Что вы думаете о культурном уровне житомирян?
|
|
ingrem | Дата: Пт, 01.04.2011, 17:28:04 | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
Награды: 27
Украина, Житомир
|
Quote (wowa) А ещё у немцев есть карнавалы... Да, на карнавале все бухие в сиську... орут, бьют посуду... в дыню получить во время этого мероприятия - за нефиг Ну чисто площадь Ленина во время предвыборной дискотеки Добавлено (01 Апрель 2011, 17:28:04) --------------------------------------------- Quote (wowa) Quote (ingrem) На фотографиях конечно одни наши и евреи. Да все , когда напьются - гонят . Но наши , русаки , ведут себя несколько иначе ... То что там на фотках на русаков не похоже cool , особенно с голыми жопами .... Не, там местные. Про наших и евреев - это я так, иронично сказанул конечно...
Сообщение отредактировал ingrem - Пт, 01.04.2011, 17:29:27 |
(Украина)
|
|
|
Arina1985 | Дата: Пн, 01.06.2015, 07:12:49 | Сообщение # 102 |
Генерал-лейтенант
Награды: 53
Украина, Житомир
|
Считаю, что низкий. Хотя это проблема не одного Житомира. Есть люди культурные, воспитанные, образованные, но в целом картина не радужная. Зато есть зашкальный уровень амбиций, чувства сомнительной собственной превосходности, дешевого пафоса и никому не нужных понтов.
|
(Нидерланды)
|
|
|
Mein_Teil | Дата: Пн, 01.06.2015, 07:40:59 | Сообщение # 103 |
Генерал-майор
Награды: 23
Чад, Гдетотамстан
|
Несколько десятков лет наблюдений показывают.что людей из села в городе оседает всё больше.Рвутся в столицу,но кто не зацепился оседают в Житомире.С каждым годом культурой в городе "пахнет" всё меньше...
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вт, 02.06.2015, 19:12:55 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Цитата Mein_Teil ( ) С каждым годом культурой в городе "пахнет" всё меньше... За то всё больше "пахнет" навозом и соломой...
|
(Украина)
|
|
|
BIGor | Дата: Вс, 30.08.2015, 09:30:42 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
Награды: 87
Украина, Житомир
|
Цитата Mein_Teil ( ) Несколько десятков лет наблюдений показывают.что людей из села в городе оседает всё больше.Рвутся в столицу,но кто не зацепился оседают в Житомире.С каждым годом культурой в городе "пахнет" всё меньше...
Всегда легче обвинить понаехавших с села. Гитлер обвинял евреев. Вы селян. Проглядывается аналогия.
|
(Украина)
|
|
|
AISHA | Дата: Пт, 26.02.2016, 14:16:48 | Сообщение # 106 |
|
Цитата Arina1985 ( ) Считаю, что низкий. Хотя это проблема не одного Житомира. Есть люди культурные, воспитанные, образованные, но в целом картина не радужная. Зато есть зашкальный уровень амбиций, чувства сомнительной собственной превосходности, дешевого пафоса и никому не нужных понтов. Полностью согласна с Вами. Практика показывает, что численность культурной половины человечества неумолимо уменьшается и это факт...( И Житомир- не исключение. Приехав издалека, могу сказать,что первое впечатление от города в целом было приятным. Хотя со временем открылась как раз та неприятная сторона: отсутствие воспитания,чувства такта,терпимости у большинства местных жителей... Печаль...
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пт, 26.02.2016, 19:16:08 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Цитата AISHA ( ) со временем открылась как раз та неприятная сторона: отсутствие воспитания,чувства такта,терпимости у большинства местных жителей... Печаль... Ну, в других городах естественно всё по другому!
|
(Украина)
|
|
|
Arina1985 | Дата: Пт, 26.02.2016, 21:24:47 | Сообщение # 108 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Cobalt, как по мне, то западенцы более культурные, чем житомиряне.
