И сделать еще так: при повторном нарушении (100%) аккаунт участника автоматически блокируется навсегда
Не-так не честно. 3 месяца достаточный строк для того, что если тебе этот форум не важен - то ты и сам сюда перестанешь заходить. А если важен - то навсегда не стоит блокировать. Достаточно того что в реале всего одна жизнь. Хотя я голосовала за 1 месяц.
Не-так не честно. 3 месяца достаточный строк для того, что если тебе этот форум не важен - то ты и сам сюда перестанешь заходить. А если важен - то навсегда не стоит блокировать. Достаточно того что в реале всего одна жизнь. Хотя я голосовала за 1 месяц.
Не, я считаю что одного месяца будет достаточно. Банить навсегда - лишаться посетителей ресурса. Кроме того, каждый может вспылить, всякое бывает. Меня тоже бывает срывает с катушек по полной. С другой стороны сразу считаю необходимым ввести наказание за публичные разборки. Частая и примитивно-обезьянья практика: один-другого в личке обидел, второй создает тему с репостингом всей истории лс в паблик и начинается взаимное полоскание немытых труселей. Вот за такое надо тоже давать +20% нарушение как минимум
Сообщение отредактировал 3DSchuminator - Четверг, 20 Октября 2011, 17:18:59
Предлагаю в зависимости от % нарушений ограничивать как размер поста и комментария, так и кол-во этих самых постов и комментариев в день! ) Как вариант, хотя вряд ли это возможно осуществить технически.
Предлагаю в зависимости от % нарушений ограничивать как размер поста и комментария, так и кол-во этих самых постов и комментариев в день! ) Как вариант, хотя вряд ли это возможно осуществить технически.
Или так: блокировать участника "минусовой" рейтинг, т.е. ввести определенный минусовой лимит, при превышении которого участник будет автоматически заблокирован.
тогда пользователь, наиболее близкий к бану, не сможет запостить ничего длиннее трех букв? И что тогда он напишет?
Ну про ограничение до трех букв никто не говорил. ) Но вот до 100-200 зн. вполне + ограничение кол-ва постов.
Кстати, можно сделать плавающий порог замечаний. То есть если, например, три месяца НЕТ замечаний, то тем у кого они были снимать по одному! Типа поощрение за адекватность.
Или так: блокировать участника "минусовой" рейтинг, т.е. ввести определенный минусовой лимит, при превышении которого участник будет автоматически заблокирован.
Учитывая то, что у нас тута имеются кружки по интересам - неправильно. Компания спокойно уберет непонравившегося в минус.