Житомирский ПриватБанк
|
|
sharm | Дата: Пн, 06.12.2010, 22:22:28 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Студентам (КНУ) выдали для получения стипендии к дебетовой карточке дополнительную кредитную и скидывают на неё по 50 грн с каждой стипендии, которые обещают отдать только через год и рекламируют возможность кредитования по этой карточке. Как это назвать?
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пн, 06.12.2010, 22:26:56 | Сообщение # 177 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (sharm) Как это назвать? *тянет руку* Можно я скажу?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 06.12.2010, 22:31:39 | Сообщение # 178 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) Как это назвать? О! и у нас тожде такая "акция". Как относиться? С юмором! Кредиты не берем из принципа! Когда-то шли СМС-ки, но после полного игнора и они перестали! )
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Пн, 06.12.2010, 22:34:14 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Quote (Calikusu) Можно я скажу? Солнышко, мы ж тут типа культурные.... Добавлено (06 Декабрь 2010, 22:34:14) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) Кредиты не берем из принципа! Естественно. Я своей запретил прикасаться к этой карточке. Но искушение каково! Ребёнок впервые в жизни получает собственные деньги, а ещё и в кредит можно что-то купить!!! Ничё, попадутся когда-нибудь эти приватовские изобретатели....
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 06.12.2010, 22:46:13 | Сообщение # 180 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) Я своей запретил прикасаться к этой карточке. А я разрешил, но под жестким контролем. Чай мне ставит на нее! Quote (sharm) Ребёнок впервые в жизни получает собственные деньги, а ещё и в кредит можно что-то купить!!! Да, есть такое! Но у меня демократия дома закрыта в туалете и висит на веревочке, поэтому свои первые деньги (стипендия) студенткой тратятся по возможности с умом. Quote (sharm) Ничё, попадутся когда-нибудь эти приватовские изобретатели. Да ну их. Они как только видят, что клиент совершенно спокойно обходиться без них - сразу остывают и теряют интерес!
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пн, 06.12.2010, 23:08:06 | Сообщение # 181 |
припадочная
|
Quote (sharm) Солнышко, мы ж тут типа культурные.... biggrin biggrin biggrin Ну вот так всегда... Не дадут высказаться...
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Вт, 07.12.2010, 07:34:56 | Сообщение # 182 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
PrivatBank, доброго вермени суток. Не могли бы Вы объяснить почему ваши банкоматы выходят из строя с частотой 1 раз в день по всему городу? И еще один печальный факт: отделение вашего банка на улице Витрука (номер не помню) возле магазина ДЦ в районе рынка "Семейный" часто закрыт по техническим причинам, либо на обед, хотя табличка сообщает, что работают без обеда. Кроме того, платежный аппарат почти все время "НЕ РАБОТАЕТ". Персонал неприветливый и некомпетентный. К сведению. Плюс уже совсем отрицательный факт не в вашу пользу - комиссия за распечатанный чек и бешенная комиссия при пополнении другой карты через Приват 24. Вы ох......ли, товарищи. Когда-нибудь, сами и споткнетесь о свою жадность, история доказывает. Добавлено (07 Декабрь 2010, 07:34:56) --------------------------------------------- Quote (Passionar) Да ну их. Они как только видят, что клиент совершенно спокойно обходиться без них - сразу остывают и теряют интерес! До сих пор ненарадуюсь, что оформила детские деньги в УкрЭксимБанке! Остальные выстаивают очереди в банкоматах и в кассах Привата. Все время звонят в банк и попадают ко мне: "Детские уже есть?" Так и хочеться ответить - Да, уже сняла и купила себе шубу!
Сообщение отредактировал Надюшище - Вт, 07.12.2010, 07:35:37 |
(Украина)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Вт, 07.12.2010, 08:47:44 | Сообщение # 183 |
Генерал-полковник
Награды: 19
Украина, Харьков
|
Вобщем история: закончился срок действия карты, пришёл написал заявление на пересылку уже изготовленной карты из города Киева, пообещали в течении 1 недели прислать, но , карта пришла через 3 недели.., знал бы что так будет, поехал бы в Киев сам, причём снятие наличных со счёта, стоит 10 грн., вобщем не банк а отстой полный!!!
