Мнда... Это клиника. Если на сайте http://judaism.net.ua/ "бедные евреи упрекают весь мир, как их унижают, обижают, угнетают и т.д. " - вам, irisha, уже поздно что-то объяснять. Реально зомби.
Кобовцы беспощадно жгут как всегда. Хотя если быть точным - они просто кратко Истархова цитируют. Довольно старые лулзы.
Читаю все это, и мне становится все очевиднее тотальная корреляция между увлечением жыдомасонщиной и персональным убожеством. Кстате, господа антисемиты, покурите немного фильм "Фанатик" - там есть хорошая мысль о том, что ваше пристальное, ненавистное внимание к еврейскому народу и сплочает их в нерастворимую общность. Перестаньте наконец-то подталкивать их к этно-огораживанию, перестаньте давать им повод для построения реваншистской идеологии на основе комплекса жертвы - и исчезнет вся пресловутая еврейская проблема.
п.с. "Ты для того стал нацистом, чтобы постоянно говорить о евреях?" (ɔ) х/ф "Фанатик"
Сообщение отредактировал Korvin - Вт, 23.02.2010, 14:47:44
Вы и не пробывали. Я уже вас просила разъяснить вашу точку зрения, сказала что мой разум открыт для любой информации, а кроме оскорблений и обвинений ничего в ответ не получила. Я ни словом ни о ком не обмолвилась неуважительно, спокойно излагала свои аргументы в доказательство своей позиции, задавала вопросы, и некоторые лично вам, zakalwe. Ни на один вопрос толковый ответ не был получен, одно брызжанье слюной и поток негатива. Это, я так понимаю, от бессилия позиции и отсутствия ответов?
--------------------
Вообще-то в своих постах я нигде не пропагандировала антисемитизм, а отвечала по теме "правда или вымысел". вкратце: 1. суть "протоколов" изложена ещё в первоисточниках: Ветхий Завет и Тора, только в "протоколах" она подогнана к реалиям нашего времени.... (убийства, ограбления, поджоги, отравления, обманы, махинации, ритуальные убийства и т.д. - всё годится для порабощения гоев) 2. истории известны еврейские погромы начиная с Древнего Рима и с завидной переодичностью в несколько десятилетий они повторялись на протяжении всей истории во многих странах...
Нееврейские народы не просто пассивно наблюдали за преступлениями иудеев, а боролись с ними как могли. За всевозможные преступления их изгоняли из разных стран мира. А именно: - 19 г. - из Рима римским императором Тиберием (42 г. до н.э. - 37 г. н.э); - из римских провинций кесарем Константином I (285 - 337); - в начале VII века из Аравии Магометом (570 - 632); - 629 - из Франкского королевства Дагобертом; - 875 - из Сенса; - 1080 г. - первое изгнание из Франции; - 1099 - из Иерусалима крестоносцами; - 1113 г. из Руси Владимиром Мономахом (1053 - 1125), который объявил: "Ныне выслать жидов из земли русской со всем их имуществом и впредь не принимать их, а если они тайно войдут, то вольно их убивать и грабить"; - 1171 г. из Италии; - из Франции Филиппом II Августом (1165 - 1223); - 1287 г. из Берна (Швейцария); - 1290 г. из Англии английским королём Эдуардом I Длинноногим (1239 - 1307); - 1307 г. из Франции Филиппом IV Красивым (1268 - 1314); - 1391 г. из Франции Карлом VI (1368 - 1422); - 1407 г. из Кракова (Польша); - 1492 г. из Испании Изабеллой I и Фердинандом V; - 1493 г. с острова Сицилия Фердинандом V; - 1495 г. из Флоренции; - 1497 г. из Португалии королём Мануэлом I (1469 - 1521); - 1541 г. из Австрии; - 1580 г. из Новгорода Иоанном Грозным (1530 - 1584); - 1591 г. очередное из Франции; - 1629 г. из Испании и Португалии Филиппом IV; - 1634 г. из Цюриха (Швейцария); - 1727 г. из России империатрицей Екатериной Великой (1684 - 1727); - 1940 г. из Германии Адольфом Гитлером. И это далеко не полный список.
Неспроста, наверное, всё это, значит был повод..... А если всё это выдумано, то тогда кому нужна подобная провокация? Может очень выгодно кое-кому выглядеть в глазах других в статусе "униженных и оскорблённых"? И почему, когда оскорбляют "конюха из Вильска" - это нормально, никто не имеет ничего против, а когда "дядю Абгама из Бегдичева" - то это сразу антисемитизм? В чём разница?
Просто проанализируйте и подумайте...
И к завершению одна цитата: "В еврейской энциклопедии дается следующее определение антисемита: "Антисемит - это человек, не любящий евреев". Но каждый волен любить или не любить того, кто ему нравится или не нравится. Евреи, преследуя антисемитов, хотят навязать любовь к себе силой. Такое деяние в Уголовном Кодексе называется изнасилованием. Так что борцов против антисемитизма надо привлекать к уголовной ответственности за покушение на изнасилование." :D
Сообщение отредактировал irisha - Чт, 25.02.2010, 13:35:09
И еще. Нилус-это всего навсего Зенон Косидовские конца 19 века. Стоит прочитать библию внимательно. и не нужно никакого Косидовского. стоит читать Талмуд и тору и зачем тогда "Протоколы"?
