Анекдоты
|
|
afniko | Дата: Сб, 04.12.2010, 16:31:32 | Сообщение # 1476 |
Полковник
Награды: 1
Украина, Житомир
|
История из жизни. Первые заморозки этого года, утро. Троллейбус номер 9 медленно едет с полевой на корбутовку. Час пик. В троллейбусе хоть и людно, но тихо только неугомонный кондуктор молча снует по троллейбусу в поисках наживы. У окна с маленьким сыном на руках сидит парень по внешнему виду любитель "накатить соточку". Мальчик царапает обмерзшее стекло в надежде сделать себе маленькое окошко что бы наблюдать улицу. Папа несколько раз его одергивает, но сынуля все не угомонится. Тут папа произносит фразу: - Ты должен быть послушным мальчиком, а то мама не будет любить тебя непослушного. На что сынуля громко и отчетливо ответил: - Да? А вот мама все время говорит что бы ты не писял в мой горшок, а ты писяешь и мама тебя любит. Троллейбус содрогнулся от смеха, на следующей остановке папа дезертировал.
|
(Украина)
|
|
|
Vitalikkov | Дата: Сб, 04.12.2010, 22:57:44 | Сообщение # 1477 |
Генерал-майор
Награды: 15
Украина, житомир
|
Ходит Вовочка во время урока под дверью школьного кабинета и бормочет: - Hу где же логика? Где же логика? Идет директор по коридору, гля - Вовочка. - Ты, - говорит, - чего здесь ходишь? - Да, понимаете, я п#рднул в классе, так меня выгнали, а сами там остались. Где логика?Добавлено (04 Декабрь 2010, 22:57:44) --------------------------------------------- Останавливает гаишник машину... Проверяет документы, после просит открыть багажник. Водитель подходит к багажнику, открывает, а там труп, с заклеенным скотчем ртом, с завязанными руками за спиной, и в голове торчит топор. Гаишник в ужасе спрашивает: - Це шо???!!! Водитель спокойно: - Москаль... Гаишник удивлённо: - Да-а-а-а-а!.. Такого самогубства я ще не бачив...
|
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Сб, 04.12.2010, 23:47:48 | Сообщение # 1478 |
|
Представляю себе, 2012 год, наши вышли в финальный матч с Италией. Штрафной на последней минуте. Счет 2:2. Удар по воротам. Все напряжены, вся Европа замерла. Разбег, удар мяч там медленно летит в ворота........ И тут БАХ! Конец света! И все в едином порыве "Да йобаныыыыыыыыврот!!!!!!"
|
(Украина)
|
|
|
Roman | Дата: Вс, 05.12.2010, 00:49:58 | Сообщение # 1479 |
Подполковник
Награды: 6
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
Это не анекдот....правда жизни http://www.livejournal.ru/travel/themes/id/2221 Добавлено (05 Декабрь 2010, 00:10:37) ---------------------------------------------
анекдот: - О, смотри как от холода синички нахохлились.... -это не синички нахохлились, это хохлы насинячились... ИСЧЕ: к селу приблежается отряд вооруженных свиней. На окраине встречают мужика. Командир спрашивает: -Хохлы в селе есть? ну исче одна: хохлома -"Родина-мать по украински"; и исче: Украинцы переняли у Испанцев карриду.....теперь свиньи на Украине умирают красиво. Как Украина участвует в НАТО: как яйца в половом акте - участвуют но не входят... Русские алпинисты на день позже поднялись на Эверест....Теперь на вершине вместо снятого жовтоблакитнтого установлен триколор. Добавлено (05 Декабрь 2010, 00:19:36) --------------------------------------------- Передаем новсти СПОРТа. Вчьора в Киеви знов СПОРТэлось сало. Почему День независимости празнуют 24 августа? потомучто зимой нужен Российский газ Хохлы звучит оскорбительно. Политкорректно УКРОСЛАВЯНЕ.... Кока-кола возобновила транспртировку грузов через Украину, после заверений шо газ тырить не будут В Украине такая плодородная почва, что если воткнешь палку , то что нибудь да родится....или мальчик .... или девочка. Добавлено (05 Декабрь 2010, 00:27:55) --------------------------------------------- На таможне-Украинские таможенники: -Дывысь Чьорножопенко яка у Москаля смишна фамилия- Петров! Иван прэнис жинци зайца: -на, зажар його на сали -так нэма в нас сала -тоди на масли -и масла нема -...