Сообщение отредактировал asercbr_zt - Вт, 07.12.2010, 08:48:30 |
(Норвегия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Вт, 07.12.2010, 08:56:00 | Сообщение # 184 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (nana2210) сорри за офтоп, но детские ребёнку предназначены, а не себе шубы покупать ИМХО продолжайте.. Девушка, вообще-то это была шутка ))) Во-вторых, чужие деньги по телефону снять я не смогу ))) И этого я не сказала, а хотелось уже, потому что каждый месяц звонят в банк, а попадают ко мне с этим вопросом. nana2210, Я Вас попрошу впредь внимательнее прочитайте то, что я пишу. ____________________________________________________________ А вот отделению, находящемуся в нашем торговом центре "Фуршет" должна воздать похвалы. Девушки там знают свою работу, всегда приветливы и с удовольствием отвечают на все вопросы, карточки и счета открывались в течении нескольких минут, касса практически без очередей. Респект.
Сообщение отредактировал Надюшище - Вт, 07.12.2010, 08:57:29 |
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Вт, 07.12.2010, 09:52:41 | Сообщение # 185 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) Студентам (КНУ) выдали для получения стипендии к дебетовой карточке дополнительную кредитную и скидывают на неё по 50 грн с каждой стипендии, которые обещают отдать только через год и рекламируют возможность кредитования по этой карточке. Вся беда в том, что дети просто не знают, что достаточно при получении дебетовой карточки сказать, что кредитовую брать не хотят. И никто не вправе заставить её взять. Хотя по большому счету надо было бы на приват банк за это повсеместное впаривание кредитных карточек подать коллективное заявление в суд. Мне тоже при обновлении зарплатной карточки пытались всунуть кредитную. Хотя я никакого договора ни заявления о желании получить таковую не писала. Что еще примечательно, насмотрелась как они эти кредитные карточки впаривают студентам. Приходит студент за карточкой для стипендии. Его никто не спрашивает, а хотите ли вы еще кредитную? Просто сразу дают весь пакет документов на оформление кредитной карточки, бертут паспорт снимают ксерокопию. И только после того как человек заполняе все документы - рассказывают, что вот тут мы вам еще кредитную карточку даем. Потом идут со студентом к банкомату и сразу же её активируют. Короче за такие действия, как по мне, статья за мошенничество полагается.
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Вт, 07.12.2010, 10:41:42 | Сообщение # 186 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
У меня возле работы отделание на Театральной, так вот если ты там простоял в очереди менее получаса, то тебе повезло! из 3-х касс в лучшем случае работает 2. для обладателей золотых карт есть отдельная касса, но их предпочитают без очереди проводить в обычной!
|
(Украина)
|
|
|
st_28 | Дата: Вт, 07.12.2010, 11:16:17 | Сообщение # 187 |
Полковник
Награды: 5
Украина, Житомир
|
Как меня пытались "кинуть". Досталась "по рекомендации" золотая кредитка, но я ее еще не активировал. При расчете за оформление заграничного паспорта потребовали, подтвердить, что я клиент банка. После "прокатки" карточку вернули, я заплатил наличной за услуги и ушел по делам. Через некоторое время пришла на телефон смс - заплатите за активацию что-то около 300 грн. Караул, я ведь не пользовался картой!!! После разборок оказалось, что "тетя" не только взяла с меня наличкой, но и сняла с карточки деньги, которые положила себе в карман. Прокололась только благодаря тому, что не знала что у меня карта не активирована. Естественно была защита мундира со стороны банка, были извинения. Управляющему банка я пожелал гнать такую работницу в 3 шеи и сделать так, что бы она никогда с деньгами не работала! Люди будьте бдительны!
|
(Великобритания)
|
|
|
PrivatBank | Дата: Вт, 07.12.2010, 11:16:43 | Сообщение # 188 |
Сержант
Награды: 0
Украина, Днепропетровск
|
Quote (Надюшище) PrivatBank, доброго вермени суток. Не могли бы Вы объяснить почему ваши банкоматы выходят из строя с частотой 1 раз в день по всему городу? И еще один печальный факт: отделение вашего банка на улице Витрука (номер не помню) возле магазина ДЦ в районе рынка "Семейный" часто закрыт по техническим причинам, либо на обед, хотя табличка сообщает, что работают без обеда. Кроме того, платежный аппарат почти все время "НЕ РАБОТАЕТ". Персонал неприветливый и некомпетентный. К сведению. Плюс уже совсем отрицательный факт не в вашу пользу - комиссия за распечатанный чек и бешенная комиссия при пополнении другой карты через Приват 24. Вы ох......ли, товарищи. Когда-нибудь, сами и споткнетесь о свою жадность, история доказывает. Уважаемый Надюшище! Для решения данного вопроса недостаточно информации. Опишите, пожалуйста, в личном сообщении, подробно сложившуюся ситуацию, укажите Ваши фамилию, имя и отчество, контактный номер телефона, адрес отделениея. Мы обязательно проверим информацию и предоставим Вам ответ. С уважением, ПриватБанк.
