Житомир - не МЁРТВЫЙ город!
|
|
Старичёг | Дата: Вс, 17.12.2006, 19:49:49 | Сообщение # 101 |
Генерал-полковник
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Ну так что, если нет замечаний/дополнений по форме, можно с понедельника и начать? Тянуть нет смысла. woland, свидетельствую моё уважение.
|
(Франция)
|
|
|
ketti | Дата: Пн, 18.12.2006, 00:30:27 | Сообщение # 102 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Литва, vilnius
|
свидетельствуй,или нет ,но усилия хоть какие то должен каждый приложить.а без этого ничего не изменишь.
|
(Литва)
|
|
|
Старичёг | Дата: Пн, 18.12.2006, 01:07:08 | Сообщение # 103 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
ketti, ну так а мы чем занимаемся-то? Вы, я так понимаю, географически не с нами, так что..э, будете в группе поддрежки? Вообще интересен зарубежный опыт, так что милости просим, всячески снабжайте нас данными о том, как подобные проблемы решаются в цивилизованых странах Неплохо бы конечно еще понять или идея с веткой форума кому-то по душе...а то как-то без внимания оставляют форму реализации... начинаю сомневацца.. впрочем, время покажет. Надюшище, прошу прощения, забегался и совсем забыл Вам ответить. Целую ручку. Очень приятно что такая идея Вам по душе. А что до рекламы то это уже проблема хозяев такого кафе. Идея в том, чтобы сделать "госзаказ" на необходимые городу заведения, а уж кто возьмется, тот должен сразу понимать во что ввязался и что с этим делать.
|
(Франция)
|
|
|
ketti | Дата: Пн, 18.12.2006, 01:14:43 | Сообщение # 104 |
Генерал-лейтенант
Литва, vilnius
|
ну не такие уж мы и цивилизованные,вот так
|
(Литва)
|
|
|
Старичёг | Дата: Пн, 18.12.2006, 13:31:11 | Сообщение # 105 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
ketti, неплохо было б фотку Вашей центральной улицы выложить как она хоть в Вильнюсе называеццо-то?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Пн, 18.12.2006, 13:42:34 | Сообщение # 106 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир...
|
Quote (Старичёг) | Открыть отдельную ветку форума для инновационных (пока назовем это так) предложений по благоустройству города, | Старичёг, а я что по твоему сделал? Знаешь наплодить веток не проблема только... Давай лучше здесь поактивнее тем и поможешь Quote (Старичёг) | Естественно, что Cruel_bird такую ношу сам не потянет | Потяну. поверь. не впервой. Можешь спросить. здесь. на форуме.
|
(Украина)
|
|
|
Старичёг | Дата: Пн, 18.12.2006, 13:49:27 | Сообщение # 107 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Cruel_bird) | а я что по твоему сделал? | обрати внимание на пункты 2 и 3, эта тема подходит разве что для выявления проблем, но мало способствует их решению, я предлагаю не расплодить, а классифицировать и разложить по полочкам. Я не предлагаю уценить твой вклад, я предлагаю его усовершенствовать. Quote (Cruel_bird) | Потяну. поверь. не впервой | Ну я не против :), но лучче заранее знать что у тебя есть пару человек на подхвате, чем в последнюю секунду искать помощи...
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Makedonskii | Дата: Пн, 18.12.2006, 13:50:44 | Сообщение # 108 |
Генерал-полковник
Награды: 28
Украина, Житомир
|
Блин, как я вам завидую. Писать такие длинные посты и так часто! У меня просто нет на это времени. Уж я бы пообщался
|
(Украина)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Пн, 18.12.2006, 13:59:53 | Сообщение # 109 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир...
