Анекдоты
|
|
Passionar | Дата: Вт, 22.05.2007, 16:22:15 | Сообщение # 76 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Обыск у мужика - нарыли самогонный аппарат. - Так-с! говорит участковый. Чудненько! Ща мы тебя за самогоноварение и того. - Так я ж не гнал! - Но аппарат же есть? - Тогда и за изнасилование судите! - А ты что, кого-то изнасиловал?! - Нет! Но аппарат же есть?
Сообщение отредактировал Passionar - Вт, 22.05.2007, 16:25:13 |
(Бразилия)
|
|
|
Palgor | Дата: Вт, 22.05.2007, 17:50:22 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
Награды: 23
Германия, Regensburg
|
Лекция для колхозников. Лектор: - Товарищи колхозники. Перед вами череп Александра Македонского, где ему 7 лет. А вот этот череп, где ему 25 лет. И, наконец, череп умершего Александра Македонского. Вопросы есть? Есть: - Скажите, пожалуйста, как может быть у одного человека три черепа? - А вы, простите, кто? - спрашивает лектор. - Дачник. - Вот и идите на хер. Лекция для колхозниковДобавлено (22/05/2007, 17:50:22) --------------------------------------------- Мужичок подходит к магазину, рядом с магазином стоит колясочка, в ней лежит дитя. Мужичок - к коляске: - Ути-пути, маленький! Из коляски: - Слышь, мэн, пшёл на х%й отседова! - ?! Э... О... У... А... Не понял. - Ну, ты чё, мужик, нерусский что ли? Я ясно сказал: иди на х%й! - <:-[ ] Тут к колясочке подходит мамочка. Мужик: - Мамаша, что у вас с ребёнком? Матерится, меня послал! - А вы ему конфетку дайте, - отвечает мамочка. Мужик копается в карманах, протягивает вундеркинду конфетку. Малыш: - Слышь, мужик. Ты, это... Извини. Х%йня вышла...
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 22.05.2007, 17:56:39 | Сообщение # 78 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
- Что со мной произошло? - пробормотал человек, приходя в сознание после операции. - Вы попали в автомобильную катастрофу, и вас прооперировали. - Значит я в больнице? - ммм... Да, большей частью.
|
(Бразилия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 24.05.2007, 13:23:40 | Сообщение # 79 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Приїхала урядова делегація в Британію, сидять за столом, і Ющенчиха каже - Вітя, а вкради мені ложечку цю срібну, в нас дома такої нема. Вітя - ці руки ніколи не крали. - Тоді попроси Вікторфьодоровича. Вікторфьодорич: я вже одну взяв, буду брати другу - спалять. Ющенко встає і каже: Шановні лорди і пери, ви собі не уявляєте, яка в нас чудова країна, у нас всі фокусники, навіть урядовці. Ось дивіться - Я беру цю ложку зі стола, кладу собі в карман, і вона тут же появляється в кармані у Вікторфьодорича
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 24.05.2007, 15:13:22 | Сообщение # 80 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Если чрезмерная увлеченность вашего ребенка компьютерными играми вызывает у вас беспокойство, постарайтесь приобщить его к более серьезным и здоровым занятиям: картам, вину, девочкам.
|
(Бразилия)
|
|
|
Cloud | Дата: Чт, 24.05.2007, 16:04:47 | Сообщение # 81 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Российская Федерация, Москва
|
После утомительных переговоров с властями Украины руководство компании «ЛУКОЙЛ» наконец согласилось переименовать свое представительство в стране на «Цибуляойл».
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 24.05.2007, 16:19:08 | Сообщение # 82 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Абонент, владелец пейджера: - Девушка, до меня не доходят сообщения! Оператор: - Прочтите их еще раз.
|
(Бразилия)
|
|
|
Cloud | Дата: Чт, 24.05.2007, 16:23:40 | Сообщение # 83 |
Генерал-лейтенант
|
- Почему для создания статуи Свободы в качестве модели была взята женщина? - Потому что для создания смотровой площадки требовалась ее пустая голова.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 24.05.2007, 16:29:26 | Сообщение # 84 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
- Ты где вчера был? - Да к другу в гости ходил. Всю ночь в шахматы играли. - Ну и кто кого? - Никто никого!!! Мы в шахматы играли.
|
(Бразилия)
|
|
|
Cloud | Дата: Чт, 24.05.2007, 17:02:32 | Сообщение # 85 |
Генерал-лейтенант
|
- Ты где был? - Да к другу в гости ходил. В шахматы играли. - А почему водкой пахнет? - А что, шахматами пахнуть должно?