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Пт, 26.02.2016, 22:27:05 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Цитата Arina1985 ( ) как по мне, то западенцы более культурные, чем житомиряне. А вы западенка или житомирянка?
|
(Украина)
|
|
|
Arina1985 | Дата: Пт, 26.02.2016, 23:10:48 | Сообщение # 110 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
garold, житомирянка. Немного были и в Западной Украине.Добавлено (26.02.2016, 23:10:48) --------------------------------------------- И частичное обьяснение этому есть. Западная Украина частично была под Польшей, как-никак заграницей. А Житомир утопает в селах, где уровень культуры изначально ниже. Можете забрасывать тапками, но я так считаю)) а то, что видим сегодня - результат воспитания, общего падения морали и всяких принципов. Воспитанный человек считается такой себе белой вороной - в глазах толпы он скучный, занудный, неправильный.
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Сб, 27.02.2016, 13:53:02 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Житомир
|
Цитата AISHA ( ) отсутствие воспитания,чувства такта,терпимости у большинства местных жителей... Печаль Не у більшості, але трохи є таке.. На жаль. Але разом з тим житомиряни набагато відкритіші, схильні порадити і допомогти, на відміну від киян. І за це їм великий плюс))) Не все так погано..
Цитата Arina1985 ( ) А Житомир утопает в селах, где уровень культуры изначально ниже. Село не діагноз, якщо людина хоче вчитися, розвиватися, удосконалюватися, працювати над своїми манерами, мовою, вимовою, інтелектуальним рівнем. Інша справа, що в селі цього хочуть одиниці, що в результаті призводить до згадуваного феномену білих ворон(
Сообщение отредактировал Vanda - Сб, 27.02.2016, 13:53:46 |
(Украина)
|
|
|
nik41 | Дата: Сб, 27.02.2016, 14:27:58 | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Цитата Vanda ( ) Село не діагноз Таки да. Вот мой друг, Семеныч, исколесил всю Европу и Южную Америку.
А живет в Буки виллидж... река, воздух; ну немножко с..ча на ЖЖ :))
Сообщение отредактировал nik41 - Сб, 27.02.2016, 14:32:29 |
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Сб, 27.02.2016, 14:53:53 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Цитата Arina1985 ( ) А Житомир утопает в селах, где уровень культуры изначально ниже. Я не пойняв, чо це ви тута на село гонітє? Ондо на себе лучче подивіться!
Сообщение отредактировал TarasS - Вс, 28.02.2016, 09:35:22 |
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Сб, 27.02.2016, 18:56:11 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата Arina1985 Жить в плену собственных домыслов и воображений - это уже психиатрия)))) Какие домыслы если вы людей делите на сорта,а сами живёте в плену стереотипов!
|
(Украина)
|
|
|
Mein_Teil | Дата: Вс, 28.02.2016, 08:49:41 | Сообщение # 115 |
Генерал-майор
Чад, Гдетотамстан
|
Цитата Vanda ( ) Село не діагноз, якщо людина хоче вчитися, розвиватися, удосконалюватися, працювати над своїми манерами, мовою, вимовою, інтелектуальним рівнем. Інша справа, що в селі цього хочуть одиниці, що в результаті призводить до згадуваного феномену білих ворон( В том то всё и дело. Всё "учение" ограничивается умением выглядеть "по городскому"-дикой смеси увиденного в сериалах и собственных домыслов о том,что такое крутизна...
|
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Вс, 28.02.2016, 09:31:25 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Mein_Teil ( ) Всё "учение" ограничивается умением выглядеть "по городскому" Корінної житомирянської жлобні у Житомирі на порядок більше, ніж приїжджої сільської. І саме у цієї тупої жлобні, яка базарить містечковим жаргоном з комічними дифтонгами ("шуо ты сказуал?") - чомусь найбільше претензій до "кугутів".
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Вс, 28.02.2016, 10:35:44 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата TarasS ( ) Корінної житомирянської жлобні Это ты про какую жлобню,ты хочешь сказать что коренное население Житомира состояло из одних люмпенов?И как ты определяешь понятие коренной?
