 01:55:59) --------------------------------------------- Цирк. Конферансье объявляет: — Смертельный номер! ИванПовидлов будет есть гавно! Выходит мужик в черном плаще, сапогах и т. д. Свет меркнет. Барабаны. Из-за кулис выносят накрытый крышкой горшок. Актер снимает крышку, заглядывает внутрь, морщится, закрывает крышку, отдает горшок и уходит за кулисы. Конферансье: — Иван Повидлов есть дерьмо не будет! там волос!
Добавлено (07 Декабрь 2014, 01:57:01) --------------------------------------------- У нас настолько подорожали медикаменты, что скоро мы будем дарить их друг другу на день рождения
Сообщение отредактировал Согласись-ка - Вс, 07.12.2014, 01:57:44 |
(Германия)
|
|
|
метро | Дата: Чт, 11.12.2014, 13:25:25 | Сообщение # 6562 |
|
У каждого мужика есть три вида одежды: 1. На выход. 2. Домашняя. 3. Домашняя, в которой можно сходить до магазина
|
(Украина)
|
|
|
Antistatik | Дата: Чт, 11.12.2014, 18:15:48 | Сообщение # 6563 |
Генерал-майор
Награды: 17
Украина, Житомир
|
Оголошення по міському радіо. - Шановні жителі міста! З міського зоопарку втік єнот. Всім, хто бачив єнота, терміново заплатити в касу зоопарку 5 гривень
|
(Украина)
|
|
|
Sams2 | Дата: Чт, 11.12.2014, 18:46:18 | Сообщение # 6564 |
Генерал-лейтенант
Награды: 81
Украина, Житомир
|
Уборщица моет мужской туалет в Верховной Раде:- Уроды! Ни страной, ни хером своим управлять не умеют!
|
(Украина)
|
|
|
БандЕрос | Дата: Пт, 12.12.2014, 12:31:10 | Сообщение # 6565 |
Граф Чортоліський
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Жінка - це диво-створіння, яке завжди знає "хто винен" і "що робити", але ніколи не знає "в чому я завтра піду" і "що ми сьогодні будемо їсти".
|
(Украина)
|
|
|
Hasan | Дата: Сб, 13.12.2014, 12:21:45 | Сообщение # 6566 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
ЦБ РОССИИ обратился к россиянам с просьбой успокоится : Евро и доллар не будут дороже 99 рублей, так как электронные табло обменных пунктов рассчитаны только на две цифры.
|
(Украина)
|
|
|
метро | Дата: Пн, 15.12.2014, 10:21:35 | Сообщение # 6567 |
|
На женских курсах по обольщению мужчин: - Теперь поговорим об использовании кружевного белья, одном из главных оружий женщины.. - А если денег на кружевное белье нет??! - Тогда берем простые труселя, складываем в пятеро, берем ножницы и вспоминаем, как в детстве вырезали снежинки..
|
(Украина)
|
|
|
Olesia26 | Дата: Пт, 19.12.2014, 14:28:41 | Сообщение # 6568 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Блондинка устроила ДТП. Приехавший гаишник говорит ей: - Права... Блондинка отвечает: - Ну, конечно - я всегда права!..Добавлено (19 Декабрь 2014, 14:28:41) --------------------------------------------- - Куме, как думаешь, проканает предложение Минфина сократить число наших депутатов до 150 человек? - Ты знаешь, я больше склоняюсь к тому, что после отмены депутатской неприкосновенности, дай Бог, чтобы их там хоть пару десятков осталось!!
