Аборт для женщины?
|
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 15.10.2007, 14:38:31 | Сообщение # 76 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
А кто сказал, что прерванный?
|
(Бразилия)
|
|
|
Белка | Дата: Пн, 15.10.2007, 14:41:10 | Сообщение # 77 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Награды: 2
Украина, Киев
|
самое надежное средство контрацепции-таблетка аспирина..Метод применения-зажать крепко между ног и не отпускать!
Сообщение отредактировал Белка - Пн, 15.10.2007, 14:43:01 |
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пн, 15.10.2007, 14:48:57 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Белка, бу-га-га-га... :)) Два сперматозоида беседуют: - Долго еще до Яйцеклетки? - Расслабся, мы только Гланды проехали ! ;-)
|
(Германия)
|
|
|
Белка | Дата: Пн, 15.10.2007, 15:00:18 | Сообщение # 79 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
еще один надежный метод контрацепции-слово НЕТ сказанное вовремя!
|
(Украина)
|
|
|
Boris | Дата: Пн, 15.10.2007, 15:30:38 | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
Награды: 34
Украина, Житомир
|
|
(Бразилия)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пн, 15.10.2007, 18:26:07 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Белка) еще один надежный метод контрацепции-слово НЕТ сказанное вовремя! Бедный Фишер...
|
(Германия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пн, 15.10.2007, 21:20:43 | Сообщение # 82 |
|
Эй-ей! Опять наедут, что родственников защищаю.... У Белки с Фишером все просто зашибись в этом плане :))))
|
(Украина)
|
|
|
Белка | Дата: Пн, 15.10.2007, 21:23:48 | Сообщение # 83 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Quote (Boris) Не слушайте, Белочку, девчонки слушайте, слушайте, ато аборты делать прийдется! Quote (KAPJICOH) Бедный Фишер... smile богатый Quote (Надюшище) У Белки с Фишером все просто зашибись в этом плане :)))) тссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Вт, 16.10.2007, 11:05:11 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Надюшище, ну желаю тогда тебе племяшек понянчить.. ;-)
Сообщение отредактировал KAPJICOH - Вт, 16.10.2007, 11:13:15 |
(Германия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Вт, 16.10.2007, 11:12:13 | Сообщение # 85 |
|
Это чьих племяшек ты няньчить собрался?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Вт, 16.10.2007, 11:14:27 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
твоих. :))
|
(Германия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Вт, 16.10.2007, 11:14:40 | Сообщение # 87 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
ААА, вьехала... Пасиба. Токо мне своих бы детей сначала....
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Белка | Дата: Вт, 16.10.2007, 13:46:23 | Сообщение # 88 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Quote (KAPJICOH) ну желаю тогда тебе племяшек понянчить.. ;-)
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 25.10.2007, 18:58:51 | Сообщение # 89 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
http://nation.org.ua/content/view/4918/77/ Правда про аборт. "Перших смертний гріх – гріх вбивства – так міцно ввійшов у наше життя, став таким масовим, що вже навіть всерйоз гріхом у масовій свідомості не вважається. «Найвірнішим доказом того, що народ дійшов до крайньої точки свого падіння, будуть ті часи, коли аборт стане вважатися справою звичною і абсолютно прийнятною».(Рафаель Беллестріні, італійський юрист ХІХ ст.) Між тим, те, що „це роблять всі”, так само як і незнання щодо гріха, провини не помякшує..."
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Белка | Дата: Чт, 25.10.2007, 23:38:26 | Сообщение # 90 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Надюшище, зачед!!!!!!!!!
|
(Украина)
|
|
|
Boris | Дата: Пт, 26.10.2007, 10:29:10 | Сообщение # 91 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Це тільки емоції. Реальність, ще більш жахливіша. Дівчата.......ой не зарікайтесь!!! P.S Без підйо........
|
(Бразилия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пт, 26.10.2007, 11:13:38 | Сообщение # 92 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Ответ мужика, не обезображенного ителлектом. 1:1
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Белка | Дата: Пт, 26.10.2007, 11:27:56 | Сообщение # 93 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Quote (Boris) Реальність, ще більш жахливіша. это точно, реал ужасен....
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Пт, 26.10.2007, 18:59:31 | Сообщение # 94 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
Quote (Надюшище) У Белки с Фишером все просто зашибись в этом плане :)))) Шо, навчывся?????? ыыыы))) Чтобы не дошло до абортов нужно башкой думать и все. кстати, насчет контрацепции. Девушки могут высчитывать "благоприятные" дни по менструальному циклу. И в самые опасные просто стоит воздержаться от секса. и все.
