Анекдоты
|
|
olfedo | Дата: Пт, 28.01.2011, 17:07:28 | Сообщение # 1676 |
Генерал-полковник
Награды: 97
Украина, Житомир
|
Quote (kos_strw) valerynchik, мне бы так Прийти помочь - мебель побить, все перевернуть, бардак устроить?
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Пт, 28.01.2011, 19:17:49 | Сообщение # 1677 |
Grammar nazi
Награды: 55
Украина, Житомир
|
olfedo, бардака и так хватает в доме (соседи ****, а у нас в комнате порядок-чистота) мебели понты и не стоит ломать)))
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 28.01.2011, 20:47:43 | Сообщение # 1678 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
kolvich, улыбнуло!
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Сб, 29.01.2011, 00:46:48 | Сообщение # 1679 |
Grammar nazi
Украина, Житомир
|
xxx: весело у меня раб день сегодня начался. Иду по цеху, звонит рабочая мобила, телефон новый, никому не давал, кроме своих коллег. Высвечивается неизвестный номер, снимаю трубку. Мужик грит здрасте мол, я вот вам тут домой позвонил, мне ваша супруга ваш телефон дала, это вы сено продаёте? ххх: я даже не знал от чего больше охренеть, толи от того что у меня супруга внезапно появилась, толи от того что я сено продаю... баш
|
(Украина)
|
|
|
olfedo | Дата: Сб, 29.01.2011, 13:38:55 | Сообщение # 1680 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
kos_strw, надо было договориться и назначить встречу возле памятника Гоголю 31 января
|
(Украина)
|
|
|
Kuralesa | Дата: Вс, 30.01.2011, 20:09:54 | Сообщение # 1681 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Москва
|
Столько забавных анекдотов) Прям даже и написать нечего, читаю и ржу)))
|
(Российская Федерация)
|
|
|
kos_strw | Дата: Вс, 30.01.2011, 20:46:16 | Сообщение # 1682 |
Grammar nazi
Украина, Житомир
|
я до сих пор на 26 странице и с 50 читал.ещё 24))
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 30.01.2011, 20:51:26 | Сообщение # 1683 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Поехал пацан на велике покататься. Возвращается на шикарном джипере! Предки опупевают: - Чей рыдван? - Мой. Купил. Предки ласково напоминают: - Сынуля, ты знаешь сколько он стоит? - Кнешна! Тетенька вон из того особняка остановила меня на улице и грит "Мальчик, чо ты на велике маешься, купи у меня вседорожник за 50 гривень". Ну, я и купил. Побежали мамка с папкой к тетеньке. - Это вы нашему сыну джип за полтинник сдали? - Пусть катается на здоровье. - Как так? Почему? - Понимаете, мой муж сказал, что поехал в командировку. А сам с секретаршей улетел на Канары. Теперь звонит оттуда, говорит что поиздержался, просит продать машину и прислать деньги. Я так и сделала!
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 30.01.2011, 21:33:26 | Сообщение # 1684 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
besпощадный | Дата: Вс, 30.01.2011, 22:06:10 | Сообщение # 1685 |
Генерал-майор
Награды: 16
Украина, житомир
|
играет мальчик в песочнице...в окно на 5 этаже высовывается мужик и орет-петя,домой!мальчик себе дальше играет...опять мужик в окно-петя!я кому сказал,домой!мальчик отвечает-хорошо,папа...мужик-я не папа,я мама! мальчик собирая лопатки в ведерко ворчливо-да вас пи...расов хрен разберёшь!
|
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Пн, 31.01.2011, 11:42:56 | Сообщение # 1686 |
|
Внук с дедом смотрят фотографии, где дед молодой. На фото группа людей в военной форме. Внук спрашивает: - Деда, а кто вот это стоит, такой неприятный? - Внучек, это же Гитлер,плохой человек, много народа истребил. - А что это ты рядом с ним стоишь и руку вверх тянешь? - А это я ему говорю: остановись, бл@дь, что ты делаешь скотина!!!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 31.01.2011, 21:33:27 | Сообщение # 1687 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Маленькая девочка в детском саду после тихого часа пытается надеть колготки. Полчаса пытается. То две ноги в одну колготину попадут, то все перекрутит, то наизнанку наденет... Запыхалась вся, злая до чертиков. - Как говорит ночью мама папе: "Долго, утомительно и безрезультатно!!!"4
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Пн, 31.01.2011, 22:21:08 | Сообщение # 1688 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Пир на древней Руси. Во главе стола - Владимир Ясно Солнышко. Подсаживается к нему подвыпившая боярыня и спрашивает: "Князь, а почему тебя все величают Ясно Солнышко? В чем секрет?". А он и отвечает: "Да нет никакого секрета. Вот бояре сейчас напьются и плясать пойдут. А ты полезешь под стол и сделаешь мне минет. Ясно, солнышко?" К чему это я?
