Анекдоты
|
|
Passionar | Дата: Чт, 03.02.2011, 21:28:45 | Сообщение # 1701 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
В автобусе. - Ваш билет? - Нету, а ваш? - Я контролер вообще-то! - А я электрик, так что мне, б%%%ь, за свет не платить?!..
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Чт, 03.02.2011, 21:36:15 | Сообщение # 1702 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
В программу олимпийских игр включили минет. Американка - 15 способов, мужик выходит: - Нормально. Немка - 20 способов, мужик: - Зашибись просто! Русская. Мужик только вышел сразу в обморок упал. Все в шоке! Еле откачали его: - Ну что? - спрашивают. - 4 способа, - говорит: 1-ый - "Аэроплан": инструмент во рту, яйца на ширине плеч. 2-ой - "Фантомас": инструмент во рту, яйца за головой. 3-й - "Бабушкины очки": инструмент во рту, яйца за ушами. И опять мужик теряет сознание, а всех распирает, какой же 4-ый способ? Наконец мужик очнулся и говорит: - 4-ый способ - "Фантомас летит на аэроплане в бабушкиных очках" kos_strw -я его первый раз и чуть не лопнул.Шо робыть?
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Чт, 03.02.2011, 22:49:50 | Сообщение # 1703 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Passionar, Добавлено (03 Февраль 2011, 21:44:31) --------------------------------------------- kolvich, Добавлено (03 Февраль 2011, 22:49:50) --------------------------------------------- - Мужики, сейчас Димон придёт: с кем из нас он первым поздоровается, тот – лох! - Пацаны, всем привет!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 03.02.2011, 22:55:42 | Сообщение # 1704 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Хм, и ведь не случайно Желтое море находится рядом с самой густонаселенной страной. Начальник сотовой связи привез девушку на дачу, а она за городом не берёт
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Чт, 03.02.2011, 23:30:38 | Сообщение # 1705 |
Grammar nazi
Награды: 55
Украина, Житомир
|
Quote (kolvich) я его первый раз и чуть не лопнул.Шо робыть? перечитать усі сторінки... Там в перших 10 є убойні та в районі 20-36 теж.я перечитав майже все)))
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 03.02.2011, 23:44:02 | Сообщение # 1706 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
У него было тяжелое детство... Восьмибитные игрушки... Сынок, почему в квартире беспорядок? - Вечеринка была с друзьями. - А пианино где? - Дал послушать.
Сообщение отредактировал Passionar - Чт, 03.02.2011, 23:44:43 |
(Украина)
|
|
|
olfedo | Дата: Пт, 04.02.2011, 12:36:49 | Сообщение # 1707 |
Генерал-полковник
Награды: 97
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Сынок, почему в квартире беспорядок? - Вечеринка была с друзьями. - А пианино где? - Дал послушать. Это про моего сына
Сообщение отредактировал olfedo - Пт, 04.02.2011, 12:38:21 |
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пт, 04.02.2011, 15:22:09 | Сообщение # 1708 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Забирают Волка и Зайца в армию. Вызывают на комиссию. Первым заходит Заяц. Ему показывают пулемет и спрашивают: - Что это? - Не знаю. Показывают автомат. Спрашивают: - Что это? - Не знаю. Достают кирпич. - А это что? - Кирпич! - В стройбат пойдешь! Вышел Заяц и рассказывает Волку, как дело было. Чтобы увильнуть от строевой службы, надо показать кирпич. Пошел Волк на комиссию. Его спрашивают, показывая пулемет: - Что это? - Не знаю. Показывают автомат. - Что это? - Не знаю. - А что же ты тогда знаешь? - А у вас кирпич есть? - О, тогда в разведку пойдешь!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 06.02.2011, 21:06:15 | Сообщение # 1709 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Сидят вечером муж и жена, смотрят фильм ужасов. Вдруг на экране появляется какое-то чудовище. Жена: - Ой, мамочка! Муж: - Да, похоже... Двое подвыпивших парней на улице идут за девушкой: - Девушка, вы, наверно, в салоне красоты были? Девушка, кокетливо: - Да! - Закрыто, наверно, было?
