Анекдоты
|
|
Tata | Дата: Пн, 31.03.2008, 13:06:05 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Женскому отделению бани срочно требуются мойщики окон. Мужчины от 25 до 30 лет с устойчивой психикой _______________________________________________________________________________________________ Объявление: «Ищу очень активную женщину! Кратко о себе: 15 гектаров огорода»
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
galloz | Дата: Пн, 31.03.2008, 16:21:31 | Сообщение # 177 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
Люди памагите!Преабрету винил-арегиналл за бальшые вазнаграждения!
|
(Израиль)
|
|
|
Сашко | Дата: Пн, 31.03.2008, 21:43:54 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
galloz- про Новодворскую не смешно; я, кстати, раньше тоже смеялся когда её высмеивали, пока не почитал её статьи- умный она человек; и где ты берёшь такой..."непотриб"? С сайтов "Наши"?
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 31.03.2008, 21:54:06 | Сообщение # 179 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Насчет ума не спорю, но так как тема анекдотичная скромно промолчу о Валерии Ильиничне. Фрукт еще тот , хотя судьба тяжелейшая!
|
(Украина)
|
|
|
galloz | Дата: Пн, 31.03.2008, 22:12:02 | Сообщение # 180 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
Quote (Сашко) С сайтов "Наши"? ,многие другия умные люди,присутствуя в анекдотах и" не потрибе" ,от этого не становятся дураками,про сайт "Наши",впервые слышу.Очень тяжёлая доля была также у Чапаева,Колобка,Еврея и мн.других..,если имя Новодворской пришло в анекдот,значит личность легендарная,но можно обсудить не в странице-"Юмор".
|
(Израиль)
|
|
|
Сашко | Дата: Пн, 31.03.2008, 22:15:26 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (galloz) ..,если имя Новодворской пришло в анекдот,значит личность легендарная Так это же не анекдот про неё, а такая картинка "падонкафскага йумора";да и другие картинки какие-то односторонние, про Юлю; про Яныка и Путина такие же картинки есть?
|
(Великобритания)
|
|
|
GEROSTRAT | Дата: Пн, 31.03.2008, 23:47:17 | Сообщение # 182 |
Генерал-майор
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Майбутне нашого театру)))) Перед премьерой: - Вы слышали, режиссер потребовал пятьсот статистов. - В костюмах этой эпохи? - Нет, в обычных. Заполнить зал.Добавлено (31/03/2008, 23:31:17) --------------------------------------------- Сьогодення нашого театру))) Идет премьера в театре, но мужчине-зрителю все время мешают разговором две дамы, сидящие позади него. - Простите, - обернулся он к ним. - Я не могу услышать ни одного слова. - Да вы просто нахал! - возмутились женщины. - То, о чем мы говорим, вас совершенно не касается. Добавлено (31/03/2008, 23:34:36) --------------------------------------------- В Большом театре идет премьера "Бориса Годунова". Актер, играющий роль царя, вместо слов: "О горе мне, я... червь смердящий... ", выдал: "О, горе мне, я смерд, я червь сердящий! О, господи! О, что я говорю! " Добавлено (31/03/2008, 23:47:17) --------------------------------------------- І вже старенький, але класний)))) Театр. Зрители начинаю заходить в зал, и видят картину: сидит мужик в кресле ноги раскинул на передние седенья, руки - на соседние. Зрители ему возмущенно: - Гражданин, это наши места, вы не могли бы уйти? На что мужик им мямлит что-то непонятное. Зрители позвали администратора. На что опять-таки никакой реакции со стороны мужика. Администратор позвал мента. Мент мужику: - Так, гнида, ушел отсюда Никакой реакции. - Ты чё, не понял? Никакой реакции. - Да блин, откуда ты такой взялся? Мужик кое-как повернув, голову промямлил: - Откуда,откуда - с балкона!
|
(Украина)
|
|
|
Korvin | Дата: Вт, 01.04.2008, 09:22:45 | Сообщение # 183 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
В одном из провинциальных театров, в прошлом талантливый актер - начал стремительно спиваться. Его поснимали со всех мало мальски значимых ролей. Но вот проблема - исполнитель главной роли неожиданно заболел, а представление отменять нельзя. Пригласили старого актера, а в помощь ему посадили суфлера - что бы с текстом помогал. Выходит он на сцену. Суфлер шепчет: - Говорит: "Старый я. Руки уже не те". Старый актер (обращаясь к актрисе): - Ой, Машенька, старый я уже стал. Руки уже не те... Суфлер: - "Ноги уже не те" Актер: - Да и ноги, Маша, уже не те. Совсем не те... Суфлер (обращаясь к актеру): - Медленно встает. Актер: - Ну а теперь, Машенька, о самом главном.....