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Вт, 01.02.2011, 07:58:08 | Сообщение # 1689 |
Хранитель времени
Награды: 158
Украина, Житомир
|
***Приходит абсолютно бухой мужик в магазин, валится на прилавок, достаёт из кармана два презерватива, кладёт перед ошалевшей продавщицей и спрашивает: - Я это у вас брал? Продавщица: - Возможно. Мужик, напряжённо размышляя: - А зачем? ***Бегут по улице две собаки молодая и старая. Пробегают мимо двери в магазин, видят у порога лежит кость. Они обрадовались, сожрали ее. Бегут дальше. Смотрят у другого подъезда сучка течная сидит. Они в восторге, быстренько оттрахали ее на пару, бегут дальше. А дальше "Мерседес" стоит новенький. Тут старший пес остановился и говорит: - Сынок, ты молодой, пошустрее. Прыгни ему, пожалуйста, на капот, сделай кучу поприличней. Молодой пес прыгнул, сделал, что надо, побежали они дальше. Молодой думал-думал, говорит: - Пап, а я не понял зачем нужно было на капот прыгать, гадить там? Старый остановился и назидательно говорит: - Сынок, запомни на всю жизнь - все, что нельзя сожрать или трахнуть, непременно нужно обосрать
|
(Украина)
|
|
|
olfedo | Дата: Вт, 01.02.2011, 11:09:47 | Сообщение # 1690 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Вт, 01.02.2011, 12:26:44 | Сообщение # 1691 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Едет пьяный мужик. Его тормозит гаишник. Мужик прижимается к бордюру, останавливается, выходит из машины с бутылкой, хорошенько прикладывается к горлышку и говорит гаишнику: - А я больше никуда не поеду!
|
(Украина)
|
|
|
olfedo | Дата: Вт, 01.02.2011, 13:13:43 | Сообщение # 1692 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Один грамм алкоголя прибавляет 9 Ккал в организм. Оказывается водкой можно пообедать. И, кстати, теперь ясно, почему после большого количества водки часто тошнит. Это, от переедания.
|
(Украина)
|
|
|
olfedo | Дата: Вт, 01.02.2011, 13:14:30 | Сообщение # 1693 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Она, указывая на его мужское достоинство, игриво так: - А что это у тебя? Он, сурово так: - Кляп.
|
(Украина)
|
|
|
winni | Дата: Чт, 03.02.2011, 03:07:47 | Сообщение # 1694 |
Генерал-майор
Награды: 16
Канада, canada
|
Лондон. В центре британской столицы прошел праздник фирмы "Кока-Кола". Во время торжеств в воздухе кружило сто самолетов с надписью "Кока-Кола", было выпущено 200 тысяч зарядов праздничного салюта, на импровизированной сцене пели Пласидо Доминго, Хосе Каррерас, Элтон Джон . . . Специалисты завода "Буратино" считают, что это дешевый рекламный трюк. -- Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру? - Ну, все когда-нибудь умрут. - ВСЕ умрут? Боже, что я наделал?! ---- А печенье полезней чем сосиски? - Знаешь, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски. -- в супермаркете : - У вас гречка есть? - Крупа, что ли? - Нет, блин- космонавт!!! -- В Большом ставят "Бориса Годунова". Хор, опустив головы, гундосит: "Правосла-а-авные! Православные..." Присутствующий на репетиции режиссер Покровский шепчет дирижеру: "Ну что они у вас в оркестровую яму поют! Скажите, чтоб пели в зал, дальним рядам, пусть руки туда тянут!" Дирижер, обращаясь к хору: "Что вы в оркестр руки тянете? Где вы там православных увидели?.." -- По результатам социологического опроса, в этом году на курортах Крыма количество отдыхающих женского пола превысило количество отдыхающих мужского пола настолько, что многие женщины вернулись домой не отдохнувшими... ---- Ребенок, шесть лет, вернулся со школы. - Мама, в школе на стене спортзала написано "физрук - му-ак!" - И что? - Я хочу спросить, а кто такой "физрук"? -- Чапаев со своей дивизией довоевались до пустыни, идут по пескам, вдруг — дохлый слон! Бойцы столпились, голоса: - Чудо то какое... - Зверь какой то невиданный... Чапаев: - Зовите Петьку сюда, он, говорят, даже паровоз видел, может он че знает! Петька обошел слона пару раз, поднимает ухо: - Даааааааа..., этому зайцу лет триста --- Стоят два мента. Подходит дедок, спрашивает первого: - Милок, у тебя девушка есть? - Есть. Ко второму поворачивается: - А у тебя, сынок , девушка есть? - Есть. - Эх, зря на вас народ наговаривает... ---
