Анекдоты
|
|
дядько | Дата: Пн, 04.08.2008, 10:41:36 | Сообщение # 676 |
Рядовой
Награды: 2
Украина, харьков
|
Не ходите, дети, на Полеву гулять - Там живет ужасный Идикасюдаблять!
|
(Великобритания)
|
|
|
Tata | Дата: Пн, 04.08.2008, 22:54:05 | Сообщение # 677 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Папа с сыном зашли в аптеку. Малыш остановился возле полки с презервативами и удивленно рассматривает их. Малыш (М): - Папа, а что это такое? Папа (П): - Сынок, это презервативы, их используют для безопасного секса. Малыш берет с полки упаковку с 3 презервативами и спрашивает: - Папа, а почему тут 3 такие штучки? П: - Сынок, эта упаковка для свободных людей - на пятницу, субботу и воскресенье. М (беря в руки упаковку с 6 презервативами): а эти 6 для кого? П: - Эти, сынок, для влюбленных - 2 на пятницу, 2 на субботу и 2 на воскресенье. М (найдя упаковку с 12 презервативами): - А эти тогда кому? П: - А это для супружеской пары - 1 на январь, 1 на февраль, 1 на март...Добавлено (04/08/2008, 22:18:27) --------------------------------------------- В нормальных автомобилях ставят подушки безопастности, а в "Жигулях"- вешают иконки... Добавлено (04/08/2008, 22:24:41) --------------------------------------------- Поймал хиппи золотую рыбку. Взмолилась рыбка: -Отпусти меня, хиппи, я исполню три твоих желания! -Хочу, чтоб в Швеции было татаро-монгольское иго. Исполнила рыбка его желание. Разгромили татары Швецию. -Говори второе желание! Хочу, чтобы в Швеции не было татаро-монгольского ига! Исполнила рыбка его желание и вновь Швеция стала процветающей страной. -Говори третье желание! -Хочу, чтобы в Швеции было татаро-монгольское иго. Исполнила рыбка третье желание и спрашивает: -Слушай, хиппи, а зачем тебе это? -Люблю, когда народ тусуется. Добавлено (04/08/2008, 22:54:05) --------------------------------------------- Она: - Немеет сердце в сладкой боли, Струится локон на плечо. Я к вам пишу, чего же боле? Он: - Ржу не могу! Пиши еще!
|
(Украина)
|
|
|
Hustler | Дата: Ср, 06.08.2008, 12:59:26 | Сообщение # 678 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Истиный Пpавославный: Отче наш, еже си на небеси... Бог: Hy? ИП: Это кто? Бог: Как кто? Это я - Яхве. Чё хотел? ИП <кpестицца>: Ох ты господи. Бог: Коpоче, чего тебе? ИП: Господи, ты ли осенил меня своим святым глаголом? Бог <в стоpонy>: Hy чево никто из них ноpмально pазговаpивать не yмеет? ИП: Господи, изволь мне молитвy вознести во славy твою. Бог <заинтеpесовано>: А что читать бyдешь? ИП: Отче наш. Бог : Опять? Зае.али. Тыщy лет однy телегy толкают. Она в моём хитпаpаде в самом анyсе. ИП: Изволь тогда глаголить аки сеpдце пpикажет. Бог <зевая>: Hy глаголь. ИП: Молю тебя снизойти до pаба твоего, маны небесной ниспошли дабы мог я славить имя твое и нести людям благyю весть, дабы yслышали... Бог: А покоpоче? ИП: Денег дай. Бог: А молнией по сpаке? ИП: Понял. Бог: Hе ссы. Тебе зачем деньги? ИП: Хpамы во славyтвою стpоить, сиpотам помогать. Вообщем на благие дела. Бог: Я вообще-то высщее сyщество, я мысли читаю. У тебя почемy все сиpоты с четвёpтым pазмеpом гpyди? ИП: <хлопаецца на колени> Hе гневись боже! То меня дьявол попyтал! Бог <оpёт комy-то в стоpонy>: Люцый, тyт один на тебя стpелкy пеpеводит. Люцифеp: Угy, так и запишем : "песдел на Князя Тьмы". ИП <сцыкливо>: Господи, обоpони от сyпостата нечистого. Бог: Hy если займёшся мнеугодным делом, то спишем. Я же, слава мне, не конченый падонак. ИП <неистово кpестицца, бъёцца головой об пол>: Да пpидёт цаpствие твоё, да бyдет воля твоя. Бог: Вот дибил. ИП: Бyдy во имя твое Рyсь от жидов нехpистей освобождать. Бог <опять кpичит в стоpонy>: Hет, Мойше, ты слышал, что сказал этот гой? Моисей: Вейз миp! Сдался мне этот шлемазл. Если бы я откладывал по шекелю каждый pаз, когда это слышал... Бог <обpащаясь к ИП>: За однy молитвy два pаза запоpол. Как гpицца: комy я мозгов не дал... ИП <с надеждой>: Hо вот, боже, по мyдpости твоей обделил ты меня pазyмом. Hе виноват я, ибо азм есть тваpь неpазyмная по обpазy и подобию твоемy. Бог: Сам понял, что сказал? ИП: Ой! Бог : Пpидypком меня ещё никто не называл. <косицца в стоpонy Люцифеpа> Hy почти никто. ИП: Боже, бyдь милостив. Ты же милостив? Бог: Я? ИП: Hy в писании сказано. Бог: Так я спиздел. ИП: А как же заповеди? Бог: А мне можно. Ладно, вали отсюда. Типа я тебя пpостил. Hy маленько всё же накажy. ИП <испyганно>: Каким обpазом? Бог <тоpжественно>: Hе pазделишь ты ложа с женщиной боле, но с мyжчиной! ИП: Чиво? Бог: Пидаpом бyдешь вопщем. ИП: Господи. Бог: Сеанс окончен. Я побежал в войнyшкy с Мyхамедом в Иpаке игpать
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 06.08.2008, 14:30:03 | Сообщение # 679 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Quote (Hustler) Hо вот, боже, по мyдpости твоей обделил ты меня pазyмом. Hе виноват я, ибо азм есть тваpь неpазyмная по обpазy и подобию твоемy. бугагагагагагаггагаггаггААААА!