Сообщение отредактировал PrivatBank - Вт, 07.12.2010, 11:17:44 |
(Украина)
|
|
|
st_28 | Дата: Вт, 07.12.2010, 11:22:12 | Сообщение # 189 |
Полковник
Украина, Житомир
|
История №2. Племянник "добросовестно" набрал кредитов на покупку всякой ерунды , ушел в армию, а через год пришли извещения - "Шура - заплатите за кефир!" Оказалось никто не проверил что за паспорт, платежеспособный ли человек еще много -много чего не проверили. А потом шлют бабушке в село приветы, что их дом скоро отберут. Бабушка не может отойти! Конечно племянник свое получил, конечно деньги заплатили. Но товарищи работники банка - вы за что там деньги получаете?
|
(Великобритания)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Вт, 07.12.2010, 11:27:43 | Сообщение # 190 |
тролль в законе
Украина, Житомир
|
Quote (PrivatBank) Уважаемый Надюшище! Для решения данного вопроса недостаточно информации. Опишите, пожалуйста, в личном сообщении, подробно сложившуюся ситуацию, А что описывать. Только не говорите, что Вы не в курсе. Раз в день, помоему часов в 11-12. Может чуть раньше-позже. (Я просто у же давно в дообеденное время не снимаю денег). По всему городу Ваши банкоматы пишут, что не работают по техническим причинам. Как вариант, Ваш банк делает в это время какой-то отчет, и запрашивает всю информацию. Или для профилактити перезагружаете все их раз в день. Вам виднее. Только если попадешь в такой момент, и оч. нужны деньги - фиг где снимешь.
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Вт, 07.12.2010, 17:39:40 | Сообщение # 191 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (PrivatBank) Уважаемый Надюшище! УважаемАЯ я. Quote (PrivatBank) Для решения данного вопроса недостаточно информации. Опишите, пожалуйста, в личном сообщении, подробно сложившуюся ситуацию, укажите Ваши фамилию, имя и отчество, контактный номер телефона, адрес отделениея. Мы обязательно проверим информацию и предоставим Вам ответ. С уважением, ПриватБанк. НЕ ВЕРЮ! Я озвучила мнение почти всех пользователей ПриватБанка от себя, так что имя мое - Легион ))) И что вы собрались проверять? Свои данные о сумме комиссии, о которой знает каждый ваш сотрудник? Ну за кого вы меня принимаете? Лучше снизьте процент комиссии за снятие средств и уберите плату за распечатку чека - это уже вообще Не разумно. Во всем остальном смотрю вот изменения появились. Уже хорошо. Адрес сказать смогу отделения на Полевой, когда туда доберусь, уже давно отказалась от их услуг. А как было бы удобно..... Хорошо хоть с деньгами проблем не возникает, но это, наверное, я еще не вникла поглубже
Сообщение отредактировал Надюшище - Вт, 07.12.2010, 17:53:56 |
(Украина)
|
|
|
Admiral8 | Дата: Вт, 07.12.2010, 20:34:13 | Сообщение # 192 |
Генерал-полковник
Награды: 26
Украина, Житомир
|
этот тот банк который создал тигипко? плохой банк...
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 07.12.2010, 20:53:11 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Оч плохой! Система виснет постоянно. С банкоматами проблема. Тут много писали. Но более всего напрягает то, что пользоваться услугами этого банка заставляют. Тоесть оплатить можно только там. А с зарплатной карточки спрыгнули только с помощью адвоката, и то постоянно начальство наезжает.
|
(Украина)
|
|
|
bestmag | Дата: Вт, 07.12.2010, 22:44:01 | Сообщение # 194 |
Генерал-майор
Награды: 24
Украина, Zhitomir
|
как-то была мною потеряна приватовская карта. Пока хватился - со счета ушли прим полторы тысячи гривен. Причем несколькими платежами и в одном месте - на заправке лукойл. Учитывая, что у меня на карте была моя фото и образец подписи, а на заправках куча камер наблюдения, но не было подписанных мною чеков, то возврат средств на счет владельца было делом плёвым.Но служба безопасности Привата год кормила меня завтраками-пока мне не стало жаль потраченного времени. Просто в СБ привата такая же текучка как и во всем банке-а это никогда не приводило к качеству обслуживания.