ну тоди просто так зажар -а у нас газа нэма Мовчки злий Иван викинув зайця у викно Заяц вскочив и закричав: да здравствует вильна Украина! Добавлено (05 Декабрь 2010, 00:37:59) --------------------------------------------- Идут подвыпившие доллар с фунтом стерлингом. Навстречу -молодая, красивая, стройная, изящная, в мини-юбке... -О давай ее закадрим, познакомимся и полюбим!(Доллар Фунту) -Ты что офигел?! Это же Украинская гривна -еще инфляцию подцепишь... Бандеровец возвращается с митинга. Заходит в подьезд - а там лампочка светит... на лифте! поднялся домой - а там...жена на газу готовит! Схватился за сердце, прислонился к стенке и с ужасом шепчет - НУ ВСЕ! ОКУПАНТЫ ВЕРНУЛИСЬ! Собрание в сильради. Председатель- бандеровцу слова не давать! Так он хочет выступить на экологичну тему ( упрек из зала) Тогда пусть говорит. Хлопцы, берегите леса! Они нам ище нам пригодяться! Добавлено (05 Декабрь 2010, 00:49:58) --------------------------------------------- -Мамо, а шо була Киевська Русь? -Була сынку, була... -так шо мы вси Москали? -Та не.... то Москали вси Хохлы. Письмо студента: "Вишли сала! Здравствуй, мама..." -Диты, идить яблука йисты... -Диду, то у Вас же рушниця в руках... Вы на того.... -Та о то ж.... Выпьем за Китайских педарастов! Вони такиж як мы Жовто-блакитни... Председатель на собрании в колхозе: Товарищи! Зараз буде лекция про мижнароднэ становищэ, а потим дэбати... Голос из зала:Товаришу Голова! можна мэнэ першу дэбати, бо в мэнэ корова недояна стойить
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вс, 05.12.2010, 00:57:02 | Сообщение # 1480 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
Roman, москалику для тебе: -Куме, я чув, що ваш син у москві працює. -В крематорії. Уявіть собі, він москалів палить, а йому за це ще й гроші платять! Криївка партизанів. Старшина, перекладач і полонений "стрибок". - Cпитай москаля, де розташована їхня частина. - Руководитель спрашивает вас, где расположена ваша часть. - Я не скажу! - Москаль відповів, що не скаже. - То скажи, що зараз ми його катуватимемо. - Руководитель говорит, что сейчас вас будут пытать. - Я все равно не скажу! - Москаль каже, що все одно мовчатиме. - То клич хлопців із жаровенькою й цвяшками. [...] - А что это они внесли? - Это жаровня. Сечас в ней раскалят гвозди и загонят их вам под ногти. - Нет, нет! Скажите вашему начальнику, что я все расскажу! - Що там москаль белькоче? - Каже, що москалі тортур не бояться. У конкурсі "Україна очима москалів" перемогу здобув пан Василь зі Львова, який виклав очима москалів слово УКРАЇНА. в кінотатрі імені Степана Бандери напис"Москалів вішати в гардеробі" Ідуть упівці по лісу, аж тут бачать...москаль. Упівці питають:"Ти шо тут робиш?" Москаль:"Я грібочкі собіраю" "А ти їх тут садив, шоб збирати?"
|
(Украина)
|
|
|
Roman | Дата: Вс, 05.12.2010, 01:08:49 | Сообщение # 1481 |
Подполковник
|
Був я у Испании на корриди, та бачив як одного дурня бык на рога пидняв. - а за шо вин того? -А тоби перед носом комуняцким стягом махать? Чув, Петро Москали у Космос полетили? -Шо геть уси? Бандеровец на могиле сына: -Чи я тэбэ не народив...чи я тэбэ нэ годував...до университэту не видпустив и гроши нэ висилав....А ти прийихав , и шо ты мэни сказав? " Здравствуйте, Папа!" Чем бандэровец отличается от еврея: у бандэровца обрез набоку. Сидят 2 бандэровца в окопи. Вийзджае танк. По окопу пишов запах. -Микола, чую ты усрався з переляку! -Ни, це я не з переляку- це з лютойи нэнависти! Добавлено (05 Декабрь 2010, 01:08:49) --------------------------------------------- Дорогенька, негрузись, это всего-лишь анекдоты...
