Самый дорогой салон красоты в Житомире
|
|
Олололя | Дата: Ср, 25.09.2013, 16:26:06 | Сообщение # 326 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
Анастасииия, будем считать что реклама удалась
|
(Украина)
|
|
|
zebra | Дата: Ср, 25.09.2013, 20:52:46 | Сообщение # 327 |
Лейтенант
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Панда, зато муж любит))))))))Добавлено (25 Сентябрь 2013, 20:52:46) --------------------------------------------- Hydrogenaza, если хочешь кого-то лично оскорбить, то делай это лично, а не прячься за компом, модница!!!!!
|
(Украина)
|
|
|
Олололя | Дата: Ср, 25.09.2013, 20:56:59 | Сообщение # 328 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
О чем я и говорила: некоторые сами напрашиваются
|
(Украина)
|
|
|
Анастасииия | Дата: Ср, 25.09.2013, 22:13:12 | Сообщение # 329 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, житомир
|
будем считать что реклама удалась
Та ну ладно, девчонки! ) ))))) сразу тапками в меня))) хихи я вобще о косметике пишу)Добавлено (25 Сентябрь 2013, 22:13:12) ---------------------------------------------
Цитата (Олололя) Анастасииия, будем считать что реклама удалась Я между прочим ждала вашего ответа))) на счет косметолога на котовского) Вы мне всё же напишите пожалуйста где этот косметолог находится?
|
(Украина)
|
|
|
Олололя | Дата: Ср, 25.09.2013, 23:00:42 | Сообщение # 330 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Анастасииия, на Котовского в поликлинике возле Электроизмерителя. Телефон ее к сожалению не могу дать, утеряла на днях все контакты за много лет.Добавлено (25 Сентябрь 2013, 23:00:42) --------------------------------------------- Здесь есть тема про косметологов, там есть контакты многих косметологов, в том числе и ее
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Ср, 25.09.2013, 23:01:18 | Сообщение # 331 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Цитата (zebra) если хочешь кого-то лично оскорбить, то делай это лично, а не прячься за компом, ось тут гарний приклад твого висеру щодо незнайомих тобі людей.почни з себе,будь ласка Цитата (Олололя) некоторые сами напрашиваются +1 Цитата (Анастасииия) напишите пожалуйста где этот косметолог находится? ОЛПЦ здоров*я" спортивна "поліклініка.праворуч центрального входу до заводу Електровимірювач.
|
(Украина)
|
|
|
Сalikusu | Дата: Чт, 26.09.2013, 09:14:35 | Сообщение # 332 |
Припадочная
Награды: 654
Украина, Житомир
|
Цитата (zebra) Панда, зато муж любит)))))))) Это просто пиндец какой аргумент! Против даже не попрешь.
|
(Украина)
|
|
|
пациент | Дата: Чт, 26.09.2013, 10:55:07 | Сообщение # 333 |
Полковник
Награды: 6
Украина, Житомир
|
Кто был в салоне "перлина" по хлебной? напишите отзывы мужского и женского мастеров. стоит ли туда идти?
|
(Украина)
|
|
|
ФантоМи | Дата: Чт, 26.09.2013, 17:36:00 | Сообщение # 334 |
Сержант
Награды: 1
Украина, жж
|
Цитата (Панда) Это просто пиндец какой аргумент! Да это просто окончательный аргумент! Фактический! Настоящий! Броня!!!
|
(Украина)
|
|
|
Анастасииия | Дата: Чт, 26.09.2013, 19:30:27 | Сообщение # 335 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, житомир
|
Цитата (Олололя) Анастасииия, на Котовского в поликлинике возле Электроизмерителя. Телефон ее к сожалению не могу дать, утеряла на днях все контакты за много лет.Добавлено (25 Сентябрь 2013, 23:00:42) --------------------------------------------- Здесь есть тема про косметологов, там есть контакты многих косметологов, в том числе и ее О!) Большое спасибо) Нада поискать !))))Добавлено (26 Сентябрь 2013, 19:29:24) ---------------------------------------------
Цитата (пациент) Кто был в салоне "перлина" по хлебной? напишите отзывы мужского и женского мастеров. стоит ли туда идти? Как то раз зашла, хотела спросить или ест у них стрижка горячими ножницами...) зашла значит, возле столика администратора стоит 3 стула , на которых сидят : администратор и 2 мастера...одна из которых пилит себе в это время ногти. Ни здрасте ни досвидания, как говорится))) я спросила или у них есть данная процедура, мне по-хамски ответили НЕТ ! Я спросила они они не знают где можно сделать , в ответ тоже хамское НЕ ЗНАЕМ! Так что общее впечатление не очень, а на счет их профессионализма ничего сказать не могу, не знаю )Добавлено (26 Сентябрь 2013, 19:30:27) ---------------------------------------------
Цитата (пациент) Кто был в салоне "перлина" по хлебной? напишите отзывы мужского и женского мастеров. стоит ли туда идти? Как то раз зашла, хотела спросить или ест у них стрижка горячими ножницами...) зашла значит, возле столика администратора стоит 3 стула , на которых сидят : администратор и 2 мастера...одна из которых пилит себе в это время ногти. Ни здрасте ни досвидания, как говорится))) я спросила или у них есть данная процедура, мне по-хамски ответили НЕТ ! Я спросила они они не знают где можно сделать , в ответ тоже хамское НЕ ЗНАЕМ! Так что общее впечатление не очень, а на счет их профессионализма ничего сказать не могу, не знаю )
|
(Украина)
|
|
|
zebra | Дата: Чт, 26.09.2013, 19:48:50 | Сообщение # 336 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Hydrogenaza, я пишу только про знакомых мне людей. Хазяев фрегата знаю лично и пишу, что они экономят на охране. Вот и все! Скоро и салон красоты откроют вместо одного из своих магазинов на Лесе. Хотя нет - там уже Квара! Кризис, наверное Панда, мурзяня, не завидуйте! Яд надо иногда выпускать и вас полюбят
|
(Украина)
|
|
|
пациент | Дата: Чт, 26.09.2013, 19:58:24 | Сообщение # 337 |
Полковник
Награды: 6
Украина, Житомир
|
Кто был в "перлине" отзовитесь!!!