|
Quote (Старичёг) | а классифицировать и разложить по полочкам. | Сначала нужно собрать сам понимаешь. Поверь потом классифицируем устаканим и челобитную мэру напишем. Просто я почему-то сомневаюсь, что кто-то будет писать обсуждать по многу одно какое-то направление уверен в этом не первый раз сталкиваюсь с этим. так что главное чтобы мы с вами хотя бы начали создавать потихоньку. Makedonskii,
|
(Украина)
|
|
|
Старичёг | Дата: Пн, 18.12.2006, 14:07:39 | Сообщение # 110 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Cruel_bird, НЕ знаю, как по-моему так как минимум по Мехалке ужо есть о чем поразговаривать, да и организации движения я видел пару идей.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Пн, 18.12.2006, 14:09:12 | Сообщение # 111 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир...
|
Quote (Старичёг) | организации движения | Какого движения? Всмысле транспорта? так тоже потом возьмем и впишем. Очень неплохая идея насчет кармана для троллейбусов возле ЦУМа
|
(Украина)
|
|
|
Старичёг | Дата: Пн, 18.12.2006, 14:56:21 | Сообщение # 112 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Cruel_bird) | кармана для троллейбусов возле ЦУМа | Да, ты правильно понял Добавлено (18/12/2006, 14:28:41) --------------------------------------------- Cruel_bird, Ну смотри, я к админу обратился, лишнее точно не будет, просто сам видишь, когда возникнет необходимость перенести какую-то из идей в отдельную темку, то день-два и она ужо на второй или третьей страничке тем, а кто туда смотрит-то? Тут и так наживу общаюцца не так много народу чтоб еще по неактивным темам шариться, если они не на виду лежат... а так отдельная ветка, да и голосвания организовать по каждому отдельному предложению в одной куче не выйдет... я считаю рационально. Здесь придумали, пообсудили, есть толк - закинули в отдельную темку, да исче и на виду у всех, нет - поехали дальше. Добавлено (18/12/2006, 14:56:21) --------------------------------------------- Ну в общем-то новые ветки можете наблюдать добро пожаловать. За пару часов перечитаю еще разок эту темку и то, что на мой взгляд важное, буду перекидывать туда, чего и Ввам желаю
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Пн, 18.12.2006, 17:23:26 | Сообщение # 113 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир...
|
Господа, ветка форума оказалась настолько интересной и перспективной, что ее решили расширить, придать статус, обустроить получше. Теперь о благоустройстве города говорим здесь Каждое высказанное вами предложение ценно для Житомира. Помните это. Мы собираем их и в определенный момент передадим властьпредержащим. При этом постараемся провести кампанию в поддержку в средствах массовой информации, чтобы наши предложения таки не умерли где-то под сукном у чиновников. Эта ветка закрывается, все рациональные идеи и предложения будут перенесены в новый раздел форума «Благоустройство города». Давайте возродим Житомир из пепла «депрессивности»
|
(Украина)
|
|
|
Старичёг | Дата: Пн, 18.12.2006, 17:31:05 | Сообщение # 114 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Cruel_bird) | Эта ветка закрывается | Не-не-не, тут идеи могут зарождацца и передавацца для реализации дальше. То есть по количеству внимания уделяемого той или иной темы здесь, можно будет делать выводы стоит ли доводить разговор до конца. Типа как в ВР - первое чтение, второе чтение Добавлено (18/12/2006, 17:31:05) --------------------------------------------- И исче бы неплохо сделать на первой странице опрос типо: почему вы не используете возможность обсуждать важные для Житомира темы на форуме этого сайта? Некогда. Нет смысла и тд, потому как зарегано чел 200, а на форуме чел 20 только постоянных, не больше.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
ВиК | Дата: Пн, 18.12.2006, 19:36:33 | Сообщение # 115 |
Генерал-лейтенант
Награды: 175
Украина, Житомир
|
[Cruel_bird]Каждое высказанное вами предложение ценно для Житомира. Помните это. Мы собираем их и в определенный момент передадим властьпредержащим. ] А если бы успеть до того как сверстают городской бюджет на следующий год... А то ведь придётся спонсоров-инвесторов подыскивать...