|
(Украина)
|
|
|
Lasunya | Дата: Ср, 06.08.2008, 16:33:29 | Сообщение # 680 |
Генерал-полковник
Награды: 14
Украина, Житомир
|
ЗАЯВЛЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА: Я-ПОЛОВОЙ ЧЛЕН, ПРОШУ УВЕЛИЧИТЬ МНЕ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ, ТАК КАК Я: 1.ВЫПОЛНЯЮ ФИЗИЧЕСКУЮ РАБОТУ; 2. РАБОТАЮ НА БОЛЬШОЙ ГЛУБИНЕ; 3.РАБОТАЮ ГОЛОВОЙ; 4.РАБОТАЮ ПО ВЫХОДНЫМ И ПРАЗДНИКАМ; 5.РАБОТАЮ В УСЛОВИЯХ ПОВЫШЕННОЙ ВЛАЖНОСТИ; 6.МНЕ НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ РАБОТА В НОЧНЫЕ ЧАСЫ; 7.РАБОТАТЬ ПРИХОДИТЬСЯ В ТЁМНОМ ПОМЕЩЕНИИ БЕЗ ВЕНТИЛЯЦИИ; 8.РАБОТАЮ ПРИ ВЫСОКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ; 9.ПОДВЕРГАЮСЬ РИСКУ ИНФЕКЦИОННЫХ БОЛЕЗНЕЙ. ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ: ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ БЫЛО РАССМОТРЕНО. АДМИНИСТРАЦИЯ ОТКАЗЫВАЕТ В УДОВЛЕТВОРЕНИИ ВАШЕЙ ПРОСЬБЫ НА ОСНОВАНИИ НИЖЕИЗЛОЖЕННОГО: 1.ВЫ НЕ РАБОТАЕТЕ 8 ЧАСОВ ПОДРЯД; 2.СПИТЕ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ ПОСЛЕ КРАТКОВРЕМЕННОЙ ТРУДОВОЙ АКТИВНОСТИ; 3.НЕ ВСЕГДА ОТВЕЧАЕТЕ ТРЕБОВАНИЯМ РУКОВОДСТВА; 4.НЕ НАХОДИТЕСЬ ПОСТОЯННО НА СВОЁМ РАБОЧЕМ МЕСТЕ, ВСЁ ВРЕМЯ ХОДИТЕ ПО РАЗНЫМ ОТДЕЛАМ; 5.СЛИШКОМ МНОГО ВРЕМЕНИ ТРАТИТЕ НА ОТДЫХ; 6.ЧТОБЫ ВКЛЮЧИТЬСЯ В РАБОТУ - НУЖДАЕТЕСЬ В ОКАЗАНИИ СТИМУЛЯЦИИ И ДАВЛЕНИЯ; 7.НЕ СЛЕДИТЕ ЗА ЧИСТОТОЙ И ПОРЯДКОМ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ ПО ОКОНЧАНИИ РАБОТЫ; 8.ДОПУСКАЕТЕ НАРУШЕНИЕ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ, НЕ ПОЛЬЗУЯСЬ ЗАЩИТНЫМИ СРЕДСТВАМИ; 9.ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВАШЕЙ ПРОФЕССИИ УХОДЯТ НА ПЕНСИЮ РАНЬШЕ 60 ЛЕТ; 10.ВЫ НЕ ПРОЯВЛЯЕТЕ ЖЕЛАНИЯ РАБОТАТЬ ДВЕ СМЕНЫ ПОДРЯД; 11.ИНОГДА ПОКИДАЕТЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО, НЕ ЗАКОНЧИВ РАБОТЫ; В ДОПОЛНЕНИЕ К ВЫШЕИЗЛОЖЕННОМУ, ВЫ ПОСТОЯННО ПРИХОДИТЕ И УХОДИТЕ С ДВУМЯ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМИ БАУЛАМИ.........)))))))) Добавлено (06/08/2008, 16:33:29) --------------------------------------------- прошу прощения, чтоб ольшими буквами...лень было переписывать )
|
(Германия)
|
|
|
alisa | Дата: Ср, 06.08.2008, 20:46:33 | Сообщение # 681 |
Генерал-майор
Награды: 17
Украина, Житомир
|
Quote (Lasunya) ВЫ ПОСТОЯННО ПРИХОДИТЕ И УХОДИТЕ С ДВУМЯ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМИ БАУЛАМИ.........)))))))) Раз на телефоне есть кнопка «откл. бл.», значит, где-то еще должна быть кнопка «вкл. нах.». Добавлено (06/08/2008, 20:46:33) --------------------------------------------- С женского автофорума Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают? Blonda. Капот никак не подцепляется ногтем (((((((((((( Блондуля. Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже. Брунеточка. Как боретесь с мужскими волосами в салоне? Просто это такое попадалово: Blonda Color_ Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики? Blondistka. Кому нравятся мохнатые рули, заходите ко мне в приват. Брить ли руль? Блондейка. Обязательно вставлять пистолет в горловину самой или можно просить мужчин? Nedotroga. Где скачать мелодии для бибикалки? Белянка. За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите! Фригидра. Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно! Bloshinka. Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали? Блондинуля. Из-за критических дней замкнулся электроподогрев сиденья. Теперь мерзну: Kapelka. У кого какие фантазии во время заправки? Бьянка. Как приучить мужа сидеть на пассажирском сиденье? Госпожа. Оставила свою малышку в автосервисе.Могут ли ей там сделать что-нибудь нехорошее? Blondinka Потеряла машину.Муж узнает-убъет!Посоветуйте,где взять такую же недорого на вечер,чтоб отмазаться? Растеряша
|
(Германия)
|
|
|
Dimmu_Borgir | Дата: Пт, 08.08.2008, 15:20:59 | Сообщение # 682 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
