Смягчение наказания для пользователей нарушителей
|
|
|
|
Admin | Дата: Чт, 20.10.2011, 15:56:19 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 117
Украина, Житомир
|
Как вы считаете - стоит ли изменить правила относительно блокировки аккаунта пользователя навсегда?
Тут поступило предложение не банить нарушителей форума навсегда, а лишь блокировать на определенное время.
Допустим, за одно замечание забанить на неделю (как и было раньше), а за 5 замечаний блокировать аккаунт на 3 месяца или пол года.
Причем по истечению срока блокировки - все замечания будут стираться и пользователь начинает "жизнь" с чистого листа.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 20.10.2011, 17:34:41 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Я человек не злопамятный в принципе, но выскажусь - ругали меня за тему о Рито, а тут смотрю - сам Админ подобную тему поднял и ничё, голосуем за отмену бана и не сбежались все правдолюбцы округи.
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Чт, 20.10.2011, 17:36:49 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) Я человек не злопамятный в принципе, но выскажусь - ругали меня за тему о Рито, а тут смотрю - сам Админ подобную тему поднял и ничё, голосуем за отмену бана и не сбежались все правдолюбцы округи. тогда это был прецедент, и потому реакция была более острая, а сейчас уже второй случай, реакция более спокойная, так что не надо здесь искать врагов
|
(Украина)
|
|
|
baba | Дата: Чт, 20.10.2011, 17:39:23 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
Награды: 119
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) сам Админ подобную тему поднял и ничё, голосуем за отмену бана и не сбежались все правдолюбцы округи. рекомендую см. Сообщение # 46
|
(Германия)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Чт, 20.10.2011, 17:39:57 | Сообщение # 54 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Quote (sergio_zh) тогда это был прецедент, и потому реакция была более острая, а сейчас уже второй случай, реакция более спокойная, так что не надо здесь искать врагов Я же писала - нет черного и белого есть только разные оттенки серого. И добавлю - в зависимоти от того с какой стороны смотреть на одно и то же место, оттенок кажется более или менее насыщенным.
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Чт, 20.10.2011, 17:41:14 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
А где инфа о бане? Я сейчас кучу страниц перелопатил, нашёл ветку, где инфа о забаненных, а там за Калику ничего нет...
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 20.10.2011, 17:43:15 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
galloz | Дата: Чт, 20.10.2011, 17:53:08 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
Админ сам должен решать ,а не устраивать колхоз.
|
(Израиль)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Чт, 20.10.2011, 17:55:59 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (galloz) Админ сам должен решать ,а не устраивать колхоз. у нас в стране демократия
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Чт, 20.10.2011, 17:57:24 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Quote (galloz) Админ сам должен решать ,а не устраивать колхоз. В данном случае жалкое подобие демократии. А что думать????????? Если все на этом сайте поддается сомнению, то на какой хрен, при регистрации запрашивает согласие с правилами?
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Чт, 20.10.2011, 17:59:51 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Когда хоронят артиста,можно раза два-три откопать на БИС под аплодисменты,
Стремилась ввысь душа твоя — Родишься вновь судьёю, Но если жил ты как свинья — Останешься свиньёю.В.С.В
И после бана тож.
|
(Украина)
|
|
|
galloz | Дата: Чт, 20.10.2011, 18:05:59 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
Вопрос кажись о смягчении наказания при нарушении общих правил .Из этого и говорю ,этот вопрос уже только на усмотрение Админа . Это его бизнес ,последняя инстанция.
|
(Израиль)
|
|
|
Murka | Дата: Чт, 20.10.2011, 18:10:41 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
Награды: 320
Украина, Житомир
|
Quote (sergio_zh) у нас в стране демократия и смертную казнь давно отменили. Наказывать нужно строго, но не навсегда.