|
(Украина)
|
|
|
Ravenus | Дата: Пт, 19.12.2014, 15:31:04 | Сообщение # 6569 |
Майор
Украина, житомир
|
Приходит девушка в Гаи машину на учет ставить. И говорит: — Я лесбиянка. Дайте мне пожалуйста розовый номер на машину Гаишник ржет: — Но розовых номеров не бывает Девушка: — Нормально! А для пид@расов дак голубые есть, а розовых не бывает? anekdotov.netДобавлено (19 Декабрь 2014, 15:31:04) --------------------------------------------- Приходит мама за ребенком в сад. Смотрит, дети в песочнице сидят с телефонами, а воспитательница на скамейке спит. — Что ж вы спите? У вас же все дети разбегутся... — Да куда они денутся, у нас Wi-Fi только в пределах песочницы. anekdotov.net
|
(Украина)
|
|
|
ЖенаГуськова | Дата: Вс, 21.12.2014, 14:01:37 | Сообщение # 6570 |
Жена Гуськова
Награды: 79
Украина, Житомир
|
"Порошенко рассказал Меркель о плане реформ..." "План" был забористым и понравился фрау Меркель настолько,что она заказала оптовую партию этого "плана" ))))))
Сообщение отредактировал Согласись-ка - Вс, 21.12.2014, 14:02:15 |
(Германия)
|
|
|
Hasan | Дата: Вс, 21.12.2014, 14:22:09 | Сообщение # 6571 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Путин что-то сказал про "сакральный Крым". "БОГОСЛОВ", - подумали россияне. "БОГ ОСЛОВ", - подумали украинцы и другие цивилизованные народы мира.
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Вс, 21.12.2014, 23:40:49 | Сообщение # 6572 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Если ты раздеваешь девушку и видишь на ней лифчик и трусики одного цвета, ЗНАЙ, что это явно не ты решил, что у вас будет секс! ---------------- Одесса... - Боря, и где ты познакомился с такой девушкой? - Как " где "? На Дерибасовской, под фонарём! - И шо, фонарь тогда не работал...?!!!
|
(Украина)
|
|
|
Ravenus | Дата: Пн, 22.12.2014, 08:56:09 | Сообщение # 6573 |
Майор
Украина, житомир
|
-Зачем к Порошенко в Киев приехали Назарбаев и Лукашенко? -Переписать слова песни «ла-ла-ла..»Добавлено (22 Декабрь 2014, 08:52:34) --------------------------------------------- ЛЮБОВЬ, КАК ГОВОРИТСЯ, ЗЛА - РОССИЯ ВЛЮБЛЕНА В КОЗЛА. НО ОЧЕНЬ СКОРО ВСЕ УВИДЯТ, КАК ТАМ КОЗЛА ВОЗНЕНАВИДЯТ. Добавлено (22 Декабрь 2014, 08:53:44) --------------------------------------------- Глядя на график скачков курса рубля, американские горки плакали от зависти... Добавлено (22 Декабрь 2014, 08:56:09) ---------------------------------------------
Цитата ketti ( ) жили у отца три сына. а свои квартиры сдавали. ****** в военкомате: -молодой человек,вы хотите отдать свой долг Родине? -Да,хочу,и сколько я должен? ******народная примета: если у вас мобильный телефон в чехле,значит это ваш первый мобильник. ***** обьявление на сайте знакомств: "разбил в выходные бутылку водки...ищу новых друзей" ******папа кричит из окна: Вовочка отойди от того мальчика,который разбил стекло моей машины.я не могу прицелиться! ****** -у вас есть алиби? -есть,хотите валютой? ******* два мужика сидят на рыбалке. одному повезло-поймал огромного леща. он спрашивает другого: -слушай,а как нам его прикончить? тот: -а ты его утопи! Русская глубинка.
- Вась, тебя чё больше волнует: курс рубля или цена на нефть? - Цена на водку!
|
(Украина)
|
|
|
larysik | Дата: Пн, 22.12.2014, 23:07:57 | Сообщение # 6574 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Вбегает в магазин маньяк и кричит:
- Сейчас кого-нибудь изнасилую! Девушка как вас зовут?
-Сара
-Вас не буду насиловать. Мою мать тоже зовут Сара. А тебя мужик как зовут?
-Ну, вообще-то, Николай, но друзья зовут меня Сарой.
|
(Украина)
|
|
|
Юморист | Дата: Пт, 26.12.2014, 09:12:02 | Сообщение # 6575 |
Рядовой
Украина, Веселый
|
Не так страшно, что Украина попала в полную Ж... По-настоящему страшно то, что она начинает там обустраиваться.
|
(Нидерланды)
|
|
|