|
(Украина)
|
|
|
Старичёг | Дата: Пн, 18.12.2006, 19:53:26 | Сообщение # 116 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
ВиК, Вот тут да, особенно по дорогам актуально будет. Cruel_bird, Потянем с дорогами до НГ разгрестись? Успеем-то? Если есть хоть мизерный шанс, давайте сосредоточимся на самом важном. Quote (Cruel_bird) | Давайте возродим Житомир из пепла «депрессивности» | Я предпочитаю термин "декаданс"
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
ketti | Дата: Пн, 18.12.2006, 22:22:23 | Сообщение # 117 |
Генерал-лейтенант
Литва, vilnius
|
я бы пислала фоток,но незнаю как,научи если можешь.
|
(Литва)
|
|
|
Старичёг | Дата: Пн, 18.12.2006, 22:28:30 | Сообщение # 118 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (ketti) | я бы пислала фоток,но незнаю как,научи если можешь. | Тут кажется можно только со специальных сервисов фотки постить.. если вообще можно.. сам ими(сервисами для хостинга фоток) не пользуюсь, потому на вскидку ссылку не дам, но пороюсь.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
ketti | Дата: Пн, 18.12.2006, 22:29:43 | Сообщение # 119 |
Генерал-лейтенант
Литва, vilnius
|
так фотки мои,у меня в компе
|
(Литва)
|
|
|
Старичёг | Дата: Пн, 18.12.2006, 22:36:27 | Сообщение # 120 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Читай в личке Добавлено (18/12/2006, 22:36:27) --------------------------------------------- http://keep4u.ru/ - загружай фотки туды, получаешь ссылку и a форуме вводишь эту ссылку после наджатия кнопы img - должно сработать, только пожалуйста если фотка больше 40 килобайт уменьшай, если не знаешь как - пиши в личку
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
ketti | Дата: Вт, 19.12.2006, 09:36:23 | Сообщение # 121 |
Генерал-лейтенант
Литва, vilnius
|
Добавлено (19/12/2006, 09:36:23) --------------------------------------------- и так опять чего то нахимичила,чего она такая огромная?
|
(Литва)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Вт, 19.12.2006, 09:50:32 | Сообщение # 122 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир...
|
ketti, класс!!! обожаю такие всякие старинные улочки с брусчаткой, старыми зданиями...
|
(Украина)
|
|
|
ketti | Дата: Вт, 19.12.2006, 10:01:05 | Сообщение # 123 |
Генерал-лейтенант
Литва, vilnius
|
а это наша достопримечательность,божия матерь-острабрамская,она на 2 этаже,кто смотрел фильм"знахарь" поймёт Увеличить Добавлено (19/12/2006, 10:01:05) --------------------------------------------- этот костет,св.Анны Наполеон хотел перенести в париж,но слава богу не успел Увеличить ------------------------- Увеличить а это старый город
Сообщение отредактировал Ultra - Вт, 19.12.2006, 10:11:51 |
(Литва)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Вт, 19.12.2006, 10:04:10 | Сообщение # 124 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир...
|
Житомир впринципе тоже не младенческий город. Но... таких мест, где бы веяло стариной практически нет. А те что сохранились в таком состоянии сейчас... Вообще было бы прикольно, чтобы городская власть взялась привести впорядок место на Замковой горе. Не только сквер, дорожки-тротуары, а и подшаманить старые здания частные
|
(Украина)
|
|
|
Ultra | Дата: Вт, 19.12.2006, 10:09:31 | Сообщение # 125 |
Полковник
Награды: 6
Украина, Zhitomir
|
Quote (Старичёг) | http://keep4u.ru/ - загружай фотки туды, получаешь ссылку и a форуме вводишь эту ссылку после наджатия кнопы img - должно сработать, только пожалуйста если фотка больше 40 килобайт уменьшай, если не знаешь как - пиши в личку | Ответ правильный
|
(Украина)
|
|
|