Сообщение отредактировал Cloud - Чт, 24.05.2007, 17:03:02 |
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 24.05.2007, 17:08:57 | Сообщение # 86 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Сидят на детской площадке под гpибком два алакаша, pаспивают пол-литpа. - Вася, а ты коня на скаку остановишь? - Hет. - А в гоpящую избу войдешь? - Hет. - Вот за что я тебя уважаю, Василий, так это за то, что ты - не баба!
|
(Бразилия)
|
|
|
Palgor | Дата: Вс, 27.05.2007, 12:34:51 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
Германия, Regensburg
|
Грузин в кассе: - Я хочу, билять, минэт. -!!!??? - Тьфу, черт! Я хочу минять билэт.
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 27.05.2007, 12:47:17 | Сообщение # 88 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Маленький Вовочка спрашивает: - Тетя, а почему у вас с дядей ещё нет детей? - Знаешь, Вова, нам аист никого ещё не принес. - Ааааа, - говорит маленький Вовочка. - Ну если вы ещё в аиста верите, то понятно.
|
(Бразилия)
|
|
|
Cloud | Дата: Пн, 28.05.2007, 13:14:44 | Сообщение # 89 |
Генерал-лейтенант
|
Самая страшная судьба собаки - охранять границу между Северной и Южной Кореями...
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 28.05.2007, 13:26:54 | Сообщение # 90 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Уpок инфоpматики в школе. Учитель повоpачивает pyбильник: - Все, ypок закончен! - Hо мы же не сохpанились! - в yжасе кричат дети. - Ладно, сохpаняйтесь, - сказал yчитель, повеpнyв pyбильник обpатно.
|
(Бразилия)
|
|
|
Palgor | Дата: Ср, 30.05.2007, 22:18:19 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
Германия, Regensburg
|
Оговорки в школе: Если лягушка пpыгает в пpавильную стоpону, значит, она неноpмальная. * Мухи-зажигалки * Лох-Hесское чудовище часто видели в пьяном виде. * Пение птиц выpажает тоску по pодине. * Увеличение числа вида восполняет недостачу в мозговом веществе * Ландыш пеpвомайский * Жиpаф идёт пить не один, а в компании с дpугими животными. * Ламаpксизм * В местах столкновения океанских течений животных сплющивает. * Пение птиц выpажает пpизыв к спаpиванию и pадостное ликование. * Днём в пустыне песок pаскалён настолько, что в нём можно испечь яйца. Поэтому у веpблюда длинные ноги. * Кошку объявили священной за кpасивые глаза. * Это вызывает агpессию со стоpоны колхозников с дальнейшим уничтожением видаохотниками. * Зимой можно смелее учиться летать, т.к. падать в снег не больно. * Если бы у людей не было костей, они ползали бы, как мокpицы. * Птичка кольpаби * Hасекомые защищаются от летучих мышей с помощью мягкой и мохнатой спеpмы. * Скелет _ пpизнак высокой культуpы. * Если бы кошка имела 2 головы, пpишлось бы вылизывать обе… * У выхухоля может быть дубло в дубе… * Я не знаю, как может появиться новый белок, когда всё уже pасшифpовано… * Без кожи человек умеp бы от пеpеохлаждения. * Пение птиц можно услышать только до того, как самки (а у некотоpых видов - самцы) начинают откладывать яйца. * Если акула долго не ест, она худеет, она опускается… * Hапpимеp, pяса - водное pастение. * После гибели животных и pастений вода становится безлюдной пустыней. * У pаненной птицы аpеал тоже огpаничен: ну не может она далеко улететь или уползти. * Таким способом моллюск пользуется для скpытия вpагов. * Блуждающий мозг * Животные, pождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. * Физическая pабота (pасщепление жиpных кислот)… * Цвет божьей коpовки пpедупpеждает птиц о том, что она пpиносит пользу человеку. * Далее пpидётся пойти на жеpтвы… * Hеизвестно (во всяком случае мне), пpоисходит ли пpоцесс оплодотвоpения без деятельности спинного и головного мозгов. * Медведица спит, а pебёнок pастёт… * Оставили своих женщин беpеменными, ушли в лес и дегpадиpовали… * И никакая эволюция не поможет им сделаться людьми!