|
(Украина)
|
|
|
zh_80 | Дата: Вс, 06.02.2011, 21:34:38 | Сообщение # 1710 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
Украина, Zhytomyr
|
Quote (Tata) Забирают Волка и Зайца в армию Напомнило: Бежит Заяц по лесу. Прыгает, кувыркается. Топтыгин хватает его за уши: – Ты что шумишь, чему радуешься? – Миша, меня в армию не взяли. – А почему? – Да я косой. – А как это – косой? – Да вон, видишь, ворона на дубу сидит? – Вижу. – А я не вижу – я косой. – Вот и мне бы от армии «откосить», – говорит Медведь. – Ну, Миша, это просто. В армию и без зубов не берут. Давай тебе вышибем, вот и «откосишь». Взял Заяц полено, да и вышиб Медведю все передние зубы. Сходил Мишка в военкомат. Выходит задумчивый. Заяц к нему: – Ну, как, Миша, в армию берут? – Да нет, не взяли. – А чего? – Плошкоштопие Quote (Passionar) Двое подвыпивших парней на улице идут за девушкой: Напомнило: - Поручик, как вы находите мою грудь? - С трудом-с
Сообщение отредактировал zh_80 - Вс, 06.02.2011, 21:36:07 |
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Вс, 06.02.2011, 21:48:08 | Сообщение # 1711 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
В аптеках появилось новое лекарство от гриппа "Ща уволю!": "Ща уволю!" - и грипп как рукой снимает. - Передайте сторожу Генриху Адольфовичу, что это не тот лагерь! Пусть привяжет овчарку и смотает колючую проволоку. Шофер КАМАЗа возвращается на свою базу, весь убитый. Заходит в диспетчерскую: - Бля%ский "Запорожец" Другие шоферы его обступают, спрашивают, что случилось-то? Он только: - Ну, бля%ский "Запорожец" Чуть не плачет. Все: - Ну ты объясни. - Загрузился сегодня под завязку. А на подъеме крутом, ну никак мотор не тянет. Туда, сюда, ну никак. Полчаса мудохался. Вдруг останавливается рядом запор, вылезает какой-то хрен и говорит, давай, мол, подтяну. Я говорю, ты соображаешь, "Запорожцем" полный КАМАЗ, чудила? Он - нет, запросто вытяну. Я говорю, если ты КАМАЗ в гору с места сдвинешь, я у тебя отсосу. - И что? - Ну, бля%ский "Запорожец" - Дорогая! Какой вкусный торт! - Я его в магазине купила. - А сама такой же испечёшь? - Из чего? У нас ни глютамата натрия, ни Е517, ни Е1452...
|
(Украина)
|
|
|
sergey421436 | Дата: Вс, 06.02.2011, 21:59:33 | Сообщение # 1712 |
Генерал-майор
Награды: 8
Украина, Житомир
|
президент компании"КОКА-КОЛА" звонит президенту России и спрашивает сколько будет стоить чтоб на флаге страны разместить эмблему компании?. ответ: - у нас ещё контракт с "аква-фреш" не закончился
Сообщение отредактировал sergey421436 - Вс, 06.02.2011, 22:05:15 |
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Вс, 06.02.2011, 22:09:13 | Сообщение # 1713 |
|
Украинские туристы в Хургаде и Шарм-ель-Шейхе отказываются возвращаться домой и требуют выдать им оранжевые палатки, 200 гривен в день, и автобус до Каира
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пн, 07.02.2011, 07:48:47 | Сообщение # 1714 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
wizard, какая аватарка прикольная!
|
(Украина)
|
|
|
БандЕрос | Дата: Пн, 07.02.2011, 08:55:32 | Сообщение # 1715 |
Граф Чортоліський
Награды: 104
Украина, Житомир
|
- Вовочка, іди вечеряти! - Зараз, мам! - Я не мама, я тато! - Да хто вас там підар***ів розбере,- тихо промовило дитя.
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Пн, 07.02.2011, 09:22:24 | Сообщение # 1716 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Посетитель. Здравствуйте, доктор. У меня проблемы. Доктор (пишет что-то в истории болезни). Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте. Посетитель. У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо. Доктор (продолжая писать). Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой. Посетитель. Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Доктор (поднимает глаза). Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием. Посетитель. Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича. Доктор. Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику? Посетитель. Доктор, я чувствую и понимаю женщин. Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): - Оп-паньки.....
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Вт, 08.02.2011, 08:34:17 | Сообщение # 1717 |
Хранитель времени
Награды: 158
Украина, Житомир
|
Мудрость это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то херней. - А что это у тебя за синяк под глазом? - Подрался из-за любимой женщины. - Ух ты! А с кем? - С женой... Пессимист, когда достает из стиральной машины нечетное количество носков, думает: "Бл..., носка не хватает", а оптимист: "О, бл...., лишний носок!" 5:50 утра - ...классно, могу ещё поспать... 6:50 - надо вставать.... 6 :57 - встаю на счёт три! Раз...два....... 9:40 - ТВОЮ МАТЬ!!! Едут в одном купе парень и девушка. Сидят, смотрят друг на друга. Девушка: -Могу я задать вам вопрос? Парень: -Конечно! -Вы думаете о том же о чем и я? -да! -Извращенец! -Кать, а тебе сколько лет? -У девушки возраст спрашивать неприлично! -Хорошо.Зададим вопрос по-другому. Если мы с тобой переспим, меня не посадят? Звонок в автосервис: - Здравствуйте, меня зовут Света и у меня розовый Ниссан. Мне что-то надо отремонтировать! - Что именно? - А вы что, не знаете, что ремонтируют в розовом Ниссане? - Я не утверждаю, что твоя мать плохо готовит, - говорит жених невесте, - но я кажется начинаю понимать, почему вы молитесь перед едой. Муж-жене: -Как тебе удается быть такой спокойной после того, как я наору на тебя? -Я просто чищу унитаз. -Как же это может успокаивать? -А я чищу твоей зубной щеткой. - Лучший четвероногий друг - кровать! - О, сколько нам работы чудной, приносит ум начальства скудный! - Сэр, - говорит нотариус, - ваш покойный дядюшка завещал вам три дома в Лондоне, двести тысяч фунтов стерлингов наличными и охотничью собаку. - Надеюсь, собака породистая? --------------------- На термометре +7 градусов в 9.30 8 февраля. Скоро вся грязь, которая размёрзлась, засохнет! Ура!
