Quote (Dremlen)
Таких контор в Житомире нет и не будет. Сходите в "Максимус".
плохо искали.
Quote (freekinderz)
Тому, прошу порадити нормальний кадровий центр, не лохотрон, де дійсно, їм заплативши, візьмуться за пошук роботи. І якщо, може хтось знає, чи є такі, там де не треба платити за реєстрацію, а оплата проводиться після працевлаштування.
Не реклама.
Сталкивался сам где-то год назад, благо дело нашел работу своими силами.
КА "HR-Сервис".
Первое впечатление было довольно скептическое. Денег не взяли сразу, дали карточку и попросили резюме.
Деньги у них платятся после того, как они направят хоть на одно собеседование (50 грн. - не много). По факту трудоустройства с первой зарплаты оплачиваются услуги. Фиксированного тарифа нету. Скорее всего идет какой-то процент.
Через 2 дня направили на собеседование, которое я успешно прошел, но работать все равно пошел в другое место.
Пару месяцев назад посоветовал это КА одной знакомой, которая успешно устроилась с ихней помощью на довольно хорошую работу.
Они мне еще несколько раз звонили и предлагали другие варианты, которые мне не подходили.
ps: неудачи в поисках работы не стоит списывать на КА. Если Вы не подходите работодателю, то он вас на работу не возьмет.