• Ребенок бьет кота подушкой. Как ему объяснить, что кота надо бить веником? • Помогите выбрать имя для ребенка. Скоро ему в школу, а там требуют, чтобы обязательно было имя. • Можно ли кормить ребенка манной кашей, если она противная? Ребенок говорит, что противная. Я сам попробовал - действительно противная. Может быть, не стоит слепо верить «Книге о детском питании»? • Записали ребенка на курсы вытирания попы. Ходим уже две недели, результатов никаких. Сколько еще надо ходить или лучше бросить? • Ребенку уже пять лет, а он совсем не интересуется вопросами пола, не реагирует на рисунки откровенного содержания. Нет ли тут задержки умственного развития? • Мой ребенок не засыпал всю ночь, а волчок так и не пришел и за бочок его не укусил. Боюсь, что с Бабайкой будет та же история. Подскажите, как еще можно влиять на ребенка? И если будет время, ответьте, когда Россия станет действительно правовым государством? Последнее не обязательно. • Девочка пришла с прогулки с синяками и разбитыми костяшками на кистях рук. На все вопросы отвечает, что упала. У ее лучшей подруги точно такие же синяки. Терапевт, к которому мы обратились, говорит, что до свадьбы все заживет. До какой свадьбы, ведь они же подруги?! • Мой сын обратился ко мне за кредитом в счет погашения задолженности по алиментам. Какими нормативными актами мне необходимо руководствоваться, чтобы юридически грамотно оформить сделку? • Ребенку постоянно присылают повестки хулиганы из какого-то Ленинского военкомата. У мальчика пропал аппетит, стал плохо спать, кричит по ночам слово «нет». Подскажите, какие препараты надо принимать малышу, чтобы избавиться от этих кошмаров? • Ребенок грыз ногти. Что делать? Мы посоветовали ему царапать обои, как наша кошка. Он внял нашему совету и стал царапать обои. Ногти грызть перестал. А недавно я заметила, что он грызет обои! Что делать? • Ребенок не хочет утром просыпаться и идти в детский садик. Как объяснить ребенку, что его никто не спрашивает? • Ребенок отказывается пользоваться памперсом, мотивируя это тем, что у него и так сухая попка. Как объяснить ребенку пользу памперсов? • Ребенок читает вслух надписи в подъезде. Как научить ребенка читать про себя? • Ребенок изо всего вырастает, уже денег никаких нету. Говорят, в Японии делают какие-то бонсаи, чтобы дерево старилось, а росту не прибавляло. Напишите, как вырастить ребенка бонсаем? • Уважаемые педагоги и родители, объясните моему пятилетнему переростку, что если у него было пять апельсинов, а два он потерял, то осталось три! Прошу вас, поспешите. Его жизни угрожает опасность.Добавлено (07/08/2008, 15:10:07) --------------------------------------------- - Что же ты, моя старушка, приумолкла у окна?! - Неожиданно гаркнул Саша в ухо Арине Родионовной. Старушка от неожиданности подскочила и стукнулась головой о подоконник. - Бля, Сашка! - Заорала она. - Я тебя прибью один раз за шуточки такие! - Гагага. - весело засмеялся довольный Саша. - А че ты спишь весь день? Давай ебн... эээ... Выпьем с горя. - Поправился он. - Где же кружка? - язвительно подколола Арина Родионовна, держась за вскочившую шишку. - В смысле? - Я к тому что выжрал ты вчера все. Я говорила - оставь на утро. Куда там.. - Что - вообще ни капли не осталось? - Ошарашено спросил Пушкин. - Ни капельки. - Отчеканила старушка. - Да и вообще вязать тебе надо. Ты посмотри чего ты пишешь вообще. - А чего я пишу? - Угрюмо буркнул поэт. - А того. - Наставительно отрезала Арина. - Сдурел совсем. Из редакции уже три раза звонили, интересовались где ты дурь такую берешь. - Это они о "Лукоморье" и "Царе Салтане"? - Грустно спросил Саша. - О нем, родимом. - Ухмыльнулась няня. - "Избушка там на курьих ножках".. Это жеж додуматься еще надо... - Ой ну не подкалывай. - поморщился Пушкин. - Надо же было неведомые дорожки срифмовать с чем-то. Дорожки-ножки. Ножки-куриные. Вот и все. - Да писец. - хохотнула Арина Родионовна. - Поэт! Тебя же дети в школе учить будут! Они же не уснут ночью, избушку представляя.. Дальше. - Арина уселась поудобнее. - Сколько у тебя "Витязей прекрасных" из моря выходит? - Тридцать. - Буркнул Саша. - Ага. - Удовлетворенно кивнула няня. - А в сказке сколько? - А сколько там? - Поднял голову Пушкин. - Тридцать Три Богатыря! - Отчеканила няня. - Они у тебя размножаются там, что ли? Саша опустив голову