Анекдоты
|
|
Дорогенька | Дата: Сб, 16.07.2011, 00:28:46 | Сообщение # 2376 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
Этажи. Девятый. Красят окно. Восьмой. Принесли вино. Седьмой. Починяют душ. Шестой. Изменяет муж. Пятый. Матерный хор. Четвертый. Шурует вор. Третий. Грохочет рок. Второй. Подгорел пирог. Первый. Рыдает альт. Все. Прилетел. Асфальт.
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Сб, 16.07.2011, 00:44:26 | Сообщение # 2377 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
-Доню,а шо за хлопець щойно вийшов з нашої квартири? -Ем..Гм..а,це той..містер Пропер
|
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Сб, 16.07.2011, 00:59:42 | Сообщение # 2378 |
|
Дорогенька,
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Сб, 16.07.2011, 08:02:40 | Сообщение # 2379 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
- Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. - Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются... ......... Бежит стадо кабанов по лесу. Вдруг из кустов выходит заяц пьянючий и говорит: - Сало, стоять. Кабаны в шоке останавливаются. Заяц: - Сало, проблемы есть? Кабаны башками мотают, нет мол. Заяц: Сало - с"ебалось! Кабаны сваливают. На следующий день все повторяется. Кабаны в акуй, пошли волку пожаловались и на следующий день стадо кабанов бежит по лесу вместе с волком. Вдруг, опять, заяц выходит и говорит: - Сало, стоять. Кабаны останавливаются. Заяц: - Сало, проблемы есть? Волк: - Я твоя проблема. Заяц уходит в кусты и выходит оттуда с пьянючим медведем и говорит: - Сало - с"ебалось, проблема - осталась! ......... В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем весь GreenPeace. ......... Мужик приходит в роддом. Врач: - Прыгайте от счастья, у вас четверня родилась. - Я бы прыгнул, но толку не будет, низко у вас тут, первый этаж. ......... Синоптикам, которые научились умело манипулировать словом «местами», удалось достигнуть практически стопроцентной точности прогнозов погоды. .......... Утро. Немолодая чета в спальне. - Вань, какой я сон интересный видела! Будто ты разбогател, дом здоровенный за городом построил. Вижу, едешь с молодой девицей в роскошной машине... - Ну-ну, интересно, что дальше? - А ничего интересного - выбила тебе два передних зуба. ......... В гости приехала теща, и в скором времени, не меняя места жительства, я оказался у нее в гостях. ..........
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Сб, 16.07.2011, 09:44:36 | Сообщение # 2380 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Сб, 16.07.2011, 17:19:30 | Сообщение # 2381 |
Grammar nazi
Награды: 55
Украина, Житомир
|
Прапорщик объясняет солдатам: – К нам на вооружение поступили новые танки с компьютером на борту. Всё! Вопросы есть? – Да, а скажите, какая у компьютера скорость? – Для дебилов объясняю: компьютер движется со скоростью танка!! ---------------------------------- В переполненном автобусе: Девушка: – Молодой человек, что вы об меня третесь, вы что, меня хотите? - Нет. - Ну тогда отойдите, может другие хотят! ----------------------------------- Українець пiд час снiданку (кава, круасани, хлiб, масло i варення) бачить москаля, який жуючи жуйку, сiдає бiля нього. Наш хлопець iгнорує його, але москаль все одно першим починає розмову. Москаль: Вот вы, украинцы, едите хлеб полностью? Українець: Звiсно. Москаль: (пiсля взриву великої бульбашки) А мы нет. В России, мы только едим мякоть. Корку мы собираем в специальный ящик, перерабатываем, превращаем в круассаны и затем продаем. Москаль задоволено посмiхається, в той час коли українець мовчки далi їсть свiй снiданок. Москаль: Вы едите джем с хлебом? Українець: Звiсно. Москаль: (пропускаючи жуйку крiзь зуби) А мы нет. В России, мы едим только свежие фрукты, затем собираем кожуру, семечки и качаны в специальный ящик, перерабатываем, превращаем в джем и продаем Украине. Українець мовчки ставить чашку з кавою на стiл: А ви сексом займаєтесь в своїй Росiї ? Москаль посмiхаючись: Конечно. Укрaiнець: А що ви робите з презервативом пiсля використання? Москаль: Выбрасываем, конечно. Українець: А ми нi . В Українi, ми збираємо iх в спецiальну скриню, розплавляємо на жуйки і продаємо в Росію !! ------------------------------------------ — Царь-батюшка, дракон проголодался. — А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас… ------------------------------------------- Женятся и выходят замуж зайки, котики и солнышки. А разводятся козлы, суки и олени!