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Admiral8 | Дата: Вс, 05.12.2010, 01:20:47 | Сообщение # 1482 |
Генерал-полковник
Награды: 26
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Вс, 05.12.2010, 13:02:40 | Сообщение # 1483 |
Grammar nazi
Награды: 55
Украина, Житомир
|
Roman, как сказал один умный человек (и я его целиком и полностью поддерживаю): "Грош цена тому народу, который хаит и обсмеивает ту власть, которую он выбрал, свою историю и стиль жизни".Больше нечего добавить...
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 05.12.2010, 14:39:10 | Сообщение # 1484 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
kos_strw, це ж анекдоти, чого Ви так суворо. А цей "умный человек" не Путін випадково?
Сообщение отредактировал Hoakina - Вс, 05.12.2010, 14:40:33 |
(Украина)
|
|
|
Roman | Дата: Вс, 05.12.2010, 15:00:04 | Сообщение # 1485 |
Подполковник
|
Hoakina, Вы правы - это только анекдоты, и я не Путин .... kos_strw, никто ни чего и никого не хаит... что конкретно Вас задело или непонравилось? а власть,любую расслаблять нельзя историю - ее нужно очищать до уровня фактов ...а не перекрашивать под политические нужды дня, и действительно относится с уважением стиль жизни - что ж плохого над собой посмеятся?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 05.12.2010, 16:17:59 | Сообщение # 1486 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Roman, респект!
|
(Украина)
|
|
|
Admiral8 | Дата: Вс, 05.12.2010, 16:22:38 | Сообщение # 1487 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Sting | Дата: Вс, 05.12.2010, 20:34:11 | Сообщение # 1488 |
Полковник
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Лейтенант спрашивает рядового: - Почему сапоги не начищенны? - А это вас не касается. - Что?!!!!!!!!!!!!! - и хрясь по морде солдата. - Повторяю: почему сапоги не начищенны? - Гуталина нет. - А это меня не касается! - Я сразу так и сказал.... Добавлено (05 Декабрь 2010, 20:34:11) --------------------------------------------- Идёт девочка с дедушкой мимо реки видят плывёт г@#но,девочка спрашивает: - Деда а откуда г$@но? Дед говорит: - Было это давно,жила в этих местах принцесса и принц,пришла война и принц поехал на войну. На войне его убили,принцесса узнала об этом и утопилась в этой реке. - Дедушка а откуда г@#но? Дед: - А я *бу? Насрал кто-то!
Сообщение отредактировал vladko95 - Вс, 05.12.2010, 20:34:30 |
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пн, 06.12.2010, 21:33:46 | Сообщение # 1489 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Мужик мужику: -Пойдем купим водки и смешаем её с соком. -С апельсиновым? -С желудочным! Добавлено (06 Декабрь 2010, 21:24:25) --------------------------------------------- -Я ремонт в спальне сделал. дорогие обои наклеил в виде шкафов. Жаль, что не моющиеся. -Почему жаль? -Да столько мужиков головы порасшибало! Добавлено (06 Декабрь 2010, 21:33:46) --------------------------------------------- Стюардесса: -Выключите, пожалуйста, мобильные телефоны, компьютеры, видеоигры и любые иные устройства, которые могут нарушить работу кардиостимулятора командира экипажа! В одной семье было десять детей и один ночной горшок. Так появился танец "чечётка". Сапёр всегда выполняет свою работу. Даже, если обезвреживая мину, он ошибся, разминирование он всё же произвёл!
|
(Украина)
|
|
|
Admiral8 | Дата: Пн, 06.12.2010, 21:35:57 | Сообщение # 1490 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
winni | Дата: Вт, 07.12.2010, 00:40:07 | Сообщение # 1491 |
Генерал-майор
Награды: 16
Канада, canada
|
Иду по улице, улыбаюсь, настроение хорошее, думаю: - Господи, сделай так, чтобы у всех людей вокруг стало хорошее настроение! - Падаю в лужу, лежу, смотрю, вокруг люди, улыбаются, настроение у них, видите ли, хорошее!
|
(Канада)
|
|
|
boroda | Дата: Вт, 07.12.2010, 09:50:04 | Сообщение # 1492 |
Генерал-майор
Награды: 36
Украина, Zhytomyr
|
Матуся доньці: – Доню, хочеш собі братика чи сестричку? – Хочу, мамо. – Тоді СПИ!!! Тато чотирма ударами вогнегасника по спині пояснив сину, що сирники для дітей не іграшка.
