Анекдоты
|
|
winni | Дата: Ср, 27.07.2011, 05:27:27 | Сообщение # 2401 |
Генерал-майор
Награды: 16
Канада, canada
|
Quote (Antistatik) це да! про наше дешеве вино да не только-привезли с украины бутылку за 185 грв-открыв- вылил в мойку подобной бурды я еще не пробовал
|
(Канада)
|
|
|
wizard | Дата: Ср, 27.07.2011, 16:14:07 | Сообщение # 2402 |
|
Сегодня в Украине абсолютно стабильна - как никогда раньше - финансовая ситуация. Растут промышленность, сельское хозяйство и строительство, заверил премьер-министр Украины Николай Азаров.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 27.07.2011, 16:19:24 | Сообщение # 2403 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Самка богомола убивает самца сразу после спаривания, чтобы потом не нервничать: перезвонит эта тварь или не перезвонит. --------------------------------------------------------------------------------------------------------
Любимая, ты заблокировала наш компьютер? - Да. - И какой пароль? - Дата нашей свадьбы. - Б%я ... С*ка!!!
|
(Украина)
|
|
|
lochudra | Дата: Ср, 27.07.2011, 16:21:41 | Сообщение # 2404 |
Полковник
Награды: 15
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) Самка богомола убивает самца сразу после спаривания, чтобы потом не нервничать: перезвонит эта тварь или не перезвонит. проще по-моему просто забить на это) и не нервничать.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 27.07.2011, 17:00:25 | Сообщение # 2405 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
- Я дико извиняюсь, но на вас нитка. - Это купальник!
|
(Украина)
|
|
|
sebast | Дата: Ср, 27.07.2011, 17:41:22 | Сообщение # 2406 |
Генерал-полковник
Награды: 86
Украина, Город-герой!
|
Раньше, чтобы увидеть задницу, нужно было отодвинуть трусы. Сейчас наоборот - чтобы увидеть трусы, нужно раздвинуть задницу.
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Чт, 28.07.2011, 08:25:15 | Сообщение # 2407 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
И ещё,знатоки русского языка камнями не кидаться: Купила Красная шапочка сибе кетайскей вилосипед...ну там типа на чугуниевой раме...и поехала к бабушко шоб та заценила готичное приобретение. Едет. Навстречу падонок-Волг. Хватаит вел, бросаит ево на землю, рама лопаицца папалам, а сам строит к Красной Шапке грабли с целью нипадецке надругацца над ней. Тут появляицца Медвед: -Превед , кросавчег! Типа оставел пелотку ф пакое. Раму бигом заварил! И быстра свалил нах! Волг быстра метнулся за сварочным аппаратом, раму заварил. Перед Шапкой извенилсо. Сам думает: Ну пагади, шаз обегу лес, а там коварно ностигну. Ломицца напролом апять выскакиваит перед Кр.Шапкой ламаит нечистоплотна велосипед. А вот появляица Медвед: Превед, кагдила? Быра вел пачинил ...ну там и дальше по списку! Опять сварка - извинения - настройка тармазоф - замена пиреднева переклюка на диорофский. Волг думаит: ну лана, у миня есть план иначе. А Кр.Шапка приезжаит к бабушко ..втаскиваит вел и расказываит старой перечнице готичную историю о сваих адвентурах ф лесу. Патом смотрит на бабушко внимательно и спрашываит: -Бабушко, а пачиму у тибя такие КРАСНЫЕ глаза? -От сварки, сцуко!! Добавлено (28 Июль 2011, 08:25:15) --------------------------------------------- Москва. Ленинградский проспект. В нарушение правил старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колёсами WV «Туарега». Из-за экстренного торможения в «Туарег» влетает «Ауди Олроуд», в нее – Мерседес Гелендваген, далее Хаммер и по очереди: «Роллс-Ройс», «Бентли», «Спайкер» и довершает картину «Макларен Дьяболо». Из «Макларена» выходит водитель отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе: -»Красиво ушла бабуля!»
