Анекдоты
|
|
kefir | Дата: Вт, 28.12.2010, 10:32:12 | Сообщение # 1576 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Анекдот.Новогодний. 31 число.Вечер.Дед мороз,у которого была куча заказов на разнос подарков в течение целого дня,уставший идет на последний заказ.Подходит к дому,заходит в подьезд,квартира на последнем 16 этаже и как назло не работает лифт.Скрепя и матерясь из последних сил поднимаеца к нужной квартире. Проходит в квартиру.Выходит маленькая девочка. Дед мороз - Здравствуй.Как тебя зовут? Девочка тоненьким голоском - Настенька. Дед мороз - Я подарки тебе принес.Раскажи ка девочка мне стишок. Девочка всхлипывая - я..я..я...я забылааааа... Дед мороз -Ну е@@ твою мать Настенька...... Добавлено (28 Декабрь 2010, 10:32:12) --------------------------------------------- Выйдя из дверей душного метро, я сел в полупустую маршрутку. Рядом со мной оказался мужчина: шляпа, очки, портфель, бородка а-ля Ленин, --- в общем, все атрибуты русского интеллигента в полном комплекте наличествуют. У мужчины мелодично зазвонил мобильник, он взял трубку: - Алло! Думаю, все представляют, какое это мучение слушать в маршрутке чужой разговор. Как правило, он развивается по одной схеме: - Ты где? А?! Плохо слышно! Я в маршрутке! В маршрутке, говорю! Что?! Нет, еду на работу! НА РАБОТУ! Что? А ты где?! И весь салон вынужден слушать эту ересь, деликатно отводя глаза. Но на этот раз получилось по-другому. Во-первых, маршрутка еще не тронулась с места, поэтому мужчина говорил спокойным голосом. А во-вторых, и я, и остальные пассажиры затаили дыхание, боясь пропустить мимо ушей хоть слово. - Не волнуйтесь, расскажите подробнее, произнес мужчина. - И давно это у вас?.. Оргазмы бывают?.. А часто?.. Извините, это происходит только с мужем или?.. И сколько у вас любовников? Трое?.. Да... Да... На слове любовники, сухощавая дама, сидевшая напротив, выразительно подняла брови. Мужчина невозмутимо продолжил: - Альтернативные варианты пробовали? Ну, я имею в виду... Да... Да... Нет, групповой пробовать, наверное, не стоит... Нет, не рекомендую... Ну что я могу вам посоветовать? Только одно --- обратитесь к сексопатологу. А сейчас - вы ошиблись номером.. Взрыв хохота сотряс маршрутку. Я и не заметил, как в приподнятом настроении доехал до нужной остановки.
Сообщение отредактировал kefir - Вт, 28.12.2010, 08:09:42 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 28.12.2010, 10:54:09 | Сообщение # 1577 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Идет семинар. Строгий препод мрачно смотрит на аудиторию и говорит: - Ну что, с кого начнем? Пожалуй, я начну с Лены З. Тут один умник "тихим шепотом": - Да, у нас почти все с нее начинали...
|
(Украина)
|
|
|
lenka_kozlova | Дата: Ср, 05.01.2011, 12:51:32 | Сообщение # 1578 |
Подполковник
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Ночь, дождь, шторм... Одинокая лодка с почтальоном плывет к маяку. Подплывает, выходит смотритель маяка. И почтальон со злобой отдает ему посылку. - На, возьми! - Смотри, будешь возмущаться - на газеты подпишусь!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 05.01.2011, 17:44:17 | Сообщение # 1579 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Прапорщик: - В роте бардак, я вчера открыл тумбочку, а там баба голая! Так я её отодрал и в окно выкинул!
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Чт, 06.01.2011, 08:26:12 | Сообщение # 1580 |
Хранитель времени
Награды: 158
Украина, Житомир
|
С годами предварительные ласки не возбуждают, а убаюкивают. - Своим окладом бывают довольны только святые на иконах. В Америке запретили к употреблению слово "женщина" как оскорбительный намек на половую принадлежность. Теперь говорят "вагиноамериканец". Терпение конечно сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное... Поели, попили... пора и честь терять. И почему мужчины боятся женщин? Ну что может женщина сделать? Ну настроение испортить, ну жизнь поломать.., ..ну и всё. "Геморрой" пишется с двумя "р" и одной "ой"
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 06.01.2011, 13:25:48 | Сообщение # 1581 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
- Говорят, что девочки бывают либо красивые, либо умные. - А если девочка не красивая и не умная? - Тогда это мальчик!