|
(Украина)
|
|
|
Eugene_75 | Дата: Сб, 16.07.2011, 22:00:00 | Сообщение # 2382 |
Генерал-майор
Награды: 10
Украина, Житомир
|
Студент приезжает в колхоз. Его встречает председатель. П. — Ну, студент, какая профессия? С. — Я — зоолингвист. П. — Это как? С. — Языки животных понимаю. П — Ну, ладно, пойдем. Идут по колхозу. Во дворе правления на них начинает лаять собака. П. — Студент, что говорит? С. — Мне как–то неудобно П. — Не выебывайся, что говорит? C. — Вы вчера с агрономом напились, материли ее, палками кидались П. — Студент, споемся! Идут дальше. В хлеву мычит корова. П. — Студент, что говорит? С. — Доярка Машка с Ванькой трактористом все на сеновале, а она стоит не доеная П. — Молодец, студент! Идут дальше. В поле к колышку привязана коза. Она жалобно мекает. П. — Студент! Не переводи! Один раз по пьяни!
- Помнится, ты сильно раздражался, когда твоя подружка называла тебя "котиком". Как тебе удалось отучить ее от этого? - Нассал ей в туфли...
В Минске совершено нападение на инкассаторский автомобиль. Злоумышленники открутили колеса, слили бензин и скрылись в неизвестном направлении.
"Забудь его"-прошептала судьба.."прости его"-прошептала любовь..."В.ЕБИ ЕМУ!"-прошептала нога
Лёша пытался ограбить магазин при помощи водяного пистолета. Продавец сначала смеялся, а потом захлебнулся.
Мужик совершает кругосветное путешествие на корабле. После первой ночи на судне он подходит к капитану и спрашивает: - Море совершенно спокойное, нет никакого волнения. Почему нас всю ночь так качало? Капитан: - У нас на борту пять пар новобрачных..
Передача «Спокойной ночи малыши». Степашка: - А где же наш Хрюша? Филя: А Хрюша сегодня не придет, у него свинка - Бедненький, он наверно лежит в постельке? - Это у вас, кроликов ушастых, стоит только познакомиться - сразу в постель. А Хрюша ее в театр повел!
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Вс, 17.07.2011, 09:46:51 | Сообщение # 2383 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Не анекдот, из жизни, но все же. Сижу прокручиваю фильм "Запрещенный приём" на компе. Жена: "- Что это?" Я, не моргнув, глазом: "Спасение рядового Райана", вторая часть." Она: "Ух ты... А в первой части тоже такое было?"
Сообщение отредактировал KAPJICOH - Вс, 17.07.2011, 09:47:17 |
(Украина)
|
|
|
sebast | Дата: Пн, 18.07.2011, 13:58:50 | Сообщение # 2384 |
Генерал-полковник
Награды: 86
Украина, Город-герой!
|
Суд. Двое разводятся. Дама высокая и видная. Мужичок щупловат. - Почему вы разводитесь со своим мужем? - Он не удовлетворяет меня как мужчина.... Мужичок вскакивает и кричит: - Да врет с..ка эта!! Врет!! Она меня не кормит!!! Дайте мне тарелку супа и я тут всех вы...бу!!!
