Аборт для женщины?
|
|
|
|
SeventhSon | Дата: Чт, 01.11.2007, 00:42:59 | Сообщение # 226 |
Полковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Quote (Белка) хватит и того что таракана к микроорганизмам отнесли! Кто и где отнес? Покажи! Quote (Fisher) Делаю компромис! Вобщем так, если, не дай Господь, на данном этапе мы с Белкой залетаем, то, поверьте мне, я НЕ СОБИРАЮСЬ отказываться от этого ребенка и я сделаю все возможное для того, чтобы этот ребенок вырос здоровым, умным и довольным жизнью! А если не с Белкой?
|
(Великобритания)
|
|
|
Fisher | Дата: Чт, 01.11.2007, 00:45:48 | Сообщение # 227 |
Полковник
Награды: 0
Украина, H
|
Quote (Fisher) да почему же..если Господь даст-поблагодарим! несомненно! Просто на данном этапе это разрушит предварительны планы на будущее... Но отказываться от дара не будем, естественно Добавлено (01/11/2007, 00:45:48) ---------------------------------------------
Quote (SeventhSon) А если не с Белкой? А че мне шляться ещё по ком-то? Мне голова для того и дана, чтобы ДУМАТЬ, а не только есть
|
(Украина)
|
|
|
SeventhSon | Дата: Чт, 01.11.2007, 00:47:11 | Сообщение # 228 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Fisher) А че мне шляться ещё по ком-то? Мне голова для того и дана, чтобы ДУМАТЬ, а не только есть Хорошо, я рад. Но вот если залет при походе налево? Что делать будешь? Просто хочу услышать ответ.
|
(Великобритания)
|
|
|
Fisher | Дата: Чт, 01.11.2007, 00:49:12 | Сообщение # 229 |
Полковник
Украина, H
|
Quote (Outcast) ой-ой-ой, Фишер, а сам-то метал не любил? Dimmu Borgir и все такое БугАгга)))) Ну и что? Ну любил, ну слушал? и что? и успокоился, вырос!... Quote (Outcast) Вот когда будешь жить сам и зарабатывать себе на жилье, еду, одежду, тогда и поговорим насчет самообманов и целей, ок? Поверьте мне, цели у меня прежние останутся Quote (Outcast) Не тыкай мне тут мировоззрением Вообще-то даже и не позволял себе тыкать, в отличие от вас! А потом будете гооврить, что вы не хамите... Непорядок!
|
(Украина)
|
|
|
Белка | Дата: Чт, 01.11.2007, 00:50:22 | Сообщение # 230 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Награды: 2
Украина, Киев
|
Quote (Outcast) Fisher писал(а): А откуда вы знаете, что прочие микроорганизмы, когда вы наступаете на них, умирают? А вы на таракана наступите Quote (SeventhSon) Кто и где отнес? Покажи! показываю!Quote (SeventhSon) А если не с Белкой? тиХА! Quote (SeventhSon) Но вот если залет при походе налево? Что делать будешь? Просто хочу услышать ответ. это исключено!
|
(Украина)
|
|
|
Fisher | Дата: Чт, 01.11.2007, 00:51:04 | Сообщение # 231 |
Полковник
Украина, H
|
Quote (SeventhSon) Хорошо, я рад. Но вот если залет при походе налево? Что делать будешь? Просто хочу услышать ответ. Для начала я не буду углубляться в крайности - для того, чтобы это не произошло, лучше триста тысяч раз подумать головой, а не х...м... Потмоу-что представить тяжело... так-что лучше просто уберечь себя от поступков, иначе просто за все неблагодарные поступки отвечать будем головой! Ведь я прав?
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Чт, 01.11.2007, 00:52:21 | Сообщение # 232 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
Quote (Fisher) и успокоился, вырос!... да.. быстро нонче дети растут-то... всего-то за год... а может, просто попали подж влияние другой компании? ... дай бог вам и далее так прогрессировать
Сообщение отредактировал Outcast - Чт, 01.11.2007, 00:53:38 |
(Украина)
|
|
|
|
Fisher | Дата: Чт, 01.11.2007, 00:56:29 | Сообщение # 234 |
Полковник
Украина, H
|
Quote (Outcast) да.. быстро нонче дети растут-то... всего-то за год... а может, просто попали подж влияние другой компании? ... дай бог вам и далее так прогрессировать Чего? какой год, епта? И кто сказал про детей вообще? Вы себя тоже считаете дитем, да? Я имел в виду, что я перерос с ЭТОГО возраста, но я не сказал, что он детский!! Я могу послушать эту музыку, но так фанатеть, как некоторые (не подумайте про себя сразу)... Встречал даже людей по 35 лет, которые ещ1 в теме, ноя лично этого не понимаю.. Хотя многие из них с семьями и довольно успешными, так-что можно все успеть, оказывается! )))
|
(Украина)
|
|
|
SeventhSon | Дата: Чт, 01.11.2007, 00:56:35 | Сообщение # 235 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Вишер, не уходи от вопроса, ага?
|
(Великобритания)
|
|
|
Белка | Дата: Чт, 01.11.2007, 01:00:25 | Сообщение # 236 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Quote (SeventhSon) Вишер, не уходи от вопроса, ага? не ВИШЕР а ФИШЕР через букву ФФФФФФФФФФФФФФФ
|
(Украина)
|
|
|
SeventhSon | Дата: Чт, 01.11.2007, 01:02:15 | Сообщение # 237 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Fisher) Встречал даже людей по 35 лет, которые ещ1 в теме, ноя лично этого не понимаю.. Почему?
|
(Великобритания)
|
|
|
Fisher | Дата: Чт, 01.11.2007, 01:02:45 | Сообщение # 238 |
Полковник
Украина, H
|
Quote (SeventhSon) Вишер, не уходи от вопроса, ага? А где я ушел? Я по-моему все ответил!... Я не просчитываю на перед те события, которые я вообще не хочу воплотить в реал... я беру немного раньше - расчитываю события для того, чтобы не произошло то, чего я не хочу.