|
(Украина)
|
|
|
Antistatik | Дата: Чт, 28.07.2011, 13:04:40 | Сообщение # 2408 |
Генерал-майор
Награды: 17
Украина, Житомир
|
Quote (kolvich) -От сварки, сцуко!! да
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Чт, 28.07.2011, 21:01:02 | Сообщение # 2409 |
Тобосская
Награды: 79
Украина, Киефф
|
Мать сыну: Каждая твоя выходка-это ещё один седой волос на голове! Мальчик глядя на седую бабушку-я смотрю ты в молодости тож чудила помаленьку.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пт, 29.07.2011, 12:59:42 | Сообщение # 2410 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
- Что должен делать специалист за зарплату в тысячу грн? - Ничего. И даже немного вредить!
|
(Украина)
|
|
|
lenka_kozlova | Дата: Пт, 29.07.2011, 13:28:33 | Сообщение # 2411 |
Подполковник
Награды: 14
Украина, Житомир
|
В магазине. - Здравствуйте. Мне, пожалуйста, 3 ящика водки,2 ящика пива, 5 ящиков мартини и 20 пачек презервативов. - Вот, пожалуйста.... - Спасибо. - Молодой человек!? - Что? - Возьмите меня с собой....!
|
(Украина)
|
|
|
BellaDonna | Дата: Пт, 29.07.2011, 14:03:14 | Сообщение # 2412 |
Сержант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
"Мы же на ТЫ" и "Мы женаты" - набор и порядок букв одинаков, но как меняется смысл!
|
(Украина)
|
|
|
SteamRoller | Дата: Пт, 29.07.2011, 15:32:43 | Сообщение # 2413 |
Генерал-майор
Награды: 70
Украина, Житомир
|
Quote (Vitalikkov) Лежит мужик в Сочи на пляже, загорает. .... - А вот ты, мужик, кем работаешь? - Трактористом! - Ну представь, приезжаешь ты на море отдохнуть, а вокруг тебя трактора, трактора, трактора...
А, я понял в чём тут соль, тракторист и в Сочи - ржака)))
-------------------------------------------------------
Наш человек (НЧ) в Турции, всё включено, шведский стол: жрёт, пьет все подряд, давится, пихает, пыхтит. К нему подходит (А)мериканец, берёт маленький бутерброд. НЧ: - Ешь, бесплатно же! А: - Не хочу. НЧ: - Ешь - халява. А: - Я ем, когда хочу есть. НЧ: - Не понимаю... А: - Когда хочу есть, я ем! Когда не хочу, я не ем! НЧ: - Ну, ты прямо как животное!
|
(Украина)
|
|
|
sebast | Дата: Пт, 29.07.2011, 17:32:15 | Сообщение # 2414 |
Генерал-полковник
Награды: 86
Украина, Город-герой!
|
Quote (lenka_kozlova) - Возьмите меня с собой....!
|
(Украина)
|
|
|
Vitalikkov | Дата: Пт, 29.07.2011, 21:12:48 | Сообщение # 2415 |
Генерал-майор
Украина, житомир
|
" Так, сынок, шажочек, еще шажочек. Молодец. Маша, неси быстрей камеру - сын с выпускного вернулся" *** — Дорогой, у меня сломалась машина. — Сильно? — Пополам. *** Папа сидит, читает газету, к нему подбегают его маленькие дети, мальчик держит в руках собаку, девочка - нож: — Папа, папа, убей поскорее Жучку, и полетели! — Зачем убить, куда полетели?!? — Мама сказала: "Если бы не папина сучка, давно бы на Канарах загорали"! *** Про качество... Каменщики: «Ничего, штукатуркой выровняют...» Штукатуры: «Ничего, шпаклевкой выровняют...» Отделочники, шпаклюя: «Ничего, обоями выровняют...»Добавлено (29 Июль 2011, 21:12:48) --------------------------------------------- Двойной удар — это, когда на грабли еще и наcрали.
|
(Украина)
|
|
|
Antistatik | Дата: Пт, 29.07.2011, 21:36:37 | Сообщение # 2416 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) - Что должен делать специалист за зарплату в тысячу грн? - Ничего. И даже немного вредить! Це 100%
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Пт, 29.07.2011, 22:17:06 | Сообщение # 2417 |
Тобосская
Награды: 79
Украина, Киефф
|
Британские учёные провели опыты с алкоголем. Выяснилось, что водка со льдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени, джин со льдом вредит сердцу, виски со льдом вредит мозгу. Оказывается, этот чёртов лёд невероятно вреден!!!