- Дорогой, я вчера к врачу ходила, он сказал, что у меня будет ребенок! - Я вот думаю: а если я к автомеханику схожу, у меня будет машина?
- А у меня клаустрофобия... Я боюсь оставаться в маленькой закрытой комнате с пауками и тараканами. - Разве же это, батенька, клаустрофобия? Вот мы давеча Акакия Назарыча битый час в гроб укладывали. Вот это у человека клаустрофобия!
2015 год. Утро, заверещал будильник. Спросонья бью по "выкл", а он не менее противным голосом: "для подтверждения введите код показанный на картинке".
Сообщение отредактировал sebast - Пн, 18.07.2011, 14:26:51 |
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пн, 18.07.2011, 17:43:27 | Сообщение # 2385 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Один рыбак рассказывает другому:
- Мне вчера такой сон приснился! Будто сижу я в лодке, а рядом молодая, совершенно голая девушка...
- Ну, а ты чего?
- Ну, я только к ней..., а тут поклевка!
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пн, 18.07.2011, 19:09:07 | Сообщение # 2386 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Один мужик другому: -Такой сон мне приснился! Прикинь: я в новиньком Мерсе по городу тада-сюда, туда-сюда! Другой: -А мне ещё круче приснился! Ко мне пришли две красотки-блондинки супермодели! -Две?! Ты что, ко мне домой не мог позвонить?! -Да звонил я к тебе... Твои домашние сказали, что ты на новеньком Мерсе туда-сюда, туда-сюда...
|
(Украина)
|
|
|
zh_80 | Дата: Пн, 18.07.2011, 19:47:20 | Сообщение # 2387 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
Украина, Zhytomyr
|
Приходит мужик в ЗАГС. - Здравствуйте! Меня зовут Иван Гавно, я бы хотел поменять имя на Эдуард
|
(Украина)
|
|
|
Lenocka_v | Дата: Вт, 19.07.2011, 07:57:34 | Сообщение # 2388 |
Подполковник
Награды: 9
Украина, Житомир
|
Из этой же оперы. Приходить мужик у РАЦС. -Доброго дня! Мене звати Степан Срака. -То шо Ви хочете? -Хочу бути Апполінарієм)
|
(Украина)
|
|
|
sebast | Дата: Вт, 19.07.2011, 10:32:10 | Сообщение # 2389 |
Генерал-полковник
Украина, Город-герой!
|
Парень - девушке: - С одной стороны ты очень красивая. - А с другой? - А с другой стороны у тебя лицо...
- У меня соседка, хоть и красивая, но стерва. - Почему? - Я ей всю электропроводку отремонтировал - а она хоть бы спасибо дала...
Дорожный полицейский останавливает машину, из нее выходит водитель и подсаживается к полицейскому. Полицейский молчит, водитель молчит. Полицейский ,не выдерживает и спрашивает : А что это ты мне ничего не предлагаешь? Водитель : Выходи за меня .
|
(Украина)
|
|
|
newiri | Дата: Вт, 19.07.2011, 11:52:24 | Сообщение # 2390 |
Генерал-майор
Награды: 25
Украина, :Житомир
|
sebast, Quote (sebast) Водитель : Выходи за меня .
|
(Украина)
|
|
|
Antistatik | Дата: Вт, 19.07.2011, 16:11:32 | Сообщение # 2391 |
Генерал-майор
Награды: 17
Украина, Житомир
|
Їде в автобусі дуже п’яних чоловік. Розв’язався в нього язик: - Спереду дури, ззаду бл*ді! Автобус ігнорує. - Спереду дури, ззаду бл*ді! Ззаду п’яного кличе голос похилої пані: - Послухайте, молодий чоловік, я вже сорок років живу з чоловік, і ні разу йому не зраджувала! - Справді? Тоді проходить вперед!
