«Циркулярка» - городские слухи
|
|
Cruel_bird | Дата: Вт, 14.11.2006, 14:47:33 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 2
Украина, Житомир...
|
Слухи - это тоже своего рода информация. Иногда даже очень интересная. Давайте говорить о том, о чем не пишут газеты, не говорит радио, не показывает ТВ. Они считают, что это не журналистика. Но если слух проверить, раскопать инфу, то журналистика может появиться. Я вот вчера слышал, что в горсовете ОЧЕНЬ недовольны редактором муниципальной газеты «Місто» Радчуком. Говорят, что ему выговор сделали и собираются в скором времени «уйти»....
|
(Украина)
|
|
|
Просто Мария | Дата: Вт, 05.12.2006, 17:50:56 | Сообщение # 126 |
|
Пора посмотреть, господа-товарищи, на Житомир после БУРАВКОВА Вера (без надежды и любви) Шелудченко начинает пир после буравковской чумы Созданное коммунальное предприятие по управлению коммунальной собственностью в ближайшее время начнет собирать "левые" за оренду помещений и пойдет-поедет городская власть А вы про партизан. [quote=woland]Резак, це Ви кому? [/quote] Это к Вам, таварищь Воланд-Губерман.Слава Хайфе!
|
(Украина)
|
|
|
McSym | Дата: Вт, 05.12.2006, 17:55:05 | Сообщение # 127 |
Старый партизан
Награды: 5
Аргентина, Хухуй
|
....і культурниє наброскі сдєлал дядя Македнський. Поясни це іншим. Коли на Quote | неточности в формулировках | було нормально звернуто увагу... Словом, зараз можеш повернутися і почитати. Quote | Тебе, Максим, место где-нибудь на оторваном форуме, типа Удава, | не був, не знаю, але нє надо нікому мєсто указивать, якщо ти культурний , тєбе Резак пояснював .
|
(Украина)
|
|
|
Makedonskii | Дата: Вт, 05.12.2006, 17:56:04 | Сообщение # 128 |
Генерал-полковник
Награды: 28
Украина, Житомир
|
Quote (Просто Мария) | Созданное коммунальное предприятие по управлению коммунальной собственностью в ближайшее время начнет собирать angry "левые" за оренду помещений и пойдет-поедет городская власть | А подробнее можно? Я то я бесконечно далек от администрации
|
(Украина)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Вт, 05.12.2006, 18:47:11 | Сообщение # 129 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир...
|
Makedonskii, щас дождемся Иваницкого он у нас дежурный по миськраде Расскажите?
|
(Украина)
|
|
|
Admin | Дата: Ср, 06.12.2006, 11:15:55 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
Награды: 117
Украина, Житомир
|
McSym, у вас 2 предупреждения. Будет третье и "штраф площадка" на неделю. У Iваницький, также есть 1 предупреждение. Остальные пока чисты перед законом. Решение окончательное и обсуждению не подлежит.
|
(Украина)
|
|
|
woland | Дата: Ср, 06.12.2006, 11:26:15 | Сообщение # 131 |
Інтернет-козак
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Quote (Просто Мария) | Это к Вам, таварищь Воланд-Губерман.Слава Хайфе! | машутка, Ви не нервуйтесь так. Про "лівих" тут є кому потурбуватись (де ж цей черговий?) ну а стосовно Вашої істеричної, так би мовити Батьківщини, то ЖЖ - ЖИТОМИРСЬКИЙ сайт. Ви дещо не туди потрапили. А відтак,
|
(Украина)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Ср, 06.12.2006, 12:24:40 | Сообщение # 132 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир...
|
Я тут слышал, что в Житомире построят каток. И боулинг. И еще чегото. причем откроют гдето скоро. Центр развлекательный достраивается в районе гормолзавода. Я был на катке в Караване в КИеве прикольно так! первый раз на лед встал и всего один раз упал Если в Ж построят то обязательно пойду. Единственное у меня смутное подозрение что у нас могут не сделать проката коньков, как в караване - частенько город Ж этим отличается. А своих коней у меня нет
|
(Украина)
|
|
|
woland | Дата: Ср, 06.12.2006, 12:50:58 | Сообщение # 133 |
Інтернет-козак
Украина, Житомир
|
Quote (Cruel_bird) | Я тут слышал, что в Житомире построят каток. | Інфа достовірна - це лише питання часу. Ну а стосовно ковзанів - думаю не ідіоти будують.
|
(Украина)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Ср, 06.12.2006, 13:00:15 | Сообщение # 134 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир...
|
woland, а хто будує? Скільки бабла? ЩО бдуе коштувати катання. Колісь давай...
|
(Украина)
|
|
|
Makedonskii | Дата: Ср, 06.12.2006, 13:03:29 | Сообщение # 135 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
В районе гормолзавода Эко-маркет очередной достраивается. А где каток не знаю
|
(Украина)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Ср, 06.12.2006, 13:11:09 | Сообщение # 136 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир...
|
Makedonskii, да где-то там же. Инфа была что там элитный косплекс хотят строить может поэтому там и каток будет. Блин а прикольно бы чтобы городские власти гдето каток залили как холодно будет
|
(Украина)
|
|
|
woland | Дата: Ср, 06.12.2006, 16:37:36 | Сообщение # 137 |
Інтернет-козак
Украина, Житомир
|
Quote (Cruel_bird) | Блин а прикольно бы чтобы городские власти гдето каток залили как холодно будет | Каток має бути цілорічним...