молчал. - А в чешуе они у тебя почему? - Допытывалась Арина. - Ты себе вообще эту картину визуально представить можешь? Чего они у тебя вообще в море делали? - Что хотели то и делали. - Огрызнулся Пушкин. - Жили они там. - Жи-или. - Передразнила няня. - Хреново им там жилось наверное. Они чемпионы по задерживанию дыхания, ага? - Да что ты привязалась? - Обиделся Саша. - Это же сказка. Сказ-ка! Вот и выходят из моря они. По сюжету. - По какому такому сюжету?? - Изумилась Арина Родионовна. - Это жеж вообще не сказка а писец какой-то! Ладно, закатали в бочку "неведому зверушку" - Допустим! - Хотя это уже само по себе абсурд. - Арина фыркнула. - Детская сказочка, блин. "Закатали в бочку и в окиян столкнули". - Гребануться. Хорошо хоть не подожгли и Шпагами на попротыкивали. - Ась? - Вскинулся Пушкин. - Херась. - Осадила няня. - Не надо. Едем дальше по сюжету. - Арина Родионовна кряхтя поднялась и начала расхаживать по комнате. - Приплыл, значит, на остров царь Гвидон... Вот ты Сашенька, поэт. - Няня остановилась и посмотрела на Сашу. - Ну поэт.. - Угрюмо откликнулся Саша. - И чего? - Так вот и скажи мне, поэт - Арина гыкнула - Первую на ум приходящую рифму к имени собственному "Гвидон". А?! Пушкин угрюмо замолчал. - Добавлено (07/08/2008, 15:10:15) --------------------------------------------- Неужто "Поклон"? - Язвительно поинтересовалась няня. - А чего ты его сразу Груздецом не назвал? "Вот вам пишет прынц Груздец: Скоро, царь, тебе..." - Ну няня.. - Заныл Саша. - Ну написалось сдуру так.. Ну чего мне теперь - всю сказку переписывать?! - Не сдуру, - наставительно сказала няня, - А с перепоя. Едем дальше. - Няня поправила очки. - Белка. - Ня-яянь.. - Заныл Александр сергеевич. - Это уже белочка, товарищи! - Продекламировала Арина Родионовна. - Ты мне скажи, горе ты мое луковое, что это за фантазия больная?! У тебя же в сказке, как в жизни твоей непутевой: Неделю нормально все, потом хоп! - и белочка. Пушкин угрюмо молчал. - Ну и баба-лебедь твоя редакцию добила окончательно. - Ну а с ней то что не так?? - Изумленно вскинулся Саша. - Так красиво подвел к концу интригу. - Да охренеть какая красота. - Арина Родионовна хихикнула. - Ты хоть перечитал, что ты накалякал там? - Няня успокоилась, сделала проникновенное лицо и продекламировала: - "Знай, Близка судьба твоя. Ведь царевна это Ты!" - Арина не сдержалась и заржала уже в полный голос. - Ой бляяя... - Саша взялся за голову руками. - Исправить забыл. Дохохмили. - Он злобно зыркнул на няню. - А сказать никак было, не? - А перечитывать надо, прежде чем отправлять. - наставительно сказала Арина Родионовна. - Ну и последнее. - Старушка окончательно успокоилась и посмотрела Саше в глаза. - Сааш.. - Ась? - буркнул Пушкин. - Ты в зоопарке был когда-нибудь? - Ну, был. - Саша недоуменно глянул на няню. - и что? - А ты Павлина видел там? - еще более проникновенно спросила няня. - Видел. - Еще не понимая ответил поэт. - а какое это собственно имеет... - А какая у него походка ты видел? - В голосе няни появились злорадные нотки. - "...А сама-то величава.. Выступает Будто Пава!..." - То есть как курица беременная, ага? - Подытожила Арина Родионовна. - Реально - королева. Александр Сергеевич застонал и рванулся к дверям. - Куда ты Саш? - Участливо спросила няня. - Срочно... Отзывать... Нафиг... Такое... Бежим!.. - Бессвязно выкрикивал Пушкин, дергая дверную ручку. Арина Родионовна не спеша встала, подошла к Саше и мягко взяла за рукав. - Поздно, Сашуль. - Няня мягко улыбнулась. - Завтра в магазинах города. Александр Сергеевич замер и начал судорожно хватать воздух. - Страна должна знать своих героев в лицо, Александр Сергеевич. - Няня Гыгыкнула. - Идем уже. Выпьем с горя. - А кру... - Да оставила я, оставила, весело отмахнулась няня. - Знала жеж, что надо будет. Идем уже. Памятник ты мой, нерукотворный.. Добавлено (08/08/2008, 15:20:59) --------------------------------------------- По просочившивмся данным, Голливуд готовится к съемке нового блокбастера под названием “Терминатор-4″. Действие фильма разворачивается в наши дни. Обещанная ядерная война