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 30.05.2007, 22:24:56 | Сообщение # 92 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Ребенок спрашивает маму: - Мамочка! А почему мой папа не делает мне козу и не шлепает по попке? - А потому что нет у тебя больше папы! - сказала мама, страшно зарыдав, - Он купил себе модем и подключился к Интернету!
|
(Бразилия)
|
|
|
Cloud | Дата: Чт, 31.05.2007, 09:03:14 | Сообщение # 93 |
Генерал-лейтенант
|
На заправке стоит новенькая машинка. За рулем жена, муж заправляет машину. К жене подходит мужчина и спрашивает: Извините, а какой расход бензина у этой машины? Она: 500 рублей в неделю. Он: Я имел в иду в литрах по городу, на трассе Муж: Мужик, ты ведь своей жене собираешься покупать такую же? Вот и скажи ей - 500 рублей в неделю. Она поймет.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 31.05.2007, 09:56:32 | Сообщение # 94 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Два комара-соседа за утренним разговором: - Чего это вы, куманек, вчера вечером орали, как недорезанный? - Видишь ли, наркомана, из которого я постоянно пью кровь, забрали в диспансер. А у меня ломка...
|
(Бразилия)
|
|
|
Cloud | Дата: Чт, 31.05.2007, 11:30:47 | Сообщение # 95 |
Генерал-лейтенант
|
Комары гуманней женщин, те хоть когда кровь пью не орут над ухом
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 31.05.2007, 11:47:51 | Сообщение # 96 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Прилетели две мухи в бар. Первая заказывает: - Кусок жареного дерьма с чесноком. Вторая: - Того же, только без чесночка. - А почему сегодня без чеснока? - А я сейчас на свидание с джентльменом лечу.
|
(Бразилия)
|
|
|
Cloud | Дата: Пн, 04.06.2007, 09:26:21 | Сообщение # 97 |
Генерал-лейтенант
|
Увидел пост KAPJICOH в теме о Родине и решил освежить Правила поведения на форуме 1. При регистрации введите себе интересное имя, например такое: ##@22^^&^^!! или такое FrAggWvvEк-OppDm, так сразу все поймут, что вы - человек оригинальный. 2. Обязательно пишите так: "ХАчу Ка3ать шо Ya тАкоY", все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии. 3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) + слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы") 4. Если в теме уже больше одной странице никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3. 5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме. 6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием. 7. Запомните: НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА не пользуйтесь ПОИСКОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там. 8. Чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом можете копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы - так что смело используйте правую клавишу мыши. 9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости. 10. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения... Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Как писать - смотри пункт 3, (только лучше использовать слова "Ау" и "Ну?") 11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в п.5. После этого (если вы не Админ) - ищите новый форум и снова используйте все эти 11 правил. 12. Заведите себе "виртуальную семью". Зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой Вашей ветке будет царить радостное оживление. 13. Хотите привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное - название! "Тута мои голые фатаграфии", "Загляните - не пожалеете" или "У меня растут волосы на ладошках" - и успех обречен! 14. Найдите себе на форуме "мальчика для битья". Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования "Дурак ли Васька". Когда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, какой Вы сильный. 15. Если у Вас есть знакомая/родственница с неустроенной личной жизнью, срочно займитесь ее устройством. Выложите ее фотографию вместе с домашним адресом и телефоном. Желательно также указать ее сексуальные предпочтения, размер зарплаты и объем бедер.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 04.06.2007, 09:38:47 | Сообщение # 98 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Молодой петух по распределению попал в курятник. Старый петух поучает его: - Да ты смотри, не гуляй по бабам, а то быстро истаскаешься, без перьев останешься... - А пошел ты, старый дурак! - отвечает молодой. В первый день - несколько курочек, на второй - полкурятника. И пошло-поехало. Через месяц идет по двору старый петух и видит: лежит молодой, весь ощипанный, в луже, глаза закатил. Остановился над ним и поучает: - Ну, что я тебе говорил? Эх, молодо-зелено... А молодой открывает один глаз и злым шепотом говорит: - Заткнись, старый болван, ворону спугнешь...
|
(Бразилия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пн, 04.06.2007, 09:43:46 | Сообщение # 99 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Quote (Cloud) | Правила поведения на форуме | И тут Остапа понесло........
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 04.06.2007, 09:58:04 | Сообщение # 100 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Голубь назначил свидание голубке в двенадцать часов на часах городской ратуши. Двенадцать часов пробило - голубки нет. Час дня ее нет. Два часа - тоже. И только около пяти часов вечера она появилась у часов. - Почему ты так поздно? - спросил ее голубь. - Ведь от твоей площади до ратуши лететь пять минут? - Милый, на дворе такая чудесная погода, что я решила пройтись пешком.
|
(Бразилия)
|
|
|