|
(Украина)
|
|
|
Tolikts1 | Дата: Чт, 20.10.2011, 18:14:08 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
Награды: 70
Украина, Житомир
|
Ребята, странно однако, но почему мы должны быть как те, кто сидит в ВР?? сегодня баним на 3 месяца, завтра на 1 месяц, а потом снова на 3? почему нет постоянства?? зачем постоянно менять правила игры? есть четкое правило - 5 нарушений бан навсегда и это правило!! если мы начнем каждый год менять правила- это не нормально. Человек который тут пишет, как правило знает правила общения на форуме и знает что за оскорбление у него есть замечания,и правильно Сандра сказала, что если челу 5-ти банов не хватило ума исправить стиль общения, то кратковременные баны -это пыль, ветер. Ничего не поменяется. Конечно решать админам, но жизнь есть жизнь, и форумчанин, комментатор должен следить за стилем речи, которую тут излагает. Почему мы возмущаемся что нам пишут с капсом? потому что это прижившиеся правило повышенного тона и все это знают. так почему мы должны менять правила? считаю что это будет смотреться глупо. Те кто срывается, оскорбляет в жизни другого человека, имеет все шансы дальнейшего игнора при общении, так и тут, если виртуально он не умеет общатся то почему должны ему делать поблажки? И напоследок. Можно ввести следующие правила -1замечание -бан неделя, 2 замечание - бан 3 недели, 3 замечание - бан на месяц, 4 замечание -бан на 3 месяца. 5 замечание -бан на постоянную основу.
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Чт, 20.10.2011, 18:18:51 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Tolikts1) И напоследок. Можно ввести следующие правила -1замечание -бан неделя, 2 замечание - бан 3 недели, 3 замечание - бан на месяц, 4 замечание -бан на 3 месяца. 5 замечание -бан на постоянную основу. прикольно, только такое нужно было вводить с первого дня сайта а не теперь. ну или всем пользователям обнулить замечания...
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 20.10.2011, 18:27:11 | Сообщение # 65 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (sergio_zh) прикольно, только такое нужно было вводить с первого дня сайта Возможно, но все находится в развитии и нет ничего совершенного. Поэтому на каких-то этапах развития площадки вполне можно делать коррекции, тем более, что если сравнить ЖЖ сейчас и года 4 назад - это все же уже разные сайты.
Если в результате нашего тут общения и обмена мнениями появится более четкая, адекватная и, главное, своевременная система контроля за Правилами, то ничего плохого в этом не будет. Понимаю, что кто был хамлом так им и останется, кто как был желчником и нигилистом - так и продолжит им быть.
Поиск оптимума - не порок, а стремление к лучшему!
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Чт, 20.10.2011, 18:31:23 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Поиск оптимума - не порок, а стремление к лучшему! Звучит как тост
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Чт, 20.10.2011, 18:33:05 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Адимн за тему респект!
|
(Германия)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Чт, 20.10.2011, 18:39:51 | Сообщение # 68 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Quote (SteamRoller) Писать ник нарушителя голубым цветом. от наш ты так???Шо я тебе такого сделал???))) ------ Не голосую из-за личной заинтересованности...я за то,чтоб оставить как есть с легким советом: 1ое нарушение:1-2 УСТНЫХ замечания админа=БАНЯ на неделю 2ое :1-2УСТНЫХ=две недели 3е :1 УСТНОЕ=МЕСЯЦ 4ое :МЕСЯЦ 5ое :ПОЛГОДА Ну и варианты с рэпой...в минус20-30-50-100-на ноль.Я не помню,но вроде с "минус"рэпой не особо тут разгонишься с комментариями.Создание тем/блогов тоже можно включить в список. ---***--- Админ,позачищайте лучше клоны! И дайте возможность автору тем на форуме решать,что есть флуд(и подлежит удалению),а то выборочность просто поражает,*можете считать,что настаиваю*.Темы созданые администрацией не в счёт,тут ваше Право.Дяку;)
|
(Нидерланды)
|
|
|
blond | Дата: Чт, 20.10.2011, 18:46:11 | Сообщение # 69 |
Генерал-полковник
Украина, zhitomir
|
Я - за демократию и каждый имеет право высказывать свое мнение, а не убегать в игнор и прятать голову в песок, как это делают некоторые животные! Но я - за культуру дискуссии! Хамству, матам и оскорблениям - бой! И поэтому я за строгое наказание- проголосовала за 1 год. Можно научиться культуре дискуссии за один год? Скорее всего нет, хамами рождаются- это у них в крови! Я хочу тут привести пример коммунистов на нашем форуме. Я - противник коммунизма, иногда что-нибудь там вставлю, но никто меня не обзывал, брали интеллектуальным стебом и самое страшное, что я слышаала от Азиата- это о моей тупости. Еще много людей со странной психикой, на днях было так - читаю дискуссию на форуме одного из ярых националистов с одним форумчанином, и так этот форумчанин- не помню его ник, но пмню, что Олег, твердо и культурно отстаивал свою позицию, что я в восхищении послала ему плюс в репу и написала: за культуру в дискуссии! И что вы думаете? На следующий день я достаю от него минус! Я- в удивлении и спрашиваю: за что такая неблагодарность ко мне? Но ответа так и не последовало. Более чем странная реакция!
