Кем работать...подскажите
|
|
Tolikts1 | Дата: Чт, 06.10.2011, 18:07:34 | Сообщение # 101 |
Генерал-полковник
Награды: 70
Украина, Житомир
|
Quote (sirena) Всегда удивляет способность людей соврать и глазом не моргнуть. Tolikts1, Вы откуда знаете систему обучения в "Фокстроте"? Жена там работает... сейчас в декрете. А вы хотите опровергнуть мои слова?
Сообщение отредактировал Tolikts1 - Чт, 06.10.2011, 18:09:05 |
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Чт, 06.10.2011, 18:12:29 | Сообщение # 102 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Украина, Житомир
|
сеня зашел в фокстрот...за кофемолкой...уже заранее выбрал--по нету вычитал...сам нашел на прилавке кофемолки--стою жду когда консультант подойдет и я куплю...а их дето нема...пошел в отдел теликов, компов....стою жду ...уже охранник начал на меня смотреть...стою и думаю когда же подойдет продавец--шоб купить кофемолку....еще 2 минуты и сам пойду к охраннику или к девочкам на касу с недовольством и вопросом"где ваши продавцы"?...и тут как тут подходит парниша--"вам чето подсказать?(без улыбки)" говорю--да кофемолку купить хочу--уже выбрал.....продавец быстро оформил покупку---и я ушел...
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 06.10.2011, 19:12:52 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Golden, и учтите, что цены у них на технику ого-го! Там чтобы продавца найти, нужно по всему залу побегать.
|
(Украина)
|
|
|
Zlata | Дата: Чт, 06.10.2011, 20:06:27 | Сообщение # 104 |
Генерал-лейтенант
Награды: 88
Украина, Житомир
|
я сразу иду к директору, я продавцов не ищу)))))
|
(Украина)
|
|
|
Ангина | Дата: Чт, 06.10.2011, 20:33:28 | Сообщение # 105 |
Генерал-лейтенант
Награды: 146
Украина, Житомир
|
Если продавец задает вопрос "чем Вам помочь" (отвечаю - деньгами) или что Вам предложить - это не профессиональный продавец. Искусство продавца состоит в том, что бы наводящими вопросами в ненавязчивой беседе самому определить что надо и за чем пришел покупатель. и потом, исходя из имеющихся ресурсов магазина, предложить на выбор товар. покупатели бывают разные- одни требуют к себе внимания, другие пресекают малейшие попытки общения, продавец должен быть психологом и быть ненавязчиво доброжелательным, подстраиваясь под каждого покупателя.
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Чт, 06.10.2011, 21:06:11 | Сообщение # 106 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) Golden, и учтите, что цены у них на технику ого-го! я ж сравнил..на розетке и фотос---цена на кофемолку на удивление была лояльной
|
(Украина)
|
|
|
Muz | Дата: Чт, 06.10.2011, 22:58:56 | Сообщение # 107 |
Генерал-полковник
Награды: 76
Украина, Житомир/Коростень
|
Quote (Radiaciy) Muz ты себя считаешь именно таким?
да, я себя считаю именно таким, который самостоятельно найдёт того у кого можна спросить и посоветоваться, и все эти фальшивые представления продавцов мне нахрен не нужны.
|
(Украина)
|
|
|
sirena | Дата: Пт, 07.10.2011, 09:44:26 | Сообщение # 108 |
Генерал-лейтенант
Награды: 25
Украина, Житомир
|
Quote (Tolikts1) Жена там работает... сейчас в декрете. А вы хотите опровергнуть мои слова?
Первый момент. Для начала хотелось бы узнать, сколько времени Ваша жена проработала до момента, когда узнала, что беременна и сказала об этом руководству. И второй. Когда ее приняли на стажировку, она, конечно, никакой специальной литературы не видела и наставника у нее не было?Добавлено (07 Октябрь 2011, 09:44:26) --------------------------------------------- Tolikts1, просто сразу хочу предупредить, что я не один год проработала в "Фокстроте" и систему адаптации и обучения персонала знаю очень хорошо.