Сообщение отредактировал fedo - Вт, 08.02.2011, 09:34:39 |
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Вт, 08.02.2011, 10:09:06 | Сообщение # 1718 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
На термометре +7 градусов в 9.30 8 февраля. Скоро вся грязь, которая размёрзлась, засохнет! Ура! ********************* 10-11 февраля на том же термометре будет-10-12.Она замерзнет!!!
|
(Украина)
|
|
|
Sonechko | Дата: Вт, 08.02.2011, 11:08:35 | Сообщение # 1719 |
Лейтенант
Награды: 9
Украина, Zh
|
Салон взлетающего самолёта. По интеркому сказали всю необходимую информацию и забыли выключить микрофон. На весь салон: - Ну, сейчас чайку попьем, потом стюардессу тра%нем. Стюардесса очень быстро бежит к кабине пилотов, а непосредственно около кабины её останавливает бабка: - Да не торопись ты так, дочка, они же сказали - сначала чай попьют!
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Ср, 09.02.2011, 08:35:13 | Сообщение # 1720 |
Хранитель времени
Награды: 158
Украина, Житомир
|
Этот негодяй Ходорковский продолжает совершать В ПРОШЛОМ всё новые и новые дерзкие преступления! Если мама считает, что вы много едите и много спите, значит это не ваша, а её мама. - Я забыл дома утюг выключить!!! - И что? У тебя теперь всё сгорит? Нет, блин, всё погладится!! Крутой авторитет водит гостей, показывает свой новый дом. Пришли в картинную галерею. Хозяин хвастается: - Вот эту картинку Ростропович нарисовал. А вон ту - Хворостовский намалевал. А это вот Спиваков постарался, и ещё вон ту в углу тоже. Один из гостей не понял: - Дык вроде они музыканты? - Вован, когда я говорю человеку: "рисуй", он рисует! Мужчина приходит в аптеку и спрашивает: - У вас для женщин "Виагра" или что-то в этом роде есть? У нас нет, но в ювелирном магазине за углом можно что-нибудь подобрать... Самое лучшее средство для ухода - ноги. Литературный институт. - Прочтите что-нибудь из "Евгения Онегина". - Мой дядя - ректор института... Спасибо, вы приняты.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 09.02.2011, 17:40:23 | Сообщение # 1721 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
В доисторической школе идёт урок. Учительница: - Леночка, иди и напиши слово "охота". Выходит Леночка, берёт кусок угля и рисует на скале антилопу, пронзённую стрелой - Молодец, Леночка! Садись, пять. Машенька, иди напиши слово "лес". Выходит Машенька и рисует на скале сосенки, дубочки. - Отлично, Машенька! Садись. Вовочка, горе моё, иди и напиши слово "любовь". Выходит Вовочка, берёт зубило, молоток и фигачит на пол-скалы огромный член. - Садись, Вовочка, четыре. - Марь Ванна, почему четыре? - Вовочка, ну, сколько раз тебе можно твердить, что "любовь" пишется с двумя яйцами?
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 09.02.2011, 18:24:18 | Сообщение # 1722 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
- Дорогой, что ты мне подаришь на 8 Марта? - Ну, что-то такое, от души в общем! - Лучше бы от Диора или Армани! =============================== - База, база, я борт N 34. Высота 15 км. Отказали двигатели, катапульта не работает, жду указаний. - Борт N 34, я база. Повторяйте за мной: “Отче наш, иже еси на небеси…”
|
(Украина)
|
|
|
zh_80 | Дата: Ср, 09.02.2011, 20:04:07 | Сообщение # 1723 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
Украина, Zhytomyr
|
Статья "Откуда происходят названия "Корбутовка", "Коростень" и "Коростышев?" напомнила: В Риме проходит лингвистический форум, выступает ученый из Италии: - В ходе проведенных нами исследований установлено что русское слово стибрили, пошло от названия реки Тибр, потому-как в 14 веке у русского купца умыкнули на этой реке торговый корабль Голос русского лингвиста из зала - А в городе Пиза у Вас ничего не пропадало?
Сообщение отредактировал zh_80 - Ср, 09.02.2011, 20:21:02 |
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Чт, 10.02.2011, 14:49:26 | Сообщение # 1724 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Сообщение отредактировал kefir - Чт, 10.02.2011, 14:50:14 |
(Украина)