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Чт, 20.10.2011, 18:49:14 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Мне жаль, что канадец попал под бан. Искренне. Хотя его виденье и манера высказываться мне не совсем нравилась, чего говорить. Но это его мировосприятие... Но я о другом хочу сказать.
Calgarian: ...у вас страна, в которой у власти импотенты... ...И НИЧЕГО НЕ БУДЕТ в Украине до тех пор, пока не будет либо верховенства закона, либо не начнуться расстрелы на месте...
Да. И еще.... Маленький нюансик. Тут давеча поднялась тема, что статью УК под одну даму пора уж пересмотреть... Вот так бывает. Ирония судьбы...
Сообщение отредактировал lakmus - Чт, 20.10.2011, 18:54:02 |
(Финляндия)
|
|
|
baba | Дата: Чт, 20.10.2011, 19:07:19 | Сообщение # 71 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (SteamRoller) Писать ник нарушителя голубым цветом. уже написано,.хек и кефир!
|
(Германия)
|
|
|
blond | Дата: Чт, 20.10.2011, 19:07:24 | Сообщение # 72 |
Генерал-полковник
Украина, zhitomir
|
Quote (lakmus) Тут давеча поднялась тема, что статью УК под одну даму пора уж пересмотреть.. [b] Я этому радуюсь- к власти прийдут блондинки!!!
|
(Украина)
|
|
|
baba | Дата: Чт, 20.10.2011, 19:10:44 | Сообщение # 73 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Admin) Как вы считаете считаю, что утренние посты с клоном, были удалены необъективно!Зачем удалять,..затем целые темы создавать!?? см. пост 46 не верю,..Как всегда очень толстая игра АДМИНА. объективность основана, на личных..симпатиях и...вообще не завидую.Добавлено (20 Октябрь 2011, 19:10:44) ---------------------------------------------
Quote (blond) Я этому радуюсь- к власти прийдут блондинки!!! жаль, что с ..косой!
|
(Германия)
|
|
|
Admin | Дата: Чт, 20.10.2011, 19:40:14 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Награды: 117
Украина, Житомир
|
Идея банить пользователя на определенное время - мне лично самому нравится больше чем банить навсегда. Так-как забаненый навсегда пользователь на следующий день создает себе новый аккаунт и продолжает свою деятельность на форуме.
А если бан будет лишь на месяц или на три (при этом замечания после отсидки обнуляются) то юзер-нарушитель скорее примет решение посидеть в бане - чем регистрировать новый аккаунт.
Не вижу ничего плохого, если правила форума меняются. Сайт развивается, мы вносим новые обновления, поэтому и правила иногда пересматриваем.
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Чт, 20.10.2011, 19:40:51 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Quote (lakmus) Хотя его виденье и манера высказываться мне не совсем нравилась А кому может понравиться неприкрытое хамство?!
|
(Украина)
|
|
|