Украина - НАТО!
|
|
|
|
либерти | Дата: Пн, 01.12.2008, 18:54:24 | Сообщение # 276 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, житомир
|
Quote (Passionar) решать нам - народу УКРАИНЫ. А он еще ничего не решал! Ну вот и начали с рекламы! Кстати,даже без нее где-то промелькнуло=по сравнению с летом,сторонников НАТО увеличилось почти на 10%. Время у нас есть(если не произойдет того,за что беспокоюсь..),то и народ по-тихоньку подготовят..
|
(Германия)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Пн, 01.12.2008, 18:56:49 | Сообщение # 277 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Российская Федерация, житомир-норильск
|
надежна на референдум - а сколько раз власть имущие клали на мнение народа
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 01.12.2008, 19:00:36 | Сообщение # 278 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) ,то и народ по-тихоньку подготовят.. Совершенно верно подмечено. Только с одной поправкой! Что имеется ввиду. Безусловно, потенциал сторонников НАТы не 1 и не 2%, а допускаю 50! Но известно где. Посему по мере роста (и это вполне естественно) кол-ва сторонников НАТы, не стоит забывать и об устойчивом электорате ее противников. Как там так и там есть, конечно, колеблющиеся и шатающиеся, но в основной массе все уже давно определено. Вопрос в другом - выдержит ли страна такой надрыв, ведь не Президента в пятом туре выбираем! И вот тут может столкнутсчя столько наболевших вопросов, что произойдет взрыв. Дальше никакое НАТО Украину как государство не спасет! Так что ... Quote (либерти) Время у нас есть Quote (skomoroh58) надежна на референдум Задача оранжистов как раз и "подготовить" народ к нужному голосованию!
Сообщение отредактировал Passionar - Пн, 01.12.2008, 19:03:51 |
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Пн, 01.12.2008, 19:11:45 | Сообщение # 279 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Передел в любом случае необратим. И мне представляется что именно эта тема будет основной опять, где-нибудь в дворце Воронцова, лет так через...
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 01.12.2008, 19:15:44 | Сообщение # 280 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Он УЖЕ идет! Но только вместо военого вмешательства (Грузию не считаем, выскочки всегда бужудт жестко наказываться), грядет экономическая и интеллектуальная экспансия, жадных до жизни наших людей! Забугорники это понимают, поэтому и прикрываются всяческими мифами в виде медведей с балалаками!
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Вт, 02.12.2008, 16:23:32 | Сообщение # 281 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (либерти) И мне представляется что именно эта тема будет основной опять, где-нибудь в дворце Воронцова, лет так через... Никто с вами разговаривать не станет. Независимость надо завоевать, проявить волю и умение а у вас, западенцев, кроме гонора больше нет ничего. У вас нет никаких оснований для отделения, нет и возможности. Высшее подчиняет низшее, так было и так будет.Добавлено (02/12/2008, 16:21:15) --------------------------------------------- Америка начала подготовку к войне на Черном море, которая может разразиться уже через три месяца, предостерег вчера сайт from-ua.com. KM.RU уже писал о том, что США пытаются спровоцировать Россию на военный конфликт с Украиной, результатом которого станет расчленение Украины по типу Югославии. Добавлено (02/12/2008, 16:23:32) --------------------------------------------- from-ua.com: Америка начала подготовку к военным действиям на Черном море, которые могут начаться в ближайшие три месяца...
|
(Израиль)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 02.12.2008, 21:35:39 | Сообщение # 282 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Вт, 02.12.2008, 22:31:39 | Сообщение # 283 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Позиция РФ не была определяющей при принятии решения НАТО по Украине и Грузии, - генсек. РБК-Украина, 02.12.2008, Киев 22:04 Позиция России не была определяющей при принятии решения НАТО о возможности предоставления Украине Плана действий по членству в альянсе (ПДЧ). Об этом генеральный секретарь НАТО Яап де Хооп Схеффер заявил сегодня на пресс-конференции в Брюсселе после первого дня заседания Совета Североатлантического альянса, передает радио "Свобода". "Меня мало интересует, обеспокоена Россия или нет... В Бухаресте Украине сказали, что она будет членом НАТО, и этот поезд идет, он не останавливается", - сказал генсек. Напомним, сегодня министры иностранных дел стран-членов НАТО решили усилить сотрудничество с Украиной и Грузией без предоставления им ПДЧ.
