Заборона куріння
|
|
telefon | Дата: Сб, 26.05.2012, 23:38:24 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) О! И мне до сих пор нравится запах дыма, а еще напалма, керосина и потертой портупеи! Вах, и мне. Quote (sergio_zh) а если серьезно я ответил в ЛС...зачем чтобы люди завидовали Фаренгейт классический, наверное...
|
(Украина)
|
|
|
Sharanho | Дата: Сб, 26.05.2012, 23:38:35 | Сообщение # 102 |
Подполковник
Награды: 7
Украина, MERA
|
Quote (chrysler) То о чем я и говорил, только в профиль. это малейшее что мог бы сделать!
Quote (chrysler) это попытка показать что ваше мнение весомее? аналогично вашему Quote (chrysler) Да уж... в кого ни ткни - так сразу двухметровый накачанный амбал-каратист который типа всем навалять может. А в жизни то скорее всего наоборот (и статистика это подтверждает). А в вашем случае еще и курильщик. Уже первое сомнительно, а второе и вовсе все перечеркивает. Quote (chrysler) Еще раз показываю на примере, раз непонятно. Остановка. Все стоят. И тут дятел закуривает и дым летит на всех. Стоящие рядом мешают тому кто курит? - нет. А курильщик стоящим мешает? - да. Откуда вывод: глубоко пофиг на курильщика и его потребности, раз он мешает обществу. счего взято что я так себя веду? домысел?-ошибаешься как и ВЫШЕ Quote (chrysler) Давайте без "кажется", а цифрами. А то без цифр, эти "кажется" чаще все ошибочные. не намного точнее (раз на раз не приходится) Quote (chrysler) Реально не заботит что там начинается у курильщиков депряссняк без курева или уши опухают (или какие там симптомы ломки). Может давайте и наркоманам потакать, подсыпать им маковой соломки, чтобы не началась ломка у них. Или плеснуть алкашу водяры, чтобы похмел прошел (или как там это правильно называется). Они же тоже люди-наркоманы, как и курильщики. -----ну не нужно уже так всё усугублять
Ну и обратно же "наклонная" от вас идёт что те кто курит это ---!!!отбросы!!! повторяю что мы такие же как вы ТАк что хватит тут фигней страдать и закрываем эту ТЕМУ потому как всё равно ТОЛКУ не будет,каждый делает как знает(3,14здежом проблем не решить)!
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Сб, 26.05.2012, 23:39:50 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Quote (telefon) Сергей Викторович, дорогие они очень... Владимирович, ну это неважно Quote (telefon) махру, а то и самосад! что менее вредно, нежели заводской табак, я когда-то выкладывал сюда видео, из чего состоит табак, и что в него добавляют на табачных фабриках.
|
(Украина)
|
|
|
Леличка | Дата: Сб, 26.05.2012, 23:41:55 | Сообщение # 104 |
вредина
Награды: 118
Украина, Днепропетровск
|
Quote (Liquid) Лично для меня запах от курящей девушки(женщины) равнозначен (и аналогично противен) запаху вонючих носков. смею вас огорчить, хоть я и курю но запаха сигарет от меня нет Quote (Liquid) Так что курите девушка на здоровье вот спасибо что б я делала без вашего разрешения
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Сб, 26.05.2012, 23:59:43 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Не знаю, может выкладывал уже кто этот ролик, но мне понравился
|
(Украина)
|
|
|
Sharanho | Дата: Вс, 27.05.2012, 00:01:29 | Сообщение # 106 |
Подполковник
Награды: 7
Украина, MERA
|
Quote (sergio_zh) Не знаю, может выкладывал уже кто этот ролик, но мне понравился
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Вс, 27.05.2012, 00:15:00 | Сообщение # 107 |
Генерал-полковник
Награды: 54
Украина, Житомир
|
Quote (Леличка) А может таким способом я забиваю запах вашей туалетной воды от которой меня тошнит! Или запах потных носков!
Ну вы по своему мужу не судите обо всех мужчинах.
Quote (Леличка) смею вас огорчить, хоть я и курю но запаха сигарет от меня нет
У курильщиков притупленно обоняние. Так что о тонкости запаха не курильщикам судить. Вам наверно дипломатично молчат в ответ, когда у вас изо рта источается запах пепельницы.
А самое смешное, что курильщики искренне верят, что смрад изо рта от сигарет другие не улавливают. Зато рассуждают о тонком запахе парфюма.
