Житомир - не МЁРТВЫЙ город!
|
|
ketti | Дата: Вт, 19.12.2006, 10:12:24 | Сообщение # 126 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Литва, vilnius
|
Сообщение отредактировал Ultra - Вт, 19.12.2006, 13:09:15 |
(Литва)
|
|
|
Старичёг | Дата: Вт, 19.12.2006, 11:08:57 | Сообщение # 127 |
Генерал-полковник
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Ну, кто против чтоб Житомир выглядел не хуже?
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Вт, 19.12.2006, 12:58:35 | Сообщение # 128 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Quote (Старичёг) | Ну, кто против чтоб Житомир выглядел не хуже? | Только не я! Но плагиатить не стоит. Не оригинально. Вот мысль возникла: уж больно хотелось бы, сохранив уникальную архитектуру, обновить или реставрировать наш любимый парк. Почитстить, наконец, фонтан-водопад, обложить его новыми гранитными плитами, побелить арку в конце парка. И самое главное отремонтировать мост, и не забыть его осветить фонариками. Есть ещё предложения?
|
(Украина)
|
|
|
Старичёг | Дата: Вт, 19.12.2006, 13:08:53 | Сообщение # 129 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Вт, 19.12.2006, 13:10:43 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Кстати была инфа, что в Житомир какую-то космическую ракету привезли, но места для нее еще не нашлось. И куда ее планируют запузырить??
|
(Саудовская Аравия)
|
|
|
Старичёг | Дата: Вт, 19.12.2006, 13:14:34 | Сообщение # 131 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Кстати бульвар -арка -парк точно достойны отдельной большой рубрики в форуме благоустройства, наберем некоторое количество конструктивных предложений и обязательно перенесем туда. Надюшище, спасибо, что подняли вопрос.
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Вт, 19.12.2006, 13:20:58 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
И самолет отмыть и покрасить правильной краской.. а не эмальню какой нить, которая облупиться через месяц.
|
(Саудовская Аравия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Вт, 19.12.2006, 13:23:19 | Сообщение # 133 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) | Кстати была инфа, что в Житомир какую-то космическую ракету привезли, но места для нее еще не нашлось. И куда ее планируют запузырить?? | На луну её, на фиг, закинуть. Quote (Старичёг) | На Майдане в Киеве уже наплагиатили - это не наш метод | У меня слов нет. Это же надо так обезобразить Крещатик!? Вот яркий пример, наплевательского отношения к городу, в котором живёшь. А ещё столица! Quote (Старичёг) | и не забыть его осветить фонариками | Осветить бы вобще весь город. Вот недавно мой дальний родственник погиб в аварии на Площади, возле "Темпа". Сбила машина. Водитель божиться, что не увидел его в темноте Quote (Старичёг) | Об этом и идет речь, проблема в том, что ее мало осталось, но по фотографиям и с помощью людей искусства - реально. | Как человек искусства, первая приложила бы к этому руку.
|
(Украина)
|
|
|
ketti | Дата: Вт, 19.12.2006, 13:25:59 | Сообщение # 134 |
Генерал-лейтенант
Литва, vilnius
|
задание вем! до 1 августа все починить и привести в порядок,я проездом буду,проверю.пофоткаю,а как домой вернусь,устрою проверку со стороны,с фотками. Житомир глазами-иногородних форумчан! с наступающим новым годом всех вас!(эх натура у человека,как нажаловалась,аж легче стало)
|
(Литва)
|
|
|
Старичёг | Дата: Вт, 19.12.2006, 13:30:13 | Сообщение # 135 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) | На луну её, на фиг, закинуть | Можно житомирский космопорт открыть, такие уже есть где-то Quote (Надюшище) | А ещё столица! | Нам остается только быть умней... Quote (Надюшище) | Осветить бы вобще весь город. | Да, надо бы провести мониторинг, вяснить причины плохой освещенности, запросы сделать соответствующим ведомствам - знть причину - уже пол-дела. Quote (Надюшище) | Как человек искусства, первая приложила бы к этому руку. | Аналогично Посмотри тему в архитектуре Мехалки в форуме благоустройства - интересно твое мнение.
|
(Украина)
|
|
|
ketti | Дата: Вт, 19.12.2006, 13:33:27 | Сообщение # 136 |
Генерал-лейтенант
Литва, vilnius
|
ну так на проверку со стороны согласны?