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Чт, 01.11.2007, 01:03:13 | Сообщение # 239 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
Quote (Fisher) Хотя многие из них с семьями и довольно успешными, так-что можно все успеть, оказывается! ))) Конечно, можно. Причем тут тогда Ваши рассуждения о мировоззрениях ВСЕХ людей, слушающих метал?....
|
(Украина)
|
|
|
SeventhSon | Дата: Чт, 01.11.2007, 01:03:22 | Сообщение # 240 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Белка) не ВИШЕР а ФИШЕР через букву ФФФФФФФФФФФФФФФ Фишер так Фишер, типа человек-рыбалка? Да не важно, я задал прямой вопрос и хочу получиться прямой ответ.
|
(Великобритания)
|
|
|
Fisher | Дата: Чт, 01.11.2007, 01:04:09 | Сообщение # 241 |
Полковник
Украина, H
|
Потому-что в таком возрасте думать нужно о другом!.. Хотя я просто не уточнил как можно фанатеть.. но там случай был стандартный для 17-21 года... P.S. Извините, но мы оффтопим
|
(Украина)
|
|
|
SeventhSon | Дата: Чт, 01.11.2007, 01:05:05 | Сообщение # 242 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Fisher) А где я ушел? Я по-моему все ответил!... Я не просчитываю на перед те события, которые я вообще не хочу воплотить в реал... я беру немного раньше - расчитываю события для того, чтобы не произошло то, чего я не хочу. Мне все равно, что ты просчитуешь или не прощитуешь! Ты залетел от похода налево, что будешь делать?
|
(Великобритания)
|
|
|
Белка | Дата: Чт, 01.11.2007, 01:05:53 | Сообщение # 243 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Quote (SeventhSon) Фишер так Фишер, типа человек-рыбалка? какая разница..вас же не пишут PreventhSon, Quote (SeventhSon) я задал прямой вопрос и хочу получиться прямой ответ. он уже раз три ответил!
Сообщение отредактировал Белка - Чт, 01.11.2007, 01:08:05 |
(Украина)
|
|
|
SeventhSon | Дата: Чт, 01.11.2007, 01:06:28 | Сообщение # 244 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Fisher) Потому-что в таком возрасте думать нужно о другом!.. Хотя я просто не уточнил как можно фанатеть.. но там случай был стандартный для 17-21 года... Причем тут слушание музыки и думание о чем то?
|
(Великобритания)
|
|
|
Fisher | Дата: Чт, 01.11.2007, 01:06:39 | Сообщение # 245 |
Полковник
Украина, H
|
Quote (Outcast) Конечно, можно. Причем тут тогда Ваши рассуждения о мировоззрениях ВСЕХ людей, слушающих метал?... Смотрите внимательнее, я написал ПРАКТИЧЕСКИ... Или проще сказать у большинства, увы...
|
(Украина)
|
|
|
SeventhSon | Дата: Чт, 01.11.2007, 01:08:41 | Сообщение # 246 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Fisher) мотрите внимательнее, я написал ПРАКТИЧЕСКИ... Или проще сказать у большинства, увы... Причем тут мировозрение к успешности человека? Фишер, сколько тебе лет?
|
(Великобритания)
|
|
|
Fisher | Дата: Чт, 01.11.2007, 01:08:50 | Сообщение # 247 |
Полковник
Украина, H
|
Quote (SeventhSon) Причем тут слушание музыки и думание о чем то? Сам не знаю, но закономерность на лицо! и её вижу не только я! Quote (SeventhSon) Мне все равно, что ты просчитуешь или не прощитуешь! Ты залетел от похода налево, что будешь делать? Может давайте для начала перестанем тыкать? Я ещё раз повторяю - я не могу представить это, вот потому и не могу дать прямой ответ! Что не ясно??? Просто не могу и все! Если вы можете - ваши проблемы, а я не могу!...
|
(Украина)
|
|
|
Белка | Дата: Чт, 01.11.2007, 01:09:30 | Сообщение # 248 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Quote (SeventhSon) Причем тут мировозрение к успешности человека? Фишер, сколько тебе лет? ХВАТИТ ОФФТОПИТЬ!
|
(Украина)
|
|
|
Fisher | Дата: Чт, 01.11.2007, 01:09:39 | Сообщение # 249 |
Полковник
Украина, H
|
Quote (SeventhSon) Причем тут мировозрение к успешности человека? Чего? Сколько вам лет??? Как раз имеет ПРЯМОЕ отношение и если вы этого не понимаете, тогда ВАШ физический возраст можете только в магазине в водочном отделе показывать
Сообщение отредактировал Fisher - Чт, 01.11.2007, 01:10:57 |
(Украина)
|
|
|
Белка | Дата: Чт, 01.11.2007, 01:11:27 | Сообщение # 250 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
говорили-балакали..сіли да й заплакали!
|