Сообщение отредактировал sirena - Пт, 07.10.2011, 09:43:18 |
(Украина)
|
|
|
Zlata | Дата: Пт, 07.10.2011, 10:05:05 | Сообщение # 109 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Muz) да, я себя считаю именно таким, который самостоятельно найдёт того у кого можна спросить и посоветоваться, и все эти фальшивые представления продавцов мне нахрен не нужны тогда повесьте на грудь плакат с надписью "Я всё знаю! Меня не трогать!"
|
(Украина)
|
|
|
PartnerCenter | Дата: Пт, 07.10.2011, 10:08:30 | Сообщение # 110 |
Подполковник
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Quote (sirena) PartnerCenter, я правильно поняла? Вы предлагаете предпринимателю вытянуть из Нета стресс-тест и провести тестирование при приеме на работу? Стресс-тест проводится не на бумаге, а в живом общении. Что касается, вытянуть из интернета, то делать это не нужно. Уважаемая sirena, когда мы хотим что-то приготовить, мы идем в магазин, не хотим готовить - идем в кафе, ресторан; строим дом - нанимаем строителей; идем в суд - нанимаем юриста; не дай Бог болеем - обращаемся к врачу. А когда работодатель подбирает персонал - он обращается к своему секретарю, который назначает 15(!) собеседований на 11:00. В последствии работодатель принимает на работу сотрудника руководствуясь не здравым смыслом, логическим расчетом и т. д., а на эмоциональном уровне. Мне понравилась эта женщина, берем. И все. Это мы к тому, что каждый должен заниматься своим делом.
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Пт, 07.10.2011, 10:14:10 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Quote (nGray) +100500 Так и было И так будет,пока не перестанут на каждую забегаловку,вешать СУПЕРЗабегаловка.МагаГАзин олди,переименовать в Лавку скобяных изделий,во народ попрет.Супермаркету,супер продавец,а не люську с клитчина.
|
(Украина)
|
|
|
galloz | Дата: Пт, 07.10.2011, 10:26:16 | Сообщение # 112 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
Quote (kolvich) И так будет пока майонез и кетчуп в УкроМаке будут отдельно продавать.
Сообщение отредактировал galloz - Пт, 07.10.2011, 10:27:40 |
(Израиль)
|
|
|
kolvich | Дата: Пт, 07.10.2011, 10:34:12 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Quote (galloz) пока майонез и кетчуп в УкроМаке будут отдельно продавать. ХЕ-ХЕ,эт у вас майонез,я в гурмане слышал "МУЛІНЕЗ".
|
(Украина)
|
|
|
sirena | Дата: Пт, 07.10.2011, 10:41:42 | Сообщение # 114 |
Генерал-лейтенант
Награды: 25
Украина, Житомир
|
Quote (PartnerCenter) Стресс-тест проводится не на бумаге А Вы думаете, я не в теме?
Quote (PartnerCenter) Это мы к тому, что каждый должен заниматься своим делом.
Ну Слава Богу! Вы тогда объясняйте сразу понятно, т.к. не все здесь HRы. А то ведь проведение стресс-теста неподготовленным человеком очень даже может плохо закончиться, причем для обеих сторон.
Сообщение отредактировал sirena - Пт, 07.10.2011, 10:43:50 |
(Украина)
|
|
|
reaper | Дата: Пт, 07.10.2011, 14:49:05 | Сообщение # 115 |
Лейтенант
Награды: 2
Украина, Zhytomir
|
sirena, Quote (sirena) проведение стресс-теста неподготовленным человеком очень даже может плохо закончиться,
да, темка я вижу пошла...
|
(Украина)
|
|
|
Muz | Дата: Пт, 07.10.2011, 16:29:27 | Сообщение # 116 |
Генерал-полковник
Награды: 76
Украина, Житомир/Коростень
|
Quote (Zlata) тогда повесьте на грудь плакат с надписью "Я всё знаю! Меня не трогать!"
А вы повесть на себя плакат "Я вся такая из себя, попробуйте только не обслужить меня должным образом, и я нажалуюсь директору"
|
(Украина)
|
|
|
Zlata | Дата: Пт, 07.10.2011, 17:05:34 | Сообщение # 117 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Muz) "Я вся такая из себя, попробуйте только не обслужить меня должным образом, и я нажалуюсь директору" думаю мне этот плакат не подорйдёт, потому что жаловаться на саму себя глупо)))
|
(Украина)
|
|
|