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Пт, 07.01.2011, 00:13:48 | Сообщение # 1582 |
Генерал-полковник
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ведьма. Жена: - Ой, мама! Муж: - Узнала, да? ================================== -Дорогой, ты кем будешь на новый год? -Шреком -Маску купил??? -Да, а ты кем будешь? -А я буду красавицей! -Маску купила? ================================== Муж ковыряется с трехколесным мотоциклом. Жена над ним подсмеивается: - Еще б одно колесо, и была бы машина. - А тебе еще бы две сиськи, и была бы корова. - А тебе еще бы одну штуку, и можно квартиранта не держать. ================================== 19-летняя дочь, устроившись работать в зоопарк, пришла домой: - Папа! Знаешь, лев как увидел меня, опять обосрался со страху. Я прекрасно знаю, что я очень страшная, но уверена, что он со временем привыкнет и перестанет. Отец, направляясь в ванную: - Не знаю доченька, не знаю. Я за 19 лет не могу ни привыкнуть, ни перестать. ==================================
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 07.01.2011, 00:32:31 | Сообщение # 1583 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
- А подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и, р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды... - Весы подойдут?
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Пт, 07.01.2011, 00:48:06 | Сообщение # 1584 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Разговаривают муж и жена: - Дорогой, ты вынес ёлку? - Да. - Вот тогда иди и ставь новую! - Зачем? - Потому что через 3 дня Новый год!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 07.01.2011, 01:00:45 | Сообщение # 1585 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Крутой авторитет водит гостей, показывает свой новый дом. Пришли в картинную галерею. Хозяин хвастается: - Вот эту картинку Ростропович нарисовал. А вон ту, значит, зелененькую - Хворостовский намалевал. А это вот Спиваков постарался, и еще вон ту в углу тоже. Один из гостей не понял: - Дык вроде они музыканты? - Вован, когда я говорю человеку "рисуй", он рисует!
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Пт, 07.01.2011, 01:11:50 | Сообщение # 1586 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 07.01.2011, 08:20:29 | Сообщение # 1587 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Oxygen, да, жёстко...
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Пт, 07.01.2011, 08:43:44 | Сообщение # 1588 |
Хранитель времени
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) Oxygen, да, жёстко...
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Пт, 07.01.2011, 09:01:09 | Сообщение # 1589 |
Хранитель времени
Украина, Житомир
|
Давай оставим в Новый Год - вот это вот.
|
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Пт, 07.01.2011, 12:11:36 | Сообщение # 1590 |
|
- Hi. Where are you from? - Hi. I from Egypt. And you? - I from Zimbabwe. - pizdish. - chestnoe slovo
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Пт, 07.01.2011, 13:15:01 | Сообщение # 1591 |
Генералиссимус
Награды: 89
Российская Федерация, Севастополь
|
В ногах правды нет. Правда между ног
|
(Украина)
|
|
|
Andron | Дата: Пт, 07.01.2011, 13:22:12 | Сообщение # 1592 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Житомир-Хмельницький
|
wizard,
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пт, 07.01.2011, 20:20:47 | Сообщение # 1593 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Quote (иноходец) В ногах правды нет. Правда между ног Знакомая путана говорила, что и там её нет! Добавлено (07 Январь 2011, 20:00:53) --------------------------------------------- Встречаются два хирурга: -Ну как? -Да ну! Фигня! Без наркоза интересней! Добавлено (07 Январь 2011, 20:12:08) --------------------------------------------- -Не понимаю: цены растут, коммуналка взбесилась, инфляция не унимается, а население всё не умирает?! -Этого и в правительстве не понимают. Но эксперименты решено продолжить! Одна подружка другой: -Ой, какое чудесное платье! А что, твоего размера не было? -Просыпайся! Обеденный перерыв! -Идите без меня, я сегодня без обеда работаю. -Когда я встречаюсь с твоей женой всегда бесконечно радуюсь. -Чему? -Что она не моя жена! В Украине операция "Чистые руки" возможна только в детском садике! В Венеции, если Вы переплываете улицу на красный свет, у Вас на месяц отбирают плавки! Добавлено (07 Январь 2011, 20:20:47) --------------------------------------------- Ничто так быстро не оздоравливает, как прейскурант платных клиник!
|
(Украина)
|
|
|
ASTMANDGET | Дата: Пт, 07.01.2011, 20:56:25 | Сообщение # 1594 |
Рядовой
Награды: 0
Российская Федерация, Воронеж
|
- Дед Мороз, а правда, что Снегурочка замуж собирается? - Нет, неправда. Нельзя ей замуж. - А почему? - Она от трения растаять может.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пт, 07.01.2011, 21:09:01 | Сообщение # 1595 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Грабли - это наш бумеранг! Учение - свет, за который нужно платить всё больше и больше! -Гарсон, почему в вашем ресторане так скучно? -Не волнуйтесь мадам, через 5 минут за вторым столиком начнётся стриптиз. -Так это же мой столик! -Тогда приготовьтесь, мадам, скоро ваш выход! -Мойша, почему ты так долго выносил мусор? -Я таки его продал!