|
(Литва)
|
|
|
Надюшище | Дата: Вт, 19.12.2006, 13:36:48 | Сообщение # 137 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (Старичёг) | АналогичноПосмотри тему в архитектуре Мехалки в форуме благоустройства - интересно твое мнение. | Обязательно! Чем на жизнь промышляешь? Тоже исусством? Quote (Старичёг) | Надюшище, спасибо, что подняли вопрос. | Пожалуйста! Только можна на ты? А то я ещё не так стара. Quote (KAPJICOH) | И самолет отмыть и покрасить правильной краской.. а не эмальню какой нить, которая облупиться через месяц. | А вот его, развалюху, я бы вобще убрала. Может лучше, на потеху всем деткам, космический корабль туда поставить бутафорский? Только не надувной.
|
(Украина)
|
|
|
Старичёг | Дата: Вт, 19.12.2006, 13:47:35 | Сообщение # 138 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) | Тоже исусством | Да не совсем, дизайном пока в основном. Quote (Надюшище) | Только можна на ты? | Теперь да Quote (Надюшище) | Обязательно! | Будем ждать.
|
(Украина)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Вт, 19.12.2006, 13:55:00 | Сообщение # 139 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир...
|
Quote (KAPJICOH) | Кстати была инфа, что в Житомир какую-то космическую ракету привезли, но места для нее еще не нашлось. И куда ее планируют запузырить | Наверное к музею космонавтики я так думаю Скоро же юбилей праздновать будем
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Вт, 19.12.2006, 14:14:24 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) | А вот его, развалюху, я бы вобще убрала. | А зря вот ты так. Самолет украшение парка аттракционов. Где ты еще настоящий самолет пощупаешь? Детишкам интересно. Тока я ж говорю привести егов надлежащий вид надо.
|
(Саудовская Аравия)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Вт, 19.12.2006, 14:56:27 | Сообщение # 141 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир...
|
Quote (Надюшище) | А вот его, развалюху, я бы вобще убрала. Может лучше, на потеху всем деткам, космический корабль туда поставить бутафорский? Только не надувной. | Не самолет надо оставить и правильно Карлсон говорит - отмыть и покрасить. Не во всяком городе увидишь в парке реальный самолет из этого наоборот надо сделать объект тур маршрута по городу, чтобы он как бы был визиткой города. Как-то словак в гости приезжал. Вацлав сказал, что в Украине можно купить детям оригинальный подарок - обычную метлу Так что будет оригинально - самолет в парке.
|
(Украина)
|
|
|
Старичёг | Дата: Вт, 19.12.2006, 15:01:35 | Сообщение # 142 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Че вам этот самолет поперек горла стал-то?
Сообщение отредактировал Старичёг - Вт, 19.12.2006, 15:02:24 |
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Вт, 19.12.2006, 15:22:03 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Я бы ваще в Озерном пару самолетов еще взял и поставил бы где нить. А то их сирано распиливают почем зря.
|
(Саудовская Аравия)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Вт, 19.12.2006, 15:29:19 | Сообщение # 144 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир...
|
Quote (KAPJICOH) | Я бы ваще в Озерном пару самолетов еще взял и поставил бы где нить | Не када много уже не интересно. Кстати у нас еще один парк есть с самолетом тоже... Кто знает где? и как называется?
|
(Украина)
|
|
|
Старичёг | Дата: Вт, 19.12.2006, 15:31:42 | Сообщение # 145 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Давайте завалим весь город самолетами с ракетами. От самых маленьких до огромадных. Настоящий и игрушечных. Просто накидаем по всему городу кучу самолетов и ракет. Вот кайф будет...
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Вт, 19.12.2006, 15:38:50 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Старичёг) | Давайте завалим весь город самолетами с ракетами | Лучше авиа-космический салон сделать. В каком нить заброшенном цеху...
|
(Саудовская Аравия)
|
|
|
Старичёг | Дата: Вт, 19.12.2006, 15:48:36 | Сообщение # 147 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Да можно было б даже космопорт, как я уже предлагал, откроют американцы базу на Луне - будем туристов возить...
|
(Украина)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Вт, 19.12.2006, 15:57:19 | Сообщение # 148 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир...
|
Quote (Старичёг) | Давайте завалим весь город самолетами с ракетами. | Quote (Старичёг) | Да можно было б даже космопорт, | Quote (KAPJICOH) | Лучше авиа-космический салон сделать. | Народ ну, а по теме?
|
(Украина)
|
|
|
Старичёг | Дата: Вт, 19.12.2006, 15:58:42 | Сообщение # 149 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Cruel_bird) | Народ ну, а по теме? | Нармальная тема. Quote (Cruel_bird) | Народ ну, а по теме? | Я уже давно намекал что пора...
|
(Украина)
|
|
|
ketti | Дата: Вт, 19.12.2006, 16:02:09 | Сообщение # 150 |
Генерал-лейтенант
Литва, vilnius
|
да ,а то уж и правда -все в фантазии подались хотя про космопорт-приколльно,я врачом полечу,кто ещё?и кем?возьмёте?
|
(Литва)
|
|
|