Сообщение отредактировал Korvin - Вт, 01.04.2008, 09:23:44 |
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Вт, 01.04.2008, 14:01:53 | Сообщение # 184 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку.Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал,вываливается из кабины, пританцовывая и угорает.Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке. Абзац. ПОРВАЛО! Добавлено (01/04/2008, 14:01:53) --------------------------------------------- В советские времена на одном заводе работал мужик по фамилии Косяк. Как его звали - не существенно, но пусть Иван Петрович. Над ним, конечно, вечно прикалывались - Иван Петрович Штакет (Марихуаныч, Папироскин и пр.). Но апофеозом всего этого было однажды прозвучавшее объявление по заводскому радио: "Товарищ Косяк, срочно зайдите в ПЛАНОВЫЙ отдел!" Лежал весь завод. С 1 апреля!
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
sharm | Дата: Вт, 01.04.2008, 14:43:06 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Quote (Сашко) я, кстати, раньше тоже смеялся когда её высмеивали, пока не почитал её статьи- умный она человек Аналогично. Но с другой стороны, над недостойными и неизвестными не смеются..
|
(Украина)
|
|
|
GEROSTRAT | Дата: Ср, 02.04.2008, 00:18:45 | Сообщение # 186 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 02.04.2008, 09:24:02 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Сын к папе-интернетчику подходит: - Папа, а адрес пишется с одной "с" или с двумя? - С тремя "w", сынок.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Dimmu_Borgir | Дата: Ср, 02.04.2008, 17:37:08 | Сообщение # 188 |
|
- Посмотри, какой у тебя большой живот. Ты же лопнешь, деточка. - Эх, папа, папа... Если я тебе правду скажу, ты же охуеешь, дедушка!Добавлено (02/04/2008, 17:37:08) --------------------------------------------- В тот вечер мы немножечко попили Чтоб сгладить острые моменты в отношеньях Тогда я вспоминаю был банкет И чтоб слегка ослабить уровень смущенья Я подливал тебе то водку, то вино Звал танцевать и в ухо сыпал комплементы Под юбкой гладил я рукой твое белье Чтоб точно угадать приход момента Когда в тебе инстинкты властвовать начнут Но я никак не мог предвидеть ситуации Что ты нажравшись на столе моем уснешь И совершишь процесс спонтанной дефекации.
|
(Германия)
|
|
|
GEROSTRAT | Дата: Ср, 02.04.2008, 19:39:08 | Сообщение # 189 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Ще трішки про театр))) Один мужик пошел с женой в театр. После первого отделения он захотел писать, осторожно выбрался из ряда и пошел искать туалет. Долго бродил в поисках, наконец, нашел какой-то бутафорский памятник, окруженный искусственными цветами и справил нужду около него. Затем вернулся на свое место и спросил жену: - Много я пропустил из второго отделения? - Ты сыграл в нем главную роль! ********** Режиссер - драматургу: - Я вашу пьесу прочитал, но ставить ее не буду. Я, знаете ли, противник мата в театре. - Но там нету в тексте мата. - В тексте нет. Мат будет в зале. ********** Актер во время спектакля почувствовал, что у него отклеивается фальшивая борода. Бросив партнерше реплику: "Извини меня, дорогая, мне кажется, кто-то пришел", он выскочил за кулисы. Но гримера, на его беду, поблизости не оказалось. Тогда он совершенно сорвал бороду и вернулся на сцену. - Кто это был? - спрашивает партнерша в растерянности. - А, ерунда, всего лишь парикмахер.
|
(Украина)
|
|
|
Cloud | Дата: Ср, 02.04.2008, 21:48:33 | Сообщение # 190 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Российская Федерация, Москва
|
Сообщение отредактировал Cloud - Ср, 02.04.2008, 21:43:27 |
(Российская Федерация)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 03.04.2008, 09:48:50 | Сообщение # 191 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Сообщение отредактировал Надюшище - Чт, 03.04.2008, 10:06:18 |
(Индия)
|
|
|
Tata | Дата: Чт, 03.04.2008, 10:20:38 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Надюшище, спасибо за фотки!!!