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Вс, 28.02.2016, 15:10:11 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Mein_Teil ( ) Всё "учение" ограничивается умением выглядеть "по городскому"-дикой смеси увиденного в сериалах и собственных домыслов о том,что такое крутизна... Страшне, яке щастя, що доля мене з такими людьми не зводить. Переважно нормальні попадаються
|
(Украина)
|
|
|
Tixaia | Дата: Вс, 28.02.2016, 15:13:57 | Сообщение # 119 |
Лейтенант
Награды: 1
Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
|
Мне видимо везёт на людей, прошлым летом, в Житомире встречались исключительно отзывчивые, позитивно настроенные люди. Ну разве только один разочек дама средних лет, на моё : "Простите, вы не подскажете...", - презрительно фыркнула и потопала дальше, неся свой шикарный бюст 6-го наверное размера....
|
(Нидерланды)
|
|
|
nik41 | Дата: Вс, 28.02.2016, 15:44:52 | Сообщение # 120 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Цитата Tixaia ( ) Ну разве только один разочек дама средних лет, на моё : "Простите, вы не подскажете...", - презрительно фыркнула и потопала дальше, Я ее кажется знаю.
|
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Вс, 28.02.2016, 18:45:35 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата garold ( ) Это ты про какую жлобню,ты хочешь сказать что коренное население Житомира состояло из одних люмпенов? Шуо? Я такого не казав, не вигадуй.
Цитата garold ( ) И как ты определяешь понятие коренной? Той (та), у кого в свідоцтві про народження написано "Житомир".
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Вс, 28.02.2016, 20:13:35 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата TarasS ( ) Шуо? Я такого не казав, не вигадуй. Цитата TarasS ( ) Корінної житомирянської жлобні у Житомирі на порядок більше, ніж приїжджої сільської. І саме у цієї тупої жлобні, яка базарить містечковим жаргоном з комічними дифтонгами ("шуо ты сказуал?") - чомусь найбільше претензій до "кугутів". Первые просто немного раньше приехали из села и попытались ассимилироваться,у кого не вышло притесняют "кугутів".Цитата TarasS ( ) Той (та), у кого в свідоцтві про народження написано "Житомир". Что то ты слишком упростил,ведь есть разница между теми кто родился в городе но родители выходцы из села,и теми кто так же родился в городе но родители горожане.Одни есть носителями традиций,а другие часто привозят свои,не всегда хорошие.
|
(Украина)
|
|
|
nik41 | Дата: Вс, 28.02.2016, 21:17:27 | Сообщение # 123 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Цитата garold ( ) Что то ты слишком упростил,ведь есть разница между теми кто родился в городе но родители выходцы из села,и теми кто так же родился в городе но родители горожане.Одни есть носителями традиций,а другие часто привозят свои,не всегда хорошие. Гарольд, ну и к чему такие церемонии. Надо жестче: -TarasS- ты селюк и только могила тебя перевоспитает! Аминь!
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Вс, 28.02.2016, 21:40:56 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата TarasS ( ) Той (та), у кого в свідоцтві про народження написано "Житомир" Відкрию вам секрет, що всі мешканці сіл мають місцем народження в паспорті саме Житомир, ну принаймні 50-кілометрова зона. Бо пологові будинки в Житомирі, тому всі "селюки" народжуються в Житомирі.
|
(Украина)
|
|
|
Arina1985 | Дата: Вс, 28.02.2016, 21:53:54 | Сообщение # 125 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Ванда, я Вас полностью поддерживаю. Может они бы и хотели, но где-то не позволяют условия - куры, козы, огород, библиотека на 3 села, клуб, где тусуются от мала до велика... Хотя как по мне, то было бы желание. А по мнению забугорцев, так мы вообще дикари. И я в том числе. Надеюсь, что Гарольду полегчало)))
|
(Нидерланды)
|
|
|