Суммируя с тем, что у курильщиков притупленно обоняние, то это они скорее всего ходят с вонючими носками и шлейфом парфюма, от которого можно удавиться - так как им сложнее различать запахи.
Quote (Sharanho) Ну и обратно же "наклонная" от вас идёт что те кто курит это ---!!!отбросы!!! повторяю что мы такие же как вы
Нервы? Покурите. Вот правда курение не усиливает работоспобность мозга, даже наоборот. Например, ухудшает память.
Сообщение отредактировал chrysler - Вс, 27.05.2012, 00:20:39 |
(Украина)
|
|
|
Леличка | Дата: Вс, 27.05.2012, 00:21:46 | Сообщение # 108 |
вредина
Украина, Днепропетровск
|
Quote (chrysler) Ну вы по своему мужу не судите обо всех мужчинах. поверьте у моего мужа носки не воняют у него с этим все нормально Quote (chrysler) Вам наверно дипломатично молчат в ответ, когда у вас изо рта идет запах пепельницы. поверьте при моей работе молчать не будут. так что опять промах Quote (chrysler) У курильщиков притупленно обоняние. и опять промах, знаю людей которые не курят а вот с обонянием у них намного хуже чем у курящих Quote (chrysler) Например, ухудшает память. опять же не у всех!
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Вс, 27.05.2012, 00:23:50 | Сообщение # 109 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Леличка) так что опять промах Quote (Леличка) опять же не у всех!
Никакой не промах. Исследования и статистика четко в цель лупят А ваши домыслы, это всего лишь ваши домыслы, и не более.
|
(Украина)
|
|
|
Леличка | Дата: Вс, 27.05.2012, 00:26:26 | Сообщение # 110 |
вредина
Украина, Днепропетровск
|
Quote (chrysler) А ваши домыслы, это всего лишь ваши домыслы, и не более а это не домыслы это факты! При чем проверенные факты лично Добавлено (27 Май 2012, 00:26:26) ---------------------------------------------
Quote (chrysler) Исследования и статистика четко в цель лупят а вы лично проводили эти исследования и статистику?
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Вс, 27.05.2012, 00:30:20 | Сообщение # 111 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Леличка) а вы лично проводили эти исследования и статистику?
А что, научные исследования уже не котируются?
Quote (Леличка) При чем проверенные факты лично
На ком? На себе?
|
(Украина)
|
|
|
Леличка | Дата: Вс, 27.05.2012, 00:31:43 | Сообщение # 112 |
вредина
Украина, Днепропетровск
|
Quote (chrysler) А что, научные исследования уже не котируются? а вы на 100% уверенны в правдивости ученных? Quote (chrysler) На ком? На себе? и не только на себе
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Вс, 27.05.2012, 00:33:12 | Сообщение # 113 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Леличка) а вы на 100% уверенны в правдивости ученных?
Ух ты, Леличка, сейчас перевернет всю науку....
Quote (Леличка) и не только на себе
Т.е. вся статистическая выборка это вы и ваш муж?
Это вам: При отказе от курения:
через 2 дня вкусовая чувствительность и обоняние станут более острыми через 7-9 недель тонкие обонятельные каналы окончательно очистятся от смолы и копоти, и острота запахов приобретет неожиданно «яркое звучание» http://ru.wikipedia.org/wiki....note-66
Продержитесь, если сможете 7-9 недель, и тогда ощутите истинный запах носков мужа или изо рта... ой, т.е. истинный запах парфюма. Опровергните науку свои примером.
Попробуйте продержаться. А потом скажете, была ли разница в тонкости запаха сейчас и после.
Сообщение отредактировал chrysler - Вс, 27.05.2012, 00:36:41 |
(Украина)
|
|
|
Леличка | Дата: Вс, 27.05.2012, 00:37:24 | Сообщение # 114 |
вредина
Украина, Днепропетровск
|
Quote (chrysler) Ух ты, Леличка, сейчас перевернет всю науку.... ничего переворачивать я не собираюсь. Я задала вам конкретный вопрос! Quote (chrysler) Т.е. вся статистическая выборка это вы и ваш муж? да что ж вам не дает покоя мой муж? Открою вам тайну. он не курит А проверенно на знакомых, сотрудниках ну и на себе лично Добавлено (27 Май 2012, 00:37:24) ---------------------------------------------
Quote (chrysler) Попробуйте продержаться. А потом скажете, была ли разница в тонкости запаха сейчас и после. держалась и больше разницы лично у меня не было
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Вс, 27.05.2012, 00:40:14 | Сообщение # 115 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Леличка) Я задала вам конкретный вопрос!