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 03.04.2008, 10:32:51 | Сообщение # 193 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Tata, на здоровье!
|
(Индия)
|
|
|
Dimmu_Borgir | Дата: Вс, 06.04.2008, 01:16:22 | Сообщение # 194 |
|
http://blogs.mail.ru/list/dima_burger/Добавлено (06/04/2008, 01:16:22) --------------------------------------------- Идет по берегу океана грустный мужик, смотрит бутылка, открывает ее - оттуда вылетает джин: - О, мой спаситель! Ты спас меня от 400-летнего заточения, говори три любых желания, но только учти - я женский джин. Поэтому у твоей жены будет в сто раз больше того, что ты пожелаешь себе. - Хорошо, я уже стар, для спокойной жизни мне нужен маленький домик. На берегу появился маленький особнячок, а рядом огромный дворец для жены. - Второе - для безбедной жизни до конца моих дней мне нужен 1 миллион долларов. Исполнилось, а рядом с дворцом появился банк с инициалами жены. - И третье - сделай мне мааааленький такой микроинфарктичек!
|
(Германия)
|
|
|
Tata | Дата: Вс, 06.04.2008, 19:37:44 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Женщина подходит к кассе супермаркета, чтобы расплатиться за покупки, открывает сумочку, и вдруг кассир замечает внутри... пульт от телевизора! Кассир: - Простите, позвольте полюбопытствовать, вы все время носите с собою пульт? - Нет, дело в том, что муж не захотел пройтись со мною по магазинам, вот и я тоже решила сделать ему мелкую пакость.Добавлено (06/04/2008, 19:36:19) --------------------------------------------- Елка сборная, комплект: - палка с крестовиной - 1шт.; - ветки, которые крепятся на палку - 20шт.; - иголки, которые крепятся на ветки - 3549 шт.; - клей для приклеивания иголок на ветки - 3 литра Добавлено (06/04/2008, 19:37:44) --------------------------------------------- В магазин заходит парочка. Оба в прикиде нехилом. Он (показывая на прилавок с красивым нижним бельем): - Выбирай! Она (после недолгого раздумья): - Вот это! (показывает какую-то маленькую, но дорогую тряпочку) Парень расплачивается, продавец выкладывает маленькую коробочку на прилавок. Девушка тянется к коробочке. Он: - КУДА? РУКИ УБЕРИ!!! Она испуганно одергивает руки и смотрит на него. Парень берет коробочку, поворачивается к ней и, так задушевно: - С праздником, любимая...
|
(Украина)
|
|
|
Dimmu_Borgir | Дата: Вс, 06.04.2008, 22:49:20 | Сообщение # 196 |
|
Тебя ждут дома... ВОТ ТАКИЕ ТЁТКИ... Добавлено (06/04/2008, 22:09:55) ---------------------------------------------
Добавлено (06/04/2008, 22:49:20) --------------------------------------------- 2050-й год. 6000-й Мерседес подрезает горбатый Запорожец и резко тормозит перед светофором. Запорожец, естественно, бьет Мерс сзади. Из Мерседеса вылазит Сверхновый Русский в инфракрасном пиджаке и с мобильным видеофоном. Из Запора неторопливо выходит дедок и говорит: - Это же коллекционная модель, ручная сборка! Мужик, ты даже не представляешь, на какие бабки ты сейчас попал...
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Tata | Дата: Пн, 07.04.2008, 12:04:01 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Феншуй - это когда холодильник стоит рядом с компом для удобства и красоты.
|
(Германия)
|
|
|
Dimmu_Borgir | Дата: Пн, 07.04.2008, 19:57:15 | Сообщение # 198 |
|
Quote (Tata) Феншуй - это когда холодильник стоит рядом с компом для удобства и красоты. значит у меня по феншую
|
(Германия)
|
|
|
Tata | Дата: Вт, 08.04.2008, 10:26:33 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
В МИДе, в скоростном лифте, поднимаются русский и американец. Лифт неожиданно застревает. У русского в это время прихватило живот. Он и говорит: - Браток, я тут присяду в уголке, а ты отвернись. Американец отворачивается, достает Marllboro, закуривает. Русский из угла натуженным голосом: - А у нас в лифтах не курят!Добавлено (08/04/2008, 10:26:33) --------------------------------------------- Жена спрашивает мужа-программиста: - Дорогой, почему до свадьбы ты был такой хороший и вежливый. Помню, даже цветы мне дарил... - Ну, милая, то была demo-version
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Надюшище | Дата: Вт, 08.04.2008, 15:57:22 | Сообщение # 200 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Сообщение отредактировал Надюшище - Вт, 08.04.2008, 15:57:35 |
(Соединенные Штаты)