|
(Украина)
|
|
|
zebra | Дата: Вт, 22.10.2013, 09:42:54 | Сообщение # 338 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
На Богунии возле ЖВИРЕ открылся новый салон Стефани. Кто что про него слышал?
|
(Украина)
|
|
|
Сalikusu | Дата: Вт, 22.10.2013, 16:35:44 | Сообщение # 339 |
Припадочная
Награды: 654
Украина, Житомир
|
Цитата zebra ( ) Панда, мурзяня, не завидуйте! Чему завидовать? Перспективе быть отпи*жженой в ганделе?
|
(Украина)
|
|
|
Gali | Дата: Вт, 22.10.2013, 17:46:28 | Сообщение # 340 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Лично я обслуживаюсь у Наумовой Кати. Она работает в обычной парихмахерской - на полевой. Возле магазина Эрмитаж. Прекраный мастер. Делает любые процедуры, и дешевле чем дорогих салонах. Сама она участвовала в первом житомирском конкурсе парихмахеров. Заняла 3 место по оценке жюри, а по оценке зрителей - первое. Мне даже посчасливилось ее моделью тогда быть)):flirt: Считаю, что не важно какой салон - а важно какой мастер. Ведь что такое салон? Просто место в котором ты платишь кроме работы мастера и материалов - еще и за крутые ремонты, аренды и имя салона.
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Вт, 22.10.2013, 19:00:29 | Сообщение # 341 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
Цитата Gali ( ) не важно какой салон - а важно какой мастер. Ведь что такое салон? Просто место в котором ты платишь кроме работы мастера и материалов - еще и за крутые ремонты, аренды и имя салона. не кажу,що в маленьких непрезентабельних салонах немає хороших майстрів,але погані майстри в хороших салонах не працюють.або працюють недовго.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 22.10.2013, 19:39:15 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата Hydrogenaza ( ) Юля.салон "Кураж".попередній запис за день"до" обов*язково-так зненацька до неї потрапити майже не можливо. А с длинными волосами она работает?
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Вт, 22.10.2013, 19:55:50 | Сообщение # 343 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
Напевно,працює,бо сама має довге волосся.у неї хист підібрати правильну зачіску під тип обличчя.але я в неї тільки стриглася.поспитай в салоні :223758
Сообщение отредактировал Hydrogenaza - Вт, 22.10.2013, 19:56:09 |
(Украина)
|
|
|
Gali | Дата: Вт, 22.10.2013, 19:58:14 | Сообщение # 344 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Цитата Hydrogenaza але погані майстри в хороших салонах не працюють.або працюють недовго.
Не знаю сколько они работают, но набирают туда всех подряд. Можешь платить за аренду - пожалуйста - приходи и работай. А какой ты мастер чаще всего даже не выясняют. Опять же - это мое мнение, основанное на личном опыте. Дорого - чаще всего не значит хорошо.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 22.10.2013, 19:59:16 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Hydrogenaza, спасибо!
|
(Украина)
|
|
|
Gali | Дата: Вт, 22.10.2013, 20:11:01 | Сообщение # 346 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Hydrogenaza, а Кураж - это возле Украины? Я там впоследний раз была, когда педикюр делала... брррр.... у меня с тех пор "педикюрофобия". Эта гадость мне пятки чуть ли ни до колена стерла. У меня на пятках такие кровавые потеки были!!!! Я неделю не могла ходить без боли! Из 10 пальцев - она порезала 9!!!! И как таких мастеров только берут на работу!!! Хоть бы на себе пробывали, эти хозяева, что ли.....
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Вт, 22.10.2013, 22:35:08 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Цитата Gali ( ) Ведь что такое салон? Просто место в котором ты платишь кроме работы мастера и материалов - еще и за крутые ремонты, аренды и имя салона. Вы уверены в этом утверждении,в салоне сами работали? И на счёт имени,его нужно заработать
|
(Украина)
|
|
|
zebra | Дата: Ср, 23.10.2013, 08:47:32 | Сообщение # 348 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Панда, видно, скучно, вам живется
|
(Украина)
|
|
|
Gali | Дата: Ср, 23.10.2013, 09:32:24 | Сообщение # 349 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Цитата garold ( ) Вы уверены в этом утверждении,в салоне сами работали? Уверенна. Хоть сама и работаю в другом направлении. У нас ведь город таксистов, общепита и индустрии красоты))) У меня в окружении 50% знакомых тем или иным способом связаны с салонами, парикмахерскими и т.д.
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Ср, 23.10.2013, 10:27:18 | Сообщение # 350 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
Цитата Gali ( ) У меня на пятках такие кровавые потеки были!!!! хто з вами зробив таке?скажіть ім*я -я спитаю наступного разу.чи працює ще ця майстриня.сумніваюсь.аренда не аденда,а прибуток повинна приносити. кілька порізаних п*ят і відтік фінансів з салону до конкурента гарантовано
|
(Украина)
|
|
|