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Сб, 08.01.2011, 00:59:21 | Сообщение # 1596 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
Контролер пасажирові: -Ваш квиток? -Мій квиток. -Ви що хворий? -А ви що доктор?! -Ваш квиток! -Мій квиток... -Та що ви інших слів не знаєте?! -Знаю: пилосос. -Я контролер! -А я сантехнік... -У вас всі вдома??? -А ви хочете в гості?.. -Ваш квиток! -Мій квиток... -Ви що заєць? -А ви що вовк? -Ваш квиток!!! -А навіщо вам? -Ну, я погляну... -Ну, купи собі і дивися... -Ваш квиток!!! -Мій квиток. А ось і моя зупиночка....)))
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Сб, 08.01.2011, 01:01:26 | Сообщение # 1597 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
Дорога компанія Логітеч! Перемістіть, будь-ласка, на ваших клавіатурах букву Ю подальше від букви Б, а букву 3 подальше від Х! Наперед дякую. Юля Зуєва
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Сб, 08.01.2011, 06:19:08 | Сообщение # 1598 |
Хранитель времени
Украина, Житомир
|
Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять. Принятие решения часто означает, что человек устал думать. Своими окладами довольны только святые на иконах. Правило номер один - сам устанавливай правила. Пессимист - это человек, который жалуется на шум, когда к нему в дверь стучится удача. Оптимист верит, что мы живём в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. Из обезьяны труд сделал человека, а из коня -транспорт. Тут уж кому как повезёт... Лучший будильник - это дети. Заводите один раз и... Мы с семьей часто путешествуем на машине и пользуемся GPS, поэтому первыми словами моего ребенка были: "Через пятьсот метров поверните направо". В детстве мама запрещала мне разговаривать с неизвестными. Поэтому уравнения приходилось решать молча. Деньги потому и не пахнут, что их постоянно отмывают. Найдена причина ожирения: очень кушать хочется. Если вам дали хорошее образование, это еще не значит, что вы его получили. Если вам не нравится ваш начальник, поставьте себя на его место. А вот интересно, что будет делать кошка, если собаку облить валерьянкой? Лучше промолчать и показаться дураком , нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений. Лучше всего умеют слушать именно те люди, рядом с которыми как раз лучше бы не болтать... Начать жизнь с нуля легко. Сложнее выйти из минуса. Человек, утверждающий, что он сам себе учитель, является учеником идиота. Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. Выбирай себе невесту минимум с тремя сестрами .Тогда на тебя будет приходиться максимум - четверть тещи... Лет в 15 гадалка сказала мне, что я все деньги буду тратить на женщин. Сейчас у меня жена и три дочки. Я трачу на них все деньги. А в 15 мне всё как-то по-другому представлялось... При тестировании вибраторов оценка"удовлетворительно" считается лучше чем "хорошо". Неправда, что в правительстве работают только непорядочные люди. Будем объективными. Есть еще некомпетентные . Был так жаден, что из двух зол всегда выбирал большее. Богатый человек - это человек, который не стесняется спросить у продавца в магазине товар подешевле Бог создал мир. Остальное сделано в Китае.
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Сб, 08.01.2011, 12:07:42 | Сообщение # 1599 |
Генералиссимус
Награды: 89
Российская Федерация, Севастополь
|
Федо, браво!!!!
|
(Украина)
|
|
|
Maxonchik | Дата: Вс, 09.01.2011, 17:42:43 | Сообщение # 1600 |
Лейтенант
Награды: 9
Украина, Житомир
|
Аленушка была первой женщиной, доказавшей, что все мужики - козлы, стоит им только напиться Добавлено (09 Январь 2011, 17:40:26) --------------------------------------------- ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА: Еду в автобусе. Надо передать деньги за билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться – на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус – экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой район. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем районе двое красивых мужчин – мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама к нему еду. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы – Катя и Оля. Катя сейчас в командировке. - Оля, передай деньги за билет. Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете??? Добавлено (09 Январь 2011, 17:42:43) --------------------------------------------- Отец проверяет дневник сына: физика - 2, химия - 2, история - 2, литература - 2, пение - 5. -"Господи, этот дебил ещё и поёт!"
|
(Украина)
|
|
|