|
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Сб, 30.07.2011, 11:51:14 | Сообщение # 2418 |
|
возвращается мужик с курорта. под мышкой бумажный свёрток. заходит в купе поезда. проводница: - ой, а что это у вас такое? мужик, с гордостью: - морская звезда. сам ловил, сам сушил, сам лаком покрывал - вот жене домой в подарок везу! проходит в купе. попутчик: - ой, а что это у вас такое? мужик, доброжелательно: - морская звезда. сам ловил, сам сушил, сам лаком покрывал - вот жене домой в подарок везу. приезжает на вокзал. таксист: - а что это у тебя такое? мужик, спокойно: - морская звезда. сам ловил, сам сушил, сам лаком покрывал - вот жене домой в подарок везу. подъезжает к дому, навстречу идёт знакомый: - ой, а что это у тебя такое? мужик, с раздражением: - морская звезда. ловил, сушил, покрыл лаком. жене в подарок везу! в подъезде встречает соседа: - а что это у тебя такое? мужик, со злостью: - морская звезда! поймал, засушил - жене в подарок привёз!!! звонит в дверь. жена: - ой, милый, а что это у тебя такое? мужик, с яростью впечатывая сверток жене в физиономию: - мандавошка, твою мать!!!Добавлено (30 Июль 2011, 11:51:14) --------------------------------------------- батько дивиться на дорослу дочку і питає дружини: - кільки це нашій доці років? дружина: -так порахуй. -сам бачу що пора, питаю років скільки?
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Сб, 30.07.2011, 22:18:22 | Сообщение # 2419 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Джонни очень хотел одну девушку в своем офисе, но она принадлежала другому... Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал: "Я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься", но девушка ответила "НЕТ". Джонни сказал: "Да я быстро - я брошу деньги на пол, ты нагнешься их подобрать, а как поднимешь - я уже закончу". Девушка задумалась на секунду, и ответила, что должна проконсультироваться с бой-френдом. Она позвонила и рассказала тому все. Бой-френд ответил: "Проси 2000, и поднимай деньги очень быстро, так чтобы он даже не успел спустить штаны". Девушка согласилась, и дала свое согласие Джонни. Прошло полчаса, бой-френд ждет, а девушка все не звонит... Наконец, спустя час, бой-френд позвонил сам и спросил, что случилось. Девушка ответила: "Этот подонок расплатился монетами." МОРАЛЬ: Всегда рассматривайте деловое предложение досконально, до того, как вы его примете и вас поимеют!
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Сб, 30.07.2011, 22:41:46 | Сообщение # 2420 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Два старых одесских еврея встречаются в парке у скамейки: -Самуил Исаакович, присаживайтесь, в ногах правды нет. -Ой, можно подумать, шо она есть в попе!
Молодой лейтенант после выпуска заходит в ресторан и говорит официантке: -Знаете, у меня сегодня большой праздник и хочется что-нибудь необычное. -Хорошо, сейчас принесу вам миноги. -Классная штука, только боюсь, что название сильно мудрёное, могу забыть. -А вы запомните "ми" - нота и "ноги" - красивая часть женского тела. Проходит много лет и старый генерал заходит в тот же ресторан отмечать свой выход на пенсию: -Знаете, милая девушка, я, когда был лейтенантом, заказывал тут очень вкусную штуку, только вот название забыл. Помню, что нота и красивая часть женского тела.. Алкаш за соседним столиком отрывает морду от салата: -Да, блин, СА-СИСЬКИ ему принеси!!!