так и не началась. Джон Коннор спокойно доживает свои дни в доме престарелых в богом забытом городке Америки. Люди из того варианта будущего, откуда прилетали Терминатор-1, 2 и 3, так и не дождались своего лидера. Человечество практически полностью истреблено машинами. В отчаянии, совет людей принимает решение послать в прошлое киллера, чтобы убить старика Коннора и тем самым изменить ход истории, в результате чего они должны будут обрести другого лидера, который и приведет их к победе. Для этой цели они отлавливают, перепаивают и переправляют в прошлое первого попавшегося терминатора. По иронии судьбы, им оказался уже до боли известный Т-101. Раса машин, осознавая всю опасность этой акции, предпринимает ответный шаг. Учитывая, что давно впавший в маразм Джон Коннор не поймет ответственности текущего момента, но, благодаря особенностям старческого склероза, с большой вероятностью сможет вспомнить своего старого друга Терминатора, машины также посылают в прошлое устаревшую, зато проверенную модель Т-101, но в двух экземплярах. Теперь события развиваются с точностью до наоборот - добрые терминаторы расы машин спасают своего подопечного от злого терминатора расы людей. Далее - все как обычно: перестрелки, ловушки, что-то вроде формулы 1 на инвалидных колясках… У старика Джона Коннора, совершенно опупевшего от счастья снова видеть своих друзей, да еще в таком количестве, окончательно отказывает крыша и кардиостимулятор. Зрелищный бой добрых и злого терминаторов над телом несостоявшегося лидера сопротивления заканчивается гибелью злого терминатора, но и у светлых сил - тоже потери. Целым остается только один робот, к тому же лишенный возможности самоликвидироваться. В связи с тем, что у основного противника Америки все ядерные ракеты уже порезаны и сданы на металлолом, и начать третью мировую нет никакой возможности, он приходит к выводу о необходимости как-то легализоваться в среде людей. В результате он сшибает большие бабки за сдачу в военную лабораторию оставшихся запчастей своих бывших коллег и начинает борьбу за кресло губернатора штата Калифорния.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
yanfel | Дата: Ср, 13.08.2008, 02:07:35 | Сообщение # 683 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Поставили українського хлопця охороняти склад. Підходять до нього: - А чё вы тут охраняете? - Зброю… - А чё ж ты мне все это рассказываешь? Может я разведчик? Автоматна черга. - Ти бач, яка сука! ------------------------------------------------------------------------------------- Москаль загубився у Львові підходить до перехожого і запитує: -Не падскажите как попасть в Российское консульство Перехожий: - А що тут складного підійшов прицілився і й**нув -------------------------------------------------------------------------------------------- Львів. В салон автобуса заходить вуйко з кулеметом: - Шановнi добродii, а чи не пiдкажете ви менi котра година? Усі сидять, мовчать. Тут нєгр схоплюєтьсься з місця: - Сiмнадцять годин, п’ятнадцять хвилин дядьку! - Та сиди, синку, сам бачу, що не москаль! -------------------------------------------------------------------------------------------- -батько, до нас чорт в хату лізе -та нехай лізе синку - аби ж не москаль -------------------------------------------------------------------------------------------- -У конкурсі “Україна очима москалів” переміг пан Василь зі Львова, який виклав очима москалів триметрове слово “Україна”. -------------------------------------------------------------------------------------------- Старенький дідусь іде лісом бачить на зустріч іде хлопець Хлопець звертається до діда: - Здесь грибы есть????? Дідусь знімає рушницю з плеча і запитує? - А ти їх тут садив москалику ------------------------------------------------------------------------------------------------ Село на Україні, 30-ті роки ХХ ст. До криниці підійшов чоловік і схилився, щоб випити води. Це побачив дід, підбіг і застерігає: - Чоловіче, не пий! Москалі воду отруїли! - Что ви гаварітє? - Я гаварю: пєй мєдленна, вада халодная, горла прастудіш.