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Ср, 20.07.2011, 16:13:29 | Сообщение # 2392 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
- Жанно Дарк! Іменем святої інквізиції ви засуджуєтесь до спалення! - Але ж вона гарна! - Добре, але потім обов'язково спалимо!
|
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Ср, 20.07.2011, 19:41:32 | Сообщение # 2393 |
|
баянистый конешно. но нравицо.
1949 рік. Два бандерівця сидять у схроні, повз по лісу проходить загін радянських військ. Один, понюхавши повітря і кривиться, невдоволено каже: - Юрко, ти що, всрався з переляку? - Та ні, то не з переляку, а від лютої злоби і нестерпної ненависті.
|
(Украина)
|
|
|
Сруль | Дата: Чт, 21.07.2011, 13:55:00 | Сообщение # 2394 |
Подполковник
Награды: 5
Украина, Житомир
|
"Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?" Молвит зеркальце в ответ: "Ты придурок, спору нет, но живет на белом свете здесь таких как ты две трети")
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Вт, 26.07.2011, 11:35:44 | Сообщение # 2395 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Новый дом в новом микрорайне, обнесен оградой, перед подъездами - парковки для жильцов. Один из жителей-водителей замечает, что сосед каждый вечер со своего Хаммера сливает топливо в канистры и домой уносит... Наутро - та же картина, только наоборот, приносит, заливает... Наконец, не выдерживает,спрашивает: - На фига каждый вечер сливаешь, а утром опять заливаешь? Ответ: - Да у меня такое ощущение, что он, сволочь, и ночью жрет!
|
(Украина)
|
|
|
sebast | Дата: Вт, 26.07.2011, 11:52:55 | Сообщение # 2396 |
Генерал-полковник
Украина, Город-герой!
|
Quote (kolvich) Да у меня такое ощущение, что он, сволочь, и ночью жрет! Это как на заправке водила 600-го не мог бак наполнить, а заправщик и говорит: "Так ты двигатель не заглушил".
А вообще - да, это наш менталитет: купить машину с расходом в 30 литров (круто - ДЖЫП, ёпта!), а потом на бензине экономить и ТО делать у "дяди Васи" в гараже.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Вт, 26.07.2011, 13:13:30 | Сообщение # 2397 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Бармен Коля однажды вдруг узнал, что всю свою трудовую жизнь следовал традициям древних греков, которые разбавляли вино водой... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Оказывается, выражение: "Мужик сказал - мужик сделал" правильно звучит так: "Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал". -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Джентльмен с дамой в ресторане. Официант на полусогнутых: – Чего изволите? – Мне что-нибудь экзотическое, пожалуйста. – Хм, как насчет каракатицы? – Пусть сама выберет...
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 26.07.2011, 13:19:38 | Сообщение # 2398 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) Оказывается, выражение: "Мужик сказал - мужик сделал" правильно звучит так: "Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал". Это жизнь...
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Вт, 26.07.2011, 13:26:02 | Сообщение # 2399 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Просыпается грузин после дикой попойки и видит сидит Гоги и стонет от головных болей... - Гоги что с тобой ээ?? - ой Генацвале памыраю пить хачу, ой голова балыт. Слущий а у нас вино осталось? - да ну нэт мы вчера все допыли. - вах вах и даже киндзмараули нэ осталось? - нет Гоги. - глян ка напареули может осталось. - да нэт Гоги гавару все допыли!! - ээй как все допыли, а вон в бутылке што стоит? - а сюда Гоги мы нассали. - ну хрэн с ним давай мынассали
|
(Украина)
|
|
|
Antistatik | Дата: Вт, 26.07.2011, 15:50:02 | Сообщение # 2400 |
Генерал-майор
Награды: 17
Украина, Житомир
|
Quote (kolvich) - а сюда Гоги мы нассали. - ну хрэн с ним давай мынассали
це да! про наше дешеве вино