Так кто кого преследует? Евреи антисемитов или антисемиты евреев,Наверно вы правы,они преследовали великих Мусолини ,Гитлера,они ивас преследуют , бергитесь извас вкусная маца получится ,
Quote (Михаил)
Талмуд и тору и зачем тогда "Протоколы"?
А вы в каком переводе читали Талмуд, в русском или английском, а может вы большой знаток иврита?
Так кто кого преследует? Евреи антисемитов или антисемиты евреев....они ивас преследуют , бергитесь извас вкусная маца получится
да, достаточно почитать этот форум и всё ясно, на одного человека, который даже никого и не "преследует", а просто излагает факты, набросилось с десяток коршунов, желающих сделать из него мацу только потому, что им эти факты не нравятся
з.ы. и не надо об отсутствии чувства юмора (это я про мацу): в каждой шутке есть доля шутки
Сообщение отредактировал irisha - Чт, 25.02.2010, 13:37:36
"наша пісня гарна й нова" - читай тему с начала и не повторяйся с вопроса
Ничего кроме ОРИГИНАЛА НЕ ПРИЗНАЮ
Quote (irisha)
в каждой шутке есть доля шутки
Это вы о чем?Берегитесь! Жиды не дремлют.Скоро начнутся погромы на славян, первый погром в Житомире намечается в ближайшее время, придупредите всех по телевидению и радио,преследования славян т.е гоев жидами не за горами.Берегитесь.Мой коментарий скопируйте и отошлите на протаколы.
zakalwe, Это же надо нести бред ,евреи преследоваали бедных гоев ,и набросились как коршуны на бедную Иришу.По голосованию видно сколько коршунов, и кто на кого набросился.
irisha, поздно вам доказывать и объяснять. У вас уже все преступления иудеев давно по полочкам разложены.
Пока вы не поймете, что нельзя судить о группе людей по их национальности, вероисповеданию, цвету кожи и т.д., ни один нормальный человек с вами разговаривать не станет. Ксенофобия - удел убогих.
Вот именно , вы хоть значение этого слова понимаете?
Ксенофо́бия (от греч. ξένος, «чужой» и φόβος, «страх») — нетерпимость к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному. Восприятие чужого как непонятного, непостижимого, а поэтому опасного и враждебного... Понятие «ксенофобия» активно используется в качестве клише, употребление которого являет целью дискредитировать человека, группу лиц, движение, партию и т. д. в глазах других людей (избирателей, телезрителей, читателей и т. д.), вызвав у них сугубо отрицательные эмоции. http://ru.wikipedia.org/wiki....8%D1%8F (специально ссылаюсь на Вику, т.к. похоже только она для вас авторитет)
Вопрос по теме мною тщательно изучен, в отличии от вас, т.к. оппонент из вас совсем никудышний.
Сообщение отредактировал irisha - Чт, 25.02.2010, 16:22:17
Классное завершение дискуссии... :((( Главное - я-то дураков или дур не заметил. Но заметил болезненную склонность к обсуждению практически нереальных вещей...
Ириша, я что то похожее на Вашу точку зрения уже видел много раз . Знаете, как это, когда уважаешь человека, работаешь с ним вместе, считаешь его своим другом, а потом в один прекрасный момент наблюдаешь такую картину: он сидит с наглой рожей в кругу рабочих и рассказывает о том, как хорошо что хохлы сбили самолёт с жидами и что он сам недавно пожилых жидов в районе жидовского кладбища побил, и о том, как он жидов ненавидит и... смотрит тебе так в глаза...знает что жид, знает что по живому режет... смотрит...ударю или не ударю...засцу или нет.... я промолчал... а его я больше в жизни своей не видел...
wowa, а зря промолчал. Они же трусливые, а от молчания наглеют. Принимают брезгливость за трусость, и наглеют.
irisha, "Вы стоите на самой низшей ступени развития, вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости..." (с)М.А.Булгаков
Так я за слова никогда руки и не распускал . В моём понимании слова - как ветер . Человек может не подумав сказать .... да словами можно ранить, но слова - это воздух, просто набор букв глупого человека, а сломанный нос - это на всю жизнь...да, такая вот жидовская логика... что ж нам славяне, теперь не ужиться ? ... кстати сам славянин
Повторите, только не мне, а saxу, это он про мацу с кровью стебаться начал, решил что это смешно, а все тугодумы и подхватили. Если не верите, перечитайте весь форум с начала.
Добавлено (26 Февраль 2010, 08:05:44) --------------------------------------------- zakalwe, продолжаешь оскорбления, молодец, а сказал, что разговор окончен. Не стерпел, бедненький, не даю я тебе покоя :D , осталось только в реале морду мне набить,размахивать кулаками, я думаю, ты умеешь, много ума для этого не требуется.
Quote (zakalwe)
И "защитан" пишется через "сч"
Тем более засчитан. Главное правило интернет-споров: когда не знаешь что ответить, обзови оппнента дураком и начни придираться к орфографии
Сообщение отредактировал irisha - Пт, 26.02.2010, 08:42:58