вредно.организм привыкнет и в панике будет запасать жир на потом-на после 18.00.когда кормёжки точно не будет
Quote (Oxygen)
гормональное что-то
в жир не отложица.в жир откладывается только избыток калорий.
Quote (Нонна)
Перекусываю фруктами
выкинуть ВСЁ сладкое из рациона-фрукты в том числе.можно только лимон.в крайнем случай грепфрут -один в день. не пить молоко и кефир-только творог из молочки,притом обезжиренный и никакой сметаны.
Сообщение отредактировал Hydrogenaza - Сб, 20.11.2010, 13:00:59
Hydrogenaza, Спасибо за советы....боюсь, что справлюсь не совсеми ограничениями.... А может фиг с ним, полюби себя такой какая есть? Или влюбиться просто надо?
Hydrogenaza, опровергну весь Ваш спойлер своим примером. Фотки вываливать не стану, а вот Бабулька наша подтвердит мой внешний вид до и после. Питалась и продолжаю питаться вопреки написанному Вами.
Добавлено (20 Ноябрь 2010, 13:29:14) ---------------------------------------------
Quote (mamaMa)
8 месяцев
Хм... Значит дело в питании.
Quote (Hydrogenaza)
не " есть меньше".а просто-другие продукты. wink
а тут ставлю свою подпись 3 раза!
Добавлено (20 Ноябрь 2010, 13:30:13) ---------------------------------------------
Quote (mamaMa)
А может фиг с ним,
Ну здрасьте!
Quote (mamaMa)
полюби себя такой какая есть?
Это безусловно, но насильно мил не будешь, не так ли?
mamaMa, никакого мучного, сладкого, жареного. Майонез - зло! Масло оливковое, масло виноградных косточек. Крупы: рис, гречка. Овощи, фрукты в изобилии. Супы пренепременнейше, но они легенькие. Плюс физические нагрузки. В тот день, когда у меня занятия, я ем только 2 раза в день: утром и в обед. Все. Если сильно хочется заморить червячка, то после тренировки могу чайку бахнуть (без сахара, разумеется) или кефиру чашечку 1 % - ного. Такое редко бывает. И вот с февраля 2010 года я распрощалась (надеюсь, навсегда) с 22 килами очень лишнего веса. Сама охренела.
Сообщение отредактировал Calikusu - Сб, 20.11.2010, 13:46:28
Calikusu, впечатляет Ваш пример, это- супер! Но я все это соблюдаю, причем в течении многих лет. Я не ем майонез. Из жирного употребляю лишь сыры, практически не ем жареного, мясо - в основном с гриля, супы правда тоже не ем... Сладким не злоупотребляю, в основном фрукты мой десерт..И после 7 вечера не ем. В пятницу - постный день (уже много лет). Мне, к счастью, не нужно сбрасывать 20 килограмм, но 3-4 было бы классно. Сорри, что оффтоп, это к теме о диетах наверное, но началось все с того, что обдно, что вместе со спортивными тренировками, никак не могут уйти 3 лишних килограммчика... В общем, склоняюсь к мнению, что нужно разработать какую-то абсолютно личную диету (по группе крови?) Занятия спортом, конечно же, тоже не бросать)
это-стратегический запас на случай беременности.организм так просто это не отдаст
Quote (mamaMa)
3-4
mamaMa, а не может ли быть такого.что вы боретесь с воображаемым жиром?может это и не жир вовсе. Calikusu,опровергать то можно.но мой спойлер-это то.что даст результат в кратчайшие сроки.долго объяснять что да как.но если мне надо срочно(2-3 недели на 3 -5 кг постройнеть-только так и никак иначе +жестокие кардиотренировки-не децкие.а такие,чтоб пот глаза заливал все 45 минут.гне считая 15 минут разминки.когда тоже взмыленная) с помощью диет я набрала с сентября 5 кг. буду ещё набирать.а вот когда стану шелуху водножировую сбрасывать-3 месяца минус 10кг-тогда посмотрите на фотки до и после.и это всё-шаманство с диетами. mamaMa, пробукй.что тебе подходит.но помни-первые дни.а то и неделю-полторы ничего происходить не будет-типа нет резалта.а потом станешь меняца прямо на глазах.
Добавлено (20 Ноябрь 2010, 14:45:34) --------------------------------------------- чтоб не быть голословной-вот шаманство с диетами и спортом.хотя мне все говорили-это у тебя гормональное . смотрим по ссылке : мои фотки здесь
mamaMa, таким образом можно видеть.что главное диета(та что подойдёт -моя для хищников или Calikusu, с уклоном в вегетарианство )и то и то даст результат.пробуй и выбирай.начни всё же с Каликусиной .не поможет-убирай углеводы.
mamaMa, а не может ли быть такого.что вы боретесь с воображаемым жиром?может это и не жир вовсе.
Может и нет жир, а жирок на случай беременности, но есть. Девченки - вы красавицы без сомнения, а сила воли ваша - просто выше всяких похвал! Я начиталась про диету по группе крови, попробую. То, что основной "жир" в голове - это без сомнения, но так хочется быть тоненькой и воздушной стройняшкой, как 10 лет назад..... Эх, удачи нам, и чтобы мужчины ценили!
mamaMa, Сыроедение - и это должно быть не диетой, а образом жизни. Помимо огромных улучшений в здоровье (хотя и и до этого на него не жаловалась), очень приятным побочным эффектом стало то, что я, набрав после каждой беременности по паре лишних килограммчиков и безуспешно пытаясь их сбросить, на сыроедение за пару месяцев приобрела формы, которые у меня были в юношестве. И спортом тоже беспрерывно все эти годы занималась, думала, что "крылышки на бёдрах" у меня уже не уйдут никогда - и тут чудо - я влезла в джинсы, которые носила в 18 лет! (Для худеющих - скачайте с инета книжку Алана Кара "как легко сбросить вес")
Сообщение отредактировал irisha - Сб, 20.11.2010, 18:01:07
я бегаю за городом по полям и лесам, сейчас у меня разработано две дистанции на 5 и 10 км, вот через пару недель нужно будет увеличить до 15
Если бегаете каждый день, то это слишком быстрый прирост нагрузки с 5-10 до 15 (верный способ забросить бегать). Хотя, даже если бегать минимум 3 раза в неделю, тоже слишком большой прирост. И тем более бегать каждый день более 13-14 км - нет смысла, это физиологический предел.
Egor_Goodman лучше меньше бегайте, но регулярно. И круглый год. Берете минимум, а дистанцию наращиваете медленно, не более 2..3 км/год (раз в месяц, например 100...200м). Минимум это дистанция, которую вы можете бежать каждый день (или минимум три раза в неделю), но чтобы после десятка-двух в подряд занятий не появилась накопленная усталость.
Quote (Egor_Goodman)
оправдываюсь тем что - "не сезон".
Оо, да, я тоже с ленью борюсь, в разных делах. Борьба идет с переменным успехом
А посоветуйте вид или метод тренировки тела, если работа компом практически всё время и движений вообще по жизни не много. Понимаю надо чем то заняться, самой дома организовать себя и смотивировать пока не удалось, может кому-то удалось поделитесь