Ну, а кто там писал выше, что "попробуйте меня убедить". Вот и убеждают ... обстоятельства! )
Все же не смотря на все проблемы в Современной Украине, в основном унаследованные от былого Союза, ситуация не так апокалиптична как рисуют наши неравнодушные друзья из-за бугра или местные. Все познается в сравнении.
Ну, а кто там писал выше, что "попробуйте меня убедить". Вот и убеждают ... обстоятельства! )
так оно же мне не для полного счастья надо. это всего-лишь необходимость, как, например, ложка и нож вилкой) хотя, можно прекрасно без них обходиться. многие так и делают (видела я как итальянцы едят. какой там им нах интернет )
Ну так в чем проблема? Рюкзак, в рюкзак и в путь )
Лягушку или рыбу поймать сможешь и приготовить или из того что под ногами? Жилье из подручных средств получиться соорудить? В случае заразы какой - помощь окажешь себе методом вырезания ножем или отсечения больного органа?
Сообщение отредактировал Passionar - Пн, 22.08.2011, 13:45:43
15.00. - Праздничный концерт с участием популярных украинских исполнителей на площади имени С.П. Королева «Украина моя, я на свете для тебя живу!».
16.00 час. - Праздничный концерт «Мы тобой гордимся!" В городском парке культуры и отдыха им. Ю. Гагарина на площадке возле арки. В программе:
16.00 час. - Открытый региональный фестиваль современной молодежного творчества «Юная волна - 2011» в городском парке культуры и отдыха им. Ю. Гагарина на летней эстраде.
Подробнее тут - http*://ukrainci.org/place/jitomir
, независимости от: СССР - самого уважаемого во все мире государства и переходе в статус: "ааа, Украина...дааа... а это ГДЕ?"; ядерного оружия и третьей страны по стремности для всего мира и переход в статус: "ааа, Украина...ммм...да пох!"; от цензуры и переход солов"їної мови в статус: "гиии, бля нах, в натурі, незалєжна ненька Україна!.. Шо за нах, "ненька", пацани???"; госстандартов в пищевой промышленности и переход в статус: "да сып гавно, не сдохнут, а сдохнут - туда и дорога!"; чистой воды в колодцах; достойной зарплаты и жизни; да и в общем, вырваного дня из жизни страны... Елки-палки... Гц всех.
Прочитал, слов для комментария не нашёл, посему - просто скопировал:
В Киеве сотрудники Госавтоинспекции останавливают автомобили с государственными флагами и требуют от водителей снять стяги, «чтобы не было провокаций».
Об этом заявил народный депутат из фракции «БЮТ-Батькивщина» Сергей Пашинский. «На замечание, что такие действия милиции незаконные, они отвечают, что им дана такая команда», - отметил С.Пашинский.
«Это позорный поступок этой власти, которая боится даже своего национального флага, под который они, к сожалению, грабят Украину», - добавил народный депутат. Он также подчеркнул, что это беспрецедентный случай, когда национальный флаг Украины силами милиции запрещают демонстрировать.
По словам С.Пашинского, в столице все силы милиции направлены на то, чтобы помешать людям добраться до места проведения мероприятий оппозиции по случаю Дня Независимости.
Как сообщалось, в 11.00 в Киеве возле памятника Тарасу Шевченко Комитет сопротивления диктатуре организует собрание сторонников оппозиции по случаю Дня Независимости Украины.
Это там, в Киеве, власти уже собственной тени боятся.
У Києві, на сусідніх з Майданом Незалежності вулицях, стоїть близько 50 автобусів з бійцями внутрішніх військ МВС та спецпідрозділу "Беркут". http://www.pravda.com.ua/news/2011/08/24/6526493/ Вот такой праздник