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 02.12.2008, 22:41:23 | Сообщение # 284 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Вот и продолжают ГОВОРИТЬ! Надеюсь это скоро поймут и радетели НАТЫ! А Хоопу по статусу положено сохранять хорошую мину при плохой игре! Так что будем слушать про поезда, необеспокоенность Москвы, при этом не вылезая из оной и прочие интерпретации бал-бла-бла! Типа такого "НАТО будет «продолжать оказывать Украине и Грузии содействие по проведению реформ», в том числе в рамках комиссий НАТО-Украина и НАТО-Грузия. Схеффер также пообещал значительно расширить деятельность информационных центров НАТО в Тбилиси и Киеве. «Обе страны достигли значительного прогресса, но им обеим еще предстоит сделать большую «домашнюю работу», - подытожил генсек." А результат - НУЛЕВОЙ! Это называется - отработка БАБЛА!
Сообщение отредактировал Passionar - Вт, 02.12.2008, 22:44:21 |
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Вт, 02.12.2008, 23:10:58 | Сообщение # 285 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (либерти) Украине сказали, что она будет членом НАТО, и этот поезд идет, он не останавливается", - сказал генсек. Что ж, твоя мечта стать палицаем все ещё может осуществиться, хотя и отодвинулась на неопределенное время.
Сообщение отредактировал Aziat - Вт, 02.12.2008, 23:11:59 |
(Израиль)
|
|
|
либерти | Дата: Ср, 03.12.2008, 15:11:56 | Сообщение # 286 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Passionar) А результат - НУЛЕВОЙ! Это называется - отработка БАБЛА! А вот и не нулевой! Это Схефферу- отработка,а нам получалка на многие программы. Никакой глупости,даже наоборот-имея только желание,но не имея возможности...При этом суметь не только заставить говорить о себе,но и думать посредством выделения из кошелечка! "Дающие" как раз из НАТО,в основном. Так что не совсем уж так пессимистично= ругайте,запирайте,на улицу не пускайте,но обед по распорядку...!
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 03.12.2008, 15:21:40 | Сообщение # 287 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Ок, улыбайтесь дальше! Quote (либерти) а нам получалка на многие программы Смотри что бы эта поручалочка не превратилась и ну .... чку! Пока кроме разговоров РЕАЛЬНО я ничего не вижу. З все 17 лет, НИЧЕГО толкового, а кого хотели, т онесмотря НИ НА КАКИЕ нацистские шествия - приняли за милую душу!
Сообщение отредактировал Passionar - Ср, 03.12.2008, 15:24:20 |
(Бразилия)
|
|
|
либерти | Дата: Ср, 03.12.2008, 15:34:00 | Сообщение # 288 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Passionar) Пока кроме разговооров РЕАЛЬНО я ничего не вижу. Ну как же? Да хотя бы последние гранты от МВФ, гранты на реконструкцию армии под стандарты, да в конце концов на дороги. Ведь кому давать и сколько не только банкиры решают,я бы даже рискнул сказать,что и не они самостоятельно...Добавлено (03/12/2008, 15:34:00) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) Смотри что бы эта поручалочка не превратилась и ну .... чку! Тоже не страшно.Вон Мадагаскару за одно только признание Ю.Осетии-все долги спишут! Глядишь - и нам что-нибудь подвернется! Не до жиру- быть бы живу!...
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 03.12.2008, 15:40:54 | Сообщение # 289 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) Глядишь - и нам что-нибудь подвернется! Не до жиру- быть бы живу!... Убогое мЫшление, но каждый сам выбирает свою позу! Quote (либерти) Ну как же? Да хотя бы последние гранты от МВФ Согласен - это есть, но я это не расцениваю как РЕАЛЬНОЕ приближение к НАТО!
Сообщение отредактировал Passionar - Ср, 03.12.2008, 15:43:43 |
(Бразилия)
|
|
|
либерти | Дата: Ср, 03.12.2008, 15:47:50 | Сообщение # 290 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Passionar) я это не расцениваю как РЕАЛЬНОЕ приближение к НАТО! Реальное приближение к НАТО? Пожалуйста= танк "Оплот",участие в миротворческих действиях(т.е обучение) и уход от советско-российских стандартов,да даже обеды в столовых от гражданских. Просто эти маленькие (пока) ручейки,согласен,но где-то они все-таки должны начать сливаться. Quote (Passionar) Убогое мЫшеление, но каждый сам выбирает свою позу Сие не есть стратегическим мышлением,а лишь реакция на реалии сегодення.