Сообщение отредактировал yanfel - Ср, 13.08.2008, 02:26:07 |
(Германия)
|
|
|
Правда | Дата: Ср, 13.08.2008, 10:56:13 | Сообщение # 684 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Урок языка в грузинской школе: - Дэти, русский язык - очэнь трудный язык! Напримэр, Настя - это дэвушка, а ненастя - плахая погода!
|
(Индия)
|
|
|
Михаил | Дата: Ср, 13.08.2008, 10:59:25 | Сообщение # 685 |
Полковник
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Да и русский тоже. Ну что за слово-СРАВНИ. это как ? чи срав. чи не срав?
|
(Корея)
|
|
|
Правда | Дата: Чт, 14.08.2008, 08:31:04 | Сообщение # 686 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Негр разговаривает с белым... - я не понимаю, объясни мне, пожалуйста... Когда я родился, я был черным, вырос тоже черным, когда я загораю, я черный, и когда холодно - тоже черный, когда я болею, я черный, и когда умру, тоже буду черным. А вы белые...Вот ты, когда родился, был розовым, когда ты загораешь - ты коричневый, когда тебе жарко - ты красный, а когда холодно - синий, когда ты болеешь, ты зеленный, а когда умрешь, ты будешь серым... и после всего этого вы имеете наглость называть нас цветными?!Добавлено (13/08/2008, 17:44:36) --------------------------------------------- Немец говорит " Я вечером выпиваю 3 баночки пива и мне хорошо" Русский:"Ничего себе-это же девять литров" Добавлено (13/08/2008, 17:44:59) --------------------------------------------- Америка ведет две войны - с терроризмом и с ожирением. Особая удача - когда попадаются жирные террористы. Добавлено (13/08/2008, 17:45:56) --------------------------------------------- Еврейского мальчика выгоняют из всех школ. Он себя плохо ведет и т. п.Отец уже не знает что делать. Решил отдать его в христианскую церковную школу. Проходит день, неделя, месяц все нормально. Отец решил проверить в чем дело. Звонит в школу: -Ну и как там таки мой сын? -О он самый прилежный ученик, все уроки делает,не дерется, к девочкам не пристает. Не ребенок, а золото. Отец вызывает сына: -Сын и что это такое? -Папа вы мне таки не поверите. Я когда пришел к ним, я увидел что у них прям над дверью на кресте распят еврей! Я сразу понял что с этими ребятами шутки шутить нельзя! Добавлено (13/08/2008, 17:49:40) --------------------------------------------- Решили провести такой тест. В темной комнате поставили табуретку с вбитым гвоздем, торчащим острием вверх, и по очереди запустили туда русского, украинца и белоруса. Русский сел на гвоздь, вскочил и давай матом ругаться. Украинец сел на гвоздь, вскочил, нащупал гвоздь, вытащил его и положил в карман: " В хозяйстве пригодится ". Белорус сел на гвоздь, привстал и со словами: " А можа так и нада? " снова сел. Добавлено (14/08/2008, 01:07:50) --------------------------------------------- Комментатор: - И только на 25-й минуте матча произошло то, чего с нетерпением ожидали тысячи болельщиков - на стадион привезли свежее пиво. Добавлено (14/08/2008, 01:11:28) --------------------------------------------- - Дорогой, посмотри, какие яркие занавесочки я купила на кухню. По-моему очень гламурненько! - А сколько они стоят? - Двести гривен. - Гламурненько - это когда хотя бы двести евро, а так - просто пошленько. Добавлено (14/08/2008, 08:31:04) --------------------------------------------- Друзья, прогресс шагает по планете семимильными, десятимильными, да что там, тысячемильными шагами и вы только посмотрите, что он сделал с Украиной…, он просто ее перешагнул…
|
(Индия)
|
|
|
Lacrimosa | Дата: Чт, 14.08.2008, 13:48:34 | Сообщение # 687 |
Майор
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Один мужик говорит другому: - Представляешь, возвращаюсь я вчера домой, и вдруг набрасываются на меня трое! валят на землю, избивают ногами и приговаривают: "Ну что, Коля, поц, получил?!" -А ты что? -А мне по фиг.Я ж не Коля!
|
(Украина)
|
|
|
galloz | Дата: Чт, 14.08.2008, 19:57:29 | Сообщение # 688 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
Кондолиза Райс звонит на Украину Виктору Ющенко: - Слышь, придется тебе поехать в Тбилиси, я понимаю, страшно, но надо! Ющенко: - М-м-м... А чего делать? - Ну, там... выйдешь на сцену, будешь с другими за руки держаться... Добавлено (14/08/2008, 19:57:29) --------------------------------------------- Гаага. Председатель трибунала: - Гражданин Саакашвили, садитесь! - А он не может... У него попа болит - русские... - Это правда, гражданин Саакашвили?.. Почему вы молчите?! - А он не может говорить... У него рот болит - американцы...
|
(Израиль)
|
|
|
Tata | Дата: Чт, 14.08.2008, 21:40:55 | Сообщение # 689 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Споймал рыбак золотую рыбку, а рыбка говорит мол исполню одно твое любое желание.Ну рыбак не долго думая говорит:хочу водкой ссать,рыбка говорит:хорошо. Зашел мужик домой, взял стакан нассал, попробовал-внатуре водка,звонит соседу,сосед приходит,мужик берет стакан ссыт при нем и дает ему на пробу,"Ты чё дурак",-говорит сосед,берет стакан и кидает в стену,стакан разбивается. Рыбак в панике: Ты чё там же водка была,сосед подходит к разбитому стакану,макает палец: Внатуре водка --И что теперь делать будем?,-спрашивает рыбак --Что что,с горла пить.Добавлено (14/08/2008, 21:40:55) --------------------------------------------- -Прикиньте,меня вчера инопланетяне похители.Помню только тусклый свет,какие-то кнопки и движение вверх! -Какие инопланетяне?! Мы тебя вчера пьяного на лифте домой везли! ============================================================================= - Что значит "мировой секс-символ"? - Это человек, который зае...л весь мир...