|
(Франция)
|
|
|
задовбав вумнік | Дата: Чт, 07.12.2006, 15:13:26 | Сообщение # 138 |
|
Пропоную каток розмістити тут (і заливати ніц не треба): http://www.krokradio.utel.net.ua/20061127osk2.avi (5,3 Mb, DivX) (зйомка 27 листопада 2006 року. 2-й майданчик очисних споруд каналізації ЖВУВКГ - "Это сами жители прокопали... там всего ведро вылилось на дорогу" (с) начальник ОСК-2 Розенцвайг Я.Л.) Забезпечення відвідувачів ковзанами, саперними лопатками та протигазами покласти на іноземних інвесторів (можна відразу до ЄБРР звертатися - посилаючись на Буравкова Г.А. як гаранта). Головний перевізник - ЖТТУ. Інформаційний спонсор - Житомирська міськрада. Генеральний спонсор - Прокуратура м.Житомира.
|
(Украина)
|
|
|
woland | Дата: Чт, 07.12.2006, 15:50:12 | Сообщение # 139 |
Інтернет-козак
Украина, Житомир
|
О, конструктив
|
(Украина)
|
|
|
Старичёг | Дата: Сб, 09.12.2006, 02:25:20 | Сообщение # 140 |
|
На протяжении двух последних недель, как минимум, в Житомире довольно тяжело раздобыть пмиходелики, чего не скажешь о наркотиках и алкоголе. Почему милиция и пр. так живо заинтересовались этой тематикой? Инакомыслие вне закона? Современная украинская КК в агонии. Стронговский и компания на трезвую голову ущербны. Горясей воды нет. Денег нет. Жизни нет. Травы нет. Это не страна. Это пародия на цирк шапито. Есть мысли по этому поводу?
|
(Франция)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Вс, 10.12.2006, 15:53:08 | Сообщение # 141 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир...
|
Говорят, что новая служба такси в славном городе Ж открывается... Плодятся как грибы на мухах после дождя Неужели выгодно?
|
(Украина)
|
|
|
woland | Дата: Вс, 10.12.2006, 17:15:12 | Сообщение # 142 |
Інтернет-козак
Украина, Житомир
|
Cruel_bird, "Євро-таксі", здається. Дійсно дивно. Таксистів вже як собак, і все більшає і більшає. Цікаво, а яка рентабельність бізнесу?
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пн, 11.12.2006, 17:07:26 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
woland, не знаю насчет рентабельности, но бывает что звонишь, а у них машин нет свободных... Ну, а рентабельность я думаю легко вычислить с помощью не хитрых вычислений.
|
(Саудовская Аравия)
|
|
|
woland | Дата: Пн, 11.12.2006, 17:28:40 | Сообщение # 144 |
Інтернет-козак
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) | Ну, а рентабельность я думаю легко вычислить с помощью не хитрых вычислений. | Не думаю, що таких вже нехитрих. Все, що стосується бізнесу не так то просто (якщо розумієте, про що я). принаймні, у нашій країні
|
(Украина)
|
|
|
Makedonskii | Дата: Пн, 11.12.2006, 17:33:28 | Сообщение # 145 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Це мабуть з Києва варяги
|
(Украина)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Пн, 11.12.2006, 17:50:50 | Сообщение # 146 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир...
|
Точно. варяги. Я тут слышал, что на базе милиции области проведут в Украине эксперимент - все правонарушения будут ФИКСИРОВАТЬ.
Сообщение отредактировал Cruel_bird - Пн, 11.12.2006, 18:12:30 |
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пн, 11.12.2006, 18:35:44 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (Cruel_bird) | правонарушения будут ФИКСИРОВАТЬ | Cruel_bird, а счас они что делают с правонарушениями? Болт на них забивают?
|
(Саудовская Аравия)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Пн, 11.12.2006, 18:57:06 | Сообщение # 148 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир...
|
Quote (KAPJICOH) | счас они что делают с правонарушениями? | Они-то фиксируют да статистика у них липовая а здесь я так понял будут экспериментировать честно все фиксировать вообще конечно интересно будет реальные цифры узнать...
|
(Украина)
|
|
|
Гость | Дата: Вт, 12.12.2006, 10:11:41 | Сообщение # 149 |
|
Говорят Андрийчук написал заявление об оставке. Что нам акулы пера на этот счет скажут?
|
(Франция)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Вт, 12.12.2006, 10:16:21 | Сообщение # 150 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир...
|
Quote (Гость) | Говорят Андрийчук написал заявление об оставке. Что нам акулы пера на этот счет скажут? | Да пусть валит... что его держать что ли Уже раструбили... Ющенко звільнив губернатора Житомирщини і зробив його своїм радником Президент України Віктор Ющенко своїм Указом звільнив Юрія Андрійчука з посади голови Житомирської обласної державної адміністрації згідно з поданою ним заявою. Іншим своїм Указом Ющенко призначив Андрійчука своїм радником. Андрійчук обіймав посаду голови Житомирської ОДА з 16 червня 2006 року
Сообщение отредактировал Cruel_bird - Вт, 12.12.2006, 10:45:47 |
(Украина)
|
|
|