Медицина в Житомире: врачи, лечение, медикаменты
|
|
HOOLIGAN | Дата: Ср, 29.01.2014, 13:39:32 | Сообщение # 226 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Цитата grungecat ( ) Я сдавала на Леси Украинки дважды, то не поменялась с рождения. вот именно, что получается(или не получается) весь фокус сошёлся на Леси....у меня- не так как было, у жены и так само(а другой резус это уже ж*па).Цитата grungecat ( ) Может, в областном центре крови перепроверить? та перепроверять при любых уже будем, два случая в одной семье и в одной поликлинике....... спасибо Вам
Сообщение отредактировал HOOLIGAN - Ср, 29.01.2014, 13:39:54 |
(Украина)
|
|
|
пациент | Дата: Ср, 29.01.2014, 13:43:45 | Сообщение # 227 |
Полковник
Награды: 6
Украина, Житомир
|
Сходите в диагностический центр.
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Ср, 29.01.2014, 14:05:55 | Сообщение # 228 |
тырнет-хулиган
|
Цитата пациент ( ) Сходите в диагностический центр. с таким стрессом скоро пора будет)))
|
(Украина)
|
|
|
nik41 | Дата: Ср, 29.01.2014, 14:35:43 | Сообщение # 229 |
Генерал-майор
Награды: 23
Украина, Zhitomir
|
У меня стресс еще не прошел от посещения 1-й горбольницы. Обязательное МРТ,по скидке-850 грн.Ничего не нашли. Обследование на УЗИ-100грн. Причина заболевания обнаружена. Лекарства из аптеки-200 грн/сутки.7дней.Заболевание пустяшное. Проконсультировался в Киеве.Можно было обойтись отваром трав. Лет десять не обращался к врачу,сижу и думаю,кем я стал,наивный и доверчивый такой?
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 29.01.2014, 14:37:24 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Нужна помощь информационного характера. Срочно нужна глазная гидрокортизоновая мазь. Но она сейчас на перерегистрации. Одна надежда на всякие мелкие аптечные киоски, где может завалялась по причине малого спроса. Прошу форумчан при возможности и оказии спросить в аптеках. Возможно у кого-то есть остатки - выкуплю. Нужна не для лечения глаз, а от дерматита детского - выписал доктор.
|
(Украина)
|
|
|
LoL | Дата: Ср, 29.01.2014, 15:32:59 | Сообщение # 231 |
Генерал-полковник
Награды: 29
Украина, Zhytomyr
|
Цитата nik41 ( ) У меня стресс еще не прошел от посещения 1-й горбольницы. Обязательное МРТ,по скидке-850 грн.Ничего не нашли. Обследование на УЗИ-100грн. Причина заболевания обнаружена. Лекарства из аптеки-200 грн/сутки.7дней.Заболевание пустяшное. Проконсультировался в Киеве.Можно было обойтись отваром трав. Лет десять не обращался к врачу,сижу и думаю,кем я стал,наивный и доверчивый такой? я за 500 грн делал 2 года назад там же,и то же впустую,я даже не знаю где сейчас лечится
|
(Украина)
|
|
|
Lenocka_v | Дата: Ср, 26.02.2014, 12:20:21 | Сообщение # 232 |
Подполковник
Награды: 9
Украина, Житомир
|
Цитата Hoakina ( ) от дерматита детского от атопического дерматита? почему именно глазная?
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 26.02.2014, 12:22:18 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Lenocka_v, я так понимаю, что там концентрация гидрокортизона нужная. Это не атопический дерматит, а просто дерматит неясной этиологии.
|
(Украина)
|
|
|
Натуська | Дата: Вс, 25.05.2014, 21:38:27 | Сообщение # 234 |
Майор
Награды: 8
Украина, Житомир
|
Може хтось порекомендувати хорошого дерматолога (для дорослого)?
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пн, 26.05.2014, 05:42:27 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Натуська, обратитесь в поликлинику возле Электроизмерителя
|
(Украина)
|
|
|
Optimisten | Дата: Пн, 02.06.2014, 17:04:09 | Сообщение # 236 |
|
А вы видели, как подорожали лекарства? Помереть теперь дешевле! Хотя нет, похоронные услуги в связи с выросшим спросом, тоже сильно подорожали. Я недавно тут заболел, с меня, во-первых, за прием у врача содрали кучу денег. Пошел в нашу городскую поликлинику, оказалось, на прием к врачу можно попасть минимум через неделю. Пришлось обходными путями, через знакомых передать врачу денег, и только тогда он меня принял. А что, говорит, зарплату не платят, почему мы должны лечить людей за бесплатно? Нам тоже семьи кормить надо. И, ладно, у меня были деньги, а что делать пенсионерам и другим малообеспеченным людям? Ложиться и умирать? Но к врачам у меня претензий нет. Они не виноваты, что государство поставило их в такие условия. Второй удар меня поджидал в аптеке. Когда я дал фармацевту список своих лекарств, она объявила мне сумму в половину моей зарплаты! Те же антибиотики никогда не стоили так дорого. Спросил, что за ерунда, фармацевт говорит, радуйтесь, что ваши лекарства вообще тут есть. За инсулином, например, народ сутками стоит. Вот такая теперь у нас "бесплатная" медицина!
|
(Украина)
|
|
|
Hasan | Дата: Пн, 02.06.2014, 17:25:40 | Сообщение # 237 |
Генерал-полковник
Награды: 73
Украина, Житомир
|
Цитата Optimisten ( ) Вот такая теперь у нас "бесплатная" медицина! "теперь"="после Майдана", да? Или после бегства кормильца януковича с миллиардами "зелени"?