|
(Германия)
|
|
|
Vitalikkov | Дата: Вс, 31.07.2011, 11:26:43 | Сообщение # 2421 |
Генерал-майор
Украина, житомир
|
Из-за этих пи@арасов даже земля из космоса... голубая!Добавлено (31 Июль 2011, 11:01:23) --------------------------------------------- Сидят русский с евреем, пьют водку. Из закуски - два огурца, один большой, второй - маленький. Еврей выпил, схватил большой огурец и поспешил откусить. — Как же тебе не стыдно! — говорит ему русский. — Взял самый большой огурец, не подумав о товарище! — Hу а ты какой огуpец взял бы на моем месте? — спpашивает евpей. — Hу конечно, маленький! — Hу вот и беpи! Добавлено (31 Июль 2011, 11:22:26) --------------------------------------------- — Микола, ты що свою домашню страныцю на домен «ru» засував? — А шо? — Так то ж «Раша»! — От, гады! А я думав, Ридна Украина! Добавлено (31 Июль 2011, 11:25:31) --------------------------------------------- — Хотите, чтобы ваши дети росли здоровыми и послушными? Педиаторы рекомендуют давать детям "Ремнишку"! Добавлено (31 Июль 2011, 11:26:43) --------------------------------------------- — Слово из пяти букв, содержит буквы п, з, д, а? — Запад, мля! — Точно...
|
(Украина)
|
|
|
winni | Дата: Пн, 01.08.2011, 04:52:22 | Сообщение # 2422 |
Генерал-майор
Награды: 16
Канада, canada
|
пример мужской логики. Муж, находясь много месяцев в коме, пришел в себя. Его жена постоянно находилась рядом с ним. Открыв глаза, он сказал свой жене, сидящей у его постели:-"Ты была со мной в самое трудное время. Когда меня уволили - ты поддерживала меня, когда в меня выстрелили и ранили - ты была рядом, когда мой бизнес прогорел - ты была здесь, когда мы потеряли наш дом - ты была со мной, когда моё здоровье стало совсем плохим - ты оставалась со мной. Ты знаешь, Марта, что я думаю ?". - "Что, дорогой ?" - улыбаясь, мягко спросила жена и её сердце наполнилось теплом к мужу. -"Я начинаю думать, что ты приносишь несчастья". --------------------------------------------
Продам энциклопедию, 45 томов.Очень дёшево. Мне она больше не нужна, 2 месяца назад женился. Жена всё знает.
Только женщина может одновременно утверждать, что ты порядочная сволочь, и настаивать на том, чтобы ты женился на ней, как порядочный человек.
Брак - это такой вид отношений, при которых одна сторона всегда права, а вторая - муж.
Мужчина преследует женщину до тех пор, пока она его не поймает.
Никогда не женись на женщине, с которой можно жить. Женись на той, без которой жить нельзя.
Девиз всех женщин: мы рождены, чтоб деньги делать пылью!
А какой термин врачи используют для синдрома "седина в бороду - бес в ребро?" Предынфарктный кобелизм.
Для охоты за удачей необходимо получить лицензию у судьбы.
Кто сказал, что люди не умеют летать? Люди не умеют приземляться!
- Итак, молодой человек, вы хотите стать моим зятем? - Честно говоря, нет, мадам, но я не вижу другого пути жениться на вашей дочери.
- Странно, что у самых больших дураков самые красивые жены! - сказал муж. - Льстец! - улыбнулась ему жена...
Если уборку проводить реже, то ее результаты будут очевидней.
|
(Канада)
|
|
|
Vitalikkov | Дата: Вт, 02.08.2011, 14:51:42 | Сообщение # 2423 |
Генерал-майор
Украина, житомир
|
Электричка. Цыганка - мужику: - Позалати ручку, дарагой! Всё что хочешь скажу!! Мужик достаёт 500 евро: - А скажи ка ты мне, голубушка, период полураспада радия! Цыганка в шоке, глаза вытаращила... - Ну видишь, не заслужила.Добавлено (02 Август 2011, 14:51:42) --------------------------------------------- <Nub> Кто-нибудь может объяснить, как делятся клетки? <K4rli> o <K4rli> 0 <K4rli> 8 <K4rli> oo
|
(Украина)
|
|
|
Antistatik | Дата: Вт, 02.08.2011, 18:27:57 | Сообщение # 2424 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Отец-цыган просит сына-цыгана: -Сходи за сигаретами. Сын: -Давай деньги. Отец: -За деньги и дурак сможет. Сын уходит,возвращается,кидает отцу пачку сигарет.Тот отрывает,она пустая. Отец: -Так она пустая! Сын: -Так полную и дурак выкурит.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 03.08.2011, 12:11:53 | Сообщение # 2425 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Судья блондинке: - Почему Вы отравили соседей? - Мне в магазине сказали травить тараканов вместе с соседями.
|
(Украина)
|
|
|