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пт, 26.10.2007, 19:27:06 | Сообщение # 95 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Outcast, разочарую тебя. Большинство залетает именно из-за такого метода. Если цикл не урегулирован, продолжительность не одинакова, еще что, тогда этот метод просто не работает. Овуляция бывает через день после месячных.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
avtoritetik | Дата: Сб, 27.10.2007, 18:03:01 | Сообщение # 96 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Да... тема серьйозна!!! Я скажу своё мнение опровергать чьё либо мнение не буду, т.к. их сдесь очень много! Я попадал в ситуацию когда девушка от меня забеременела!!!-и я бился (морально) из всеми лиш бы етот ребенок увидел етот мир, я молился я верил в что угодно, но хотел только одного увидеть его, виростить, показать на сколько прекрасен етот мир, показать что такое любовь и как надо любить!!!-Но благодаря маме девушки и мне самому, етот ребенок не увидел етот мир. девушке хватило только несколько раз просто понервничать и у нее случился викидиш!-вот с тех пор я гдето глубоко в душе и каратаю себя за то что нету, нету того чего я хотел, и я чуствую в етом свою вину и буду чуствовать ее до конца своих дней!-ето мой первый ребенок был и тот не увидел етот мир!-кто был в моей ситуации тот знает как ето... Я уже похоронил в себе одного своего младенца и больше никогда ничего подобного не буду повторять! АБОРТ-лично по мне ето преступление и я не уважаю тех людей кто вообще когда то такое придумал!!! Нет в етой жизни необходимости для того что бы делать аборт, какой бы не был ребенок в зародку, что бы не было с ним во время беременности женщины главное что бы он увидел етот мир, дишал тем воздухом что мы щас дишем и что бы он был счаслив!Могу сказать сразу кто бы что бы мне не говорил о необходимости я всегда буду оспаривать, я всегда буду против убийства и аборта!!! Какой бы не был ребенок здоров или болен, хорошо он бы розвивался или отстало ето всё не имеет значения!-самое главное то что он ВАШ, ето ВАША частичка организма в нём бежит ВАША кровь, и никто никогда не будет иметь права на то что бы убить его!!! АБОРТ - ЕТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ !!!
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Сб, 27.10.2007, 20:42:47 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
Quote ( avtoritetik, ) ! Нет в етой жизни необходимости для того что бы делать аборт, какой бы не был ребенок в зародку avtoritetik, послушай людей которые "воспитывают" детей с "улыбкой на лице".Один день с таким ребёнком и ты поменяешь взляд на жизнь.Поменять пеленки это ничего,но менять их всю жизнь это "работа",которую будешь делать после нормальной работы(что-бы прокормить семью)а менять пелёнки это не все что тебя ждёт в жизни когда ты выберешь /самое главное то что он ВАШ, ето ВАША частичка организма в нём бежит ВАША кровь/ Завтра я аут,но можем поговорить на эту тему позже.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Белка | Дата: Сб, 27.10.2007, 23:24:05 | Сообщение # 98 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
avtoritetik, я аж прослезилась!так красиво написал........
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Пн, 29.10.2007, 00:24:01 | Сообщение # 99 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
avtoritetik, Вы не поверите, но справа на клавиатуре есть буковка "э". А еще в мире существуют орфографические словари русского языка... Quote (avtoritetik) ето мой первый ребенок был и тот не увидел етот мир! Думаю, не последний. Мужик вы здоровый, насколько я понимаю, так что сделать детей это не проблема. Другое дело, чем вы их кормить будете, но это уже меня не должно касаться, у нас же тут все миллионеры, фигли... Quote (avtoritetik) главное что бы он увидел етот мир, дишал тем воздухом что мы щас дишем в смысле выхлопными газами?... Quote (avtoritetik) АБОРТ - ЕТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ !!! ай-ай-ай, сколько пафоса... УК дает свое определине убийству, и аборт под него не попадает по той простой причине, что то НЕЧТО, что убивается, не есть человеком. Хотя дело каждого, для меня лично убийство кошечек и собачек есть огромное преступление...
|
(Украина)
|
|
|
Boris | Дата: Пн, 29.10.2007, 09:50:46 | Сообщение # 100 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
avtoritetik, Все, що ви написали, є дуже добре і для когось дуже повчально. Але вся проблема в тому, що все людство яке по такому принципу думає, воно думає тільки про себе. Ваші висловлювання, що до цієї теми....це є в прямому сенсі - егоїстична думка. Ви не думаєте про дитину, ви думаєте тільки про себе. Тільки будь ласка без образ!!! Дуже Вас прошу!!! Читайте підтекст.
|
(Бразилия)
|
|
|