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 03.12.2008, 15:52:11 | Сообщение # 291 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Мысль понятна и имеет место быть, просто я НЕ СЧИТАЮ это приближением! Quote (либерти) но где-то они все-таки должны начать сливаться. Ну вот их и слили на вчерашнем Саммите. Quote (либерти) Сие не есть стратегическим мышлением,а лишь реакция на реалии сегодення. Пока не вижу стратегического мышления в принципе! Нет его! И видимо в нынешнем составе страны - быть не может!
|
(Бразилия)
|
|
|
либерти | Дата: Ср, 03.12.2008, 15:59:43 | Сообщение # 292 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Passionar) Пока не вижу стратегического мышления в принципе Вот оно=Украина и Грузия "однозначно избрали путь демократии и направление евроатлантической интеграции, они принадлежат к евроатлантическому пространству и готовы включиться в создание безопасности и стабильности в регионе". А с Ющенко это будет или с Сидоровым- по сути не важно!
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 03.12.2008, 16:04:06 | Сообщение # 293 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Да, особенно это касается Грузии! Либерти, я понимаю твою логику, но я ВСЕГДА отличал дипломатическую трескотню, от реалий! Меня уже абсолютно не трогают (раньше смешили) вечные заклинания в "продвижении по пути демократии и евроатлантической интеграйии". Где там наш главынй атлантиск - некто Тарасюк - где он? Коротко, это называтся БЛА-БЛА-БЛА! Пора бы понять и занятся РЕАЛЬНЫМИ делами. Гранды и батальоннные учения - это "инсинуация взаимодействия". Неужели непонятно?
|
(Бразилия)
|
|
|
либерти | Дата: Ср, 03.12.2008, 16:06:37 | Сообщение # 294 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Passionar) . Неужели непонятно? Понятно,совершенно! Потому и писал №286. А дальше жизнь покажет...
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 03.12.2008, 16:10:34 | Сообщение # 295 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
МЫ просто по разному смотрим на РЕАЛЬНЫЕ вещи. Для тебя указанные тобой процедуры являются некими реальными шагами, для меня это скорее ДЕМОНСТРАЦИЯ намерений. Так что все нормально! А время действительн покажет. Начнем пожалуй с Референдума по НАТО в 2009 году, а не через 20 лет!
|
(Бразилия)
|
|
|
Aziat | Дата: Ср, 03.12.2008, 16:15:11 | Сообщение # 296 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (Passionar) для меня это скорее ДЕМОНСТРАЦИЯ намерений. скорее очковтирательство.
|
(Израиль)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 03.12.2008, 16:19:32 | Сообщение # 297 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Aziat) скорее очковтирательство. И это тоже безусловно, там бюррократы похлеще наших, так что отмыв идет конкретный!
|
(Бразилия)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Чт, 04.12.2008, 12:05:08 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Мифы: И реальность: "НАТО на сегодняшний день вообще не способно выполнять основную цель, ради которой такие страны, как Украина и Грузия, туда стремятся. То есть, Альянс сейчас реально не способен обеспечить безопасность своих новых и потенциальных членов. Речь идет о том, что члены НАТО или эксперты, работающие по теме НАТО, в частности, французские, немецкие, британские и представители других влиятельных стран старой Европы, не для записи, не официально говорят приблизительно такое: если возникнет конфликт между новыми членами НАТО - в частности, странами Балтии, Польшей - с Россией, то Альянс не готов к открытому военному противостоянию с РФ". http://e-news.com.ua/show/180271.html Американский политолог Фукуяма уверен, что НАТО не сможет защищать Украину и Грузию Об этом заявил известный американский политолог Френсис Фукуяма в интервью немецкой Suddeutsche Zeitung. "Как по мне, Ангела Меркель была права, когда сказала: Грузия и Украина не могут принадлежать НАТО, потому, что мы не можем защищать эти две страны. У меня нет никаких иллюзий относительно России, но, конечно, и не думаю, что поможет дальнейшее уж слишком агрессивное обращение с ней", - заявил он. http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/101163.html
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 04.12.2008, 12:18:02 | Сообщение # 299 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) Американский политолог Фукуяма уверен, что НАТО не сможет защищать Украину и Грузию Оно НАТО и не собиралось (в случае с Грузией) и не собирается в еще более сложном случае с Украиной. Ребята - евроатлантисты - Вас банально развели!
|
(Бразилия)
|
|
|
Drug | Дата: Чт, 04.12.2008, 12:24:11 | Сообщение # 300 |
Генерал-полковник
Награды: 30
Украина, Zt
|
похоже, эта реклама призвана не так подготовить людей к НАТО, как отвлечь от других проблем. Я бы видоизменил рекламу типа "Украина+Юля (или пасечник)=смэрть"...
|
(Германия)
|
|
|