Это правдивость исследований? Я бы назвал цифру 99,99%. Но вам до такой точности ну очень далеко. И я вам ответил. Ранее.
Quote (Леличка) да что ж вам не дает покоя мой муж?
повод поприкалываться.
Quote (Леличка) Открою вам тайну. он не курит
бедный муж...
Quote (Леличка) А проверенно на знакомых, сотрудниках ну и на себе лично
А какая методология была проверки? Какое оборудование? Насколько чистый эксперимент? Вы тут ученых под сомнение ставите, а сами, я уверен на 100%, проводите "грязный эксперимент". Заметьте в этом я уверен не на 99,99% а на все 100%.
Ну так что? Вы не ответили на мое предложение.
Сообщение отредактировал chrysler - Вс, 27.05.2012, 00:41:28 |
(Украина)
|
|
|
Леличка | Дата: Вс, 27.05.2012, 00:43:42 | Сообщение # 116 |
вредина
Украина, Днепропетровск
|
Quote (chrysler) повод поприкалываться. идите прикалываться над своей женой! Вы человек не уважающий никого кроме себя, и мне очень вас жаль... На сим я прекращаю с вами любое общение, так как не общаюсь с людьми не уважающими других!
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Вс, 27.05.2012, 00:50:37 | Сообщение # 117 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Леличка) Вы человек не уважающий никого кроме себя, и мне очень вас жаль...
И это говорит человек выдавший вот такой пример уважения к собеседнику:
Quote (Леличка) я забиваю запах вашей туалетной воды от которой меня тошнит! Или запах потных носков!
Забыли? А я предупреждал, что курение ухудшает память.
И еще, от меня вы требовали ответа, и я вам повторил ответ. А как я предложил вам доказать ваше утверждение, так вы сразу в кусты?
Хотя это логично. Вы прекрасно знаете, что не сможете опровергнуть ни одно исследование, хотя бы в силу того, что вы даже повторить это исследование не сможете.
Сообщение отредактировал chrysler - Вс, 27.05.2012, 00:57:44 |
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Вс, 27.05.2012, 00:54:09 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Quote (Леличка) видать ошибаются Нет не ошибаются после того как бросил,обоняние стало заметно лучше,можно подумать что в Днепропетровске одни потные носки с дешёвой парфюмерией,и других запахов нет!
|
(Украина)
|
|
|
Леличка | Дата: Вс, 27.05.2012, 01:00:34 | Сообщение # 119 |
вредина
Украина, Днепропетровск
|
Quote (garold) после того как бросил,обоняние стало заметно лучше все зависит от организма человека, мы все разные и поэтому у всех по разному лично у меня когда я не курила больше года изменений с обонянием никаких не было.
Quote (garold) можно подумать что в Днепропетровске одни потные носки с дешёвой парфюмерией,и других запахов нет! ну почему же нет есть вы не внимательно читали то что я писала
Сообщение отредактировал Леличка - Вс, 27.05.2012, 01:02:13 |
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Вс, 27.05.2012, 01:02:13 | Сообщение # 120 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Леличка) мы все разные
Зато статистика одинаковая.
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Вс, 27.05.2012, 01:11:19 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Quote (Леличка) мы все разные и поэтому у всех по разному Интересно ваш стаж курильщика?У меня 15,если что!
|
(Украина)
|
|
|
Леличка | Дата: Вс, 27.05.2012, 01:13:04 | Сообщение # 122 |
вредина
Украина, Днепропетровск
|
Quote (garold) Интересно ваш стаж курильщика? в общем уже 14 лет.
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Вс, 27.05.2012, 01:18:50 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Quote (Леличка) в общем уже 14 лет. И что ни каких изменений в здоровье?
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Вс, 27.05.2012, 01:19:15 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Давайте еще х.... померяемся
|
(Украина)
|
|
|
Леличка | Дата: Вс, 27.05.2012, 01:23:56 | Сообщение # 125 |
вредина
Украина, Днепропетровск
|
Quote (garold) И что ни каких изменений в здоровье? не-а даже задышки нет и кашля по утрам тоже нет Quote (sergio_zh) Давайте еще х.... померяемся не ну это уже без меня у меня этого нет а чужими мериться я не привыкла
Сообщение отредактировал Леличка - Вс, 27.05.2012, 01:25:02 |
(Украина)
|
|
|