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Ср, 08.12.2010, 13:19:17 | Сообщение # 1493 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Летить Обама, Путін, Янукович в літаку. Барак і говоре: - Ось у мене, в США середньостатистичний американець отримує 20 000 доларів в місяць. І плате 5 000 податку. Як він живе на 15 000 в місяць, я не розумію. Путін чу-чуть подумав і сказав: - А у нас в Росії, получають десь 1000 доларів у місяць і платять 100 доларів податку. Як вони живуть на 900 доларів, я не розумію Янукович задумався, глянув з вікна на крило і сказав: - А от у нас українець получає 200 доларів в місяць і плате 300 доларів податку. Де він бере ще 100 доларів, я не понімаю
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Ср, 08.12.2010, 13:20:06 | Сообщение # 1494 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
2042 год. Последние новости. Командующий ЧФ РФ и президент Украины подписали договор о продлении пребывания Украины на территории ЧФ и выплате за это арендной платы.
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Ср, 08.12.2010, 13:21:22 | Сообщение # 1495 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Выступает Янукович на торжественном собрании по поводу окончания дорожно-ремонтных работ: - Я с радостью сообщаю,что все дороги отремонтированы. Правда, кое-где выявлены колдо*бины. Герман шепотом подсказывает : - Виктор Федорович, не колдо*бины, а выбоины. - Мне тут подсказывают: виновные выявлены и вы*баны, но колдо*бины все же остались!
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Ср, 08.12.2010, 13:21:45 | Сообщение # 1496 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Поймал Янукович золотую рыбку и говорит ей: - Хочу быть президентом пожизненно, аж до самой смерти! Отвечает ему рыбка золотая: - Как хочешь - дело хозяйское... А то мог бы и больше пяти лет прожить...
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Ср, 08.12.2010, 13:23:24 | Сообщение # 1497 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Инаугурационная речь президента Здорово, пацаны! Думаю, маляву все получили, так что напоминать не надо, что на последнем сходняке братва меня поставила смотрящим. Сразу говорю, я - пацан правильный, поэтому прессовать никого не собираюсь, хотя, если разбираться по понятиям, то эту шмару следовало бы взять на храпок. А то совсем за метлой следить перестала. Вообще-то я базланить много не люблю, но если эта бикса коцаная и дальше будет бить понты, то мои быки могут ее и зашкварить. Тихушнику подфартило больше. Вовремя чушкан соскочил. Да еще и форшманулся под конец. И если бы этот баклан в последнюю минуту не пошел держать мазу, дыбать бы ему сейчас на цырлах перед вертухаями. Век свободы не видать! В заключение хочу передать пламенный привет питерской братве. Пацаны, срочно забивайте стрелку, хоть нормально побазарим. А то потом мне надо будет еще с копченым встречаться, так что времени может и не быть. Фсе . Наше вам с кисточкой.
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Ср, 08.12.2010, 13:27:26 | Сообщение # 1498 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
- Не подскажете адрес сайта президента Украины? - Записывайте: "Янукович, собака, Украины, точка, нет!"
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Ср, 08.12.2010, 13:35:33 | Сообщение # 1499 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Янукович внёс ясность в вопрос о том, наложит ли он вето на Налоговый кодекс. Виктор Хвёдорыч чётко сказал: - Наложу на кожного!
|
(Украина)
|
|
|
bestmag | Дата: Ср, 08.12.2010, 13:51:16 | Сообщение # 1500 |
Генерал-майор
Награды: 24
Украина, Zhitomir
|
Quote (Дорогенька) - Наложу на кожного! с доходом меньше миллиона в месяц
|