|
(Украина)
|
|
|
Правда | Дата: Вс, 17.08.2008, 19:34:09 | Сообщение # 690 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Старшина построил новобранцев, проходит мимо строя и говорит: - Сейчас каждый выходит и называет свою национальность и фамилию. Первый: - Русский, рядовой Пердунов. ....... - Украинец, рядовой Пердуненко. - Армянин, рядовой Пердунян. - Грузин, рядовой Пердунидзе. Старшина: - А ты кто, такой маленький? - Кореец, рядовой Пук.Добавлено (17/08/2008, 18:53:19) --------------------------------------------- В украинской хате просыпается утром мужик и видит перед собой жену, наставившую на него обрез: - Петро, ты иностранный шпион! - Тю! Сдурела баба! - Ты во сне по-русски разговаривал! Добавлено (17/08/2008, 19:34:09) --------------------------------------------- - Вы такая сексуальная! У вас буквально всё сексуальное - и глаза, и рот, и волосы, и фигура. На вас просто невозможно равнодушно смотреть! - О, конечно, я одним взглядом могу соблазнить любого мужчину! - Вот и идите на панель и не мешайте мне заниматься ботаникой!!!
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Іван | Дата: Пн, 18.08.2008, 10:51:45 | Сообщение # 691 |
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Украина, Житомир
|
Спортсмени! Отримуючі медалі на Олімпіаді 2008, остерігайтесь китайських підробок!
|
(Германия)
|
|
|
Правда | Дата: Вт, 19.08.2008, 17:50:07 | Сообщение # 692 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Жена приносит домой новые сережки. Муж: - Откуда? - В лотерейку выиграла. Через некоторое время - новую шубу. - Откуда? - В лотерейку выиграла. Потом - путевку на море. - Откуда? - В лотерейку выиграла. Поехали на курорт. Муж лежит на берегу, пиво пьет. А жена в море плещется, очень долго не выходит. Муж: - Дорогая, ты бы вышла, погрелась, а то лотерейку застудишь.Добавлено (19/08/2008, 17:50:07) --------------------------------------------- Подходит маленький сын к отцу и спрашивает: - Пап, скажи, что такое политика? - Объясню тебе на примере нашей семьи. Вот смотри: Я зарабатываю деньги, значит я министерство финансов. Мама ведет хозяйство, значит она правительство. Дедушка следит, чтобы в доме был порядок - он профсоюзы. Домработница выполняет всю работу по дому - она рабочий класс. Все что мы делаем - это для тебя, значит ты - народ. А твой годовалый братик - будущее. - Понятно? - Нет. - Ну тогда иди спать. Посреди ночи сын просыпается от плача своего братика. Он встает и идет в спальню будить маму. После безуспешных попыток сделать это, он идет на кухню где папа занимается любовью с домработницей, а дедушка наблюдает за этим в замочную скважину. После этого он возвращается к себе в постель и продолжает спать. На утро он встречает отца и говорит: - Пап, я понял, что такое политика. - Ну, расскажи. - Это когда министерство финансов трахает рабочий класс, правительство при этом спит, а профсоюзы наблюдают со стороны, при этом на народ всем наплевать, а будущее в дерьме.
|
(Германия)
|
|
|
yanfel | Дата: Вт, 26.08.2008, 02:11:30 | Сообщение # 693 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Если у вас нет отца, то щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе, и выберите "создать папку". ............................................................................................................................... .............................. - Мужики, меня в армию забирают! - Так у тебя же энурез! - А мне сказали: "Будешь за немцев". .............................................................................................................................. .......................... - А я сухарики к пиву купил со вкусом сахара. - Придурок, это рафинад! ................................................................................................................................ ........................ - Мой начальник всегда под мухой... - Что - просто пьяный? - Нет, просто говно! .................................................................................................................................. ...................... Хоккейная сборная Казахстана так и не смогла добиться от Олимпийского комитета разрешения выступать на лошадях. ................................................................................................................................ ....................... "Кто кого ещё порвёт!" - сказала Тузику надутая до 10 атмосфер грелка. ................................................................................................................................. ....................... Урок русского языка в украинской школе. Учитель: Петро, слово "шабля" переводится на русский язык как "сабля", а не как "тихо, девочка"... ........................................................................................................................... ............................. Живешь вместе с женой - пить каждый день не дают. Живешь один - закусывать нечем. Чччерти что.. ................................................................................................................................. ...................... В новогоднюю ночь в гей-клубе под елкой, слегка перебрав спиртного, уснул Дед Мороз. А пьяные геи подумали, что это подарок... .............................................................................................................................. ......................... водку перед баней - нельзя а в баню после водки - можно ................................................................................................................................... .................... Беседуют две соседки: - Вчера забегает Васька с третьего этажа, и говорит что жрать хочет! Я ему поляну накрыла, по первому классу... - Ну он хоть тебя отблагодарил? - Да уж! Такого большого "спасибо" я ни у кого не видела! ........................................................................................................................................ ............... Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера... ........................................................................................................................................ ............... Эстонцы любят по выходным дням ходить в Таллинский зоопарк, где они с упоением наблюдают, как на деревьях резвятся ленивцы ................................................................................................................................. ......................