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вт, 07.12.2010, 22:48:41 | Сообщение # 195 |
припадочная
|
Quote (bestmag) со счета ушли прим полторы тысячи гривен. Фигассе! Quote (bestmag) как-то была мною потеряна приватовская карта. Пока хватился А вот это очень неправильно! Потеряли карту - немедленно свяжитесь с банком, чтобы ее блокирнули.
|
(Украина)
|
|
|
bestmag | Дата: Вт, 07.12.2010, 23:59:20 | Сообщение # 196 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Quote (Calikusu) Quote (bestmag) как-то была мною потеряна приватовская карта. Пока хватился А вот это очень неправильно! Потеряли карту - немедленно свяжитесь с банком, чтобы ее блокирнули. потерю сразу не заметил. когда заметил-стопорнул.
|
(Украина)
|
|
|
st_28 | Дата: Ср, 08.12.2010, 09:15:38 | Сообщение # 197 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Периодически от представителей банка идут предложения стать клиентом кредитной карты ( 2-3 раза за последний месяц точно). На мой вопрос - где вы взяли мой телефон - ответ метод случайной выборки. Интересно из чего выборка, если это информация не для распространения! Не вижу никакой надобности в таком "ненавязчивом" сервисе....
|
(Германия)
|
|
|
kenu | Дата: Ср, 08.12.2010, 09:25:55 | Сообщение # 198 |
Генерал-майор
Награды: 17
Украина, Житомир
|
Сам пару раз стыкался с этим банком, хуже банка я не видел. Одна подруга жаловалась, что не может сдать предмет в одном из ВУЗов, пока не откроет депозит Учитель поставил такое вот экзотическое условие Сам пользуюсь "Авалем", ещё не было ни одной проблемы за много лет обслуживания там. Дисциплина там немецкая. А Приват - бардачный банк. Тема больше напоминает раздел юмора
Сообщение отредактировал kenu - Ср, 08.12.2010, 09:27:14 |
(Украина)
|
|
|
bestmag | Дата: Ср, 08.12.2010, 12:24:13 | Сообщение # 199 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Quote (st_28) Периодически от представителей банка идут предложения стать клиентом кредитной карты ( 2-3 раза за последний месяц точно). у жены на работе зарплатный проект Привата. когда принесла кредитку(выдавалась автоматом к зарплатной) - говорила, что им объяснили, что кредит под 1% или что-то в том роде. Но на мою просьбу карта была переломана. А вот ее коллеги жестоко поплатились - там столько было скрытых условий, что в итоге получался процент в геометрической прогрессии. Quote (kenu) Сам пользуюсь "Авалем", ещё не было ни одной проблемы за много лет обслуживания там. Дисциплина там немецкая. Если бы. У отца был счет в банке. В один прекрасный день он решил снять с него деньги, но счет пропал. Пофутболили его по кабинетах и в итоге попросили с банка-чтоб не мешал. После моего прихода и счет нашелся, и процент на него (у них менялась система, счет был оформлен как карточный, на него карта была выпущена). Это не немецкая дисциплина.
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Ср, 08.12.2010, 12:41:32 | Сообщение # 200 |
тролль в законе
Украина, Житомир
|
Quote (bestmag) у жены на работе зарплатный проект Привата. когда принесла кредитку(выдавалась автоматом к зарплатной) Еще раз повторюсь. Их (кредитные карты) можно не брать. Они не входят в зарплатный проект. На них отдельно документы оформляются. Просто когда тебе суют две карты, говоришь, кребитная мне не нужна. Ну правда еще заставят заполнить заявление с просьбой закрыть кредитную карточку. Хотя, если документы на кредитную карточку еще не оформил, то в принципе можно еще и повыпендриваться, какого черта писать заявление о закрытии того, что не заказывал.. А эти документы (на кредитную карточку) обычно суют уже при полученни пластика зарплатного и кредитного, а не заранее, когда заполняешь документы на зарплатную карточку. Но вся беда в том, что работники банка молчат об этом как рыба. Типа без кредитной никак.
Сообщение отредактировал yulyayulya - Ср, 08.12.2010, 12:43:09 |
(Украина)
|
|
|