Сообщение отредактировал winni - Чт, 03.02.2011, 03:09:15 |
(Канада)
|
|
|
kolvich | Дата: Чт, 03.02.2011, 07:49:45 | Сообщение # 1695 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Приходит негритянка к гинекологу на медосмотр. Он ей вежливо говорит: "Раздевайтесь и ложитесь в кресло". Она разделась, лягла, он подходит к ней и так долго задумчиво смотрит на её промежность. Она испуганно спрашивает: Что-то не то!??? На что гинеколог в ответ берёт телефон и начинает куда-то звонить. Гинеколог: Алло, это салон Порше!? Ответ: Да Гинеколог: Я всё таки определился, покупаю чёрный Каен на красной коже -------------------------------------------- Заходит в салон Bentley пролетарий в робе и сапогах, спрашивает: - По чём Bentley GT Coupe? - 250 000 евро - А в кредит на год? - 25 000 евро в месяц - Дохера, а на два года? - 12 500 - Дохера, а на три года? - Может есть смысл взять машину подешевле? - Смысл может и есть, но, сцука, плита упала именно на такую
Сообщение отредактировал kolvich - Чт, 03.02.2011, 07:59:42 |
(Украина)
|
|
|
zh_80 | Дата: Чт, 03.02.2011, 08:34:25 | Сообщение # 1696 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
Украина, Zhytomyr
|
Quote (kolvich) В Большом ставят "Бориса Годунова". Хор, опустив головы, гундосит: "Правосла-а-авные! Православные..." Присутствующий на репетиции режиссер Покровский шепчет дирижеру: "Ну что они у вас в оркестровую яму поют! Скажите, чтоб пели в зал, дальним рядам, пусть руки туда тянут!" Дирижер, обращаясь к хору: "Что вы в оркестр руки тянете? Где вы там православных увидели?.." Напомнило: Один англичанин - джентльмен Два англичанина - пари Три англичанина - английский клуб. Один француз - любовник Два француза - дуэль Три француза - Парижская коммуна. Один русский - пьяница Двое русских - драка Трое русских - партячейка на селе. Один еврей - торговая точка Два еврея - маленький базарчик Три еврея - русский симфонический оркестр
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Чт, 03.02.2011, 11:18:32 | Сообщение # 1697 |
Генералиссимус
Награды: 222
Украина, Житомир
|
... Один хохол - пламєнний борєць за "незалежність" Два хохла - партизанський загін Три хохла - партизанський загін зі зрадником
Сообщение отредактировал Artmaker - Чт, 03.02.2011, 11:26:03 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 03.02.2011, 20:52:14 | Сообщение # 1698 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: как отодрать соску? ... забыл, что искал... -------------------------- Спорят банан и сигарета, у кого смерть страшнее. Банан говорит: - Моя смерть ужасна, с меня сначала снимают кожу, а потом еще и съедают. - Это фигня, мне вот поджигают голову и сосут через задницу, чтобы голова не гасла...
Сообщение отредактировал Passionar - Чт, 03.02.2011, 20:59:50 |
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Чт, 03.02.2011, 21:09:52 | Сообщение # 1699 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Девичник, разговор... - Ой, девоньки, я такую позу интересную попробовала, родео называется... - Это как? - Залезаешь на парня сверху, а потом говоришь, что у тебя сифилис... Вот тут-то главное и удержаться.
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Чт, 03.02.2011, 21:25:35 | Сообщение # 1700 |
Grammar nazi
Украина, Житомир
|
kolvich, этот анекдот я уже 3й раз наблюдаю в этой теме)))
|
(Украина)
|
|
|