|
(Германия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пн, 01.09.2008, 16:08:04 | Сообщение # 694 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Ещё раз на тему войны). 16:15 В комнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за нее доносятся глухие удары и невнятные крики. -Да-а… Нехорошо как-то получилось…-говорит кто-то. Все разворачиваются к Бушу. -Чего вылупились? Я один, что ли все это придумал?! Все же орали – «давай над Михаилом приколемся!». А теперь я крайний! Пошутили, называется. Главы правительств отвернулись. В углу потея дрожит Ющенко. Буш (раздраженно): -Ну, а тебя, м****, кто за язык тянул?! -Трохи денег хотелось. Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами. Все бросаются к нему. -Ну как? Живой? -Терпи казак. -Не сцы! За одного битого – двух не битых дают! – крикнул Саркози и покосился на Ющенко. Буш: -Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джегит! Или уже нет?.. Саакашвили, растираю по роже кровь кепкой: -Звэри! Вах! Путин даже слушать нэ стал! Сразу в бубен с наги. А Медведев, тот вааще… Загнали меня в угол и… и… -отводя глаза. – и отпустили… Меркель (ехидно): -В угол – это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так бы… гм.. отпустили. Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны: -Вах! Я же кричал условный сигнал: «Памагитэ!» А ви нэ помогли… Буш (возмущенно): -Почему не помогли? На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку. И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров. -Тэпэрь знаю. Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки. -Памагитэ хатя бы матэриально! Буш кладет ему в руки банку с вазелином. -Чем можем – всегда поможем! Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин. Все встают. - Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий? Буш Ющенко: -Твоя очередь. Меркель (ехидно): -Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят! Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко: -Дэржи кум. Тэбе нужнее. Ющенко пошатываясь уходит к двери. Меркель в полголоса напевает: "Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня." Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери): -Интересно, а кто следующий? Есть мнение? Зарегистрируйся и ответь! И все посмотрели на Буша... (с) чье-то
|
(Украина)
|
|
|
Palgor | Дата: Пн, 01.09.2008, 20:13:27 | Сообщение # 695 |
Генерал-майор
Награды: 23
Германия, Regensburg
|
Забрался альпинист из последних сил на Эверест. Видит, стоит на вершине храм. Заходит он в храм, а там стоит огромный фаллос. Только альпинист приблизился, как фаллос заговорил: - Мужик, тебя когда-нибудь на хрен посылали? Обалдевший мужик кивает. - Ну вот ты и пришел!Добавлено (01/09/2008, 20:13:27) --------------------------------------------- Девушка, запыхавшись, вбегает на работу: - Добрый член! Тьфу, нет - толстый день! Ой!.. В общем, девки, что вчера был
|
(Германия)
|
|
|
yanfel | Дата: Вт, 02.09.2008, 14:24:06 | Сообщение # 696 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Вдруг из папиной из спальни, кривоногий и хромой... А из маминой из спальни - симпатичный, молодой!
|
(Германия)
|
|
|
Palgor | Дата: Чт, 04.09.2008, 21:47:53 | Сообщение # 697 |
Генерал-майор
Награды: 23
Германия, Regensburg
|
На португальском языке лингвошокирующей фразой будет: В июле блинчиками объесться [In Juliо рidаrаs оhuеlоs]. На испанском: Чёрное платье для моей внучки [Трахе негро пара ми ниета]. На турецком: Характер каждого быка [Хер манд аныб хуюб]. На арабском: Семья моего брата - лучшая в стране [Усрат ахуй атъебифи биляди]. А теперь - ХИТ СЕЗОНА! На китайском: Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие . [Х%й лю лю хули ибу ибу х%й суши].
|
(Германия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Вт, 09.09.2008, 20:23:49 | Сообщение # 698 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Общение в чате: - Люди подскажите хороший способ заглушить чувство годода! - Сейчас я скажу тебе один способ, им пользовались люди с древнейших времен. - Ну и что они делали??? - Они ели.... --------------------------------------------- Уже на следующий день после окончания российскими войсками военной операции в Грузии, в Тбилиси из Таллина вылетела группа офицеров-добровольцев. В общем, Эстония мгновенно отреагировала. __________________________________________________ - Володя, а мне понравилось принуждать... Давай, еще кого-нибудь принудим, а? - Да я, Дим, в принципе не против... Что ты предлагаешь? - 1. Принудить Украину к дружбе, а Крым - к независимости 2. Принудить Прибалтику к добрососедству 3. Принудить Молдавию к присоединению к Приднестровью 4. Принудить Европу к молчанию и покорности... - Ну ты совсем что-то разошелся... Хотя, мне нравится! - Это еще не все, Володя. Самое главное - это пятое. - И что же? - 5. Принудить США выйти из НАТО...
Сообщение отредактировал Надюшище - Вт, 09.09.2008, 20:24:24 |
(Германия)
|
|
|
Tata | Дата: Пт, 12.09.2008, 21:53:30 | Сообщение # 699 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
- Алло, доктор! - Что случилось? - Я сейчас съел пол банки шпрот, запивая молоком... Вопрос - клубнику мыть или уже неважно?
|
(Украина)
|
|
|
dimass | Дата: Сб, 20.09.2008, 00:06:10 | Сообщение # 700 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
куда девается аист, после тогокак приносит ребенка? - назад в штаны...
|
(Индия)
|
|
|