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Пн, 02.06.2014, 20:00:54 | Сообщение # 238 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Цитата Optimisten ( ) Пошел в нашу городскую поликлинику, оказалось, на прием к врачу можно попасть минимум через неделю Вообще то участковый семейный врач в порядке живой очереди принимает. Ну а если профильный и очень надо то что мешает в областную сходить там в порядке живой очереди, или если деньги как вы написали не проблема Медибор вам в помощь.
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Пн, 02.06.2014, 21:01:20 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Цитата Hasan ( ) "теперь"="после Майдана", да?Или после бегства кормильца януковича с миллиардами "зелени"? "теперь" - это после развала советской медицины. От того, какая власть в Киеве, качество здравоохранения не зависит. Здравоохранение все власти финансируют по остаточному принципу (как, впрочем, во многих даже развитых странах) ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ФЕОФАНИИ. Себя, любимых, власти не забижают.
В совковые времена мне довелось работать в областной мастерской медтехники. Командовал техобслуживанием медаппаратуры в лечучреждениях. Был ещё участок монтажа вновь закупаемой аппаратуры. Так вот, этот участок задыхался от количества работы. Закупалось для новых и уже существующих лечучреждений огромное количество передовой (для тех времён), в том числе, импортной аппаратуры.
Конечно, была и спецбольница со спецполиклиникой, но она отличалась только малой нагрузкой на врачей и комфортом в палатах. Ну, и аппаратуры было чуток поболе. Сейчас же, при покупке любого нового медаппарата об этом сообщают во все областные и городские СМИ.
|
(Украина)
|
|
|
morki | Дата: Пн, 02.06.2014, 21:31:40 | Сообщение # 240 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Цитата Optimisten ( ) А что, говорит, зарплату не платят... Пусть не пи3...т! За последих 6 месяцев самая большая задержка дня 3 максимум была, что з/п, что аванс. А насчёт Цитата ...почему мы должны лечить людей за бесплатно? так это их фраза любимая, почти всех (за очень редким исключением). И тех кто 1300грн. и тех кто больше 6000грн. получает. Ещё одна из фраз докторов: "В рамках бесплатной медицины я и так много сказал(-а)/написал(-а)"...
|
(Украина)
|
|
|
MOKRIZZONNI | Дата: Ср, 04.06.2014, 13:24:43 | Сообщение # 241 |
Генерал-лейтенант
Награды: 49
Украина, турклуб "Поліське Джерело"
|
Сколько сегодня в Житомире стоит операция по удаления коленного мениска ? И где лучшее?
|
(Украина)
|
|
|
Ilmerainen | Дата: Вс, 17.08.2014, 17:26:03 | Сообщение # 242 |
Рядовой
Германия, Hell
|
Подскажите, где в Житомире, в какой поликлинике делают обрезание (циркумцизию)?
|
(Нидерланды)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вс, 17.08.2014, 17:59:13 | Сообщение # 243 |
тырнет-хулиган
|
довели наших арбайтеров....эх рома...эх вова
|
(Украина)
|
|
|
KuzyaPavlova | Дата: Пн, 18.08.2014, 13:56:10 | Сообщение # 244 |
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Украина, Zhitomir
|
Цитата telefon ( ) "теперь" - это после развала советской медицины. От того, какая власть в Киеве, качество здравоохранения не зависит. Да, советская медицина была одной из лучших в мире! Надо же было так ее угробить всего за несколько лет. Сейчас хотят переводить на страховую медицину, по-моему, это неплохое решение (хотя бы в плане того ,что врачи не смогут требовать "на кабинет" и прочее).
|
(Украина)
|
|
|
lkor7373 | Дата: Чт, 10.09.2015, 12:54:59 | Сообщение # 245 |
|
Подскажите пожал. хорошего окулиста. У мамы сложный диагноз: катаракта и глаукома. Заранее спасибо.
|
(Украина)
|
|
|
Arina | Дата: Чт, 10.09.2015, 13:21:41 | Сообщение # 246 |
Генерал-полковник
Награды: 81
Украина, Житомир
|
Цитата lkor7373 Подскажите пожал. хорошего окулиста. У мамы сложный диагноз: катаракта и глаукома. Заранее спасибо. нужно обращаться в Клинику зору
|
(Иран)
|
|
|
lkor7373 | Дата: Ср, 18.11.2015, 12:27:33 | Сообщение # 247 |
|
Недавно побывали мы в клинике "Новый Зир". Не рекомендую! Врачи молодые, не опытные. Зато хорошо раскручивают на деньги. Ни на один вопрос толком ответить не смогли. Я потом в интернете нашла ответ на свой вопрос. Это даже не коммерция, а сплошная нажива на пациентах!
|
(Украина)
|
|
|
mammamia | Дата: Ср, 18.11.2015, 13:33:42 | Сообщение # 248 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Куда пропал Бициллин 5? Кто знает,может в какой аптеке остатки остались,знакомой срочно надо,даже в Киеве нет!
|
(Украина)
|
|
|
Smoki | Дата: Чт, 22.09.2016, 13:48:29 | Сообщение # 249 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Народ помогите!!! Где можно по быстрому сделать медицинскую книжку? Может кто-то может помочь, хотя бы советом куда обратиться? Очень срочно надо!!! Спасибо!!!!
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 22.09.2016, 15:08:53 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Smoki, профполіклініка на Котовського/Грушевського
|